Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 16 ноября 2018, 16:13:25
Мне сегодня такой сон неприятный, аж жуть, никогда такого не снилось. Вчера Водопад читала прям сидя под струёй воды, вода на голову лилась, просила смыть блоки по верхним чакрам, прям чувствую блокаду над головой. Сон начинается с того момента, что я понимаю что у меня во рту или стекло или зеркало и его начинаю жувать, ощущения жуткие конечно, когда во рту эти мелкие осколки, потом я всё это начинаю выплевывать в раковину, и то что я выплевывыю это синего цвета. Синий цвет это случайно не мусульманские воздействия?, мне ещё недавно золотая цепочка с полумесяцем ихнем приснилась.
Потом ещё снилось, что я разглядыааю какую то местность с высоты, вижу высокие белые многоэтажки и сама у себя спрашиваю:"никак не пойму это Германия или Россия?" Германию может разложить? Буду благодарна за мнения +
Здравствуйте! просили блоки убрать по верхним чакрам - вот Вам и убрали. Прочистили  Вишудху  и Аджну (синий цвет). Мороки сняли.
Мусульманские - это темно-зеленый.
Тут у Вас - Германия - тоже что-то чужеродное, но не мусульманское. ИМХО.

Цитата: Maslenok от 16 ноября 2018, 11:48:56
Почему то мне кажется что препятствие что ли преодолели,только в чем...я мотоцикл с зади толкала,что делает семья одн.моей дочери вообще вопрос,они дружили и были именно друзьями,лучшими а не как мальчик с девочкой,и сапоги я главное ворую,или свое забираю

Вот мне когда сапоги снятся - это про ЛЖ. Чужие сапоги - чужой мужчина. Может женатый, а может просто не Ваш.
Еще мне когда вражина крадник ЛЖ делает. Сразу снится, что я свои теряю и пытаюсь чужие стырить.
Но Вы свои в пакет положили. И еще чужие надели.
Может, конечно, и на дороги указывать. Подумайте, может Вы чего-то хотите, но на самом деле это не Ваше и Вам это и не нужно? Хотя, белые, - и наверно очень хороши  ;)  Но вот чужие - по чужой дороге направляют. Согласна с ув. Кареглазой - нехорошо.

Maslenok

Доброе утро!Вчера не смогла даже с 3 раза ответить,техника работала в замедленном режиме,спасибо за мнения,почитала потом свастики от Слеш и пошла думать.М.б показали будущее т.к щас нет ничего такого,в очередной раз задала вопрос какая дрянь поселилась у меня в головушке и меж лопаток и как с нею бороться ,просила пинать на главном.Сейчас пришла к выводу что даже по  сокращенной писанине не могу вспомнить.(про дочь и млн записала ночью)
Сегодня пятницу что ли все почуяли и ели так как будто посл.раз ;D.Показали двоюродного брата,в каком то заведении,всего на столе и роллы и суши и неск.банок со сгущёнкой,одна уже пустая,две по моему другие на готове открытые,сидел оплетал все это,до него показали тоже что то вкусненькое и говорят,так она(дочь)миллион на это потратила про себя отметила что на дочь значит поставить млн?сейчас понимаю что я не знаю как читается млн,под утро снится толи очередь,общем ожидание чего то  и за мной мужик а у мужика на руках двойняшки,месячные примерно а может постарше и в черных комбинезонах, один из них начинает ныть и я ему палец подставляю дабы утешить(ну как с малышами обычно)потом понимаю ВОТ ОНИ!сволочи которые меня достали уже,только поч.мелкие то и во сне про себя думаю что может точечно им же долблю,и начала чето читать!а вот тут не поняла,толи я сама читала толи со мной читали как это бывает,в итоге глаз открыла и строчки даже не помню :-[
по вчерашнему,ув.Дана сказала что треуг.предположительно работает с ЛЖ,может вот и пытались мне что то показать сапогами,пока не разберу,не лезла никуда
сегодня постараюсь чистым плиту прям денно погонять,водопад и п.морочные думаю не в счет они как приросли уже и на автомате)))

