Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Котовасия

Здравствуйте
Очень прошу посмотреть мой вопрос
У мч с которым в отношениях сейчас на горизонте основательно заявляет о себе бывшая жена
Я отмечаю у него состояние неопределенности
Вопрос
Определится ли мч в этой неоднозначной ситуации в желании быть именно со мной а не с третьим лицом, или нет и продолжится тягомотина?
Волгоград, Россия
02.07
17:22
Заранее благодарю Вас
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Калина Румынова

Прошу пожалуйста посмотреть :Появиться ли у меня мужчина, отношения,семья может до конца этого года?
Алина,11.09 Польша Тарновских Гуры
03.06.2023 10:51
Магия не имеет морали!

vosem

Здравствуйте, Икарос!

Посмотрите, пожалуйста: Позовут ли меня на работу обратно в компанию ТИ в этом году?
Вопрос пришел 03.07.2023 в 16:28 по Варшаве.

Заранее благодарю!

Queen89

Уважаемая Икарос, прошу Вас посмотреть.
Актуально

Цитата: Queen89 от 10 июня 2023, 23:30:02
Ув. Икарос, здравствуйте! Прошу посмотреть мой вопрос.
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?
11 июня 2023 г, г.Баку, 00:30 по местному времени

Заранее благодарю

С уважением,

Maksimum

Цитата: Икарос от 21 апреля 2023, 13:34:20

Добавлено: 21 апреля 2023, 13:44:37
Отношения не возобновятся на ближайшие 2 месяца. Он не сможет, и Вы можете передумать, уйти в игнор, перестать туда направлять силы (но временно до 15 мая). Самое сложное время для обоих до 12 мая, повышенный фон напряжения. Если смотреть далее, то восстановление возможно после того, как Вы дословно "подвинетесь" (а это может быть не ранее конца июня), и он пройдет для себя испытание (как решив задачку) и примет решение (этим он уже занимается).
Его чувства смешанные, непостоянные, зависят от окружения, он поддается внешнему влиянию. Вся Романтика ограничена и подавлена, могут быть тайны и скрытости.
Если смотреть Вашу маг.работу, то она очень сильная, Она Вам помогает и усиливает Вас, а ему нейтрально, она будто пока не достает его (как мимо его идет), потому что он дословно в стороне, не под прицелом, только в конце мая он сможет встать в поле Вашей работы, поэтому и результаты могут быть после мая.

Уважаемая Икарос можно ещё вопрос задать, что скажет Прашна
Ни чего не изменилось, все так же в подвешенном состоянии, очень надеюсь на Вас
Возобновятся ли отношения в ближайший месяц? У меня столько энергии высасывает этот вопрос, складывается такое впечатление что не стоит это того.
Ижевск, 4 июля, 15:18

Заранее благодарна за то что Вы делаете!

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 30 июня 2023, 21:02:51Уважаемая Икарос! Прошу посмотреть такой вопрос:
Хочуна днях провести кладб. обряд для родственницы на избавление от одиночества. Будет ли толк от обряда (родственница не верит , что поможет, она умная, красивая, с массой достоинств и добродетелей, как говорят:"все при ней" и одна)?
Украина. г. Запорожье, 30.06.2023г. 20 час. 59 мин.(местное) / 20 час. 59 мин. по Мск.
Обязательно ставлю +. По мере возможности дам ОС. Благодарю заранее!
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть мой вопрос.

Будет ли у меня с загаданным мужчиной совместная деятельность (бизнес)/ продолжим вместе работать в другом месте?
Сейчас коллеги, но есть желание сменить деятельность в течении месяца, заняться своим бизнесом.

Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

05.07.2023
Время: 1.03
Благодарю

Калина Румынова

Прошу посмотреть мой вопрос....Получила предложение о работе от мужчины Мариуша логистом на его транспортную фирму ,Беда в том что полный ноль в этой фирм , да и самого этого владельца транспортной фирмы Мариуша очень мало знаю ...Посмотрите пожалуйста , можна ли мне доверять этому Мариушу ?Стоит ли  идти к нему на новую и не знакомую для меня работу( очень переживаю , что вдруг у меня что-то там не получиться или я не потяну,работа еще и на иностранном языке ... боюсь  потеряю старую работу в случаи не удачи на новой...и не знаю как мне быть...да и не известно будет ли он платить то что обещает...

