Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Лусия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 марта 2017, 11:29:13

Мне кажется,что на мужа ведет какая то мадам воздействия(опьянение),что она уже наладила с ним канал общий.Девушки похожи на сущей,мороком прикрытые или защитой.Относятся они к той мадам или нет не скажу,но если они смотрели вместе с Вами в телефон,то скорее всего относятся.
Вот с бомжом/бесом не много не понятно.Если идут воздействия через беса,то сущи ему указывают на неправильность его действий :o.Не логично как то и не совсем понятно пока

Благодарю Вас КАРЕГЛАЗАЯ,
По поводу обезьянки - согласна - это сущь. Но если кошка показывает прямой негатив с ненавистью, то обезьянка - это негатив завуалированный, подлость какая-то, обман. У вас она еще и с раскрашенной мордой - под мороком. или под чем-то приятным преподнесли.
Интересно по поводу смены Фамилии и Отчества - где-то на форуме читала, что могут в другой Род принять, например Вашего мужа в Ваш Род. И защитить таким образом.
А вот отречься от Рода с помощью смены имени - это в ХЭ так делают при Крещении вроде бы. Но тогда бы у всех крещенных не было бы родового негатива. А он есть. 
Может таким образом говорят, что у Вашего мужа слабая родовая защита?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лусия от 24 марта 2017, 14:25:51
Благодарю Вас КАРЕГЛАЗАЯ,
По поводу обезьянки - согласна - это сущь. Но если кошка показывает прямой негатив с ненавистью, то обезьянка - это негатив завуалированный, подлость какая-то, обман. У вас она еще и с раскрашенной мордой - под мороком. или под чем-то приятным преподнесли.
Интересно по поводу смены Фамилии и Отчества - где-то на форуме читала, что могут в другой Род принять, например Вашего мужа в Ваш Род. И защитить таким образом.
А вот отречься от Рода с помощью смены имени - это в ХЭ так делают при Крещении вроде бы. Но тогда бы у всех крещенных не было бы родового негатива. А он есть. 
Может таким образом говорят, что у Вашего мужа слабая родовая защита?
Цитата: Юрюзань от 24 марта 2017, 13:22:25
Кареглазая,мне тоже обезьяна снилась,Наттан сказала, что это сущь.Насчет смены Ф.О.  Я в реале подумывала над сменой имени,чтобы маг.воздействия на меня не липли. Но надо сначала раскреститься(крестили в детстве),а потом имя в язычестве взять и под его покровительство встать. Может всё таки не зря мужу во сне такая мысль пришла,что нужно сменить Ф.О. ,чтобы скрыться от воздействующих. Но.. меняя Ф.О. чел отказывается от своего рода,вот в чём загвоздка, нужны ещё мнения форумчан
Спасибо всем.Вот я тоже смутилась,ну ладно имя(но оно во сне даже не фигурировала),ну ладно Фамилия(я и так уже 15 лет мужеву ношу),но отчество :o.Относительно рода мужа,тут запутаная история.Род у него очень сильный,большой и меня долгое время не принимал с моими чистками(во снах и кусали за ноги и с поезда выкидывали),я немного отступала,но в какой то момент сказала им,,Хотите или нет,но чистить буду,всех возмутительных прошу заткнуться,всех помогающих помогать,а в остальном как минимум не мешать.Делаю это для наших детей в первую очередь,а не для Вас,,И все стало спокойно,не думаю что напугала,но все таки молчат.А вот у меня связи с муж.веткой нет,в детстве заблокировали или отсекли не знаю.Да и чистить ее особо не хотела(папу видела лет 35 назад и ничего с той стороны не жду и особо не прошу),но сны сказали надо,прям настойчиво так.Так что вот так.Посмотрим,сегодня собираюсь и со своим поплотнее поработать Косохлет подключить,читала не плохие отзывы.
Цитата: Юрюзань от 24 марта 2017, 13:29:59
Мне самой сегодня ребус приснился.Я уже неделю целенаправленно читаю строчку Ёта- Ижа для муладхары и Мельницу,чтоб чакру почистить. Сон: подругу срочно вызвали на работу и она попросила меня присмотреть за рыбками.Рыбки жили не в аквариуме,а в трехлитровых банках. И мне пришла мысль поменять рыбкам воду.Я стала старую воду выливать,а свежую заливать,но рыбки стали дохнуть от новой воды.Думаю,вот попадос,что я подруге теперь скажу,почему рыбки сдохли
А подруга в каких отношениях с Вами?Рыбки это блага,не обязательно Лж блага,но в основном.Вода есть чистка и получается что при поступлении очищенной воды блага умирают,так может дело в ,,подруге,,.Нет ли негатива у нее к Вам и если чистка вычищает Вас,а пришедшие блага/рыбки от ,,подруги,,не уживаются,то может эти блага Вам и не блага
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 марта 2017, 15:01:39
.А подруга в каких отношениях с Вами?Рыбки это блага,не обязательно Лж блага,но в основном.Вода есть чистка и получается что при поступлении очищенной воды блага умирают,так может дело в ,,подруге,,.Нет ли негатива у нее к Вам и если чистка вычищает Вас,а пришедшие блага/рыбки от ,,подруги,,не уживаются,то может эти блага Вам и не блага
Подруга хорошая,иногда встречаемся за рюмочкой чая. Такой ночью позвони,скажи : "Ната, я тут мужика какото на улице случайно убила" Она ответит :" щас лопату возьму,пойдём закапывать" )))    Девочки,а подушки к чему снятся?  В магазине с мужем выбирали подушки.Они были голубого и синего цвета. Но подушки выбирали странным способом :o Я брала подушку и ложила её спереди на живот в трусы :o Если подушка в трусы не помещались, значит не подходит. Голубой, синий-вишудха, аджна, может мороки?

