Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Сапфирка от 27 мая 2017, 13:16:16
Доброго времени. ув. Наттан, я учла все ваши советы. и дом и работу и путь. и ваше описание в разделе Свастик несколько раз перечитала. Все в доме и на мне обрисовано. у всех под подушками охранные символы. Негатив у меня не поверхностный. не глазливой соседкой наведенный. а очень глубокий. вот и вытягиваю его с такими сложностями. не говоря уже о том. что мороков выше крыши. Но. вчера благодаря советам и вашим и девочек. кое что получилось. Отпишусь в темах. За один раз. конечно. не получиться. а отписываюсь. что б с вашей общей помощью контролировать ситуацию. тем более что у меня целый узел и моего негатива и моего и близких. Кстати. читала Трал дочке, и опять во время прочтения мысли в голову приходили. так что он все же на мысли наводит умные)
Он вычищает тех, кто Вам не дает мыслить в правильном направлении.

Сапфирка

Перед сном сделала упор на снятие замков. закрепов. печатей. всего. что прикрывает воздействие и от закольцовок. Под Ци пришло читать Буквенные кодировки. буква Твердо. Также Лабрис как топор  на разбивку печатей и замков.  Акцент на Снятие закольцовок - треугольник от Наттан.Сон: вижу свой велосипед красный. на котором я куда-то приехала с друзьями.Они тоже на велсипедах. Мой велосипед с рамой, вижу раму треугольником, и одна перекладина лопнула. Держиться только за счет горизонтальной верхней. Я на нем ехать не могу, а надо. Меня каким то тросом или велосипедным замком подцепляют к чужому велосипеду, якобы тянуть как на буксире, но этот тросик тоже лопнул. Я подумала, что вот уже начало ломаться. Почему то подумала, что велосипед - это два кольца и между ними замок, и вся эта конструкция ломается Треугольником, который я читала...

Свет_а

Уважаемые мастера, помогите со сном дочери. Читала ей Лабрис, цель - отрубить все привязки, каналы вредящие и разрубить им печати и замки. После прочтения высветилось Черваль, я ее зачитала буквами. Подвела черту. Сон: дочь с сестрой и тёткой сестры( тётка враждебно настроена к обеим в жизни), сидят на пляже. Начинается гроза, все убегают с пляжа, переливаются и прячутся. Они тоже, спрятались от грозы, но место не безопасное. И тётка сестры заявляет моей дочери : знаешь, мне на тебя то пофиг вообще, а вот сестра твоя не безразлична.
Во втором эпизоде дочь пришла в какой то старый деревянный дом, заброшенная территория и обшарпанный дом коричневого и зелёного цвета. Перед ней широкая деревянная лестница закругляется на второй этаж. Она живёт на втором этаже этого дома.

Вика8

Цитата: Nattan от 27 мая 2017, 11:21:19Еровая снимает порчи ментальные, мороки, НЛП, пдчины, зомбирования, окормы и опои. Оговаривать нужно. Если мороки чем-то закрыты, закольцована и т.д., то дополнить, соответственно, нужно.
У Вас отвод, негатив сливается в унитаз, ломайте его.
Спасибо Ув. Nattan!)
Еровая стоит. Ваш "Треугольник" читала. Эффективная связка! Может рано прекратила ее чтение? (кстати, у меня сильно лоб чесался когда его читала)
Извините, не поняла) Ломать отвод или куда сливается? Или то и другое?

