Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

y157PA

Какими должны были стать отношения?
Туз монет, туз мечей, 2 кубков
Должны были стать официальными стабильными со взаимной любовью и хорошим финансовым каналом....я права?
Подскажите, ув. Практики....

LanaDelRey

посмотрите, пожалуйста)
Цитата: LanaDelRey от 09 мая 2017, 19:35:16
Хочет ли на самом деле молодой человек сожительствовать с ж? (сегодня заявил об этом)
Туз Жезлов-3 кубков-7 жезлов итог 8 пентаклей - не вижу тут карт совместного проживания

Какие у него чувства к другой ж(подозреваю, что на стороне общается с ней)
2 пентаклей-Мир(Суд)-Маг(Повешенный-6 ж) итог 2 жезлов - не вижу именно чувств, но интерес возможно?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Shep

Начнет ли мч отношения со мной в загаданный срок
Император+ 3 жезлов+ верховный жрец
Итог башня(10 жезлов) +10 пентаклей+5 мечей
Думаю нет

Shep

Цитата: y157PA от 09 мая 2017, 20:58:16
Какими должны были стать отношения?
Туз монет, туз мечей, 2 кубков
Должны были стать официальными стали вымирания со взаимной любовью и хоро го им финансовым каналом....я права?
Подскажите, ув. Практики....
Должны были стать крепкими, прочными, легкими, но сухими, скупыми на любовь. При чем здесь фин канал вообще.

Snezhka

Цитата: Shep от 09 мая 2017, 21:05:25
Начнет ли мч отношения со мной в загаданный срок
Император+ 3 жезлов+ верховный жрец
Итог башня(10 жезлов) +10 пентаклей+5 мечей
Думаю нет
Нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Иней

Доброй ночи, Уважаемые тарологи!
1) что думает мч о Ж?
9 монет-колесо фортуны (9 кубков)-всадник кубков; итог: повозка (влюбленные, 10 кубков)
Думает, что все хорошо, проблем нет в отношениях
2)ревнует ли он эту Ж к другому?
6 кубков-жрец (дама жезлов)-диавол (король кубков); итог: король мечей; дно: туз жезлов
Нет, считает, что она только с ним будет
Заранее спасибо!

Василира

Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи в чтении расклада... (Таро Райдера-Уайта)

1. Как в настоящий момент времени МЧ настроен по отношению к женщине И. (что испытывает, что чувствует)?

4 жезлов-8 мечей-5 пентаклей ПП. Итог: 6 пентаклей

Относится с теплотой, как-то по-семейному, доверительно, но в силу определенных обстоятельств в прошлом, МЧ не демонстрирует свое хорошее отношение сейчас, закрылся. Единственное, что не могу понять - перевернутую пятерку пентаклей. По итогу - партнерство.

2. Что мужчина испытывает сейчас по отношению к женщине Н.?

2 жезлов-Звезда-Глупец Итог: 7 пентаклей

МЧ колеблется, стоит ли возобновлять отношения с этой женщиной, боится быть обманутым, одураченным. По итогу - не совсем понимаю.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

emma

Цитата: Василира от 09 мая 2017, 21:25:36
Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи в чтении расклада... (Таро Райдера-Уайта)

1. Как в настоящий момент времени МЧ настроен по отношению к женщине И. (что испытывает, что чувствует)?

4 жезлов-8 мечей-5 пентаклей ПП. Итог: 6 пентаклей

Относится с теплотой, как-то по-семейному, доверительно, но в силу определенных обстоятельств в прошлом, МЧ не демонстрирует свое хорошее отношение сейчас, закрылся. Единственное, что не могу понять - перевернутую пятерку пентаклей. По итогу - партнерство.

2. Что мужчина испытывает сейчас по отношению к женщине Н.?

