Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для защиты и сведения обратки на камень - Башня Дона

Автор insolate, 12 мая 2015, 23:16:34

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте, работаю на мужа летит на ребёнка прицепом.
Скажите пожалуйста могу я эту защиту поставить на ребёнка?рисовать на камень?хочу защитить ребёнка

Life Eternal

Цитата: insolate от 12 октября 2017, 10:16:53Магии без вреда не бывает.
Абсолютно согласна.
Но ведь те, кто лезут в магию, хотят и рыбку съесть и на попу не сесть.)) А потом круглые глаза делают - почему такие плохие последствия.

Цитата: Loragroov от 12 октября 2017, 07:12:02Подскажите пожалуйста в оговор надо вписывать как обычно без вреда для физ и псих здоровья и т.п  или же просто как на первой странице?
Если это существенно крутится навязчивыми мыслями у вас и не дает покоя, то оговаривайте "во благо". Так хотя бы не будете сами ставить сильные препятствия рунам.

Добавлено: 17 октября 2021, 20:48:48

Цитата: Qoeen от 13 октября 2021, 17:24:38работаю на мужа летит на ребёнка прицепом.
Скажите пожалуйста могу я эту защиту поставить на ребёнка?рисовать на камень?хочу защитить ребёнка
Про ребенка есть в этой теме ответы. Ребенку меньше 7 лет? - тогда он с вами связан.

Добавлено: 17 октября 2021, 20:55:55

Ув. insolate, благодарю за став!
Если не затруднит ответить на такой вопрос:
Кровь на камне ведь связана с оператором. Чувствуется ли откат через эту связь? Были ли негативные проявления или всё концентрируется в тех каплях крови и не передается оператору?
В заговоре говорится, что негатив остается до нейтрализации в земле - "Как кровь моя в землю сойдет, так земля негатив заберет."

blackjaggi

Поставила год назад на большой камень, до сих пор работает. Автору респект. Плюс поставлю когда наберу сообщений.
Ветер сорвал полинявшие маски, людям вернули волшебные сказки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status