Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

FrankO

Цитата: Lilit_09 от 04 января 2020, 19:14:44
а кого она учит-то? и почему она должна быть истиной в последней инстанции?

вы на что опираетесь в этом утверждении? на том что скажет поп что ли? ну так это и так понятно - что он скажет, ибо:

А крещение чем не психотренинг тогда? Я, например, уверена, что крещение это самовнушение и не более. Молитвы почитали, кадилом помахали, кресты на лбу нарисовали - Все! Крещен!

Почему нужно опираться на христианскую теологию и брать за основу то, что скажет священник?

Своего что ли хрюсы заслали перед рожд-ом... Поп, не?

Странные рассуждения. Логики нет совсем. Значит от христианского эгрегора, как утверждают, можно по башке получить,  при этом попам не верить. Где логика??? Тогда и нет никакого христианского эгрегора, от чего вы "раскрещиваетесь"? Походу, сами не понимаете.... Если для вас крещение - психотренинг, как тогда можно по башке получить от хр. эгрегора, если и сам эгрегор можно отнести к области фантазии, исходя из вашей логики (крещение - психотрениг)? Странные люди: попам не верить, теологии не верить, но в христиаский эгрегор верить, снимать крещение, чтобы уйти из под его влияния, и ещё и крест ломать и попирать (при этом, именно попы учат, что крест - святыня, потому его ломают и попирают). Странно, не правда ли?  ;D

Добавлено: 05 января 2020, 11:14:52

Цитата: Volha1991 от 05 января 2020, 04:33:05

Как бы есть обратные свидетельства. Кто ищет тот находит.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,636.150.html Пост 246.
И да раскрещивание тогда не было было омовение если проблема с терминологий. Помоем про ливов и то как они омылись в реке и отослали крещение назад в топики упоминалась. Да, всю магию с таким -же успехом можно отнести к психотренингу.
Ну и относите магию к психотренигу, в чем проблема??? Тогда каким образом вы от хр. эгрегора по башке можете получать (как боятся многие)? И пример ливов - не есть истина. Просто омывать, смывать - ни о чем не говорит. Безграмотность тех времен и незнание учения церкви, народ еще и не такое мог придумают: "помылся и ты снял крещение". Потому что люди не понимали суть таинства крещения и что в нем происходит. Чисто обывательских метод: смыть крещение. Тогда наивно думали, что эти действия "смыва" помогали избавиться от христианской погани. Вот это и есть психотрениг, если говорить современным языком.

Аноли

Приношу извинения что вклиниваюсь в беседу, ибо в философии и теологии не сильна, но когда у человека возникает мысль/желание раскреститься, то это целесообразнее сделать. Не каждый хочет/может/должен быть безропотной овцой Или колдовать через церковь. И вопрос о раскрещивании возникает и решается каждым здесь и сейчас, а не в 19 веке или там когда.
Не полемики ради, просто мои наблюдения - я видела у крещенных людей подселенцев,  премерзкие создания, точно НЕ Бесы, стараюсь держаться от таких подальше.
Мое крещение (тоже в 20лет, тоже по дурости своей) было порчей, на мой взгляд зависит от того, кого крестят и кто это делает. Я сама себе испоганила этим большую часть жизни и теперь сама выправляю.
И по моим наблюдениям хэ - это действительно упырь, это самое четкое и емкое определение (ИМХО), но есть много особей предназначенных ему на корм и это тоже факт.
ИМХО на все мои слова!

blackmagic

Цитата: FrankO от 04 января 2020, 13:46:51Печать крещения вечна и несмываема

Нет ничего вечного. Вы прям сейчас обычных священников, которые сотнями проводят эти обряды как на конвеере, причисли к Жрецам и Магам 80 лвл.
Обряды которых работают вечно.

Цитата: FrankO от 04 января 2020, 13:46:51Если бы церковь признавала, что печать крещения смываема и что крещение можно снять какими-то обрядами, то церковь бы проводила повторные крещения

Этого не происходит, потому что это равносильно тому, что признаться в собственной несостоятельности ("мы тут совершили обряд, но если хотите можете снять в любой момент. Если что приходите снова, повторим." Так это должно выглядеть?)

Цитата: FrankO от 04 января 2020, 13:46:51Они тупо думают, что если прошли отречение и совершили хулу с крестом, то типа они раскрестились и сняли крещение

По этому моменту готов с вами согласиться. Этого недостаточно.
Чтобы "раскреститься", одного желания и хулы будет маловато (скорее всего).
Необходимо поддержка другой силы с которой уже наработана связь и которая возьмет под свое крыло.
Часто пытаются раскреститься НЕпрактики, В НИКУДА. И вот там как раз из серии

Цитата: FrankO от 04 января 2020, 13:46:51Человек создаёт себе иллюзию - я раскрестился, снял крещение

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Deymos

Цитата: alexsandr от 05 января 2020, 16:36:47Нет ничего вечного. Вы прям сейчас обычных священников, которые сотнями проводят эти обряды как на конвеере, причисли к Жрецам и Магам 80 лвл.
Обряды которых работают вечно.

