Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как управлять своей энергией при помощи колец

Автор Ishtvan, 13 мая 2015, 21:11:54

« назад - далее »

Шаровая молния

Цитата: Tsvetotchek alenky от 17 июня 2023, 15:49:41
Уважаемая Zabava0707,
Если я правильно понимаю, вы не проводили экспертизу ни камня, ни металла? ( Обычно это можно легко сделать в любом магазине, реализуются антикварные украшения. В Европе эта процедура бесплатна. И для надёжности, лучше посетить как минимум 2х специалистов, так как не все выполняют свою работу добросовестно...)
Если камень прозрачный, скорее всего стекло, если мутный, то, возможно, гранат, например, альмандин.
Если это стекло ( при просмотре в лупу, можно увидеть маленькие круглые пузырьки, так характерные для этого материала), то вряд ли оно является причиной ощущения " жесткой" энергетики. А вот бронза вполне может давать такие ощущения ( из моего опыта).
...
Проверьтесь на негатив, бриллианты не передают негативную энергетику прошлых владельцев.. скорее показывали, то над чем стоит работать.

Tsvetotchek alenky

Цитата: Шаровая молния от 17 октября 2023, 04:16:58
Проверьтесь на негатив, бриллианты не передают негативную энергетику прошлых владельцев.. скорее показывали, то над чем стоит работать.
А ведь Вы правы! После чистки от обнаруженной порчи на смерть ношу это же кольцо с бриллиантами и сапфирами  без проблем, даже с пользой  :)

almazinka

Доброго времени суток практики!
Нужен ваш совет, купила кольцо с символом Ведьмин Узел, нержавеющая сталь, без камней. Не знаю почему, очень запало это кольцо мне, и пока я его ждала, уже знала, что носить его буду на указательном пальце левой руки. Вот так чутье подсказывало. Надеваю его и сразу берет сомнение, на том ли он месте, примеряю на правую руку указательный палец, не то, не лежит душа, надеваю опять на левую и так целый день меня штырит. К вечеру это состояние надоедает - я вообще снимаю и могу не носить его неделями, а только брать в руки и рассматривать его.
К кольцу тянет, но не могу определить сторону, как бы смешно это не звучало.
Я рыбы 03.03.91 и меня еще никогда так не телепало, как этот вопрос с кольцом))))
Буду признательна вашей помощи, может кто совет даст по камням и металлу для меня.

P.S. на левой руке ношу браслет с Тибета бирюза с бусиной Дзи 3 глаза, заметила что мигрени меньше мучают, как начала его носить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status