Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Василиса В

Цитата: Агния90 от 15 марта 2018, 11:45:30
Думает ли обо мне Мч?продолжаю делать вызовы,на нем защита сейчас немного подбита(крестик ХЭ его любит) и еще одна дама ворожит..
звезда+туз чаш+жрец(рыцарь мечей)+дьявол (королева чаш)=6 монет(луна)=думает,и вроде как  страсть какая-то,луна на итоге,ночью думает?-делала вызовы чтоб ночью сниться)
Тут ваши желания чтобы думал и ваши действия.
Все будет хорошо,я узнавала.

Yasochka

Что чувствует М к Ж? (отношения пока прерваны, но связь между людьми была весьма близкая и прочная)

паж пентаклей-2 меча пп-колесо фортуны=4 пентаклей

Хочет примирения, нового витка в отношениях, но пока все взвешивает, обдумывает.

Kendra

Ревнует ли мч?
7 жезлов, 3 мечей, королева кубков = 6 пентаклей
Ревнует.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Madelyne

1.что почувствовал МЧ,когда сегодня увидел меня(я шла с мужем),проезжая мимо меня на машине?(щас переписываемся,он меня видел,как и я его)
9 пент- 4 жезл- 3 куб- сила(8 меч+6 пент)
рад был видеть меня,сдержал свои эмоции.

2.какие у него чувства ко мне?
смерть(9 жезл)- 9 пент- рыц куб- 2 куб
тянется ко мне.

3.как МЧ будет вести себя по отношению ко мне в ближайшую неделю?
6 куб- сила- 9 куб- 4 жезл
как-то хорошо))к чему-то хорошему он будет вести.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Nexia

Думает ли обо мне мужчина в данный момент времени?
Туз жезл-4 жезл-Влюбленные(КФ)=Туз куб
Дно: 10 пент
Видимо да

Какой он меня видит? Ну, то есть, с его точки зрения, какая я?
Туз пент-8 меч-9 пент=Туз куб(Мир)
Дно: Умеренность
Он считает, что я эмоционально открытая и чувственная личность, возможно дружелюбная, но стеснительная/безинициативная?
главное, чтоб эпичненько было

loramir

Цитата: Nexia от 15 марта 2018, 17:56:58Думает ли обо мне мужчина в данный момент времени?
Туз жезл-4 жезл-Влюбленные(КФ)=Туз куб
Дно: 10 пент

Думает. Желает.)

Цитата: Nexia от 15 марта 2018, 17:56:58Какой он меня видит? Ну, то есть, с его точки зрения, какая я?
Туз пент-8 меч-9 пент=Туз куб(Мир)
Дно: Умеренность

Видит вас сдержанной, скорее закомплексованной, но достаточно дружелюбной и приятной в общении женщиной. По 9 пентаклей и туз кубков я бы сказала даже, что видит в вас образ супруги, такой, какой она должна быть. Либо есть информация о вашем предыдущем браке. Не зная всей истории, трудно все нюансы увидеть.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lana_li_li

Добрый вечер. М и ж вместе работают. М оказывает знаки внимания.

Какие шаги, действия предпримет м по отношению к ж в ближайшее время?
рыцарь кубков - 7 жезлов - 2 мечей = фортуна(2 кубка)
Будет дальше оказывать знаки внимания.

oli

Добрый вечер!
Сделала расклад "следующий секс".
И не могу понять значения 4 позиции. Посмотрите пожалуйста).

1. С кем? Звезда (рыцарь пентаклей). О ком мечтаю ( звезда) и который  сейчас не торопится со мной общаться.
2. Когда?  7 мечей (3 пентаклей)- возможно в течение ближайших 3-х месяцев
3. Где? Королева жезлов (король чаш). Дома у меня или у знакомой туда и придет « король»)

4. Качество. 9 мечей-жрица-смерть-10 мечей. Тут я не поняла, мне не понравиться мягко говоря, а дальше допы говорят, что я буду прям «сражена на повал» от такого качества ?

5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.-7 жезлов-9 чаш-туз пентаклей- королева пентаклей. Буду «отбиваться» от такого партнера , итог  останусь одна при своих интересах и так не плохо, предупреждение не встречаться с этим  мч и подождать более лучший  шанс, который меня удовлетворит.
Благодарю за ответы+++++.

Агния90

Цитата: Василиса В от 15 марта 2018, 12:21:30
Тут ваши желания чтобы думал и ваши действия.
спасибо,уже и саа вижу

Агния90

Последний раз,помогите понять,теплиться надежда :D и бросаю делать на него вызовы :D защита мешает,а снимать не хочу,все таки хорошо к его семье отношусь,нет,так нет))

сила+королева жезлов+король жезлов+7 чаш=10 мечей (королева чаш)-квинт колесница,не легло воздействие,хотя запустилось,защита отбила

Senite

Цитата: Агния90 от 15 марта 2018, 20:18:35
Последний раз,помогите понять,теплиться надежда :D и бросаю делать на него вызовы :D защита мешает,а снимать не хочу,все таки хорошо к его семье отношусь,нет,так нет))
сила+королева жезлов+король жезлов+7 чаш=10 мечей (королева чаш)-квинт колесница,не легло воздействие,хотя запустилось,защита отбила

Мысли вызвало, а вот видимо сил для толчка к действиям не хватило. Почему не хватило, посмотрите отдельно, может дело не в защите, а в тараканах у мч в голове

Цитата: Kendra от 15 марта 2018, 16:00:49
Ревнует ли мч?
7 жезлов, 3 мечей, королева кубков = 6 пентаклей
Ревнует.
Благодарю

Да

Kaya

Как изменятся отношения с М в течении 3 месяцев? (встречи каждые выходные, свидания, секс, парнем-девушкой друг друга не называем)

Король кубков --- Королева пентаклей --- Справедливость + Солнце + Император + Туз мечей
итог: Рыцарь пентаклей

такое чувство, что мало что поменятемя, но "хуже не будет"
буду благодарна вашим комментариям +++

Вента

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста:
Почему м не появляется? Должна была быть встреча
Паж мечей + королева жезлов + справедливость
5 пентаклей + король мечей
Ну вроде не в ж дело, по 5 пентаклей он расстраивается видимо... король мечей вообще решительность, не пойму как связать

antyanetta

Какие отношения будут в паре через год?
мир(влюбленные)+башня(6жезл)+2куб=жрец(король куб)
ну отношения как отношения
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Агния90

Цитата: Senite от 15 марта 2018, 21:28:42
Мысли вызвало, а вот видимо сил для толчка к действиям не хватило. Почему не хватило, посмотрите отдельно, может дело не в защите, а в тараканах у мч в голове

смотрела и на рунах и на картах,сильная защита у него от ХЭ,крестик потом оказалось носит,но не прям набожно ходит в церковь,загадка для меня отчего ХЭ иногда так защищает людей,которые в церковь даже почти не ходят ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status