Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Elka

Есть ли у Ж шансы создать семью с загадочным М?
Дьявол (сила, императрца). - 9 чаш -5 жезлов
              Король жезлов
Да, и хорошие, если Ж проявит хитрость, силу и инциативу
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Alariel

Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
королева пентаклей - иерофант - шут

Перспективы отношений с конкретным мч?
3 мечей - королева жезлов - сила - 3 пентаклей

Cruelty

Смотрю отношения женатого мужчины с любовницей.
Какие чувства у М к любовнице?
Суд (Мир)-7 куб-Король жез=Звезда (Дама жез)
Влюблен в нее, мечтает о ней. Чувства крепкие и постоянные, хочет вывести отношения на новый уровень?

Какие перспективы отношений у М с любовницей в срок?
2 меч (Король жез)-Туз куб-7 пент=9 пент (Туз пент)
М сам не торопится развивать отношения, даже скорее не хочет развивать. Поэтому отношения останутся на уровне любовников, но перспектива развития в совместную семью есть ( 9 пент)?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Juliana35

Цитата: Alariel от 26 мая 2017, 15:42:56Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
королева пентаклей - иерофант - шут
Душевное одиночество. Ни к чему не обязывающие встречи, свидания.

Цитата: Alariel от 26 мая 2017, 15:42:56Перспективы отношений с конкретным мч?
3 мечей - королева жезлов - сила - 3 пентаклей
Перспектива попасть в любовный треугольник со всеми вытекающими (слёзы, ссоры, боль), бороться за него с другой жн.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Zlata777

Цитата: Juliana35 от 26 мая 2017, 15:12:37
На предмет воздействия нужно смотреть соответствующим раскладом. А так, весь расклад, в целом, включая и С, и В, и Л и т.д. - говорит об этом.
воздейстие есть на нем, провожу, это и имелось ввиду по Луне. Благодарю за ответ. Вам +

Иней

Добрый вечер!
1). Что думает мч насчет девушки?
Диавал(умеренность, император, 6 мечей)-королева жезлов-3 кубков ; итог 9 монет; дно: влюбленные (королева монет, туз монет)
Думает, что можно по тусить хорошо, н
2) сейчас уехал, скучает он по девушке?
Король кубков-9 мечей-2 кубков; итог: 2 мечей; дно: дама мечей, 10 кубков
Да
3) там где он находиться, есть ж?
Всадник монет-8 жезлов-всадник кубков; итог: мир(жрица, туз монет); дно: паж мечей
Да
4) есть ли у него сейчас секс?
3 монет-9 кубков-сила (дама монет); итог: король мечей ; дно: паж мечей
Нет,
Заранее спасибо!

Shep

Чувства мч ко мне
Маг+ рыцарь жезлов+ 3 жезлов
Итог 2 кубков+ колесо фортуны+ туз пентаклей
Самые хорошие чувства, желание наладить контакт

Ревнует ли мч
3 кубков+ 7 пентаклей+ император
Итог туз жезлрв пп+ справедливость+7 кубков
Не особо

Raksha666

Не знаю насколько корректен вопрос.
По судьбе ли женщине М1? (сейчас вместе)
Туз Кубков; 3 Жезлов; 4 мечей
ну, скорее нет, чем да. Отношения будут, у них она найдет чувства,стабильность, спокойствие. Но из-за отсутствия СА думаю, что это приходяще-уходящее.

По судьбе ли женщине М2? (ранее были вместе)
Умеренность (3 кубков); Сила (Маг); Король Мечей (Императрица)
Тут уже интереснее. Для меня расклад неоднозначен, но рискну предположить, что их линии еще пересекутся, если они  смогут справиться с трудностями, усмирят свое эго? Ну или эти отношения были нужны женщине чтобы научиться владеть собой, осознать свои ошибки, обуздать свой эгоизм и научиться быть настоящей женщиной, женой, но уже с другим  ;D 
Хотя вопрос -то был не в этом...
Помогите, пожалуйста. путаница выходит. Особенно с чужими раскладами.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Yul4ik06

Что чувствует мж ко мне.
Игнорирую его пару месяцев.
4меч 9меч 6жезл
Итог Башня(маг король куб)
Не знает как действовать, скучает, и по итогу не сбывшиеся надежды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gryphon

Цитата: Gryphon от 26 мая 2017, 01:27:11
начнутся ли отношения с м в июне, общение пока по инету, но интерес вроде бы есть, очень обеспеченный мч
7меч король пент 6пент=6куб, король жез - не пойму двух королей, но загаданный м - король пент, видимо отношений не будет, будет общение, тайное возможно, по итогу бывший какой мб замаячит

намерения м к ж
дама ж 10 меч 6ж=кф, рыц ж - поматросить и бросить

как будут развиваться отношения с ним после встречи в реале
2пент колесница(рыц пент) 10 пент =7пент, король ж -  непонятки какие-то, ну общение мб, не думаю что решит начать отношения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Akira_a

Здравствуйте!)
Сегодня была встреча с мужчиной.Всегда видел меня с длинными рыжими волосами,а тут отрезала.покрасила в черный. более менее оделась.каблуки одела( хотя и так высокая)
я быстро ушла.

теперь задала вопрос картам:я понравилась сегодня ему?внешне никак не проявил себя.пофигист как всегда.и я холодна была

Сила-Луна-9 Жезлов=Император(Маг-Королева Мечей)

думаю да.может даже растерялся.

Kristinka23

будет ли встреча с м ч  1 завтра король жезлов ,туз мечей звезда(доп император) да встреча
будет..но звезда смущает
Будет ли завтра встреча с м ч 2 6 мечей императрица и 8 жезлов..будет но как то быстро..может появится не на долго..
чем кончится вечер в итоге королева жезлов 10 чаш и 9 пенкалей,не понятно..вроде проведу не одна его

You

Цитата: Akira_a от 26 мая 2017, 22:27:03
Здравствуйте!)
Сегодня была встреча с мужчиной.Всегда видел меня с длинными рыжими волосами,а тут отрезала.покрасила в черный. более менее оделась.каблуки одела( хотя и так высокая)
я быстро ушла.

теперь задала вопрос картам:я понравилась сегодня ему?внешне никак не проявил себя.пофигист как всегда.и я холодна была

думаю да.может даже растерялся.
нет эмоций. Человек равнодушен к вам. Не понравилось - 9 жезлов но он это не показал за маской холода - луна. Посчитал что вы пытались произвести впечатление "сильной и независимой" - маг+королева мечей.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: Akira_a от 26 мая 2017, 22:27:03
Здравствуйте!)
Сегодня была встреча с мужчиной.

Понравилась
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Gryphon

встречаются ли м и ж (отношения видимо были, но ссора точно была. а вот восстановились ли отношения не знаю)
рыц меч 10куб звезда(жрец, 7пент)=король пент, 5 меч - думаю, что общение присутствует, но отношения не налажены до конца, мужик что-то морозится

чувства м к ж
8куб сила(умерен) кф(10м)=туз меч - ничего нет, пусто

в каких отношениях м с ж2
туз куб паж пент 9меч = 5куб - общение есть у них эмоциональное, он якобы не красиво поступил с этой дамой, думаю она тут переживает

есть ли у м интим с ж2 на данный момент
3куб паж меч суд(2м)=влюбл, рыц меч - нет, имхо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status