2 жезлов-Звезда-Глупец Итог: 7 пентаклей

МЧ колеблется, стоит ли возобновлять отношения с этой женщиной, боится быть обманутым, одураченным. По итогу - не совсем понимаю.
!1- в настоящий момент времени у вопрошающего мысли совершенно не о ней ,
больше озабоченность делами домашними /семейными ( связанное с делами родственников )
также попытки решить и поправить проблемы в сфере своей деятельности
отталкиваясь же от самого вопроса : ничего не чувствует ( проблемы быта не дают что то думать или думать о чем то другом )
!2 - если у него есть выбор не в ее пользу ,то стоит сместить вектор
но тем не менее его инициативы она ожидает
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bruna

Доброе утро
Пара вчера поругалась
1. Что думает м по поводу претензий ж
Дьявол- сила( смерть)- 9 куб = 9 меч
Думает что они были необоснованными, что он ничего не сделал плохого
2. Считает ли себя виноватым
8 посох- рыцарь пент- 2 посох= 4 меч
Нет ни разу
3. Что будет предпринимать по отношению к ж в течение 3 дней
2 посохов -4 куб- 4 посох= дама пент
Ну я думаю ничего не будет, ведь по его мнению он не виноват
4. Как ж доказать м что он виноват
5 посох-9 посох- туз меч= дама посох
Никак не переубедить

Заранее спасибо по возможности дам ОС если узнаю

Kendra

Здравствуйте
Ждет ли мужчина известия сегодня от женщины?  Повешанный, 8 мечей,4 жезлов = Солнце.  Не ждет.

По какой причине у женщины не складывается личная жизнь? Паж кубков, 3 пентаклей, луна=10 пентаклей, 5 мечей. Либо женщине самой отношения не нужны ,запуталась, не поймет что ей нужно в отношениях , либо маг вмешательство.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Margaritka

Только прямые.
Ждет мужчина сообщения от меня вк?
3К+ТузК+5М=5Ж
Нет.

Хочет мужчина сам написать мне сообщение?
Папесса(РыцарьЖ)+3М+КорольМ=7М
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lyna

Цитата: Margaritka от 10 мая 2017, 08:13:27Ждет мужчина сообщения от меня вк?3К+ТузК+5М=5Ж
не вижу что ждет прям, думает что вы все равно нпришите
Цитата: Margaritka от 10 мая 2017, 08:13:27Хочет мужчина сам написать мне сообщение?Папесса(РыцарьЖ)+3М+КорольМ=7М
ну вообще где то в глубине души хотел бы но  считает нет смысла

Kristinka23

здравствуйте,прошу помощи в трактовке расклада,буду очень благодарна ,раскладываю на двух мужчин,1 м ч..какие чувства у м ч 3 пенкалей смерть 8 мечей,думаю он решил что нужно заканчивать все со мной..какие мысли обо мне влюбленные 9 чаш фортуна и доп 9 жезлов..тут непонятно..но то что выпала я не одна у него в голове явно..как сложатся отношения в течнии месяца шут паж жезлов и 8 пенкалей..думаю особо не будет ни общения ни встрешь..будет занят работой..будет ли интим в течении месяца 6 пенкалей 2 жезлов 5 мечей.нет не будет..
                      расклад на мч 2..какие чувства  9 жезлов верховная жрица и туз пенкалей,чувства больше дружеские,какие мысли 5 пенкалей 10 жездлв 9 мечей,ой тут вообще все плохо..не думает даже обо мне .как сложатся отношения ближайший месяц король жезлов мир и дьявол..тут секс вроде будет причем страсть..

Cat St

Здравствуйте. Расклад вокзал для двоих.
Мысли ж о мужчине?  Жрица. (Королева мечей)может думает что мужчина воздействует на неё.
Что на сердце у женщины к мужчине?  10 мечей. Чувств нет,все кончено,боль.
Что ж демонстрирует мужчине/что хочет чтоб он знал? 6 кубков.  Показывает ему что все в прошлом.

Мысли м о ж? 2 кубков. Думает что она не свободна.
Что на сердце у м к ж? Паж кубков. Мужчина видимо влюблен.
Что хочет чтобы ж поняла? Королева кубков. Что она для него важная,любимая женщина? 

Отношения сейчас  Колесница. Отношения развиваются,скоро сдвинуться с мертвой точки.
Перспективы отношений на месяц?6 мечей. Выйдут на новый уровень,или возобновят отношения, т.к сейчас не вместе.

Либо я что то напутала,либо мужчина просто на физе чувства не проявляет.
Благодарю

Forever young

Здравствуйте уважаемые тарологи, помогите растолковать пожалуйста. На вопрос имеет ли Ж на женатого М свои виды, выпало: 4 жезлов, королева мечей, 2 жезлов, итог-7 мечей. Мне думается да, настроена воинственно, однако не романтика, а расчёт. Возможно и что то магичит .
...с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status