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Хочу написать свой сон(вернее маленькой кусочек) после чтения,, плиты,, Тест конечно не чистый(днем читала много всего), но все таки
Попадаю я и незнакомая девушка во сне в дом,, редиски,, Саша(она сестра двоюр.мужа+кума и снимала я от нее много гадостей), она сама спит в отдельной комнате. Ее мама(родная тетка мужа) накануне пришла пьяная домой(вернее ее привели в состоянии,, не стояния,, подружки), они все где то отдыхали, причем в купальниках. Тетка настолько была пьяна, что не смогла сама переодеться и ее переодевали подружки ее. Короче тетка с больной головой, С проснулась и вышла с комнаты. А в соседней комнате находится мой бывший(тоже редиска редкосная, иногда во снах у меня присутствует) имя у него такое же-Саша и сестра не знает что бывший Саша там, они вроде как бывшие. Сестра заходит в комнату и они начинают сильно ругаться, кричат очень громко. Девушка что со мной начинает разговор что то на тему отношения бывших и идет в комнату где Саши ругаются, открывает дверь и перед нами картина-бывший имеет сестру в довольно грубой форме, сзади(нотка эротизма). Сестра спрашивает-что? Мы ругались и так миримся и стонет прям, стонет. Девушка дверь закрывает, но не плотно и остается щель. Через некоторое время бывший отваливается на кровать, спиной к сестре, аа она под за ним как кошка-и спинку погладит и прижмется, короче,, течет,, около него. А бывший не обращает на нее внимание и увидел что я всю эту картину наблюдаю, выходит ко мне. Спрашивает что я делаю, я отвечаю-убираю и в это время я со стола в пакет складываю какие то штучки видом как кристалы(вытянутые, многограники). В основном сиренегового цвета и чуть розовых, из них сделаны сережки и какие то украшения, но есть и просто отдельные кристалы. Я их прям горстями в пакет убираю.
Бывший с этой девушкой(которая со мной была) уходят, через некоторое время и я выхожу. Иду мимо дома, прохожу примерно 2 подъезда и вижу что д ждет бывшего, она уже нервничает. Рассказывает мне-они вышли, бывший увидел что из подвалов под домом которые, вытекает очень грязная вода(наверно канализационные фекалии) и выносят испорченные вещи из подвалов, которые эта жижа попортила. И бывший по роду деятельности (не знаю что за профессия, в реале строительная) не мог пройти мимо, он полез в самую гущу всего этого дерьмища. И вылез из одного подвала, дойдя до второго, залез и туда и д это расстроило. Я ей говорю-оставь его, раз ему нравится в этом дерьме возиться то пусть там и остается, пойдем. Она соглашается и мы уходим, а бывший так и заглядывал в грязные подвалы.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 17 ноября 2018, 05:46:57
Доброе утро!Вчера не смогла даже с 3 раза ответить,техника работала в замедленном режиме,спасибо за мнения,почитала потом свастики от Слеш и пошла думать.М.б показали будущее т.к щас нет ничего такого,в очередной раз задала вопрос какая дрянь поселилась у меня в головушке и меж лопаток и как с нею бороться ,просила пинать на главном.Сейчас пришла к выводу что даже по  сокращенной писанине не могу вспомнить.(про дочь и млн записала ночью)
Я думаю что Треугольник работает на ту сферу, которую Вы оговорите. У меня он на разблокировку сопосбностей сработал, но я его так и оговаривала. Он разрушает не нужное, чужое.
Что касается сна-мне тоже снились двойняшки(вернее  их было долеко не 2,уже не помню но 3,4 примерно) и мои выводы были таковы. Так показывают неоднократное воздействие, то есть в моем случае негатив был сделан(или подновлен) не единожды. А указание на,, редиску,, было в образах этих многочисленных детишек, в моем случае волос был указателем(у редиски не обычный волос в реале и все эти дети были с такими волосами). Так что продумайте, повспоминайте, может наведет на мысли. Черная одежда это скорее всего Чм защита на них, то есть сущи(я думаю что сущи так показались) от Чм негатива.
Что касается ролов-как по мне это сплетни, разговоры. Но какие то замороченные, многослойные, как сами суши с ролами. Брат сплетник? скорее литорический вопрос. А вот сгущенка даже не знаю, но как вариант что все это обсуждения сопровождаются каким то подсластителем. Лицемерием одним словом.
Но идет указание что на это все потратилась Ваша дочь и значит эти разговоры напрямую цепляют дочь, ее энргетику, ее репутацию
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 ноября 2018, 09:42:44Но идет указание что на это все потратилась Ваша дочь и значит эти разговоры напрямую цепляют дочь, ее энергетику, ее репутацию
нет,дочь в др.эпизоде была там просто какая то вкусняшка была,про мужика я понятия не имею может покажут когда
Благодарю!

