Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

return to life

Цитата: Zariko от 21 июня 2014, 12:32:53Вопрос такой, можно ли этим ритуалом снять приворот на месячную кровь
Интуитивно, чистка немного "не о том", конкретно привороты на крови предложила бы снимать чем-то связанным с окормом и жидкостями. Снять на мясо - отдать псу. Очень логично и грамотно. Данная чистка хорошо снимает разные привязки-прицепки, вроде подключек крадников, разного рода сущей, любых работ внешнего воздействия, но не окормовых. Что можно срезать ножом, если негатив идет изнутри?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

korkamag

Прочитала всю тему: практики пишут, что привороты-порчи снимаются на ура.
Но кто-нибудь пробовал снять кладбищенское закрытие от всех баб и порчу на одиночество? Интуиция подсказывает, что должно помочь, но интересно послушать и более опытных практиков, кто пробовал снимать конкретно такие негативные воздействия.

Благодарю!
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

GossipGirl

Скажите,допустимо ли,если последний день придется на прибыль? И не счистит ли чистка обряды на открытие путей и денежные? Сорри,если глупость сморозила,но не охота накосячить или переделывать потом.

rebel spirit

Цитата: korkamag от 23 июня 2014, 16:50:54
...Но кто-нибудь пробовал снять кладбищенское закрытие от всех баб и порчу на одиночество?...
То что сделано на кладбище оптимальней всего там и снимать. Подобное так сказать подобным.
100% Тёмный

Jad-Wiga

Цитата: GossipGirl от 24 июня 2014, 00:23:44счистит ли чистка обряды на открытие путей и денежные?

Счистит, по моему опыту. Причем, если Вы накладывали положительные обряды на негатив, то их и счистит в первую очередь как верзний слой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

GossipGirl

Цитата: Jad-Wiga от 24 июня 2014, 12:02:31
Счистит, по моему опыту. Причем, если Вы накладывали положительные обряды на негатив, то их и счистит в первую очередь как верзний слой.

Спасибо! Так и предполагала)
Ранее читала в теме,что данную чистку не совмещают с кладбищенской. Вот хочу уточнить.Если на человеке куча всего да с горкой,я хочу кладбищенской снять мертвяка на охране приворота,сам кладбищенский приворот,а чисткой на нож отсечь каналы и снять другой негатив.Можно ли так применять? Или куры- отдельно, просо- отдельно?)
И уточните,так и не поняла,весь обряд растягивается,по идее,на 4 дня ? День покупки,3 дня чистки  и в последний относим нож? В последний день тоже чистим и читаем заговор,а после этого относим нож или только относим нож на погост?

Jad-Wiga

Да, так.
В первую очередь снимайте покойника.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Serpantin1988

Я как чайник-не особо все понимаю.Я болею уже 13 лет тяжелым хроническим заболеванием и подозреваю,что это неспрота.Можно ли самому себе сделать эту чистку,а потом хочу сделать переклад на безымянную могилу.Если так можно,то через сколько времени надо делать переклад,после чистки.
Сами довели!...

GossipGirl

Цитата: Serpantin1988 от 24 июня 2014, 21:58:03
Я как чайник-не особо все понимаю.Я болею уже 13 лет тяжелым хроническим заболеванием и подозреваю,что это неспрота.Можно ли самому себе сделать эту чистку,а потом хочу сделать переклад на безымянную могилу.Если так можно,то через сколько времени надо делать переклад,после чистки.
Вы для начала себе диагностику сделайте,а потом кидайтесь к безымянным могилам!
Переклад чего Вы собрались делать?
Тут даже бывалые маги и то переспрашивают и уточняют."Неспроста" так можете натворить еще больше делов.
Возможно,Вам подойдут более щадящие методы,а может,только чисткой на нож обойдетесь.
Но мне кажется,что эта чистка не чистит болезни,если они не наведены магическим образом.
Пусть меня поправят,если ошибаюсь,опытные практики.

Дара

Цитата: Serpantin1988 от 24 июня 2014, 21:58:03тяжелым хроническим заболеванием
От тяжёлого хронического заболевания лучше попробовать избавиться или начать избавляться перекладом. Начните с чего-нибудь попроще, посмотрите как пойдёт. Есть всякие сбросы болезни в разделе Перекладов. Легче сначала сделать переклад, потом чистку, можно и на одной убыли, по своим силам и самочувствию посмотрите. Посмотрите по форуму, у нас есть хорошие отделы от тяжёлых хворей в соответствующих разделах.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

korkamag

Если последний день чистки (понедельник) проводится уже на растущую луну (3 л.с.) - можно закончить ритуал? Или лучше провести в пятицу (последний день убывающей луны), несмотря на то, что это женский день, а объект - мужчина.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

artemiya

Цитата: korkamag от 26 июня 2014, 17:03:43
Если последний день чистки (понедельник) проводится уже на растущую луну (3 л.с.) - можно закончить ритуал? Или лучше провести в пятицу (последний день убывающей луны), несмотря на то, что это женский день, а объект - мужчина.

Я бы закончила в понедельник.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Cosmos

А нож можно бросать на старое мусульманское кладбище?неважно ведь наверно?
И еще непонятно-приворот с кладб. сущами на защите как снимать? сначало защиту -этим же ритуалом? но в заговоре невозможно оговорить что именно защиту на привороте снимаешь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анисия

Можно
Защита снимается вместе с обрядом...если сил хватит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Cosmos

А если сил не хватит? Уж очень крепкая защита стоит.Как думаете, можно призвать Бога покровителя на помощь?Здесь вроде не ЧМ в чистом виде, а нейтральный обряд...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status