Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lлунный свет от 18 октября 2016, 16:22:19Здравствуйте

Так вот Вам и показали,что есть скорее всего подсел у Вас. А вот кто это уже диагностика.А относительно связки чем снимать,так начните с существующих в теме.В дальнейшем,если эти не помогут,то тогда может покажут и специальные для Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lлунный свет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 октября 2016, 16:37:36
Так вот Вам и показали,что есть скорее всего подсел у Вас. А вот кто это уже диагностика.А относительно связки чем снимать,так начните с существующих в теме.В дальнейшем,если эти не помогут,то тогда может покажут и специальные для Вас
А подсел -это некро? Мне ни раз уже говорили,что есть некро привязка близкий умерший родственник.К сожалению не умею делать диагностики-как можно узнать как он ко мне попал и для чего?

Марго19

Selena MJ, спасибо я на бесню как-то и не подумала, да, вполне вероятно, ну что же, опять Бить колом читаем.
С уважением.

Сова_В_КедаХ

Здравствуйте,мне снилась моя сослуживица,она дала мне литровую банку с ягодой черникой,насчёт банки понятно(закрытие),а что может означать черника? При чтении связки Снайперка,к моему огромному удивлению и сожалению,пострадал мой дядя,так печально осознавать,что кровники так не любят тебя.Буду благодарна за ответ.

tigriza

Цитата: lлунный свет от 18 октября 2016, 17:17:29
А подсел -это некро? Мне ни раз уже говорили,что есть некро привязка близкий умерший родственник.К сожалению не умею делать диагностики-как можно узнать как он ко мне попал и для чего?
Я сегодня утром читала мельницу симптомы как у шахтера 1, руны только помягче, если от шахтера меня 3 дня колбасило даже медики руками разводили то от мельницы пол дня но правда когда стало сильно лихорадить я солнышко 7 р прочла и через 30-40 мин как новенькая ну это мой опыт может у вас будет по другому
Извините читала одно сообщение ответ на другом кто то спрашивал про чистку но может и вам рриглянется мой опыт мне его посоветовали чистит и бесов и подсел буду наблюдать снв

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lлунный свет от 18 октября 2016, 17:17:29К сожалению не умею делать диагностики-как можно узнать как он ко мне попал и для чего?

Ну к сожалению именно по этому сну я не могу сказать-некро это или бес.Пока не видно.Точнее только может диагностика сказать.Когда начнёте уничтожение подсела вот тогда могут сны показать-кто это ,зачем и почему.И опять же это всё очень индивидуально
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh

Уважаемая tigriza, вы так импульсивно рассказываете и сбивчиво, что ни фига не понял. Какую связку вам сказали читать и т.д.? Вы пжл как-то отделите и по связкам какие читаете, чтобы понятно было. :D

tigriza

Цитата: makosh от 18 октября 2016, 19:41:32
Уважаемая tigriza, вы так импульсивно рассказываете и сбивчиво, что ни фига не понял. Какую связку вам сказали читать и т.д.? Вы пжл как-то отделите и по связкам какие читаете, чтобы понятно было. :D
Да вроде понятно, читала связку утром МЕЛЬНИЦА чистка, когда заколбасила и не было сил терпеть симптомы как при чистки ШАХТЕР 1 руны, мигрень сил терпеть не были тряска внутренняя, страх, тахегордия, а давление и сердцебиение хоть в космос, прочла связку СОЛНЫШКО лучами от Оук и как новенькая

makosh

Ссори, перечитал. ;D Сам и всю свою ораву под чистку поставил, так что скидка 50 проц. ;), туплю. - мне его посоветовали чистит и бесов и подсел. Вот это меня смутило, если честно

tigriza

Цитата: makosh от 18 октября 2016, 20:52:14
Ссори, перечитал. ;D Сам и всю свою ораву под чистку поставил, так что скидка 50 проц. ;), туплю. - мне его посоветовали чистит и бесов и подсел. Вот это меня смутило, если честно
Бывает и не только с вами я порой тоже читаю и не понимаю очевидного, мне сказали что это сороки веселятся

makosh

Тигрица, я что-то не въеду ни как,(-мне его посоветовали чистит и бесов и подсел)  какая связка убирает бесов- мельница или солнышко??

tigriza

Цитата: makosh от 19 октября 2016, 07:24:33
Тигрица, я что-то не въеду ни как,(-мне его посоветовали чистит и бесов и подсел)  какая связка убирает бесов- мельница или солнышко??
мельница- чистка, солнышко- читала когда плохо стало

Я вспомнила что читала во сне связку которую дали Аз.....Глаголи,  связка дальше продолжалась но я застряла на этих четырёх, может где и написано и просмотрела но для чего эта связка

tigriza

Может кто что подскажет вчера поставила на бывшего мужа еровую чтоб очистила приаороты и опои,  снится мне сон что приходу я к какому то сипотичному парню на мулата похож а глаза зеленые,  в магазин он смотрит на меня и говорит ЧИКАКАО я посмотрела на него с недоуменьем пошла к выходу он мне в след кричит Чистка Какао,  я вроде как поблагодарил и пошла напевая припев из песни Какао какао.  Потом сон был интересный но запомнилось точно молодая белокурая дама с парнем толи обкуриные толи пьяные из окна в океан прыгнкли я смотрела а океан голубой чистый. Ещё читаю мельницу на себя и отношения

lлунный свет

Цитата: Nattan от 18 октября 2016, 12:04:01
Да, во внутрь. Быстро ответ дают, даже если ответ в будущем.)
Здравствуйте Nattan,не ткнете носом-как выглядит солнышко  лучами внутрь? :)

tigriza

Цитата: lлунный свет от 20 октября 2016, 08:24:24
Здравствуйте Nattan,не ткнете носом-как выглядит солнышко  лучами внутрь? :)
читала на сайте от оук лучи из нутри, а если к оук то во внутрь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status