Пируница

Читала К У три раза + три раза Плита, снилось, что меня замуровал в горе колдун в тюрбане и сделал из меня рабыню, чтобы я ему кукол делала. От него я сбежала через тайный ход. Пролезла между скал и вышла на серпантинную дорогу. На дороге я выросла очень и легла на дорогу понаблюдать, что в низу под горой делается. Вспомнила, что забыла выключить телевизор и своровать куклу у колдуна, чтобы доказать властям, что он меня похитил. Вот я опять в горе, но боюсь колдуна. Взяла одну куколку завернула её в бело-оранжевую полосатую тряпку и только тут заметила, что я очень подросла, стала великаншей. Вернулась на дорогу, а пролезть через туннель не могу, слишком я большая, и тут увидела я колдуна, и легла на дорогу, чтобы он меня не увидел, боюсь его. Но увидев колдуна удивилась какой он мелкий, он вместе со своей машиной мог поместится на моей ладошке, и гора уже не такая высокая. Я и думаю, чего испугалась этого мелкого, не получается пролезть через туннель и не надо, просто скачусь по склону горы кувырком, вот только подожду когда колдун вернется в гору. А колдун меня поискал под горой, и не найдя уехал за гору. Я скатилась по склону горы, и пока катилась немного уменьшилась в размере. Поднялась и пошла в поселок вроде как к знакомым которые там живут. А колдун уже вернулся и ждал меня в поселке, и перекрыл мне дорогу там где я обычно проходила поставил забор. А я нашла проем в заборе и попыталась пройти, колдун мне попытался помешать, а сам мне всего то ростом по пояс, я его так смело, за тюрбан взяла и крутанула, тюрбан слетел, а под ним лысина. Колдун кинулся тюрбан поднимать, а я через проем в заборе прошла, колдун мне больше не мешал.       
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Травка

Цитата: Пируница от 17 ноября 2018, 10:59:24колдун в тюрбане и сделал из меня рабыню,
Образ колдуна прям как в детских сказках больше вымешленный чем реальный .А дальше по смыслу я думаю понятно,что он вам больше мешает чем помогает.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 17 ноября 2018, 10:44:04
нет,дочь в др.эпизоде была там просто какая то вкусняшка была,про мужика я понятия не имею может покажут когда
Благодарю!
Я вот подумала, что сгущенку надо разложить. Но не как сгущенка, а как МОЛОКО и САХАРЬ.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 ноября 2018, 09:28:37
Здравствуйте.
Как я люблю такие сны, где всем врагам откатывает!
Откатило сестре, досталось и ее маме. Потом показали, что бывший и сестра (я так понимаю они не знакомы) воздействовали на Вам одновременно одним направлением магии. Вот и поимели друг друга. У Сил Азбуки однако есть чувство юмора!
Потом Вы забираете свое - тут типа частички души Вашей. По 2 и 7 чакрам. Забрали свое счастье в ЛЖ. И открыли верхний канал.
Очень хорошо! А бывшего еще и в д..рьме оставили! ;D ;D ;D

Цитата: Пируница от 17 ноября 2018, 10:59:24
Читала К У три раза + три раза Плита, снилось, что меня замуровал в горе колдун в тюрбане и сделал из меня рабыню, чтобы я ему кукол делала. От него я сбежала через тайный ход. Пролезла между скал и вышла на серпантинную дорогу.
Здравствуйте!
Есть у Вас какое-то закрытие по роду. Что-то связано с ЧМ. Есть у Вас способности именно по роду. И вот Вы как бы должны были ими пользоваться, но не во благо, а во зло людям. Но Вы этого выполнять не хотите и пытаетесь вырваться из этого. Хотите выбрать другую дорогу, но вот что-то заставляет Вас возвратиться. Договор, который заключил кто-то из предков (колдун) с ТС. Но Вы хотите доказать Высшим Силам, что Вы тут не при чем. Что Вас заставили. И Вы уже достигли довольно высокого духовного развития, что колдун кажется маленьким и ничтожным.  И вышли все-таки на свою дорогу. Тут и Азбука помогла - кукла в бело-оранжевой тряпке. Вам эта борьба нелегко дается. Надо бы договор разорвать. А то Вас как будто в залог отдали.