KiskaSunRise

Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17Ничего не читаю два дня
сон по случаю снится, а он случается случайно.
Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17удивляюсь очень моему мороку который так долго не снимается!
а он не ваш. свой морок на ком то, вы можете снять, когда пожелаете. а чей то на вас, как получится(если он есть, т.к. морок и заблуждение ни одно и тоже).
Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17а по другому-окорм ??
а, если вы сами что то съели? не сходите после этого?)
Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17что по малу- это снимается мороки
разве что... эээ... умыться мочой во сне. хотя конечно в первую очередь зависит от конкретного случая.
Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17но, из-за неудобств и брезгливости не стала делать
не держите плохое в себе :)
Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17которые сочетаюся и подходят друг-другу, и рассаживал их вместе
какое замечательное занятие -цветы дарят красоту и радость. не все конечно, но те, которые сочетаются и подходят друг другу вполне.
Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17новый завоз
все же вам должно быть виднее - это ваш завоз или по вашу душу.
Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17Продавец и хозяйка вели учет
собственно в отношении к этим людям и кроется предыдущий ответ.
Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17Все нижние ряды. Будто танцевали
стоит изучить их значение. главное, что они это делали
Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17не выходя из рамочек

Вика8

Доброе утро!
Уважаемые Знающие, большая просьба к Вам, помогите расшифровать сон... очень важно для меня!
С начала проснулась ровно в 01.00 от нападения удушения, что снилось не помню но находилась  в полной тьме помню. Давно не было!
дальше сон снится... Зашла на кладбище, стоит длинный стол и много людей, кто сидит кто ходит, но, могил не видела, не помню чтоб они там были вообще. Все происходило за столом, а на столе много предметов было, разных и необычных форм, что то висело на воздухе над столом, что то лежало, и там же нужно было свечи ставить. Я колебалась какое то время, в какой подсвечник ставить свечу выбирала, сомнения были, страх что что то не так сделаю, а свечу я ставить должна Сестре! Она живая, но свечу для нее ставлю, и очень боюсь что-то неправильно сделать! Внутри себя думаю, как бы договариваюсь, если где то ошибусь и что не так пойдет, пусть Она живет, можете меня взять, мою жизнь.
Выбрала наконец куда поставить, подсвечник странной формы, ставлю зажигаю и все время боюсь что чья то свеча может загасить ее и слежу не отходя. Мое внимание что-то отвлекло и отошла наверное на минуту. Возвращаюсь и вижу что, мою сверху накрывает другая свеча горят ярко обе но, я побоялась что чужая свеча начнет капать на мою и загаснет и убираю чужую свечу даю догореть ровно своей, той что для Сестры ставила. В итоге, когда только чуть огарка оставалось она брызгает красным (может свеча красная была?) и фигура выходит какая то, но красивая, возможно на сердечко было похоже, точно не помню, хотя стояла еще разглядывала, я уже одна была там, все разошлись уже давно, переживала что погаснет и не ушла с другими.К сожалению не все помню, там какая то женщина фигурировала, мое внимание она привлекла сразу при заходе, мутно помню. Она и рядом со мной находилась когда свечу ставила.
Что может это все означать?
Сестра моя старшая, замужем давно, внуки... И негатив на ней не выдумано, магические есть, ставила я Ей больше двух недель ГТО на фото. Кстати, с тех пор как я поставила, Она часто со мной в снах.

Вика8

Забыла добавить, возобновила чтение... перед сном читала от "Крадника"

Sea

Вика
По сну показалось что есть опасность жизни для сестры, вам надо чистить ее капитально, не три буквы ставить... и возможно ритуально как то, ваш сон на это наталкивает

Света, тётка работает на ту сестру про которой сказала что не безразлична, магически (это версия)

Сапфирка, велосипед это средство передвижения (отвод), сломали, чтобы на чистках у вас не убегало по отводу начинайте свои связки читать с этого набора, на котором у вас сломался велосипед, и потом тока читайте следующее.

Пируница

Уважаемая Вика8.Похоже на вас магичат через вашу сестру, но магичит не ваша сестра, на сестру сделан отвод. Вам показали порчу сделанную на кладбище с подавлением вашей воли. Свеча - ваша жизнь. К свече неизвестный, прицепил свою свечу - подавили вашу волю, да так чтобы она капала на вашу свечу - то есть крадут вашу жизненную силу и сливают на вас всю свою каку. Убрали чужую свечу - отлично, прекратился слив негатива. То что все ушли из-за стола хорошо - за ваш счет уже ни кто не пирует. Свеча догорая фыркнула чем-то красным - негатив давнишний родовой. Образовалась красивая фигура - вернется к  вам, ваше благополучие родовое. Подробности напишу в личку если не возражаете?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Свет_а

