Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

feniks

У меня кнут тоже работает через раз, основная причина думаю в степени сопротивляемости объекта.

Солнышко

Цитата: feniks от 18 марта 2011, 17:29:03
У меня кнут тоже работает через раз, основная причина думаю в степени сопротивляемости объекта.

хмм..я вот оговаривала, что если будет кушать хоть что-то в семье, куда сына ходит проведывать, будет тошнить его, живот болеть, крутить и т.п...и нчего..ест, гад..)))
неужели так есть хочет, что такая сопротивляемость.. ;D
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Hexe

Цитата: Заяня от 18 марта 2011, 12:28:38
у меня кнут не сработал..(((
Коллеги, не все формулы работают у всех. Не отчаивайтесь, просто используйте другую. Методом тыка, проб и ошибок найдете то, что у вас будет работать всегда!

Лэсси

А можно так оговорить: "Пусть у такого-то при виде такой-то начнется невыносимое к ней отвращение...? А? как думаете?

Сэм

Попробуйте и узнаете . У каждого руны работают по разному
Все будет правильно , на этом построен мир

unda

А я не могу проверить как кнут работает, МЧ совсем пропал из виду...только тел звонки и контакта нет  :-[

Белла Донна

Лэсси, у меня подруга так оговаривала на секс с другой женщиной. Потом он ей признался, что когда они были в ссоре, он снял девицу в клубе, приехал к ней домой и когда та разделась, говорит, кроме отвращения ничего, глядя на нее не чувствовал. Так и уехал.

А у меня вот только на понос работает. :D

Viki

Цитата: Белла Донна от 29 марта 2011, 16:08:37
Лэсси, у меня подруга так оговаривала на секс с другой женщиной. Потом он ей признался, что когда они были в ссоре, он снял девицу в клубе, приехал к ней домой и когда та разделась, говорит, кроме отвращения ничего, глядя на нее не чувствовал. Так и уехал.
круто!!!!!!Просто отличный результат.я использовала когда,оговаривала.что мужчину тетки,пристающие к нему бесят,раздражают и вообще ему до тошноты противны)))))вроде все улеглось как надо)))мне тоже по отношению к его поклонницам-пьяньчужкам нужно было именно отвращение-и моральное и физическое.чтоб рядом сидеть не хотел даже.))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

feniks

Девочки, закройте своих мужчин от всех баб в добавок к кнуту. Т.к. по моему скромному опыту мужчине в состоянии подпития все равно... мозг отключается. Заранее извиняюсь у мужской части форума.

agassa

Отчитываюсь по "прянику":
тестила на кроле из среднего круга (видимся редко, в дружеских отношениях, но на телефоне по 3-4 часа ежедневно; секса не было ни разу). Оговаривала, чтоб испытывал сексуальное возбуждение при любом контакте со мной (голос, фото, смс, и т.д.).
Итог первого дня: кроль целый день во время разговора со мной съезжал на сексуальные или околосексуальные темы, а вечером нагнал к себе аж трех (!!!) девиц для сексуальных утех... Все это с присказкой : "Ох уж мне эта весна...")) Хотя раньше у на в общении даже близко ничего подобного не было-чисто дружеские отношения.
Результатом довольна, буду продолжать))

Mustang

Для мужского пола.
Нанесите на себя (грудь или левая рука) солнышко (колесо) от пряника с ингузами - и 4-5 дней вы неутомимый МАЧО. Причем, это чувствуете вы и ваша партнерша. Последствий для организма нет. Через 5 дней можно снова обновить. Предостережение: необходимы объекты для реализации ваших желаний, иначе... как в юности полюции.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Yantra

Я так понимаю, девушки  тоже могут попробовать? -  фото своего утомимого мачо использовать, чтобы сделать неутомимым так сказать?:)

Mustang

Конечно. Об этом не раз уже писалось. Единственное пожелание, чтобы вы точно знали, что он будет с вами. А то ведь может попасть в поле зрения и другая особа. Испытал на себе - хочется всё, что "шевелится".
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Отчjаянная

Уважаемые, а можно применить Кнут для скажем такой ситуации:
Пусть как только такой-тот начинает сопротивляться желанию общаться с такой-то (или начинает подавлять желание выйти на связь с такой-то), то  у него начинатеся..ну не знаю..жуткая боль во всем теле или понос или еще что-нить мерзкое...
Как думаете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lanasv

Отчjаянная
Мне кажется он просто не поймет отчего это происходит и никак не свяжет с Вами.Для Вас какой смысл?Если только из вредности ему бяку сделать

Может быть Дуплетом перенапрвить сопротивление в желание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status