Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Хава от 16 марта 2018, 14:59:13
а вы зачем задаете тогда такой вопрос? или вы их разводите?
На данный момент в отношениях проблемы небольшие. Наверное не правельно вопрос задала.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хава

Цитата: Kendra от 16 марта 2018, 15:00:55
На данный момент в отношениях проблемы небольшие. Наверное не правельно вопрос задала.
наверное.
Я думала что сейчас просто отношения, без совместного проживания. И вы смотрели на будущее развитие именно в таком ключе, но так как 2 меч идет первая , да и весь триплет не очень то говорит о совместном проживании. Только лишь итог может указывать на это, но триплет омрачает.
А если смотреть в том ключе что вы сейчас уточнили. То может и останутся жить вместе, но так же эта 2 меч - отношения будут слегка на ножах, напряжение будет.

Любящая Малышка

Цитата: Kendra от 16 марта 2018, 14:51:10
Будет ли пара жить вместе через год?
2 мечей ,паж пентаклей , туз пентаклей = 10 кубков
Будет жить вместе.
Благодарю
Я бы трактовала что будут они жить вместе. По выпавшим картам милые бранятся только тешатся. Глаза закрываются в этой паре на то, что могло бы помешать гармоничной совместной жизни.
На его ладони моя линия жизни...

Aglaya

Цитата: Kendra от 16 марта 2018, 14:51:10
Будет ли пара жить вместе через год?
2 мечей ,паж пентаклей , туз пентаклей = 10 кубков
Будет жить вместе.
Благодарю
Будут. Им при распаде отношений, есть что терять. Да и ребёнок, видать, по Пажу есть...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Spring23

Цитата: Spring23 от 16 марта 2018, 02:26:18
Что М предпримет до конца месяца к Ж1 -8 кубков, Рыцарь жезлов, Умеренность. Захочет отстранится от неё.
Что М предпримет до конца месяца к Ж2-Рыцарь мечей, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей. Даже не знаю, 10П это семья. Будет там?но по 8К не скажешь

Цитата: Bambolina
к первой - ничего, будет "Сидеть в кустах"
ко второй, если семья - то будет просто с женой, хотя ему тоже там не особо комфортно

Вторая не жена, но есть общий ребенок.

Любящая Малышка

Цитата: julichka от 16 марта 2018, 12:15:37
Посмотрите пожалуйста. Является ли действительно ребенок причиной того что м не хочет строить отношения с ж?
9 пентаклей-10 мечей-Дьявол(Туз мечей) итог-8 мечей
Не знаю из-за чего, но явно есть какие-то препятствия.
Спасибо.
Если отвечать конкретно на вопрос о ребенке как причине - то да, это причина. Но возможно эта причина не единственная. Человек очень боится ограничений для своей независимости.. Он ощущает себя самодостаточным и стабильным, и в описываемых отношениях он видит для себя угрозу. Проблемы. Как будто ему навязывают что-то что может его сделать зависимым, убить свободу.
На его ладони моя линия жизни...

Aglaya

Цитата: nemi от 16 марта 2018, 14:24:52
Есть ли на данный момент переписка у мч?
Жрица ПП 9пент паж м Пп итог 2 пент башня П колесница +10 куб пп.  Дно 2 м если и есть,  то очень редкие.  Посмотрите плиз
Нет. Тайное стало явным, ссора. Итог - переписка закончена, чтобы дальше не разрушать и так пошатнувшиеся имеющиеся отношения (10 Кубков пп). По 2 Мечей, даже если ему и пишут (парная карта), то он не отвечает, закрыт.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

lami

Какие планы у М ко мне? (с мужчиной расстались, сейчас у него начали появляться проблемы с работой, винит меня, что я магичу ;D предложил совместный бизнес)
Император - 5М - Дама Ж = Император
Вынужден действовать по моим правилам, но ему не особо это будет нравится. Или же по 5М он мне хочет отомстить? Не совсем пойму ее тут.

Вента

Уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста мои версии трактовок
Что м думает о ж сейчас? В ссоре, ж избегает м, он виноват
Рыцарь жезлов + верховная жрица + 8 пентаклей
7 кубков + сила
Думает, что ж в делах? Вообще много думает о ж (7 кубков)
Чувства м к ж?
Рыцарь кубков + суд + император
9 жезлов + король мечей
По триплету серьёзные чувства, но по итогу не пойму, борется с ними? Отворачивается от своей любви?
Почему м не делает определённых шагов к примирению с ж? Он знает чего именно ждёт ж, это обсуждалось
5 мечей + 7 пентаклей + туз кубков
2 жезлов + 10 пентаклей
Если я правильно рассчитала квинт (колесница), то как раз он в процессе, тем более там и была оговорена дорога. Хотя по двойке он просто не хочет делать ничего

+++

nemi

Цитата: Aglaya от 16 марта 2018, 16:16:10
Нет. Тайное стало явным, ссора. Итог - переписка закончена, чтобы дальше не разрушать и так пошатнувшиеся имеющиеся отношения (10 Кубков пп). По 2 Мечей, даже если ему и пишут (парная карта), то он не отвечает, закрыт.
Спасибо

Kendra

Скучает ли м по ж? Другой ж нет.
Шут  (сила +10 жезлов ), туз кубков  (9 пентаклей ), король мечей = туз жезлов.  Не скучает

Думает ли м о ж?
2 пентаклей, 8 мечей, 6 мечей = маг (туз кубков )
Не думает

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Leviafan Lan

Здравствуйте.
С какими чувствами меня вспоминает какой-то?
8 кубков * 4 жезлов* 10 мечей* 9 мечей Солнце [ 8 мечей] Паж Пентаклей
Очень странно ... Такое милое общение было накануне... Что может значить такое количество мечей? Его что то кошмарит? Мысли обо мне?  :o
:-\
Буду благодарна, плюс.
[ К связке не сдержалась на вытягивала допы ~   Император * Мир*Справедливость [ 2 кубков]

Gryphon

Есть ли у м желание выйти на связь
Паж меч 2п король пент(7м 8ж) итог дьявол, паж жез - сомневается в целесообразности, и хочет сохранить лицо избегая общения, либо же ждёт удобного момента, но по итогу вроде как есть соьлазн
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 16 марта 2018, 19:22:55
Есть ли у м желание выйти на связь
Паж меч 2п король пент(7м 8ж) итог дьявол, паж жез - сомневается в целесообразности, и хочет сохранить лицо избегая общения, либо же ждёт удобного момента, но по итогу вроде как есть соьлазн
желание есть несомненно

Жаннета

Уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста!
С мужчиной в ссоре, не общаемся, по своей инициативе мирится не буду. Что предпримет мужчина по отношению ко мне в течение 2-х недель?
Папа (рыцарь жезлов)+король жезлов+10 жезлов= 6 пент
Общение все-таки будет, но как-то тяжело.
С уважением и благодарностью +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status