Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Darksky

Цитата: Svobodnaya от 07 мая 2017, 18:25:37поясните, что означает "в конечном итоге"??? в итоге чего???? что сейчас происходит в отношениях???

Встречались два года. Полтора месяца назад начались сильные ссоры, и уже месяц они не общаются. Ж очень ждет первого шага от М и вроде бы пытается магичить на него сама. Есть вероятность, что М нашел другую девушку или просто хочет, чтобы Ж так считала.

lyna

Цитата: Gryphon от 07 мая 2017, 19:27:31Хочет ли м выйти на связь5куб 5 пент туз куб=2 пент
не горит желанием
Цитата: Gryphon от 07 мая 2017, 19:27:31Хочет ли вернуть отношения9ж башня( умеренность 9куб) рыцарь куб=рыцарь мечей, паж куб
нет, нацелен на новые горизонты

You

Цитата: Gryphon от 07 мая 2017, 19:27:31
Хочет ли м выйти на связь
5куб 5 пент туз куб=2 пент- сомневается, яркого желания нет

Хочет ли вернуть отношения
9ж башня( умеренность 9куб) рыцарь куб=рыцарь мечей, паж куб - нет и так комфортно

Нет и нет. Все без изменений.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

scmetterling1

Цитата: Gryphon от 07 мая 2017, 19:27:31
Хочет ли м выйти на связь
5куб 5 пент туз куб=2 пент- сомневается, яркого желания нет

Хочет ли вернуть отношения
9ж башня( умеренность 9куб) рыцарь куб=рыцарь мечей, паж куб - нет и так комфортно
Извините меня конечно что я так резко отвечаю. Но по картам в гробу он вас видел. Вам бы лучше не попадаться ему на глаза. Ибо рыцарь мечей еще и побить может.
1) он нихочет никокого общение.
2) нет не хочет. Для него эти отношения окончательно безповоротно закончились.
Тут очень резкая неприязнь. 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

РусалкаЯ

Отношения деловые, но с взаимной симпатией
Как будут развиваться события при определенных действиях жн?
S жрец не знаю почему именно жрец, но наверное показывает отсутствие любовных отношений

1 вариант колесо фортуны, маг, 6 жезлов из всех этот более оптимистично выглядит. Но сложно понять. По колесу изменения. МАг+6ж может самолюбие его потешит?Хотя это может быть инициатива со стороны мч. Ради собственной выгоды

2 вариант звезда, справедливость, 10 жезлов думаю ничего хорошего. БУдет холодность, которая будет тяготить

3 ничего делать не будет 3 мечей, повешенный, 3 жезлов тоже ничего хорошего не будет. Будут страдания и построение планов, но отсутствие действий

Sunrose

Цитата: Alariel от 07 мая 2017, 19:20:10Сделала расклад на знакомого, который "просто общается" с одной мадам. Немного в ступоре, уважаемые практики, если неправа где-то, пожалуйста подправьте.Какие у них были отношения - Король мечейКакие на данный момент отношения - СмертьКакими будут - Король чашей.Я так поняла, что король чашей здесь в негативном окружении, поэтому скорее всего общение либо развалится, либо останется на уровне приятельского.
Все нормально тут, не беспокойтесь. Смерть тут- трансформация. Здесь мужчина падает Королем Мечей, затем Смерть и КорольЧаш. Влюбляется еще сильнее мужчина, думаю положительные тенденции в отношениях.
Цитата: Alariel от 07 мая 2017, 19:20:10

Цитата: Gryphon от 07 мая 2017, 19:27:31Хочет ли м выйти на связь5куб 5 пент туз куб=2 пент- сомневается, яркого желания нет
Думаю желание есть по Тузу куб- 5 пент, но многое ушло по 5 куб (хоть и что-то осталось). Он не знает чего сам хочет.
Цитата: Gryphon от 07 мая 2017, 19:27:31Хочет ли вернуть отношения9ж башня( умеренность 9куб) рыцарь куб=рыцарь мечей, паж куб - нет и так комфортно
ну судя по картам в его душе раздрай, я думаю хочет, но первая карта пала 9 жезлов. Хотеть то хочет, но сидит в своей раковине и переживает все там.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Svobodnaya

