Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Leviafan Lan

Цитата: Алмазная от 09 мая 2017, 08:40:33
Здравствуйте!
Парень с девушкой дружат, оба свободны.
1. Любит ли парень девушку?
4Пент пп, Императрица (5Меч пп), Туз Меч пп, Император пп (5Ж)
Она занимает важное место в его жизни, но его напрягает то, что он не главный в их отношениях. Любви не вижу.
2. Любит ли девушка парня?
Влюбленные (10 Меч пп), Дьявол (Солнце пп), Император (6Ж), 2Пент
Любит, привязана к нему, что особой радости ей не приносит, по итогу то ли сомневается в перспективе отношений, то ли здесь показаны их нечастые приезды друг к другу.
1. Думаю их отношения вообще не во что не выльются , та и дружбы может больше и не быть. Думаю во всем будет не права девушка. Ну то бишь так будет считать парень.
2. Либо опасается расставания либо его хочет( я дума опасается ), возможно у парня кто то еще есть , ревнует, как вы сказали зависима от него , хотела бы чего то большего с ним .
2.

Zlata777

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке! +++

Какой вклад внесла девушка в конфликт? - Отшельник - Днвушка закрылась , ушла в себя ( вообще девушка "отморозилась жестко " от Мч)

Какой вклад внёс Мч в конфликт ? 2 жезлов пп- Мч выбрал не правильную так иду общения с девушкой, хотел , чтобы она ему подчинялась?

Что следует поменять, чтобы решить проблему  между Мч и девушкой? 6 жезлов
С этой позицией затрудняюсь

Каким образом можно улучшить взаимоотношения? Жрица
Чтобы улучшить надо набраться терпения,выждать подходящий момент,включите свою интуицию женскую, не следует активно вмешиваться в происходящий процесс. 

Совет - Рыцарь пентаклей  пп -рыцарь жезлов пп - просто спокойно и планомерно делайте то, что считаю правильным и полезным для себя. А так же избегать поспешных, импульсивных решений

tatyana-6

Цитата: ragnarök от 08 мая 2017, 17:22:381. Что думает М о Ж?

8 Пентаклей, 9 Мечей, Паж Жезлов = Рыцарь Пентаклей.
Переживает из-за разрыва, возможно, хочет наладить отношения. Но делать ничего не будет, то ли осторожничает, то ли из принципа.

2. Что чувствует М к Ж?

Королева Кубков, Колесница (9 Пентаклей), 5 Пентаклей = Королева Мечей.
Скучает, однако до конца сам не понимает, что чувствует, хочет побыть в одиночестве. Свои чувства пытается подавить.

3. Хочет ли М восстановить отношения с Ж?

5 Кубков, Королева Мечей, 8 Мечей = Рыцарь Мечей.
Нет. Чувства может и есть, но гордость и упрямство перевешивают.

4. Как будут развиваться отношения М и Ж в течение ближайших 3-х месяцев?

2 Жезлов, Колесница (4 Пентаклей), 7 Мечей = 7 Жезлов.
Никак не будут. Возможно, отношения будут обсуждаться, но возобновления не вижу.

Итог: у меня как-то не сложилось чёткой картины происходящего. Похоже, что М сильно мечется, не знает, как быть и что делать: есть переживания, но  нет желания действовать.

1. Не слишком эмоциональные отношения, считает вас бессердечной жестокой, есть страх вас потерять,  паж ж - сексуальное влечение , по итогу считает что у вас прошло к нему чувство, паж ж+рыц пен- налаживание отношений.
2.  тоскует, скучает, и с вами не может и без вас, не уверен в ваших чувствах, есть страх и недовольство, считает что вы необоснованно его в чем то обвиняете.
3. Хочет, но не уверен что вы пойдете на примирение,
4.  первая карта размышления, обдумывания, далее выяснение отношений, если только в таком ключе развитие 

Baby Baby

Здравствуйте,у пары есть общий ребёнок,но в последнее время между ними жуткие скандалы,иногда она может его сильно ударить во время скандала,и живут они временно отдельно,мужчина приходит иногда,к общению сам стремится,пишет первый.

1.Какие настоящие чувства у парня к девушке?
рыц пент--2 пент--королева жезл--башня(10 пент)
ответ:он колеблется,видит её сильной и волевой леди,ну и чувства разрушены.

2.Что парню не нравится в девушке?
император(туз жезл)--5 пент--5 меч--паж куб
ответ:что она взяла власть на себя,управляет парнем,скандалы не нравятся,что она больше ничего не может дать в отношениях,кроме ребёнка.

3.Хочет ли он дальше быть в отношениях с девушкой?
8 жезл--повешенный(императрица)--10 куб--король меч
ответ:хочет,если она утихомирится,но он будет холоден и равнодушен,без эмоций как бы)

4.Что девушке нужно изменить в их отношениях,чтобы эти отношения стали счастливыми?
жрица(9 меч)--суд(королева жезл)--влюблённые(рыц куб)--королева меч
ответ:стать мудрее,не страдать и не реветь,давать любовь парню,стремиться к нему,стать сдержанней,похолодней,то есть утихомирить огонь и накал.