Есть еще вечный обряд венчания от этих Жрецов высокого уровня. Там слова "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает".
И? Все вечно живут вместе?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lilit_09

Franko, я тут глянула, ради интереса, ваши ранние сообщения - ну вы что хотите доказать с 2013 года начиная?... Все заблуждаются - вы узрели истину? На личном опыте осознали бессмысленность раскрещевания? Не так? А я практик. Верю тому, что вижу. И опираюсь на личный опыт. И я с вами в корне не согласна. Обряд раскрещевания имеет место быть, равно как и результаты от него.

Цитата: alexsandr от 05 января 2020, 16:36:47Чтобы "раскреститься", одного желания и хулы будет маловато (скорее всего).
Необходимо поддержка другой силы с которой уже наработана связь и которая возьмет под свое крыло.
Часто пытаются раскреститься НЕпрактики, В НИКУДА.

Я с этим согласна. Сама раскрестилась через два года практики.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

blackmagic

Цитата: deymos от 05 января 2020, 20:34:07Есть еще вечный обряд венчания
Так эта тема немного о другом. В случае с венчанием, как раз таки церковь допускает повторное проведение (с другим человеком), что уже говорит о том, что не такой уж этот обряд и вечный.

Deymos

Так и я об этом. Не вечное и не всесильное. Хотя в некоторых случаях вполне себе дает защиту отношениям. От венчаний разводов не меньше, чем без него. Но т.к. это более очевидно, чем вечность крещения, то есть чин развенчивания и даже повторного венчания. Так что и крещение вполне можно снять.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blackmagic

Приношу извинения, не так понял.
По тексту сообщения подумал, что вы не согласны с выделенной цитатой из моего сообщения.

Вольтера

Интересная беседа). Поделюсь своими мыслями. К раскрещиванию в основном прибегают чернокнижники, а это тоже христианство, только с обратной стороны, если же человек принял решение уйти в язычество, то нужно найти своего Бога, наладить с ним связь..., если Бог принял под свою защиту и покровительство , то он сам тебя оградит от ХЭ (возможно и долг, который адепт задолжал ХЭ) , но все равно придется выйти из ХЭ.  Много было сказано, о том, что ХЭ всегда будет держать. Если мы его не будем кормить (мысли, эмоции, походы в церковь) , то зачем мы ему нужны.
У некоторых выход тяжёлый. Поэтому нужно все делать "красиво". 
Когда я была под ХЭ меня позвали Родные Боги, я вышла из ХЭ, пошла в церковь,  оставила всю атрибутику возле Богоматери,  "попрощалась"..., после этого контакт со своим Богом стал быстрей ...

Haze

Вопрос не в рамках текущей дискуссии, но по теме.
После того как я провела обряд раскрещивания с переходом, в течение недели нашелся тот самый крестик, с которым меня крестили. Аккурат накануне Рождества. Хотя я была абсолютно уверена, что его уже не существует, давно утерян при переездах. (Никогда не носила)
Как с ним поступить? Напрягает, что ХЭ стучиться - сигналы шлёт. Хотя по всей диагностике и ожидалось сопротивление эгрегора.
В голову лезут фантазии от сдать в ломбард до самостоятельно расплавить где-нибудь.
Каким образом грамотнее теперь избавиться от креста, чтобы отвязаться от ХЭ?
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

Вольтера

Haze, провокации от ХЭ будут и не раз, он очень изобретательный. Отнесите крест в церковь и оставьте там. Отдайте для кого это действительно ценность. Не ведитесь на его провокации, ему все равно какие вы эмоции к нему испытываете, положительные или отрицательные, главное покушать и выжить.
Когда я вышла из ХЭ на следующий день ко мне в соцсетях просилась писательница ХЭ, книги которой назывались "Пусти Бога в свою жизнь")...

15аркан

Привет. Вопрос: я хочу сделать обряд раскрещения. Если делать его с переходом на сторону тьмы, будет ли возможность работать со стихиями? И действительно ли снимутся печати наложенные в церкви?

Анечка Лучезарная

Цитата: 15аркан от 29 января 2020, 16:20:58
Привет. Вопрос: я хочу сделать обряд раскрещения. Если делать его с переходом на сторону тьмы, будет ли возможность работать со стихиями? И действительно ли снимутся печати наложенные в церкви?
Стихии нейтральны. Проблем с ними точно не возникнет.

15аркан

В обряде раскрещения нужно соблюдать пост 9 дней. Я правильно понимаю, что нельзя есть продукты животного происхождения, исключить секс и курение? Можно просто спать с любимым человеком или нужно на раздельных кроватях?

Lilit_09

Цитата: 15аркан от 01 февраля 2020, 11:21:00Можно просто спать с любимым человеком или нужно на раздельных кроватях?

ну что вы как маленький, честное слово)) близость исключите просто и спите с любимым человеком на одной кровати.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status