Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Zararafina

Цитата: Sofifer от 02 сентября 2024, 23:34:00
Ув Практики, заранее извиняюсь если такие вопросы ранее задавали ь, можно ли кидать нож на :
1. Мусульманское кладбище? Были опыт у кого нибудь этой чистки с мусульманским кладбищем?
2. На заброшенное христ кладбище

С уважением +
в моем городе все кладбища объединены, все в одном месте, проблемы не вижу, я вообще не считаю эгрегор сильный у мусульман
luna nera

Alieva

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38
Весьма хороший обряд чистки от всевозможного негатива.
.. бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.

Здравствуйте, а если перебрасывая нож я попаду в чью-то могилу,покойник не обидеться? Нужны какие-то закупы-откупы?

Arafna

Цитата: Alieva от 03 октября 2024, 02:58:36
Здравствуйте, а если перебрасывая нож я попаду в чью-то могилу,покойник не обидеться? Нужны какие-то закупы-откупы?
Потрудитесь почитать тему, эти вопросы уже обсуждались не единожды.

Alieva

Цитата: Бхим от 30 июля 2010, 08:56:20
Если совершить покупку в субботу то работать в три последующих женских дня - среда, пятница, суббота?
Здравствуйте.  Понять не могу. Так нужно 3 ножа или 1????

Grechanka

Цитата: Alieva от 07 октября 2024, 21:31:12
Здравствуйте.  Понять не могу. Так нужно 3 ножа или 1????

Нож один, сами чистки проводите три дня

Alieva

Цитата: Grechanka от 07 октября 2024, 22:30:44
Нож один, сами чистки проводите три дня
Спасибо, а после обряда на это кладбище можно приходить? Или нужно специально искать такое,чтоб там не появляться?

Sofifer

Ув Практики, есть пара свежих вопросов по обряду
1. Снимет ли бесовскую порчу на бизнес и разорение
2. Снимет ли приворот

С уважением

Grechanka

Цитата: Alieva от 08 октября 2024, 00:36:20
Спасибо, а после обряда на это кладбище можно приходить? Или нужно специально искать такое,чтоб там не появляться?
Я делала на том где обычно, только с другой стороны

honey_fox

Цитата: Sofifer от 08 октября 2024, 21:10:40
Ув Практики, есть пара свежих вопросов по обряду
1. Снимет ли бесовскую порчу на бизнес и разорение
2. Снимет ли приворот

С уважением
У кого-то отливка восковая снимет,а у кого-то и серьезные обряды простой сглаз не уберут.От силы снимающего зависит.
В описании обряда,в самом тексте заговора указано,что и как снимается.

Alieva

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38
Весьма хороший обряд чистки от всевозможного негатива.

Здравствуйте
Практики,помогите,хочу сделать этот обряд. Сегодня купила нож,но луна растущая. По обряду в след среду нужно уже идти на кладбище (бросать нож) и луна будет растущая,полнолуние в четверг , как лучше поступить: бросить нож в среду на раст луну или +1 день в пятницу на убыль? Или вообще новый нож купить?

Добавлено: 09 октября 2024, 20:39:14

Цитата: Glenda от 28 июля 2010, 08:36:18
Мне этот обряд сразу понравился. Я делала это один раз. Правда в немного другом варианте(в том варианте который давали в школе).

Можете рассказать как делали?

Сепуха

Добрый день, подскажите можно ли этой чисткой счистить с себя зависшие работы, ритуалы, обряды( не раскрутились! ). Если нет, то подскажите пожалуйста, как это можно сделать?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

DevillMorius

Если в городе нету нищих? Как тогда поступить? Кому деньги давать то? В заговоре просто указано «я дал, я взял» , как вообще делать в такой ситуации?

Магдалена

Цитата: DevillMorius от 05 ноября 2024, 18:54:33
Если в городе нету нищих? Как тогда поступить? Кому деньги давать то? В заговоре просто указано «я дал, я взял» , как вообще делать в такой ситуации?
На перекресток.
Я не утверждаю что так правильно. Просто делала так не раз, чистка работает так тоже.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

тетя Мотя

Цитата: Сепуха от 23 октября 2024, 11:10:47
Добрый день, подскажите можно ли этой чисткой счистить с себя зависшие работы, ритуалы, обряды( не раскрутились! ). Если нет, то подскажите пожалуйста, как это можно сделать?
Если не раскрутились значит что-то им помешало, какой-то негатив. Делайте ту чистку, на которую у вас хватит сил, чтобы снять ей, бывает что с первого раза не снять, значит надо обрушить комплекс на негатив, составить план, подготовиться и ударить.

Lunalalula

Уважаемые практики, подскажите, во время этой чистки тоже действует правило, что нельзя ничего из дома давать или брать? Вот, например, мне надо отдать документы в эти дни, это не помешает в данном случае? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status