Очень прошу помочь,спасибо +++

Не могу отвечать в личке.

scmetterling1

Какое отношение к мнк у парня?
Сила(доп.2 кубков)+рыцарь монет+9 монет итог рыцарь жезлов.
Мне кажется хотел бы сблизиться но незнает как и поэтому может подразнивать, подшучивать.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Latro

Цитата: Leviafan Lan от 09 мая 2017, 10:21:45
Я думаю он рад что в его жизни появились вы, хочет выстроить правильные отношения, может даже начать новую жизнь, будет стараться избежать прошлых ошибок . Чувства он к вам испытывает положительные и хотел бы развивать отношения.

Благодарю за отклик! А как 10 мечей трактовать, она же указывает на страдания?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Manelle

Чувства М к Ж(замужем) 10 мечей-туз чаш-8 монет= Смерть(звезда(4 жезлов). С любовью ничего не выйдет, препятствие - семья Ж

dveia

Цитата: Manelle от 09 мая 2017, 16:51:10
Чувства М к Ж(замужем) 10 мечей-туз чаш-8 монет= Смерть(звезда(4 жезлов). С любовью ничего не выйдет, препятствие - семья Ж
если и была любовь, то она уже прошла
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

M.X-max

Доброго вечера всем! Очень прошу помощи в трактовании.
М сделал предложение ж,но отношения у них не складываются. Сейчас начали жить вместе. Вместе в отношениях меньше полугода.
Чувства м к ж
Солнце-3К пп-Король Пентаклей-Рыцарь Жезлов-итог Повешенный пп
Чувства были,но сошли на нет,м разочарован в ж и понимает что поспешил,отдаляется.

Мысли м о будущем с ж
3Ж пп-Король Кубков-Папесса-СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп-Мир-итог 5Кубков
Тут как я поняла,ему очевидно что с данной ж брак нежелателен,чувства есть но судя по итогу разочарования в ж больше

И что на подсознании м к ж
4П пп-Туз Жезлов-9Ж пп-Туз мечей пп-Отшельник пп
Брак с ж невыгоден,родственники против неё,планы на интим... и м ушёл в себя по итогу из-за скандалов с ж.
+++

Missie M

Заинтересовал мч, с которым давно знакомы. Помогите, пожалуйста, разобраться, что я имею на данный момент:)

Что ко мне чувствует М:
Рыцарь пентаклей - Туз жезлов - 9 пентаклей = Колесница(Император)

Не вижу по раскладу чувств пока. Ему хорошо и так, на расстоянии. Умеет управлять своими чувствами и не будет идти у меня на поводу. Как-то так.

Какая я в его глазах:
Влюбленные(Повешенный, Башня) - Паж жезлов - 4 жезлов = 4 чаш(7 мечей)

Переменчивая, в действиях руководствуюсь чувствами, полна энтузиазма, общительная, открытая. По итогу, наверное, моя неспособность радоваться, постоянно кажется, что чего-то не хватает.

LanaDelRey

Хочет ли на самом деле молодой человек сожительствовать с ж? (сегодня заявил об этом)
Туз Жезлов-3 кубков-7 жезлов итог 8 пентаклей - не вижу тут карт совместного проживания

Какие у него чувства к другой ж(подозреваю, что на стороне общается с ней)
2 пентаклей-Мир(Суд)-Маг(Повешенный-6 ж) итог 2 жезлов - не вижу именно чувств, но интерес возможно?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Akira_a

как мж отреагирует на новый цвет волос?
был тот.который вообще не шел.он впервые при знакомстве его видел.сейчас перекрасилась.все сказали идет.(как небо и земля почти)

9 жезлов-7 жезлов-6 пентаклей=страшный суд(5 кубков)

5 кубков не раз падает уже....
не понравится?давление даже какое то на него

Madame_Evil

Привет всем!
1. Будут ли у меня приятные знакомства с муж.полом в мае месяце этого 2017 года?- 4 жезла+3 меча+рыцарь чаш+паж чащ (да будут ..)
2. Встречу ли я свою 2 ую половинку летом этого года с июня до сентября мес. ?- 9 мечей+рыцарь жезлов+7 пентаклей (нет,возможно много перебираю ..) (только перебирать некого)
Ответьте пожалуйста почему нет или да .. ! ++ 😰

Shep

Планирует ли мч начать со мной отношения
Рыцарь кубков+ луна+ 5 пентаклей
Туз кубков+ 9 пентаклей+ суд
Да, но сомневается что ему это нужно.

Naara

Цитата: Shep от 09 мая 2017, 19:56:14
Планирует ли мч начать со мной отношения
Рыцарь кубков+ луна+ 5 пентаклей
Туз кубков+ 9 пентаклей+ суд
Да, но сомневается что ему это нужно.

Рыцарь кубков+ луна -уже по этим картам можно сказать что неопределился- луна неясность непонимание .

У него не уверенности что что то дельное получиться ,есть страхи и пессеместичные мысли
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status