Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

lami

Цитата: lami от 30 марта 2018, 14:41:32
Добрый день, уважаемые практики.

Что будет предпринимать М, если я не стану больше проявлять активность?
Маг (3п) - 4п - Рыцарь К= Паж Ж
Начнет делать шаги к примирению и сближению, потому что ему необходимо меня удерживать, цепляется за меня, чувств как таковых нет, есть страх потерять. Готов бороться за мою любовь.

Заранее благодарю+++
Прокомментируете пожалуйста мою трактовку  ::)

РусалкаЯ

Доброй ночи. На данный момент ничего кроме общения не связывает. Развитие отношений на 2 месяца 3 жезлов, королева пентаклей, 3 кубков отношения будут развиваться и несмотря на пассивность или серьёзные намерени Ж, они станут дружескими.

Kendra

Цитата: РусалкаЯ от 31 марта 2018, 00:28:53
Доброй ночи. На данный момент ничего кроме общения не связывает. Развитие отношений на 2 месяца 3 жезлов, королева пентаклей, 3 кубков отношения будут развиваться и несмотря на пассивность или серьёзные намерени Ж, они станут дружескими.
А у него другой жн нет?
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

nemi

что за тайные дела скрывает от Жен Муж? Семья
Колода цыганское таро

7 куб суд (8 жезлов) 7 жезлов паж меч, - дно 2 пен
Ничего не скрывает, пытается загладить свои косяки и сохранить семью, избегажать конфликтов.

РусалкаЯ

Цитата: Kendra от 31 марта 2018, 00:40:46
А у него другой жн нет?
на данный момент одинок. За 2 месяца конечно что угодно может произойти.

Вента

Посмотрите, пожалуйста
Цитата: Вента от 30 марта 2018, 20:21:22
Уважаемые тарологи, прошу помощи в чтении:
Суждено ли м стать мужем ж?
3 мечей + паж пентаклей + рыцарь пентаклей
Императрица + жрец
По тройке мечей - нет, но по итоговому сочетанию как раз законный брак по тем трактовкам, что у меня есть
+++

Olgaspm

Здравствуйте.
Как будут складываться отношения с МЧ в ближайшее время? (Разошлись неделю назад)
10 меч - 10 пент - туз жезлов
Конец и точка?
Поздно. Аннушка масло разлила.

Чаклунка

Цитата: Olgaspm от 31 марта 2018, 09:25:04Как будут складываться отношения с МЧ в ближайшее время? (Разошлись неделю назад)
Конец и точка?
Да, похоже, что отношения подошли к концу. 10-ки - конец цикла, тузы у меня в подобных вопросах, ложащиеся в конце расклада чаще всего говорят о том, что люди заинтересуются чем-то или кем-то другим (это не обновление существующих отношений и не привнесение в них свежей энергии). Но все конечно зависит от того как у вас карты проигрываются, может напротив это завершение отношений в их старом виде чтобы начать сначала.

Адочка13

Цитата: Olgaspm от 31 марта 2018, 09:25:04
Здравствуйте.
Как будут складываться отношения с МЧ в ближайшее время? (Разошлись неделю назад)
Конец и точка?
две 10 это очень хорошие перемены к страсти и любви отношения выйдут на более лучший и близкий качественный уровень-серьезных зрелых отношений
Цитата: Вента от 31 марта 2018, 09:09:55
Посмотрите, пожалуйста
вполне возможен законный и официальный брак достаточно стабильный как в материальном так и духовном плане, 3 меча в данном контексте тонкий намек на необходимость применения магии(приворота) для достижения желаемой цели
Цитата: nemi от 31 марта 2018, 00:54:20
что за тайные дела скрывает от Жен Муж? Семья
Колода цыганское таро

7 куб суд (8 жезлов) 7 жезлов паж меч, - дно 2 пен
Ничего не скрывает, пытается загладить свои косяки и сохранить семью, избегажать конфликтов.
скрывает свои просто фантазии и колебания
Цитата: РусалкаЯ от 31 марта 2018, 00:28:53
прогресс в отношениях из развитие в более серьезные и надежные  с приятными свиданиями и упоение друг другом.
Цитата: lami от 30 марта 2018, 23:24:02
Прокомментируете пожалуйста мою трактовку  ::)
вы правы он станет более активным в плане того чтобы вас завоевать и вы стабильно  были с ним будет проявлять больше нежности любви и заботы , а так же устраивать приятные сюрпризы
Цитата: ТемныйАнгел от 30 марта 2018, 23:00:41
Всем доброго времени суток
"что ему мешает начать со мной совместную жизнь"
Колесо фортуны Императрица Правосудие Королева чаш
приятные перемены в его жизни , более стабильное материальное положение ,  так же  приятная незнакомка(вам незнакомка), которая помогает разрешить ем юридические формальности
Цитата: BMV1234 от 30 марта 2018, 22:23:42
1.Выйдет ли мужчина на связь в течении следующей недели?
9 пен,паж куб,9 жезл. Итог король жезл(колесница)
По пажу можно предположить, что да. Но я больше склоняюсь по 9 - что ответ нет.
2.Какие отношения у В с И?
Суд(шут,хозяйка,6 куб),луна(королева меч),король пент. Итог рыцарь меч.
Карт эмоций не видно. По луне и королеве меч можно предположить, что жен обманывают. А больше ничего и в годову не приходит.
Кто как видит?
1. на связь выйдет
2. как нет эмоций есть и много ожидание нового и много изумления и счастья, дама видимо в положении(ожидает ребенка)там желание как часто быт вдвоем в тихом счастье и уюте, просто маниакальная привязанность и исполнение всех прихотей и капризов дамы, зарождение всего нового и получение награды за все  в получении надежного тыла( семьи)

Madelyne

доброе утро)

1.как МЧ отнесётся к тому,если я скажу ему,что уезжаю из города навсегда?
7 пент- 5 меч- император- 8 куб(рыц меч+суд+туз жезл)
немного опечалится,но пожелает мне счастливого пути.

