Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Здравствуйте.
чувства м к ж? 4 жезлов,7 пентаклей,паж кубков=8 пентаклей. мужчина готов вкладываться в отношения,чувства-скорее симпатия, с женщиной ему ему хорошо.

даст ли знать о себе в срок? рыцарь мечей,9 мечей,умернность=2 кубков. не даст.

благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

tatyana-6

Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2017, 18:31:33
Чувства мужа к жене
Влюбл+7 меч+смерть(3 меч)итог рыц жез
Умерли чувства у мужика и мне видится умерли от обид.

Влюблен ли мужик в кого-то?
2 куб+10 меч+колесница итог 8 пент
Нет влюбленности
1. чувств нет, болезненные переживания
2. застой, нет никого

Bitter

Здравствуйте!

Каких отношений хочет со мной мужчина(пока только секс)
Умеренность(Туз жезл)-6 жезл-Туз пентакль, итог 9 пентакль пп, дно 3 пентакль
Секс время от времени, его это устроило бы вполне и в дальнейшем. По 3П-возможно, еще изучает меня, осторожничает, боится, что буду разводить на деньги(9П пп)

Прошу поправить или прокомментировать
++++

tatyana-6

Цитата: LanaDelRey от 08 мая 2017, 19:57:32
Отношение мч к ж:
Повешенный(7 жезлов)-Король кубков-Влюбленые(Звезда) итог 9 пентаклей - считает собз с ней проблемным и вообще он сам по себе, себе на уме

Отношения с ним до конца мая: Королева жезлов-Туз жезлов-Жрец(7 кубков) итог Королева мечей - думаю, что женщина будет пытаться что-то там вывезти на себе, но мужчина не будет проявлять инициативы и отношения закончатся
Благодарю+
1. хочет быть с женщиной, по итогу возлагает большие надежды , считает девушку хорошим вариантом.
2. воодушевление, искушение, девушка будет холодно к этому относиться

tatyana-6

Цитата: Kendra от 08 мая 2017, 20:08:21
Здравствуйте.
чувства м к ж? 4 жезлов,7 пентаклей,паж кубков=8 пентаклей. мужчина готов вкладываться в отношения,чувства-скорее симпатия, с женщиной ему ему хорошо.

даст ли знать о себе в срок? рыцарь мечей,9 мечей,умернность=2 кубков. не даст.

благодарю
по первому пункту согласна, будет вкладываться в отношения, переход на новый этап отношений
по итогу должен бы как то проявиться, карта примерения, договоренности, да рыцарь мечей карта воздуха, скорее проявится но не сразу

Latro

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь, просто теряюсь в догатках, вопрос относительно чувств мч, какие чувства испытывает ко мне мч, 10 мечей, колесо фортуны,  6 пентаклей итог 10 пентаклей, причем на этот вопрос всегда выпадает 10 пентаклей при любой комбинации других карт, не могу понять что карты пытаются донести до меня, очень прошу помочь в толковании, свою версию с вашего позволения писать не буду, хотелось бы услышать мнение со стороны.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Kendra

Предпримет ли мужчина активные действия до конца месяца по отношению к ж? 10 кубков, 6 кубков, Смерть=6 жезлов.  Я думаю да, возможно будет опять добиваться расположения женщины.

Ждет ли поздравления?  9 мечей, Умеренность, Солнце=Колесо фортуны,паж жезлов.  Ждет.
Благодарю

Kendra

tatyana-6,Благодарю. Значит  Умеренность + 2 кубков можно считать как примирение?  Или какие говорят здесь об этом??с уважением

Senite

Цитата: Kendra от 08 мая 2017, 23:25:48
Предпримет ли мужчина активные действия до конца месяца по отношению к ж? 10 кубков, 6 кубков, Смерть=6 жезлов.  Я думаю да, возможно будет опять добиваться расположения женщины.

Ждет ли поздравления?  9 мечей, Умеренность, Солнце=Колесо фортуны,паж жезлов.  Ждет.
Благодарю

Согласна с Вашей трактовкой в обоих случаях

РусалкаЯ

Женат? туз мечей, паж пентаклей, дама пентаклей или женат или разведен  ???

Спросила по другому
С кем живет 5 жезлов, отшельник, 9 мечей вроде один должен 9СА+9М. Но 5 жезлов карта парная. Может ссора произошла, конфликт интересов
В общем думаю он не свободен

Akira_a

как мж отреагирует на новый цвет волос?
был тот.который вообще не шел.он впервые при знакомстве его видел.сейчас перекрасилась.все сказали идет.(как небо и земля почти)

9 жезлов-7 жезлов-6 пентаклей=страшный суд(5 кубков)

5 кубков не раз падает уже....
не понравится?

Gryphon

каковы намерения нового знакомого ко мне, проявляет интерес. не женат, дамы нет
7 пент 10 меч 8 меч=7куб, звезда, кф, 4 меч  - ни о чем карты, даже странно, учитывая его заинтересованность в реале

какие чувства испытывает
влюбленные(7меч) 9 меч 2жез =отшельник(дама пент) - тоже треш, но вот тут больше похоже на то, что я с ним встречаюсь скрытно. вообще сказала бы что его что-то задевает, стопорит

перспектива отношений
2пент смерть(4жез) 6 меч=5 меч, сольется, кнфликт видимо получится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Алмазная

Здравствуйте!
Парень с девушкой дружат, оба свободны.
1. Любит ли парень девушку?
4Пент пп, Императрица (5Меч пп), Туз Меч пп, Император пп (5Ж)
Она занимает важное место в его жизни, но его напрягает то, что он не главный в их отношениях. Любви не вижу.
2. Любит ли девушка парня?
Влюбленные (10 Меч пп), Дьявол (Солнце пп), Император (6Ж), 2Пент
Любит, привязана к нему, что особой радости ей не приносит, по итогу то ли сомневается в перспективе отношений, то ли здесь показаны их нечастые приезды друг к другу.

Leviafan Lan

Цитата: Latro от 08 мая 2017, 22:43:47
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь, просто теряюсь в догатках, вопрос относительно чувств мч, какие чувства испытывает ко мне мч, 10 мечей, колесо фортуны,  6 пентаклей итог 10 пентаклей, причем на этот вопрос всегда выпадает 10 пентаклей при любой комбинации других карт, не могу понять что карты пытаются донести до меня, очень прошу помочь в толковании, свою версию с вашего позволения писать не буду, хотелось бы услышать мнение со стороны.
Я думаю он рад что в его жизни появились вы, хочет выстроить правильные отношения, может даже начать новую жизнь, будет стараться избежать прошлых ошибок . Чувства он к вам испытывает положительные и хотел бы развивать отношения.

ragnarök

Ув. tatyana-6, не могли бы Вы помочь мне с трактовкой? Если Вас не затруднит.
Пост #33128, страница 2209.
Allt kommer att bli bra.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status