Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

wol4ica

Рыжая Ведьмочка

Моему бывшему на днях сон приснился. Похоже на чистку. Но я его уже давно не чищу. Наверно  его наши чистки затрагивают. Он и спал и не спал. Явь со сном перемешались. Приснилось, что у него пузо. И он его разрезает большим разрезом. И оттуда начинает вытекать жир. А крови нет ни капли. И он наблюдает за всем этим и думает: зачем такой большой разрез сделал?! И почему крови нет? Потом он края раны сложил вместе и все моментально срослось. Так как он был в пограничном состоянии, он боялся шевельнуться, чтобы кишки не вывалились через разрезанный живот))) рассказывал довольно путанно. Детали не стала выяснять...
У меня версия, что 2 чакра у него прочистилась после секс приворота, сделанного год назад. Может у кто то еще какие мысли будут?)

Мелисса

Совмещаю Азбуку с Глаголицей. Конфликта нет, но энергетика проседает.
Снится сегодня больница, старинное здание, переполненное людьми (так уже мне Азбука являлась). Стою в очереди, а куда именно - не знаю. Подбегает молодой человек (опять представитель характерного для Азбуки вида), говорит: Вам в 14й кабинет, только сначала пойдёмте со мной - надо получить медкарту. Ведёт меня в регистратуру, окно которой расположено в большом тёмном холле, и в нём среднеазиатские рабочие делают ремонт, так что приходится обходить всякие строительные леса и материалы. В окне мне выдают пакет, говорят, что по акции подарок, и карту. Открываю, а это не карта, а тетрадь моей мамы с кулинарными рецептами. Спрашиваю у своего спутника, что это значит, он отвечает: тогда Вам к врачу не надо.
Цифра 14 (номер кабинета) по Азбуке - Ижеи-Добро. Вчера я ставила из Глаголицы именно эти буквы.
Что может означать тетрадь с мамиными рецептами? Пользоваться для имеющейся проблемы своими силами и способами?

ELNik

Раз мамины рецепты, да на них еще дают "Добро" , а не отправляют лечиться - так может, это материнский род вам помогать будет, подсказками какими-то?
Имхо, конечно

Черная Лилия

Поставила на отца ребёнка свастику ятьевую,он в круге получился у меня,так сны снились 2 ночи подряд. Первая ночь: я на заводе, пошла следить за начальником, образ Д.Нагиева,я его не видела,т.к. он в машине был,но знала, что это он. Выглядываю из-за металлического вагончика,а с другой стороны девушка с ярко рыжими волосами,очень красивая,она тоже следит за начальником этим,мы с ней встретились взглядами,засмеялись,обошли вагончик и встретились,и вместе пошли дальше следить за начальником, оказались мы в дыму,там что-то жгли и так получилось, что мы его видим,а он нас не видит. Потом сцена меняется, мне нужно возвращаться в цех,иду с мужчиной, он будто мой отец, говорим о чем-то, по аллее,осень,листва на старом асфальте и, простите за подробности,кучки какашек,везде, когда шла там,выбирала места что бы не наступить в них))) Потом сцена меняется опять, я уже внутри цеха,что там производят так и не поняла,но к нам с "отцом" подошла какая-то женщина и начала угощать варениками,так четко это слово во сне произносили,тут подходит другая женщина и начинает хвалить эти вареники. Стоим обсуждаем вареники,выходит третья женщина и оказывается она тоже принесла вареники, и тоже всех угостила в тот день. На вторую ночь сон не очень хорошо запомнился,но точно были японцы и чайная церемония с ними.
В общем,на заводе никогда не работала, отец у меня другой и с ним общаемся очень редко и совсем не по душам. Девушка рыжая наверно представитель Азбуки.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

wol4ica

Цитата: Черная Лилия от 08 октября 2015, 10:07:41подошла какая-то женщина и начала угощать варениками,так четко это слово во сне произносили
Связку дали, видимо

Черная Лилия

Цитата: wol4ica от 08 октября 2015, 10:24:05
Связку дали, видимо
тоже так подумала, только для себя или для отца ребёнка?

wol4ica

Цитата: Черная Лилия от 08 октября 2015, 11:58:25только для себя или для отца ребёнка?
Для вас, скорей всего. Вас же варениками угощали.
Веди-Аз-Реци-Ять-Наш-Ижеи-Како-Иже  (как-то так мне видится)

villi0125

Доброго  дня,  после  слова  -Сергей   ,      пришло  новое   слово -  Лада  читала   Людие - Аз-Добро-Аз  .  Снится   мне  будто   держу   на   крепкой  нити   машину   ,  она   вокруг  меня   ездит   .  Что   интересно  вижу   как   машина   на   дороге   пробуксовывает  ,  но  наконец-то   выехала  на   древнюю  дорогу  из  камней  .   