Slash7

Доброго времени.
Небольшое отступление. Лошадь во сне - Это вроде бы как сила. Вот сидела я вспоминала всех лошадей каких видела во снах. Был вороной жеребец дикий тогда как раз черно магическое воздействие снимали. Белая лошадь из сна в котором пришла семейка Я думаю это христианский эгрегор. Тощая гнедая лошадь который во сне трусы восьмеркой мотали кажется это денежный эгрегор. С деньгами у меня сейчас как раз полный швах. Там еще подсказка было что поможет отвар сыроежек. А как тут в обсуждениях выяснилось сырые грибы возможность финансов приготовленные грибы финансы. Вот Нужно ещё с этим отваром разобраться. Последних 2 снах было соловая лошадь (это рыжая лошадь с белыми гривой и хвостом). Почему-то Мне кажется что этой лошадью показывают древнерусскую азбуку. В первом сне я вражине предлагала поменять эту лошадь на что-то другое Не помню что. Как раз примерно в это время мне пробили защиту и я использовала буквы ВГ. Ну не суть важно. Собственно вопрос мой про последний сон его я понять Вообще не могу.
Весь сон не помню только концовка.
Возвращаюсь откуда-то и вижу стоящую соловую лошадь. Мощная призовая лошадь в дорогущий кожаный сбруи. Сразу видно что победитель многих соревнований О чём мне и говорят откуда-то сбоку. Но у неё отрезаны обе задние ноги и вместо них стоит одинарный блестящий металлический протез. Голос сбоку говорит хозяева которые на ней выступают отрезали ей ноги и поставили протез чтобы она ещё лучше выступала. Я осматриваю лошадь и понимаю что с этим протезом она действительно выступает лучше. Но в тоже время Мне ее жалко так как ни одно Соревнование не стоит того чтобы уродовать живое существо. И ещё думаю как она будет жить дальше когда не сможет уже выступать.
Вот собственно этот протез и взрывает мне мозг. Который день уже думаю что может означать этот сон. Буду благодарна за любые мнения

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 17 ноября 2018, 20:45:20
Доброго времени.
Небольшое отступление. Лошадь во сне - Это вроде бы как сила. Вот сидела я вспоминала всех лошадей каких видела во снах. Был вороной жеребец дикий тогда как раз черно магическое воздействие снимали. Белая лошадь из сна в котором пришла семейка Я думаю это христианский эгрегор.
Кто то пользуется силой, возможностями либо не законно(раз мучают и не сожалеют, ведь своего не жалко) либо без знания дела. Думаю это как то связанно с родовыми силами(достались не тем или...или пользуется человек не правильно)
Лошадь призовая(значит статус), победитель(без коментариев), дорогая сбруя( значит должен быть кто то сможет правильно руководить, направлять лишадью, силой). Заберайте себе. Мое мнение ;)

Дана - 77

Цитата: slash787 от 17 ноября 2018, 20:45:20
Возвращаюсь откуда-то и вижу стоящую соловую лошадь.
Здравствуйте!
Чья лошадь? Не Ваша?
Если Вражины, то плохо - восстановила она свои силы и готовится "выступать".

Slash7

Это совсем другая лошадь. Та которая была во сне со вражине была как бы обычная. Просто лошадь, ничего выдающегося. А эта из другого сна, мощная, лощеная, мышцатая вся. Чья она неизвестно. Знаю во сне что ее хозяева по всем соревнованиям призы выигрывают, даже по мировым.