Добавлено: 05 июля 2023, 18:36:55

Цитата: Калина Румынова от 05 июля 2023, 18:33:41
Прошу посмотреть мой вопрос....Получила предложение о работе от мужчины Мариуша логистом на его транспортную фирму ,Беда в том что полный ноль в этой фирм , да и самого этого владельца транспортной фирмы Мариуша очень мало знаю ...Посмотрите пожалуйста , можна ли мне доверять этому Мариушу ?Стоит ли  идти к нему на новую и не знакомую для меня работу( очень переживаю , что вдруг у меня что-то там не получиться или я не потяну,работа еще и на иностранном языке ... боюсь  потеряю старую работу в случаи не удачи на новой...и не знаю как мне быть...да и не известно будет ли он платить то что обещает......
Алина 11:09 Польша ,Тарновских Гуры
17:36
Магия не имеет морали!

Икарос

Цитата: vosem от 03 июля 2023, 17:33:16Позовут ли меня на работу обратно в компанию ТИ в этом году?
Вопрос пришел 03.07.2023 в 16:28 по Варшаве.
на ближайшие 3 с половиной периода нет (думаю, что речь о месяцах). Но некая завязка с этой работой может быть. Есть с одной стороны Ваша ограниченность, будто Вы закрыты и можете что-то не знать в этой ситуации. А компания с большими ожиданиями/амбициями. И нужно время, чтобы закончились завышенные ожидания той стороны и ушли ваши ограничения. Вы будто идете по пятом этой компании, и в декабре может что-то решаться... Вся эта тема насущная и незавершенная, т.е. явно будут события, возможности и решения.

Добавлено: 05 июля 2023, 19:24:00

Цитата: Ирина Зет от 04 июля 2023, 19:15:16Хочуна днях провести кладб. обряд для родственницы на избавление от одиночества. Будет ли толк от обряда (родственница не верит , что поможет, она умная, красивая, с массой достоинств и добродетелей, как говорят:"все при ней" и одна)?
Украина. г. Запорожье, 30.06.2023г. 20 час. 59 мин.(местное) / 20 час. 59 мин. по Мск.
Обязательно ставлю +. По мере возможности дам ОС. Благодарю заранее!
толк будет! Она прям стоит на пороге "не одиночества" - декабрь 2023г.. Но она своими действиями может себе немного вредить...есть вопрос в ее смелости или активности (тут либо слишком много или слишком мало смелости/подвижности для результата).
Обряд во благо, только возможно придется больше потратиться, чем ожидалось... и может быть отсрочка в его начале проведения.

Добавлено: 05 июля 2023, 19:30:31

Цитата: козявочка от 01 июля 2023, 14:17:51Кто из соседей смог это сделать?
Сосед 1 или сосед 2? 8.28 С-Пб 25 июня 2023 г
сосед 1...но при этом рядом мог быть и еще один человек, не сосед 2...а кто-то другой, скорее всего женщина.

Добавлено: 05 июля 2023, 19:33:57

Цитата: Nerry от 01 июля 2023, 17:24:43Будет ли интим с загаданным мужчиной в ближайшее время?
17.20 01.07.2023 Львов Украина
не будет. на чуть больше 3 периодов (недель)..может неожиданно, что-то приключиться, но при этом без конфликта.

Добавлено: 05 июля 2023, 19:39:41

Цитата: Котовасия от 03 июля 2023, 07:56:58Определится ли мч в этой неоднозначной ситуации в желании быть именно со мной а не с третьим лицом, или нет и продолжится тягомотина?
Волгоград, Россия
02.07
17:22
ситуация еще долго может висеть в таком положении... у него могут быть скрытые отношения с бывшей женой...и она больше там рулит/влияет...она до осени может так себя вести, а уже после ноября дословно передумать...т.е. там парности нет, там перетягивание каната.
А в отношении с Вами, он тянется за Вами, буквально идет по пятам..нет разрыва, но и нет стабильной парности..он в сентябре может пару раз передумать, решить, а потом передумать с кем быть...Декабрь видится мне этаким решающим в этой всей связке...и решение больше идет со стороны Вас и бывшей жены...он не тот, кто принимает решение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Maksimum

Возможно обратите свой взор на данный вопрос
Актуально

Цитата: Maksimum от 04 июля 2023, 14:20:30
Уважаемая Икарос можно ещё вопрос задать, что скажет Прашна
Ни чего не изменилось, все так же в подвешенном состоянии, очень надеюсь на Вас

Возобновятся ли отношения в ближайший месяц?