Ия

Какое то время не было снов, таких, чтобы внятно и понятно.
Приснился сон, что я на рынке,  муж где то рядом тоже,  в молочных рядах.  Я сижу на прилавке,  либо хожу, разговариваю с торгующими.  Рядом ванна  и бидоны  с молоком,  головки творожного  сыра.  Кто-то из покупательниц  спрашивает про вырезку,  на что торговка отвечает,  что у нас нет, но на  другом рынке есть,   покупательница  сетует, да, там то есть, и стоит она там миллион.

Затем на автовокзале  наблюдаем с мужем,  как автобусы не отходят, а взлетают. 
Мы пытаемся рассмотреть марку, но не можем.
Я подхожу к одному из автобусов,  двери  закрыты,  я нахожу на кузове  лючок  и кнопку,  дверь открывается,  я вхожу и сажусь одна в салоне,  водитель спрашивает,  как мне  удалось  открыть, откуда я знаю о кнопке,  затем  уходит за руль и  мы начинаем движение.
В это время вижу, что в мою сторону что то летит в виде небольшой коробки  и голос - посылка.  Просыпаюсь.
Уважаемые  практики,  если подскажите,что означают  эти сны, буду  благодарна.
Молоко уже не первый раз фигурирует  в моих снах.   И вот что за посылка мне прилетела?  Надеюсь,  ничего страшного... во сне было чувство неожиданности. Но, не страшной.
На физическом уровне ничего кроме нападок соседки,  не происходит,  как болото, тихо, ни работы, ни сил.

villi0125

Уважаемые  практики   подскажите   почему   во  сне  ругалась   женщиной   , не  матом   , но  говорила  чтобы   сдохла  и  т.п.  Читала   чистку  рода   и   слово   Лада  . 
Не  понимаю  что  хотят  сказать  .

Nattan

Муж читал себе и сыну связку, которая мне пришла от мусульманских отчиток.
Снилось ему, что он стоит на улице среди домов, сын возраста, когда ему лет 5-7 рядом. Впереди стоящий высокий дом на сваях сильно шатается в разные стороны и начинает рушиться. Сын побежал к этому дому. Схватил на земле плюшевого медведя и бегом обратно к мужу под светлое одеяло, которое муж держал над головой. И которое защищало их от осколков и пыли.

Я так понимаю, сын забрал свою силу?
Дом это чей-то Род ( ощущение во сне, что это чужой дом). Но почему на сваях?
Судя по сну, связка ( одеяло) защищает от того, что идет сверху( мусульманские отчитки, может ещё от чего-либо).
Буду признательна за любые версии.

Myrso

Извините, что вклиниваюсь - так на востоке в ряде стран строят дома на сваях открытых, т.н. "столпы". Возможно, для Вас деталь значима.
О радуге при грозе
.."скрой злые мысли
и лги, если лжет он"

Черная Лилия

Цитата: villi0125 от 09 октября 2015, 15:44:13
Уважаемые  практики   подскажите   почему   во  сне  ругалась   женщиной   , не  матом   , но  говорила  чтобы   сдохла  и  т.п.  Читала   чистку  рода   и   слово   Лада  . 
Не  понимаю  что  хотят  сказать  .
может была женщина, которая кому-то в роду на смерть порчу делала?

villi0125

Цитата: Черная Лилия от 09 октября 2015, 17:59:59
может была женщина, которая кому-то в роду на смерть порчу делала?

Благодарю  Черная  Лилия  ,  вы  правы  в  роду  колдовали  , занимались черной магией  теперь разгребаю  .  Читала   опять  чистку  рода   и  слово  Лада
Снится   сон   комната  кровати  на   них  люди  спят  ,  но  в  углу  из  под    пола  идет  мутная  вода . Пошла искать  откуда течет   , кроме  того  искала  туалет  ,  нашла  горшок  .  Открыла  канализацию   , там  лестница  хотела   спустится   ,  но  лестница  была   не  крепкой  и  боялась   спуститься   .  Пригляделась   в  яму   ,а   там  вещи  на  веревке   сушатся  , веревок  с вещами   было  много  .  Сказали   новое  слово  Роман  . Буду  чистку рода  читать   с  новым   словом   Реци-Он-Мыслете-Аз-Наш

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status