Samanta

Добрый вечер. Читала много связок. Но очень хотелось огня и зажгла свечу, причитала молитву.
Снится машина жигули бежевого цвета в ней три бандита, лиц не видела. Я у них , что-то украла и убегаю, а сама думаю,что от них не реально убежать.
Не было борьбы или чтоб они меня догнали, вот только такой эпизод.
Прошу помощи. Мне кажется я что-то не так сделала .

Nattan

Здравствуйте.Прошу мнения.Вчера много чего читала для чистки мужа.Мне вообще муж редко снится,даже если спрашиваю конкретно про разруливание его проблем.
А в сегодняшнем сне он дымящимся пучком сухой травы выкуривал из помещения злых духов,я сама лично видела кошку черную и маленькую обезьянку с разукрашенным разными цветами мордой(если клшка это сущь,то обезьяна кто,тоже сущь???).Но тут более менее понятно.А вот следующий сюжет меня озадачил.
Он подошел ко мне и сообщил,что принял решение сменить нашей семьи ОТЧЕСТВА И ФАМИЛИЮ.Это нужно чтоб скрыться от кого то,то ли мафии,то ли еще кого(негатив в общем?).Я еще так зла была,что мои действия в маг.плане воспринимал более чем без интузиазма,а тут сразу смена инициалов.Еще рядом с ним стоял компаньон в реале работающий сейчас с ним и я поняла что он один из главных,кто и посоветовал мужу сменить ФО.
Как думаете это хороший знак?
Лусия
Обезьяна накрашенная- сущ морочашая.
Вы на мужа полынь не читали часом?)
Может Вам попробовать взять мужа под защиту Вашего Рода.
Или попробуйте разложить и почитать О и Ф.

КАРЕГЛАЗАЯ

Вот только полынь и не читала ;D,шутка.Читала много чего,конкретно от мороков ,,Божий огонь,,от сущей и не только ,,Цветик 7цветик,,.С моим родом проблемотично будет,мне бы самой с ними контакт наладить.Продолжу дальше и посмотрим.Спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

Цитата: Samanta от 22 марта 2017, 21:59:24
River Island, соковыжималка . Это может быть подкладок?
к сожалению, я точно не смогу ответить на этот вопрос, но подкладом может быть все, что угодно.
Цитата: Samanta от 24 марта 2017, 18:59:44
Добрый вечер.
Я думаю, что все нормально. Бандиты - бесье, если Вы у них что-то украли, скорее всего, начали что-то себе возвращать. Тем более погони не было.
то обезьяна
мне так показывали сущь, стоящую на охране крадника. По аналогии: обезьяны вечно что-то воруют.

Девы, и мне подскажите, пожалуйста. Приснилось число 1001 - это Аз-Аз? :o

Samanta

Цитата: River Island от 24 марта 2017, 21:54:58
к сожалению, я точно не смогу ответить на этот вопрос, но подкладом может быть все, что угодно.Я думаю, что все нормально. Бандиты - бесье, если Вы у них что-то украли, скорее всего, начали что-то себе возвращать. Тем более погони не было.мне так показывали сущь, стоящую на охране крадника. По аналогии: обезьяны вечно что-то воруют.
Девы, и мне подскажите, пожалуйста. Приснилось число 1001 - это Аз-Аз? :o
Благодарю! Это очень обнадёживает и придаёт уверенности. Буду работать дальше.
По Вашему числу , моё скромное мнение Реци- Азъ . Более опытные пусть поправят.

Nattan

Если именно тысяча один,  то Аз Аз.

Zarnica

Читаю свастику Солонь авт. Рыжая Ведьмочка

Много снов за ночь и все крутятся вокруг одного: снится школа, старшие классы. Я учитель на уроках полового воспитания. Урок нестандартный. Подростки занимаются оральной практикой (мальчики между ног у девочек). Затем провожу педсовет. Все учителя сидят передо мной и растеряны, говорят, что не готовы к таким урокам, а программа требует...