Дана - 77

Цитата: slash787 от 17 ноября 2018, 21:34:43
Это совсем другая лошадь. Та которая была во сне со вражине была как бы обычная. Просто лошадь, ничего выдающегося. А эта из другого сна, мощная, лощеная, мышцатая вся. Чья она неизвестно. Знаю во сне что ее хозяева по всем соревнованиям призы выигрывают, даже по мировым.
Тогда толкование другое.
Предлагают Вам помощь по Вашему вопросу. Обратиться нужно к Богу Солнца (лошадь рыжая). Сейчас правит Световид. И лошадь у него белая. Но в день Зимнего Солнцестояния Будет управлять ХорсДаждьбог (Хорс и сейчас в английском означает лошадь.)
Попробуйте сделать диагностику,  когда Вам лучше обратиться. Мне кажется можно и сейчас. Божество то одно. Лошадь уже готова, запряжена и улучшена. Лошадь - победитель.
Но это чисто ИМХО.
Вообще конь  - это атрибут почти каждого славянского Бога. Так что тут можно еще подумать, кто же хозяин этой удивительной лошадки.
А если по Азбуке - опять же Солнечные символы, Свастики может быть. А еще связка есть Ход Конем от Пируницы.

Maslenok

Доброе утро!
отчет по плите:в коридоре у квартиры в пакете вроде коробка конфет,я ее беру и вижу что она вскрыта,т.е с одной стороны кто то залез и угостился,подумала на дочь,дальше бежим(у нас 20лет назад немка овчарка была)с собакой она на меня заглядывает понимая что у меня конфеты,бежим домой,там сидит дочь,я ей говорю-сны записывай,она спрашивает взяла ли я что для этого(значит мы не у себя дома)я показываю на окно где лежит та тетрадь в которую черкаю я по ночам.в какой то момент показывают темный коридор и я ору спецом громко чтоб напугать кто там был,или кошка или кто ну чтобы нас не напугали
потом показывают деревню папину(родился и вырос)и мы вроде там временно но устроилась я на почту работать но не на ставку а больше(тут КУ просматривается что ли?пытаюсь понять,КУ индив.связка или у всех может работать,пока не было подтверждений,не вижу)объясняю дочери что вроде деревня и не большая но может так попасть с одного на др.конец шлепать,потом думаю что старики и посылки могут попросить получить для них(в этот момент думалось что то подрезать можно) и говорю дочери-ну пошли тогда получим и поработаем

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера читала только Плиту(себе и мужу), Зд, закреп. Читала по 7 раз. Сразу извините за простынь, но все что приснилось то и выкладываю. Может кто найдет умные подсказки и мне и для работы с Да. Сеголня не такие прозрачные сны как вчера, но что есть

