Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Kendra от 19 июня 2017, 10:53:30хочет как то схитрить,чтобы затащить ж в постель
Ну это Вы очень деликатно)))
Действительно, хочет интима. Едва ли хитрить, Как бы силой не затащил.

irinavasileva62

Добрый день.
Сохранил ли кроль номер дамочки?
9 кубков 6 жезлов  6 пентаклей Паж мечей.
Думаю да.

Если Сохранил,  то зачем?
Солнце 3 жезла Королева кубков Туз мечей.
Чтоб остерегаться и знать .

PS
Удовлетворяет ли сексуально Ж мужчину?
Повешенный Император 5 жезлов Рыцарь пентаклей 3 пентаклей.
По первым картам складывается впечатление , что у мужчины не всегда "работает" на женщину.

Катерина 89

Какими будут отношения в течении 2 мес.Общения нет
Туз пент+паж пент+2 пент итог дама куб(6 жез)
Я вижу здесь только перспективу общения,самих отношений не видно.

la Sombra

Думает ли обо мне мужик?(отношения только постель. в ссоре)
умеренность(3М)-императрица(10М)-дьявол(2П)=РМ
думает, обижен очень сильно. подумывает закончить отношения.

MacLen

Цитата: la Sombra от 19 июня 2017, 13:21:36
Очень разочарован, зол, хочет закончить эти отношения, но есть немного сомнений в плане секса

Snezhka

Цитата: la Somink=topic=20830.msg1539626#msg1539626 date=1497867696
Думает в негативном плане,злой очень,но сдерживает его сексуальный подтекст
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Рунный ветер

Будет ли у дамы интим в срок?
Туз пентаклей-9 мечей пп-Паж чаш= Рыцарь чаш
Ну видимо, да, поступит предложение от мужчины))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LanaDelRey

Добрый вечер.
как будут складываться отношения с мужчиной в июле?
Влюбленные(Колесница)-5 кубков-Рыцарь кубков итог Жрец(10 жезлов) - будет движение (он приехать должен), возможно конфликт/обидки, мужчине тяжело будет в отношениях?

Как он будет себя проявлять в июле с ж?
Рыцарь жезлов-7 жезлов(Королева пентаклей)-Паж пентаклей итог Король пентаклей - будет тянуться, но в то же врем и борьба с ж идет с его стороны? будет чувствовать себя уверенно, хозяин положения
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Snezhka

Цитата: LanaDelRey от 19 июня 2017, 18:09:28
Добрый вечер.
как будут складываться отношения с мужчиной в июле?
Влюбленные(Колесница)-5 кубков-Рыцарь кубков итог Жрец(10 жезлов) - будет движение (он приехать должен), возможно конфликт/обидки, мужчине тяжело будет в отношениях?

Как он будет себя проявлять в июле с ж?
Рыцарь жезлов-7 жезлов(Королева пентаклей)-Паж пентаклей итог Король пентаклей - будет тянуться, но в то же врем и борьба с ж идет с его стороны? будет чувствовать себя уверенно, хозяин положения
Благодарю+

Будет стремление приехать, но на мой взгляд это не получится и из-за этого он будет расстроен,но связь держать будет.
2. Опять же стремление (рыцарь жез) к Ж, но (а он свободен? просто у меня часто дама пент именно жену показывает ) и если он не свободен,то будут попытки отбиться от жёны,чтобы приехать, но по итогу сидит он на месте и идёт переписка с Ж (паж пент отышрывается перепиской у меня). Все имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

LanaDelRey

Цитата: Snezhka от 19 июня 2017, 18:15:56
Будет стремление приехать, но на мой взгляд это не получится и из-за этого он будет расстроен,но связь держать будет.
2. Опять же стремление (рыцарь жез) к Ж, но (а он свободен? просто у меня часто дама пент именно жену показывает ) и если он не свободен,то будут попытки отбиться от жёны,чтобы приехать, но по итогу сидит он на месте и идёт переписка с Ж (паж пент отышрывается перепиской у меня). Все имхо
Благодарю вас+
приехать он должен точно, так как диплом забрать нужно в срок и побыть в моем городе какое-то время) он свободен, это я несвободна в нашем случае, но не замужем ;D в таком случае как можно карты прочитать, учитывая, что он точно тут будет? еще раз благодарю)
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Доброй ночи!

Тоскует ли м по ж в данный момент?
Звезда( король кубков )10 кубков ,6 жезлов = Влюбленные . (Колесо фортуны+рыцарь мечей).
Думаю что вспоминает. И возможно фантазирует что то по поводу ж.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 19 июня 2017, 13:02:04
Добрый день.
Сохранил ли кроль номер дамочки?
9 кубков 6 жезлов  6 пентаклей Паж мечей.
Думаю да.

Если Сохранил,  то зачем?
Солнце 3 жезла Королева кубков Туз мечей.
Чтоб остерегаться и знать .

PS
Удовлетворяет ли сексуально Ж мужчину?
Повешенный Император 5 жезлов Рыцарь пентаклей 3 пентаклей.
По первым картам складывается впечатление , что у мужчины не всегда "работает" на женщину.

Рунный ветер

Цитата: Kendra от 19 июня 2017, 20:19:36
Доброй ночи!

Звезда( король кубков )10 кубков ,6 жезлов = Влюбленные . (Колесо фортуны+рыцарь мечей).

Благодарю
нет. здесь нет карт тоски
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ПтицаФеникс

Цитата: Kendra от 19 июня 2017, 20:19:36
Доброй ночи!

Благодарю
Думаю Да. Звезда+КК мечты, грезы. Воспоминание с теплотой 10 К. Ж вероятно воспринимает как трофей победителя 6Ж.  Ну и + итог.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

olga123

Какие эмоции М испытывает М. к Ж - 3 мечей (доп. Король жезлов - не сигни М), Туз пентаклей, Туз чаш (вытащила доп. Королева мечей - сигни Ж)
- тоска о неразделенной любви с Ж, отсутствие ее реализации?  Не пойму в данном раскладе 3 мечей, потому как на любовный треугольник не похоже, судя по допу, потому как в реале его нет.
Помогите. пож-та.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status