Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Naara

Цитата: Latro от 09 июня 2017, 22:10:09
Проверте пожалуйста правильность трактовки расклада, чувства мч к женщине, сила, королева пентаклей, 10 кубков, итог жрица, смерть ( доп. туз кубков), ощущение что сдерживает свои эмоции, влечение, держит в тайне, чувства трансформируются в любовные, проверте пожалуйста.

Вполне может быть ,особенно если мужчина себя никак не проявляет внешне .

Лс закрыта

Astrea

Цитата: You от 09 июня 2017, 22:15:11
а почему "да"  - для начала ? И в чем "однозначно"? Мне так же интересно трактовка того кто выложил )
Ну, король кубков как для меня любитель женщин. 10 чаш  вполне по пяне мог... а три кубка тоже
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Люсинда

Цитата: Kassiel от 09 июня 2017, 20:05:35Думаю, ответ на вопрос, почему он решил расстаться с девушкой кроется в итоге.
Императрица + 5 Кубков - возможно, с его точки зрения, вы чем-то сильно его обидели. Судя по "не озн. Император" мужчина довольно ранимый сам по себе. Имхо, конечно, просто предположение.
Спасибо за просмотр, + отправлен, эта ситуация не про меня, и на счет обидела девушка МЧ быть такого не может, наоборот, а как считаете возможно ли трактовка 5 кубков как то что он сожалеет о разрыве инициатором которого был?

You

Цитата: Astrea от 09 июня 2017, 22:19:50
Ну, король кубков как для меня любитель женщин. 10 чаш  вполне по пяне мог... а три кубка тоже
Король кубков как раз таки стабильный и  семейный человек при том он именно ценит домашнее тепло и уют - для него это важно что и подтверждается следующими картам - 10 чаш - это не попойка потому что там много чаш - это в 1 очередь полная чаша благ -  из классического толкования надо исходить - при том на 10 чаш -  2 человека которые радуются своему благополучию. 8 кубков я не расцениваю тут как уходы налево - тут уходы в себя - человек периодически любит уходить  в себя. Итог- мир - зона комфорта этого человека которая его вполне устраивает.  3 чаш это доп а не основной аркан - и он не говрит об измене тут - скорее о хорошем времяпрепровождении   там где он есть по факту. Король чаш - это не король жезлов у которого всегда  есть цель к которой надо стремится и страсть (как и у всех огненных)  например. На измену указывали карты где есть тройки(вместе с другими арканами наводящими) - у меня не раз они так отыгрывались,  по раскладу были бы видны другие женщины или например проблемы в отношениях и метания. Но тут такого нет - тишь да гладь.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Скорпион

aurorcat

Приветствую! Подскажите, пожалуйста. Будут ли отношения в этом году по таким картам? (Гомо.ориентация)

Паж чаш- 6 жезлов- влюбленные- 2 жезлов ( 8 кубков).

Будет на горизонте молодой человек, будто добьюсь его и получу желаемое. Но при этом буду стоять перед выбором уйти или же дальше продолжить отношения.
А еще показалось, что бывший объявится.
Помогите с трактовкой.
+ само собой.

Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

Shep

Перспектива отношений с мч в загаданный период
Паж мечей+5 кубков+2 пентаклей
3 жезлов+ верховный жрец ( императрица)+ 9 мечей
Ничего особо не произойдет, возможно впоследствии потеплеют отношения, но вот 9 мечей здесь смущает

julichka

По судьбе ли мне дан человек?
2 кубков-умеренность(10 мечей)-4 мечей итог-Дьявол(Звезда,Мир)
Много СА, но думаю что нет.
Спасибо

Darksky

Здравствуйте.
Сильно поссорились с МЧ несколько месяцев назад, с тех пор не разговаривали и никак не контактировали.

Чувства МЧ ко мне?

Колесница, Влюбленные, 9 мечей = 3 мечей

Думаю, что он переживает из-за расставания, но ой как не уверена в такой трактовке. 

curieuse

Цитата: aurorcat от 10 июня 2017, 00:36:00Приветствую! Подскажите, пожалуйста. Будут ли отношения в этом году по таким картам? (Гомо.ориентация)

Паж чаш- 6 жезлов- влюбленные- 2 жезлов ( 8 кубков).
ПК может показывать на мужчину, склонного к однополым отношениям. Так что, полагаю, что да.
Цитата: Shep от 10 июня 2017, 00:52:23Перспектива отношений с мч в загаданный период
Паж мечей+5 кубков+2 пентаклей
3 жезлов+ верховный жрец ( императрица)+ 9 мечей
Если мужчина женат, останется в семье. 9М - это, скорее, Ваши переживания, что все идет не так, как хочется
Цитата: julichka от 10 июня 2017, 09:09:34По судьбе ли мне дан человек?
2 кубков-умеренность(10 мечей)-4 мечей итог-Дьявол(Звезда,Мир)
Много СА, но думаю что нет.
По судьбе для чего? Чтобы по бытовухе ножичком чик-чик?
Корректнее был бы вопрос для чего мне дан данный человек.
По сути вопроса - да. Для чего - решайте сами
Цитата: Darksky от 10 июня 2017, 10:00:57Чувства МЧ ко мне?

Колесница, Влюбленные, 9 мечей = 3 мечей
Мужчина принял решение (или согласился с Вашим) не общаться. Его, конечно, это гложет по этим картам
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

креветка

Карты прямые. У бывшего день рождения.
Какая будет реагировать если поздравлю смс?
Повешанный (Королева Кубков), Королева Жезлов, Луна (Колесо фортуны, рыцарь Мечей) = 9 Пентаклей
ни какой, похоже занят своей дамой

Если позвоню?
Королева Мечей, Паж Кубков, Королева Кубков = 3 Пентаклей
поговорит, но без энтузиазма

Он вспоминает обо мне?
Король Мечей, 8 Кубков, 6 Кубков = 7 Кубков
Нет, оставил в прошлом
Благодарю +

LanaDelRey

Каких отношений с ж хочет мч?
Император(6 пентаклей)-Король кубков-8 жезлов итог 3 пентаклей - я так понимаю, что встречи, когда ему удобно, чтоб он "снисходил" до дамы
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

curieuse

Цитата: LanaDelRey от 10 июня 2017, 13:08:20
Каких отношений с ж хочет мч?
Император(6 пентаклей)-Король кубков-8 жезлов итог 3 пентаклей - я так понимаю, что встречи, когда ему удобно, чтоб он "снисходил" до дамы
Благодарю+
Женат?
Если так, то  романтмческие встречи на стороне, где у кверентки положение официальной, так сказать, любовницы.
Если свободен, то нормальных, вполне серьёзных отношений, где он, разумеется, будет рулить
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freya1986

Думает ли обо мне мужчина?
Прямые карты
9 жезлов + 6 жезлов + 7 пентаклей = итог  6 пентаклей
Думаю, что  старается не думать

Какие чувства у мужчины к женщине?
Прямые карты
Башня (королева жезлов )+ рыцарь мечей + 9 мечей = итог король чаш
Думаю, что  из-за ссор охладел

LanaDelRey

Цитата: curieuse от 10 июня 2017, 13:30:29
Женат?
Если так, то  романтмческие встречи на стороне, где у кверентки положение официальной, так сказать, любовницы.
Если свободен, то нормальных, вполне серьёзных отношений, где он, разумеется, будет рулить
Благодарю+  :)
Нет, мч свободен, до этого были долго в отношениях, сейчас все очень туманно
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status