Цитата: Darksky от 07 мая 2017, 19:41:42
Встречались два года. Полтора месяца назад начались сильные ссоры, и уже месяц они не общаются. Ж очень ждет первого шага от М и вроде бы пытается магичить на него сама. Есть вероятность, что М нашел другую девушку или просто хочет, чтобы Ж так считала.
Цитировать1.В конечном итоге Ж и М будут вместе? Император - Колесо Фортуны-Туз мечей - Тройка мечей-Смерть - Влюбленные-Семь кубков - Звезда
Да, будут. С поддержкой сил или если просить помощи у сил. Не могу связать значение тройки мечей, Смерти и восьмерки кубков в одну трактовку.
2.Что надо сделать сейчас, чтобы Ж и М были вместе?
Десять мечей, девять жезлов, семь жезлов. Жрец.
Нужно выждать и действовать с решительностью (но как?) с помощью либо наставника, либо через ритуал, либо с соблюдением правил игры.
1. с учетом того, что  вопрос изначально задан не верно, т.к и магия применяется, и просто жн ждет, ответ такой же "мутный"...а именно, может быть, когда ни будь, мч осознает, кого потерял и изменит свое отношение к жн, но! повторюсь, вопрос задан более чем не корректно
2. как минимум-почиститься, т.е избавиться - 10м от тяжелой зависимости - 10ж, и привести себя "в порядок", чтобы были силы - 7ж отражать нападки и манипуляции - Жрец (возможно под "присмотром" наставника-если таковой имеется, который подскажет что для вас лучше, точнее поможет подобрать работы-ритуалы, в общем как вы работаете)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Jasmines

Будут ли М и Ж встречаться? (пока друзья)
Справедливость (6 мечей), рыцарь кубков, суд (фортуна), итог - 4 пентаклей
Мне кажется, да
Благодарю

tatyana-6

Цитата: Jasmines от 07 мая 2017, 22:30:23
Мне кажется, да
Благодарю
да будут, по итогу страсть уйдет на нет

Akira_a

Мужчине написала,что трое суток не можем найти девушку(наша общая знакомая) но далее продолжать разговор он не стал.

его реакция на происходящее?
Туз Жезлов-Туз Кубков-Рыцарь Жезлов=9 кубков

ему все равно.но чем сможет.поможет?

Gryphon

Понравилась ли ж м при встрече
2пент отшелтник(рыц жез) жрица(10пент)=повеш, 3 куб - ещё сам не понял

Дальнейшее отношения с ним(я ещё и с другим общаюсь пока)
7меч 5пент 9меч=8пент, паж куб - какое-то тайное общение и переживания
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Preacher

Цитата: Gryphon от 08 мая 2017, 00:23:47
Понравилась ли ж м при встрече
2пент отшелтник(рыц жез) жрица(10пент)=повеш, 3 куб - ещё сам не понял

Дальнейшее отношения с ним(я ещё и с другим общаюсь пока)
7меч 5пент 9меч=8пент, паж куб - какое-то тайное общение и переживания
1. Понял. Ничего выдающегося в вас не заметил, но понравились.
2. Отношения с ним ни к чему серьёзному не приведут.
Цитата: Akira_a от 08 мая 2017, 00:16:14
Мужчине написала,что трое суток не можем найти девушку(наша общая знакомая) но далее продолжать разговор он не стал.