Прошу ваших комментариев по сну

КЭН, Зороастризм, суфизм

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Вчера читала много чего для себя и приснилась мне несостоявшаяся свекровь Н.В свои 17 лет я встречалась с ее сыном,с моей стороны было все серьезно,но спустя 4года встречь я поняла,что это не мой герой и бросила его.Как сейчас выясняется по снам он,это точно,но может и она,тут не доказанно,на меня воздействовали кладбищем.Привороты,отвороты,рассорки от жениха,крадники и много еще чего.Сейчас я не знаю даже жива или нет
Сам сон-я в учебном заведении,типа училища и сидят две женщины,как приемная комосия.Я туда пришла узнать насчет поступления сына и тут рядом со мной появляется Н.Подходим мы к одной ж и она спрашивает у нее,,Можно ли перевести моего сына на исторический факультет?,,Меня сразу удивило,почему она спросила за перевод,ведь он еще только заканчивает школу(в реале заканчивает 8)и посему на исторический,ведь с сыном за исторический факультет разговоров точно не было.Эта ж из прием.комисии говорит что лучше нам послушать мнения уже учащихся и звонит одному из них по проводному телефону,там трубку не берут.Она говорит,что наверно все заняты и мы решаем пойти обсмотреться,где будет учиться мой сын.Я уже одна по коридорам попадаю в подвальное помещение и понимаю,что там идут уроки труда у мальчиков.Там стоят весы и много емкостей с разными видами,рамерами шурупов,гвоздей.И я делаю вывод,что тут их отвешивают по вессу(раньше так отвешивали в магазинах и на рынках )кому сколько нужно.Поднимаюсь наверх,там вижу драку двух мальчиков,но меня это не касается и я прохожу мимо.
Скажите пожалуйста,у кого есть мысли,что это за перевод и почему на исторический?Шурупы и гвозди я так понимаю это кладбище и показали,раз ушла это хорошо?

Nattan

Шурупы и гвозди- не всегда кладбище, может быть бесня, и это подклады. На Вас свекровь магичила. Сама ли, не понятно, может заказывала.
Телефон- связь с..  Модель новая- порча свежая и наоборот.
Насчет смены отчества и фамилии напишу в личку.

Юрюзань

Цитата: Юрюзань от 24 марта 2017, 15:45:35
Девочки,а подушки к чему снятся?  В магазине с мужем выбирали подушки.Они были голубого и синего цвета. Но подушки выбирали странным способом :o Я брала подушку и ложила её спереди на живот в трусы :o Если подушка в трусы не помещались, значит не подходит. Голубой, синий-вишудха, аджна
Второй день заглушенный звон в голове и голова как будто в вакууме, может на голову воздействие,поэтому подушки голубого и синего цвета снились. Что почитать в таком случае?

Suria

Здравствуйте. Вчера перед сном читала связки от родовых бесов, чистка рода и другое...
У В.С. просила показать какое подселение родовое или кто то намеренно сделал?
Приснилась моя подруга ( я точно знаю что она магией не занимается, но позавидовать да, она может)...а потом слышу мне говорят формулу из слов , показывают ее и просят что бы я ее повторила, и из всех слов большими буквами выделилось слово "ВРЕМЯ", но когда проснулась кроме слова "ВРЕМЯ" ничего не запомнила..
Пожалуйста подскажите что этот сон может мне подсказывать?

Нилла

Цитата: Нилла от 12 февраля 2017, 16:51:01
Доброго времени суток. Перед полнолунием забыла прочитать отсекающие и защитные связки. Снится сон, граничащий с реальностью. Я в каком то доме, но мне в этом доме очень нравится, сам дом весь в голубых тонах. В одной из комнат находится девушка, по виду умственно отсталая. Я чувствую мощный поток силы или воздуха(не знаю как правильно описать), который меня за затылок начинает поднимать над землей. Я прошу кого-то(кто это делает, я не знаю), мол, отпусти меня, у меня так голова болит. Отпустили и поставили на землю. В реале у меня действительно очень сильно болела голова. Вот, теперь пытаюсь понять, что это за такое воздействие на меня. Стяг в пользу этой девушки или просто кому то надо из меня дурочку сделать. И чем это можно окончательно убрать? а не просто отсекать и защищаться. Так как мне только стоит забыть про полнолуние и меня как грушу над землей трусят и я просыпаюсь в холодном поту от страха. Буду признательна за любые мнения.
Доброго времени суток. События, произошедшие через три дня после этого сна. Случился гипертонический криз, давление поднялось до 200(я гипотоник), также резко съехала зрение с минус 1 до минус 2,5. И добавилась постоянная головная боль и головокружение. И вернулся подсел, которого я думала выпроводила уже навсегда благодаря ДА.
Периодически читаю связку от подселенца и др. И сегодняшний сон. Сон практически повторяется, только воздействие уже идет на другую чакру. Сам сон опять на грани реальности. Я у себя в спальне, лежу на кровати, вижу какого-то мужика и с ним мою подругу. Этот мужик кусает меня в области пупка(боль до сих пор чувствую), я подруге говорю, мол, убери его от меня. А у нее начинается меняться лицо, и я опять вижу уже неполноценного человека(умственно отсталого). Я так понимаю, что у меня постепенно хотят отобрать здоровье или лепят подчин(вроде эта чакра отвечает за власть). Буду благодарна за мнение. И приношу извинения за простынь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status