Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: julichka от 03 июля 2017, 17:27:35
мы с ним в отношениях. На данный момент все хорошо, практически проживаем вместе. Оба вопроса нас касаются
Вот "практически" проживаем вместе - надо уточнять, чтобы понять 9м. Эта карта говорит о том, что только ктото один в постели и от этого мучается. Видимо не каждый день будет совместная постель. Или не спите вместе, а только встречаетесь. Можно и так и так предположить. А вот итог тузов дает в перспективе какую то цель, причем материальную, и классную, может и брак. Тп может показывать печать в паспорте как цель по Тм.

Цитата: Шелла от 04 июля 2017, 00:19:52
Помогите с трактовка, пожалуйста.
Как Мч относится к девушке
Король чаш, 6 жезлов, туз пентаклей,  влюбленные (паж мечей)
Есть симпатия,  но с дальнейшими планами в отношении нее пока не определился. Считает,  что она не совсем та, кто ему нужна.
По Влюбл он как раз выбрал ее, а по Пм пока предпочитает только пообщаться. Не торопит события. Но он серьезно к ней относится и с чувствами. При этом ему важно то, что творится внутри него, а не то, какая эта девушка. Он эгоист (тут нет женских карт, только он показан). Только о себе думает, как бы ему было с ней супер-хорошо (Тп).
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Astrea

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
с мужчиной в ссоре были, помирились.
Но, пока на связь не вышел, да и я как всегда - не пишу и не звоню.
Какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты
император (императрица + 2 пентаклей) + король мечей + 8 чаш = итог 10 пентаклей
Чувств я здесь не вижу, разве немного привычка, желание уйти у него есть.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Хава

Цитата: Astrea от 04 июля 2017, 08:17:42
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
с мужчиной в ссоре были, помирились.
Но, пока на связь не вышел, да и я как всегда - не пишу и не звоню.
Какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты
император (императрица + 2 пентаклей) + король мечей + 8 чаш = итог 10 пентаклей
Чувств я здесь не вижу, разве немного привычка, желание уйти у него есть.
Он не женат?

Astrea

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Хава

Цитата: Astrea от 04 июля 2017, 08:30:48
Нет, и не был.
У него не то чтобы желание уйти, он просто ушел в себя, скорей даже ждет от вас инициативы - по первой связке.
Помирились и он как выжидает "буду молчать, посмотрю как она себя поведет, на ее поведение". Занял позицию крепкого орешка , это видно и по Императору, и по КМ.

Hikolai

Здравствуйте, помогите с трактовкой

Что будет происходить в отношениях двух друзей (в ссоре) в течении месяца.
Мир (король пентаклей), туз жезлов, 8 жезлов, Итог: Суд (2 пентаклей)
Карта мир обнадеживает.

СПАСИБО за ответ.

julichka

Цитата: Oblacko от 04 июля 2017, 06:01:07
Вот "практически" проживаем вместе - надо уточнять, чтобы понять 9м. Эта карта говорит о том, что только ктото один в постели и от этого мучается. Видимо не каждый день будет совместная постель. Или не спите вместе, а только встречаетесь. Можно и так и так предположить. А вот итог тузов дает в перспективе какую то цель, причем материальную, и классную, может и брак. Тп может показывать печать в паспорте как цель по Тм.
По Влюбл он как раз выбрал ее, а по Пм пока предпочитает только пообщаться. Не торопит события. Но он серьезно к ней относится и с чувствами. При этом ему важно то, что творится внутри него, а не то, какая эта девушка. Он эгоист (тут нет женских карт, только он показан). Только о себе думает, как бы ему было с ней супер-хорошо (Тп).
спасибо. Вы правы м несколько раз в неделю приходится у себя оставаться. И это обоих беспокоит.

Alariel

Цитата: Preacher от 03 июля 2017, 23:55:23Отношения медленно идут к своему логическому завершению

Не совсем поняла, извините. Имеете в виду, к завершению любых отношених между парой? Либо к примирению?

кали-юга

прошу помощи в трактовке! Отношения с женатым любовником

какие чувства башня(жрица)3 пент императрица(7 чаш)итог король пент

мужчина сосредоточен скорее на себе. Прям чувств как таковых нет, есть ощущение какого-то кризиса с любоницей - жрицей, желание сохранить этот прекрасный треугольник - 3 пент, и какие-то связанные с женой мечты или планы.

что он думает об отношениях?
8 чаш 4 ж 3 ж итог колесница(туз пент)

что пора от любовницы делать ноги домой, к стабильности, в семью, в 4 жезлов. По 3 жезлов - таково его решение.

какие намеренья у м?
умеренность(8 ж)4 пент влюбленные(король чаш)итог 8 мечей

оставить всё, как есть, возможно, чуть нажать на педаль тормоза по отношению к любовницы. Итог вообще не радужный -- сошлется на обстоятельства и отойдет в сторону

Факел

Цитата: Hikolai от 04 июля 2017, 11:19:51Что будет происходить в отношениях двух друзей (в ссоре) в течении месяца.
Карта мир обнадеживает.
Мир - это еще и завершающая колоду карта, то есть завершение (логичное) какого-то процесса, ситуации. Думаю, в течении месяца будет между ними какой-то разговор, терки, внешне достигнут компромисса (Суд), но в душе каждый останется при своем мнении. Если получится, дайте, пожалуйста, ОС.