1-я продавец в магазине, стою за длинным прилавком. Что за магазин и что я продавала не видела, но потом то ли я вышла то ли мне прислали сменщицу, короче я со стороны покупателей стою и вижу огромную очередь. Смотрю, а вместо продавца стоит очень старая, сморщенная ж, но вся накрашеная, при наряде-короче бабушка на выдане такая вся. Я знаю что она бухгалтер этого заведения, прислали ее потому как больше некому мне помочь. Я захожу за прилавок и вижу что многие люди из очереди заходят за прилавок, то есть со стороны продавца и это не правильно. Я начинаю очередь ставить на свое место, некоторые возмущаются. Я говорю что это место не для всех только для продавцов и они не имеют права тут находиться. Ставлю в это пустое место подобие тумбочки и высокий стул, закрываю проход для очереди. И так как эта бабуля все таки бухгалтер то вся очередь стоит с платежами, в основном свет и газ. Одна женщина говорит что заплатит только 15 рублей за свет, потому как так мало намотало из за того работает только вытяжка. Остальные платят больше на порядок и бабушка бухгалтер немного возмущается, типо у кого то вон сколько денег, а у кого то 15 рублей, намекая что можно заплатить наперед. Но ж не соглашается и говорит что не известно что будет дальше и заранее платить не будет.
Мои мысли-очередь эта похожа на предков моих, но сами платежки это что? Плата за чистки? Радует что у некоторых есть вентиляция, значит мои усилия успешны, создала вентил.систему.Но оплата заранее это что? Да и может это намек на то что остальные системы нужны, минимум водопроводная. У меня, были сны с намеком что нет воды и я пару раз оговаривала создать водопроводную и канализационную систему. Мало? Да и род то может быть не мой, а мужа. Короче вопросов море
2-я,муж и дети, еще 2 мужчин в лесу. Муж жарит очень большой кусок мяса на косточке, кусок большой-в диаметре 50,60 см. Но обжарка наистранейшая. Мясо лежит на решетке, под решеткой угли. Сама решетка возле скалы, а из скалы вытекает довольно хороший поток воды и она спускается именно на этот кусок мяса. М которые с нами возмущенны, типо так вымоется вся соль из мяса. Я говорю что ничего страшного, посолить можно и готовый продукт, но зато так оно будет вкусным, полезным. 1 из м говорит на русском языке, 2 нет(1 ему и нам переводит весь разговор) и тот что что нет, продолжает возмущаться. Типо эта вода вымоет из костей всю начинку, а там много лука. Я говорю что и черт с этим луком, зачем он в шашлыке. Муж снимает кусок мяса и несет к столу, но вода подмыла под косточку и косточка начала сама по себе отставать от мяса, муж косточку снимает и просит меня отдать собаке. Собака дворовая шавка, запуганная вся, сидит на привязи в будке-я кидаю ей эту кость. Что запомнилось-кость не круглая(как в ноге, лапе) а как крышка, то есть плоская и почти круглая.
Мои мысли-эта  скала мне очень напомнила скалу на берегу реки(был сон у меня про расчиистку дорог, я там ноги мыла в реке. А со скалистых берегов вытекали струи воды и стекали в реку) и схему Треугольник(сама схема напоминает эту скалу из сна). Мясо это негатив/ порча, лук это ссоры/обиды и может рассорки, плоская кость это защита негатива. Вода(не исключенно что Треуг.) разбил защиту и содержание негатива вымывается(ссоры, лук этот). Но вот то что вымывается соль, тут не пойму? Порча была сделана на соль? То что бесня нервничает это понятно, а собака/охрана обезврежена и возвращена ей защита порчи, права? Работа плиты
3-снится мне местность(кстати снится она мне не однократно)на горе стоят множество помещений/домиков, к горе ведет множество ступеней. Это некое место силы, туда приходят за помощью люди. В помещениях стоят алтари, короче вся атрибутике церкви и Хэ-свечи, кресты и т.д.Во сне я, муж и старший сын(снится именно старший редко, но последнее время часто-наверно он ближе к м ветке, то есть к мужу и сейчас идет работа с мужем и через него с сыном старшим). Сын и муж зашли в одно из домиков, я жду на улице. Их долго нет, мне надоело ждать и я пошла их искать. В одном из домиков нахожу сына, спрашиваю за мужа, он отвечает-папа сделал тебе что то(из сна я поняла что это подвеска и сын уточнил что она красная) и пошел ее освятить чтоб подарить тебе, а мне(сыну) сказал ждать тут. Еще сын говорит что папу увела толстая ж, она ему пообещала помочь и отвести туда и к тем кто сделает все красиво. Сын сидит на стуле, в ряду из 4,5 стульев. Я сыну говорю-я пойду найду папу, а ты чтоб не потеряться, сиди и жди нас тут. Иду искать мужа с мыслями о том что я эту намоленную, освященную вещь носить не буду и не дам никому носить ее из нашей семьи. Я не понимаю зачем муж это делает, ведь он знает как я ужасно отношусь к церкви, попам, их раболепству, церковным аашкам одним словом(реально не перевариваю церковь с ее финансово-денежным потребительским отношением к людям), я внутренне возмущенна. Одним словом я долго бегала по домикам, там все закрывались, сворачивали свои кресты(в прямом смысле-они их