2.если я сообщу МЧ,что скоро уезжаю навсегда из города,предпримет ли он попытку остановить меня и построить со мной отношения?
справедливость- рыц меч- 3 меч- императрица(4 пент)
эта информация разобьёт ему сердце, итог не понимаю)

3.спросила совет карт:остаться жить в этом городе или уехать жить в другой?
колесница- королева куб- 8 куб- 6 куб
карты советуют уехать жить в другой город,оставив эту жизнь в прошлом( уезжаю не из-за МЧ,а из-за того,что в городе нет будущего)

Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Lana_li_li

Добрый день. Пара в стадии развода. М начал неожиданно предпринимать попытки сохранить отношения.

Ждет ли м развода?
влюбленные(маг, 2 кубка) - 9 мечей - 5 пекталей = шут(сила, башня, рыцарь пекталей)
Я думаю, что все таки ждет.

Хочет ли он этого развода?
2 жезла - туз пекталей - влюбленные(паж пекталей = дама жезлов
Не хочет

Будет ли еще предпринимать попытки сохранить отношения?
3 пекталя - туз кубков - 10 мечей = король кубков
Нет

Разведется ли по итогу пара?
дьявол(туз мечей) - 9 жезлов - 3 мечей = 6 мечей
Да

Olgaspm

Цитата: Madelyne от 31 марта 2018, 11:05:41
доброе утро)

1.как МЧ отнесётся к тому,если я скажу ему,что уезжаю из города навсегда?
7 пент- 5 меч- император- 8 куб(рыц меч+суд+туз жезл)
немного опечалится,но пожелает мне счастливого пути.

2.если я сообщу МЧ,что скоро уезжаю навсегда из города,предпримет ли он попытку остановить меня и построить со мной отношения?
справедливость- рыц меч- 3 меч- императрица(4 пент)
эта информация разобьёт ему сердце, итог не понимаю)

3.спросила совет карт:остаться жить в этом городе или уехать жить в другой?
колесница- королева куб- 8 куб- 6 куб
карты советуют уехать жить в другой город,оставив эту жизнь в прошлом( уезжаю не из-за МЧ,а из-за того,что в городе нет будущего)

Спасибо +++
Добрый день.
1. Император холодный, уравновешенный, 7 пентаклей - грустное ожидание, 5 мечей - удар. Шоком будет для него, точно не обрадуется.
2. Ничего не будет делать, примет ваше решение.
3. Некорректный вопрос, спрашивайте, например, как сложится, как будет развиваться что-то, если останусь, и вторым раскладом, если уедете.

Olgaspm

Цитата: Lana_li_li от 31 марта 2018, 11:29:20
Добрый день. Пара в стадии развода. М начал неожиданно предпринимать попытки сохранить отношения.

Ждет ли м развода?
влюбленные(маг, 2 кубка) - 9 мечей - 5 пекталей = шут(сила, башня, рыцарь пекталей)
Я думаю, что все таки ждет.

Хочет ли он этого развода?
2 жезла - туз пекталей - влюбленные(паж пекталей = дама жезлов
Не хочет

Будет ли еще предпринимать попытки сохранить отношения?
3 пекталя - туз кубков - 10 мечей = король кубков
Нет

Разведется ли по итогу пара?
дьявол(туз мечей) - 9 жезлов - 3 мечей = 6 мечей
Да
Здравствуйте.
Ох как плохо этому М, прям жаль его очень.
1. Ждет - в смысле каком? Он про него знает и очень страдает эт этого (9 м)
2. Не хочет, согласна, стал ценить эти отношения (туз+Влюбленные)
3. Статичная 3 пентаклей, туз чаш+10 мечей - разрывает его, но активности больше не вижу.
4. Думаю разведуться или разойдуться, если живут вместе.

Empressa

Смотрю знакомого с которым стал очень трудный контакт
1) Есть ли у ВЧ девушка?
королева жзл - 9 жзл - дьявол = 10 жзл
Есть причем не такая простая, а управительница страсти. Прочно его держит. Либо она это незаконченный гештальт из его прошлого. Судя по дьяволу и десятке - уже на него налепила что-то черномагическое и мужчина в эмоциональной зависимости от нее, увяз не на шутку и перспектив выбраться у него нет, тк этот союз принудительный, отношения были каким-то образом навязаны ему.

2) Какая причина что мы с ВЧ не общаемся (почему держит эмоц дистанцию)?
7 меч - смерть - правосудие = мир
Он весь в раздумиях, в неком поиске решения или усилий, вызванных неопределенностью. У него в жизни глобальные перемены, карма настигла, ищет равновесия. Переживает какой-то свой очень интересный опыт, не до меня ему. По идее должно быть примирение, исчезновение враждебности и напряжения.

3) Есть ли возможность наладить контакт с ВЧ?
мир - 7 жзл - дьявол = 3 мечей
Есть (снова карта Мир падает). Но пока непростая ситуация (влияют какие-то силы) и нет смысла ввязываться в разборки всех сортов, прения и дискуссии, выяснения. Там сложные чувства у него сейчас, связанные с мучительной связью, муки любви.
Еще какие варианты будут? +

Жаннета

Добрый день.
Нравлюсь ли я мужчине как женщина (мы просто хорошие знакомые)
Умеренность+4 меча+10 жезлов=4 жезлов
Нравлюсь внешне, но он от этого абстрагируется.
Спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status