его реакция на происходящее?
Туз Жезлов-Туз Кубков-Рыцарь Жезлов=9 кубков

ему все равно.но чем сможет.поможет?
Все верно ему все равно.
Цитата: Jasmines от 07 мая 2017, 22:30:23
Мне кажется, да
Благодарю
Очень может быть.
Цитата: РусалкаЯ от 07 мая 2017, 21:03:41
Отношения деловые, но с взаимной симпатией
Как будут развиваться события при определенных действиях жн?
S жрец не знаю почему именно жрец, но наверное показывает отсутствие любовных отношений

1 вариант колесо фортуны, маг, 6 жезлов из всех этот более оптимистично выглядит. Но сложно понять. По колесу изменения. МАг+6ж может самолюбие его потешит?Хотя это может быть инициатива со стороны мч. Ради собственной выгоды

2 вариант звезда, справедливость, 10 жезлов думаю ничего хорошего. БУдет холодность, которая будет тяготить

3 ничего делать не будет 3 мечей, повешенный, 3 жезлов тоже ничего хорошего не будет. Будут страдания и построение планов, но отсутствие действий
Лучше первый вариант.
Цитата: Alariel от 07 мая 2017, 19:20:10
Сделала расклад на знакомого, который "просто общается" с одной мадам. Немного в ступоре, уважаемые практики, если неправа где-то, пожалуйста подправьте.

Какие у них были отношения - Король мечей
Какие на данный момент отношения - Смерть
Какими будут - Король чашей.

Я так поняла, что король чашей здесь в негативном окружении, поэтому скорее всего общение либо развалится, либо останется на уровне приятельского.
Мужчина был да сплыл.

Иней

ЦитироватьДобрый день!
1) хочет мч секс с Ж?
Всадник жезлов-10 монет-туз кубков; итог: туз монет; дно: 4 жезлов
Да
2) будет сегодня встреча с мч?
4 жезлов-8 монет-5 мечей; итог: маг (жрица, 2 мечей) дно: паж мечей
Да
Дам ОС
Заранее спасибо!

elina
1) хочет мч секс с Ж?
Всадник жезлов-10 монет-туз кубков; итог: туз монет; дно: 4 жезлов
хочет
2) будет сегодня встреча с мч?
4 жезлов-8 монет-5 мечей; итог: маг (жрица, 2 мечей) дно: паж мечей
нет
Kristin
1. да хочет, быстрого.,
2. нет не будет.
Даю ОС.
Встречи не было. Писал  смс пол дня.

Иней

1) Что думает о Ж мч?
3 кубков-паж жезлов-дама кубков; Итог 7 жезлов; Дно: король монет
думает не плохо было бы потусить
2) будем ли ж встречаться с м?
7 мечей-король мечей-4 жезлов; Итог: умеренность (повешенный, 5 жезлов); Дно: 3 монет
нет. только по работе дела
3) Он зовет ж съездить отдохнуть вместе, получится ли?
туз монет-3 жезлов-король мечей; Итог: всадник жезлов; Дно: 2 монет
Да,
3) как будут дела у Ж если она начнет встречаться с этим М?
9 монет-король монет-7 кубков; Итог: 3 жезлов; Дно королева кубков
дела поправятся, нормально все будет
Заранее спасибо!

lyna

Цитата: Иней от 08 мая 2017, 04:45:051) Что думает о Ж мч?3 кубков-паж жезлов-дама кубков; Итог 7 жезлов; Дно: король монет
согласна с Вами
Цитата: Иней от 08 мая 2017, 04:45:052) будем ли ж встречаться с м?7 мечей-король мечей-4 жезлов; Итог: умеренность (повешенный, 5 жезлов); Дно: 3 монет
навряд ли
Цитата: Иней от 08 мая 2017, 04:45:053) Он зовет ж съездить отдохнуть вместе, получится ли?туз монет-3 жезлов-король мечей; Итог: всадник жезлов; Дно: 2 монет
думаю планировать будите но так и не получится поехать
Цитата: Иней от 08 мая 2017, 04:45:05как будут дела у Ж если она начнет встречаться с этим М?9 монет-король монет-7 кубков; Итог: 3 жезлов; Дно королева кубков
без особых изменений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status