сворачивали, складывали), все примбабасы, короче закрывались все помещения. Мужа не нашла, но в одном из помещений ко мне вышла моя мама и мы пошли прочь оттуда. Пока выходили из помещения(там много лестниц было и вниз и в стороны) к нам присоединился м незнакомый. Одет он был не сильно опрятно, но не как бомж(типо грязный) а в очень старой одежде, поношенной. И спросил меня что и как, я рассказала что муж хотел освятить безделушку и его увела... и я не успев договорить этот м меня опережает - увела толстая ж. Я говорю да, но откуда Вы это знаете? Он рассказывает что у них тут есть какая то секта и они прикрываясь этим местом делают гадости. Посочувствовал мне, сказал что поможет и мы идем втроем на остановку. Он здоровается со встречными, к ниму с уважением тоже, мне странно-он выглядит как бродяга, а к нему с уважением. И тут он снимает с себя это тряпье и под ним вижу достойную одежду и цепочку с крестом, я понимаю что он очень уважаемый человек, священнослужитель. Я улыбаюсь со словами-ого как получается, Вы поп и милый человек, готовый нам помочь. Он тоже улыбается и говорит-что если Вы приняли меня(типо разговаривали, поделились своим горем) в том обличии, то я покажусь Вам в настоящем. Подошли на остановку, людей много, но стоят маленькими группами. Чтоб нас забрал транспорт, мы должны были записаться-поп нас записал. Стоим, ждем, погода теплая и красиво, безмятежно вокруг. И тут мама меня просит ей помочь, купить ей холодильник. Я очень удивляюсь, прикидываю что у меня и нет то столько наличности, но говорю что разберемся с этим делом. Во сне я понимаю что мама начала новую жизнь, самостоятельную и ей тяжело, но это ее выбор и я то особо ничем помочь то не могу. И тут поп говорит-а зачем что то придумывать, у меня есть холодильник и я его Вам продам чисто за символическую сумму в 500 рублей, приезжайте вечером ко мне и забирайте. Он ему не нужен, намекая что он(поп) выше всех этих мирских вещей, он многокамерный, штук 5 камер и хватит на многое. Я думаю очень хорошо, осталось найти мужа и машину и тогда съездим и заберем. И как хорошо что нам встретился этот поп.
Мои мысли путаются в этом сюжете. Явно речь идет о мужевой чистке, этот поп кто то из предков мужа. И что эта толстая ж, нагло пользуется силой. Кстати говоря-вчера мне снилась сестра мужа Саша, она до неприличия выпячивает свое отношение к Хэ, делая вид набожной, верующей и пр. В реале та еще... И мужиков куча и воздействует на семейные пары(мы попали под порцию аашек, вычислила я ее, негатив сняла, общение обрубила) Обраток она получила много(и сама и дочь из больниц не вылазиют, дочь в аварию попала и теперь проблемы с головой). Да и она одно время была реально очень толстая(из серии жрать меньше надо) и резко похудела, она одна из подозреваемых в моем ухудшении здоровья, часто во снах мелькает. Совпадение? Не верю я в них давно
4-и последний на сегодня. Я нахожусь в санатории или база отдыха, большое пространство с множеством помещением для отдыха и где то за ними еще и море. В моем окружении много участников реалити Дом 2,скажу что часто они мне снятся и я уже и не знаю-может это и не вредящие какие сущности, бесня, ведь они постоянно снятся, в разных составах и мне они не вредят в принципе . Вот и сегодня-один из участников(еврей в реале он) показывал фотки с участниками, они там очень молоденькие. На фото танцуют на вечеринке . Он мне признался что я ему очень нравлюсь и он хочет познакомиться с родней моей. Потом он нянчился со своим ребенком, типо они с женой в разводе и ребенком ему побыть мало времени достается. С другой участницей(армянка в реале) , ведущая активного отдыха, предлагала вести конкурсы. Раздала нам по пакетику, на нем инструкция к конкурсу, в пакете отрезок ткани(цвет темный бордо, коричневый) и маленькая спиралька, я читала инструкцию, но толком не поняла что делать. Потом эта ведущая говорила что меняется схема провидения конкурса из за кого то(заболел) и другие пакетики раздала. Еще она просила составить списки с тем кто пойдет в поход , мы с участницей сказали что поговорим и напишим. В этом сюжете и и однозначные сущи были(в образах малолетних детей) один из них мешался мне под ногами когда я по лестнице спускалась, что то дерзил, показывал на моего мужа и шутил как то пошло. Я грубо спросила-ты хочешь чтоб я тебя с мужем познакомила? Он ответил нет, ипуганно ушел. В части этих помещений велись ремонтные работы, в частности ложили плитку на пол, лестницу и я в один из свежих растворов влезла ногами. Немного испачкалась, но вытерла весь раствор с обуви. Этот сюжет самый сумбурный и не логичный. Я и какой то старый кошелек свой нашла и у меня стало их 2(кремовый и желтый) и покупала батон и лаваш на обед.
Что кидается в глаза мне-участник еврей это Зд, а участница армянка это схема Армянская звезда, ее я не читала ни разу.
За все мысли буду благодарна. Простите за обилие текста, но короче никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status