Доброго времени, благодарю, уважаемая Sea, действительно, с тёткой сестры так и подозревались, что она по кровному каналу работала, но, думаю, что от дочери я ее отключила, а вот на сестре она осталась. Вчера решила у азбуки спросить, стоит ли от сестры так же Лабрисом отрубить эту тётку, или от отца девочки( родного брата тётки) сразу рубануть, положила руки на азбуку, а она как живая, как будто дышит! И жар от нее , как на живого человека руки положить! Я в шоке была, с ума , наверное, уже сошла? Зачитала я все. Сон девочки ( сестры, на которую читала) она идёт в зелёных брюках, падает и проезжает коленом так, что на брюках колено правое стёрлось, а потом и все брюки оборвались и остались только тонкие ниточки висеть.
Так понимаю, что защита или воздействие стёрлось от папиного колена и оголились остатки каналов?
Добиваю эти ниточки Лабрисом?

Sea

Дети очень чётко видят сны и подсказки в них, продолжайте лабрис и спрашивайте про детали сна, возможно ей понадобится что то дополнительно, нужна подсказка азбуки что именно. Это слово, или число. Вот пусть запоминает.

Vica

Читать я верхний треугольник  лабрис и ёлочку.Приснился сон,я иду в парк на пути попался покойный свекр и какие-то строения я просто перемахнула их по диагонали ( читала с аз я так поняла надо с Оук? ) Встретила золовку и говорю почему твой отец гуляет прохлождается. Золовка возмутилась- как так сейчас я его подключу что то сделать, не поняла что.Закольцовка на месте ?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

KiskaSunRise

Цитата: Вика8 от 28 мая 2017, 07:16:28С начала проснулась ровно в 01.00 от нападения
вот, как проснулись и надо сразу сразу почитать. хоть просто Азбуку на память, пока не найдете что то подходящее, хоть даже псалмы Давида - не суть.
правильно ли я понимаю, что мысль сна такова - это место, где люди ставят свечи за свое желание(жизнь, здоровье и тд. или за кого то из своих)?
Цитата: Вика8 от 28 мая 2017, 07:16:28и вижу что, мою сверху накрывает другая свеча
Цитата: Вика8 от 28 мая 2017, 07:16:28я уже одна была там, все разошлись уже давно, переживала что погаснет и не ушла с другими
видно, что и другие делали там примерно тоже самое. хоть вы этого и не видели, но смысл был такой?
Цитата: Вика8 от 28 мая 2017, 07:16:28и фигура выходит какая то, но красивая, возможно на сердечко было похоже
это уже к специалистам по отливкам, оплавкам и тд.
но позитив сна безусловно присутствует - дождались, сохранили свечу.
с женщиной не ясно, но у вас к ней негативное отношение. возможно это ее свеча была рядом, выше вашей(ту, что затушили), тогда это хорошо.

Nattan

Цитата: Вика8 от 27 мая 2017, 23:02:36
Спасибо Ув. Nattan!)
Еровая стоит. Ваш "Треугольник" читала. Эффективная связка! Может рано прекратила ее чтение? (кстати, у меня сильно лоб чесался когда его читала)
Извините, не поняла) Ломать отвод или куда сливается? Или то и другое?
Унитаз - отвод. Ломает отвод Реци. Отводы через разных сущей делают, в том числе через некро. Так что , к Реци добавьте от сущей.

Samanta

Цитата: Nattan от 28 мая 2017, 13:59:19
Унитаз - отвод. Ломает отвод Реци. Отводы через разных сущей делают, в том числе через некро. Так что , к Реци добавьте от сущей.
Можно я встряну?
Т.е если снится унитаз или сидеть на нем ,то это отвод? Я спрашиваю потому, что часто снится унитаз и сидение на нем и логическое разрешение этого сидения)))в разных интерпретациях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status