Цитата: кали-юга от 04 июля 2017, 12:20:33какие чувства башня(жрица)3 пент императрица(7 чаш)итог король пент

Думаю, подзадолбала его любовница и опасается, как бы эта тайная связь не стала явной (Императрица, 7 чаш), Король пентаклей - думает "поигрались и хватит", ищет наименее щадящий способ разрыва.

Цитата: кали-юга от 04 июля 2017, 12:20:33что он думает об отношениях?

что пора от любовницы делать ноги домой, к стабильности, в семью, в 4 жезлов. По 3 жезлов - таково его решение
Согласна

Цитата: кали-юга от 04 июля 2017, 12:20:33какие намеренья у м?

оставить всё, как есть, возможно, чуть нажать на педаль тормоза по отношению к любовницы. Итог вообще не радужный -- сошлется на обстоятельства и отойдет в сторону
Типа того, внешне не показывать стремление уйти, но внимательно присматриваться к кустам на предмет быстро в них прыгнуть. Хочет безболезненно прекратить отношения.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

lyna

Вспоминает м. ж?
6 меч., туз меч., 2 меч., итог император+туз ж
вспоминает , император с тж мне не понятен
благодарю за помощь!

Preacher

Цитата: Шелла от 04 июля 2017, 00:19:52
Помогите с трактовка, пожалуйста.
Как Мч относится к девушке
Король чаш, 6 жезлов, туз пентаклей,  влюбленные (паж мечей)
Есть симпатия,  но с дальнейшими планами в отношении нее пока не определился. Считает,  что она не совсем та, кто ему нужна.
Благосклонно
Цитата: Shep от 04 июля 2017, 03:14:51
[quote Встречи не будет

Извините, туз пентаклей был в прямом положении, ошиблась
10 пентаклей пп+ туз пентаклей+ влюбленные
Итог королева мечей пп+3 чаш+ король мечей пп
Без разницы
Цитата: Hikolai от 04 июля 2017, 11:19:51
Здравствуйте, помогите с трактовкой

Что будет происходить в отношениях двух друзей (в ссоре) в течении месяца.
Карта мир обнадеживает.

СПАСИБО за ответ.
Каждый будет ждать первого шага друг от друга
Цитата: Alariel от 04 июля 2017, 12:01:08
Не совсем поняла, извините. Имеете в виду, к завершению любых отношених между парой? Либо к примирению?
Да, общение сойдёт на нет
Цитата: кали-юга от 04 июля 2017, 12:20:33
прошу помощи в трактовке! Отношения с женатым любовником

какие чувства башня(жрица)3 пент императрица(7 чаш)итог король пент

мужчина сосредоточен скорее на себе. Прям чувств как таковых нет, есть ощущение какого-то кризиса с любоницей - жрицей, желание сохранить этот прекрасный треугольник - 3 пент, и какие-то связанные с женой мечты или планы.

что он думает об отношениях?

что пора от любовницы делать ноги домой, к стабильности, в семью, в 4 жезлов. По 3 жезлов - таково его решение.

какие намеренья у м?

1. Он по своей природе черств и скуп, не может проявлять эмоции, но женщина ему очень нравится, с ней ему хорошо и комфортно. Готов ее баловать.
2. Вероятно нет былой страсти в отношениях,, но думает что все хорошо и стабильно.
3. Намерен продолжать отношения и дальше.
Цитата: lyna от 04 июля 2017, 13:17:51
Вспоминает м. ж?
6 меч., туз меч., 2 меч., итог император+туз ж
вспоминает , император с тж мне не понятен
благодарю за помощь!
Нет.

Шелла

Уважаемые тарологи,  прокомментируйте расклад,  пожалуйста.
Какие отношения сейчас между М и Ж
Сама выпала карта 7 мечей.
9 мечей,  луна (рыцарь чаш), влюбленные (отшельник), туз мечей
Есть взаимные претензии,  разногласия,  но в целом нормально у них все.
Как относится М к Ж
4 чаш, 6 пентаклей,  башня (луна), 5мечей
У него больше негативное отношение к ней,  недоверие,  и общение больше по деньгам. 
Оба вопроса по одним и тем же людям,  были в браке,  расстались.

Retrica.mila

Скучает ли Мч по Ж?
Рыцарь кубков,  Суд( 5 кубков),  Сила( туз мечей)
Вроде бы нет?
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю.

облако

Цитата: Retrica.mila от 04 июля 2017, 14:11:48
Скучает ли Мч по Ж?
Рыцарь кубков,  Суд( 5 кубков),  Сила( туз мечей)
Вроде бы нет?
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю.
грустненько ему,  у Вас разногласие какое-то произошло, видимо, вот он   эту ситуацию очень тяжело переживает
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status