У меня столько энергии высасывает этот вопрос, складывается такое впечатление что не стоит это того.
Ижевск, 4 июля, 15:18

Заранее благодарна за то что Вы делаете!

козявочка

Добрый день, Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, что покажет карта Прашны на мой вопрос
Планирую в ближайшее время к чисткам МЧ добавить "чистку зеркалами". Уйдёт ли негатив мешающий моим дальнейшим приворотным работам на этого МЧ? 10.10 С-ПБ 09 июля 2023
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

CherNika83

Здравствуйте. Спасибо, что помогаете нам. Мучает вопрос - покупать ли квартиру? Боюсь, что не выплатим ипотеку... Посмотрите, пожалуйста - Приобрету я квартиру в течение года? Спасибо.
СПб 12.28
10.07.2023

loony_nya

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос, какая перспектива того, что мне получится вернуть человека с помощью магических действий( для себя я уже определила какие обряды) и как на нем это отразится
г. Кстово 11 июля 2023 17:15

Икарос

Цитата: loony_nya от 11 июля 2023, 17:15:30какая перспектива того, что мне получится вернуть человека с помощью магических действий( для себя я уже определила какие обряды) и как на нем это отразится
г. Кстово 11 июля 2023 17:15
ситуация мало подвижная, т.е. быстрых изменений не будет. С м отношения на вражде и конфликт может даже углубляться/затягиваться в течение 4,5  периода (месяца). Маг. работа может быть частично пустой, много усилий, а результата намного меньше. И по сути кардинально ситуацию не сдвинет. Эти работы на него выглядят нейтральными. Он сильный, сильнее вас, поэтому он может выдержать без потерь. Можно еще отметить, что могут быть события в этих отношения в январе с качанием, вот тогда больше все выглядит на возможность успеха в работе.

Добавлено: 11 июля 2023, 23:14:25

Цитата: CherNika83 от 10 июля 2023, 12:29:41покупать ли квартиру? Боюсь, что не выплатим ипотеку... Посмотрите, пожалуйста - Приобрету я квартиру в течение года? Спасибо.
СПб 12.28
10.07.2023
не могу говорить покупать или нет. Но покупки квартиры нет на ближайшее время (около полугода), могут быть завышенные ожидания от этой идеи. С деньгами/кредитом могут быть ограничения, т.е. что-то не получится, и слишком большой перекос в сторону расходов/трат, чем Итого/результата.
Но в карте есть один позитивный момент, Вы можете как-то приблизиться к желаемому через посредничество и/или покровительство (скорее всего речь идет о женщине), т.е. может быть такой человек, который поможет в этом вопросе, и именно через такое посредничество и помощь, может быть получение желаемого.

Добавлено: 11 июля 2023, 23:21:19

Цитата: козявочка от 09 июля 2023, 10:12:28Планирую в ближайшее время к чисткам МЧ добавить "чистку зеркалами". Уйдёт ли негатив мешающий моим дальнейшим приворотным работам на этого МЧ? 10.10 С-ПБ 09 июля 2023
Сама работа/чистка выглядит кривой/поврежденной, возможно это речь о том, что не получится все сделать чисто/правильно. Вы можете прикладывать много сил/энергии, много отдавать, но также можете своими действиями себе вредить и окружению. Не знаю как это отыграется, но возможно есть некое противоречие в действиях/работах. Может нет совместимости этих работ.
Мч стоит статично, работа может его сколыхнуть/раскачать, но не сдвинуть.
Поэтому вроде работа будет влиять, но без явного и быстрого результата. + возможно ее недостаточно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

SovaLera

Доброго дня. Уважаемая Икарос, прошу Вас посмотреть мой вопрос. Возвращаться ли мне к бывшему мужу ?
13.07.2023 г. время 11:48 Самарская область г.Кинель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status