Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Yul4ik06 от 22 апреля 2017, 19:25:23Если позвоню мж какой результат будет(есть важный для меня вопрос, нужна встреча)2меч дьявол паж мечИтог суд(2куб)Здесь по-моему отношения наши показаны, точнее которых нет, только выгода. Вот по итогу может встреча показана. Здесь нужна помощь
вы встретитесь.
Цитата: Yul4ik06 от 22 апреля 2017, 19:25:23

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Bagira717

Цитата: Bitter от 22 апреля 2017, 18:56:48
Посмотрите,пожалуйста. По первому раскладу дам ОС
1. Тоже считаю, что нет.
или попытка поехать будет, но вернётесь.
2. секс, а там как пойдёт. да, ничего такого не хочет.
Цитата: Sunrose от 22 апреля 2017, 19:24:08
Ждет ли мч весточки от жн?
не то чтобы ждёт, но подумывает возможности получения от Вас весточки.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Preacher

Цитата: Sunrose от 22 апреля 2017, 19:24:08
Ждет ли мч весточки от жн?
Рыц куб-Луна(2 мечей)-8 пент
Итог-8 жезлов(3 мечей)
Дно-5 мечей

я думаю таки да (у меня на 8 жезлов карте птица с письмом в лапках).
Не думаю, что прямо таки сидит и ждёт, но при некоторых обстоятельствах готов пойти на контакт.
Цитата: Yul4ik06 от 22 апреля 2017, 19:25:23
Если позвоню мж какой результат будет(есть важный для меня вопрос, нужна встреча)
2меч дьявол паж меч
Итог суд(2куб)
Здесь по-моему отношения наши показаны, точнее которых нет, только выгода.
Вот по итогу может встреча показана. Здесь нужна помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если вы ему прямо скажете что нужно встретиться и обсудить один очень важный для вас вопрос, он согласится, но в удобное для обоих время.

quarensemo

Нравится ли девушке внешность парня
5 пентаклей, 4 жезлов, туз пентаклей
Нет

Sunrose

Думал ли мч обо мне сегодня?
Дьявол( Правосудие)-Луна(Рыц Жезлов)-Туз мечей
Итог-Королева Куб
Дно-10 куб

думал.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Preacher

Цитата: quarensemo от 22 апреля 2017, 20:31:47
Нравится ли девушке внешность парня
5 пентаклей, 4 жезлов, туз пентаклей
Нет
Его внешность её вполне устраивает.
Цитата: Sunrose от 22 апреля 2017, 20:36:20
Думал ли мч обо мне сегодня?
Дьявол( Правосудие)-Луна(Рыц Жезлов)-Туз мечей
Итог-Королева Куб
Дно-10 куб

думал.
Да)

Naara

Цитата: Евгения_К от 22 апреля 2017, 19:22:38
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Расклад "Колесо судьбы" на отношения с мч.

1) 8 мечей
2) 5 кубков
3) 7 жезлов
4) королева мечей
5) 4 кубков
6) туз чаш
7) 9 мечей
8) 6 кубков

Ситуация кажется плачевной, в итоге все превратится лишь в воспоминания? Критический момент - 9 мечей. Не совсем понятно, как выражается его роль в отношениях через Королеву Мечей.

Выкладывайте полностью расклада с вопросами  ,ибо тут люди не в курсе что такое расклад колесо судьбы   и какие там вопросы ,не обижайтесь :) но если вы хотите ответы на свои вопросы создайте комфортные условия другим  чтоб можно было ваш расклад истолковать.
Лс закрыта

radiation

М и ж женаты,у м есть дама на стороне.
Что происходит у них в отношениях?
4 пент(4 чаш)-10 жезлов(8 чаш)-паж мечей(король мечей) итог 2 пент(император)
Думаю,бытовуха у них,все что было хорошее в прошлом,сейчас сплошное раздражение и давят отношения на обоих,мужчина судя по всему планирует отношения закончить.По итогу кажется 2 пент - новые отношения с любовницей.
Какие чувства у мужчины к любовнице?6 жезлов(королева чаш)-смерть-императрица итог король пент - очень притягивает дама,привязан к ней
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Radhe

Снился бывший, по интересу раскинула карты

Вспоминал ли он меня за последние 2-3 дня?
5 пент, туз пент, 5ж (2к) = 7ж

нет, по раскладу как будто я для него и не существую  ;D так ведь?

буду благодарна если поправите +

Bambolina

Какие чувства у мой сестры ко мне? 10мечей-Влюбленные(4мечей)-рыцарь жезлов= Солнце(6 чаш). Плевать она на меня хотела и связывают нас только дети

Sunrose

Как часто мч наблюдает меня в соц сетях?

Башня(Рыц Мечей)-Мир(Луна)-Иерофант(Туз куб)
Итог-Сила(9 куб)
Дно-8 куб

думаю часто.

Евгения_К

Цитата: Naara от 22 апреля 2017, 21:00:00
Выкладывайте полностью расклада с вопросами  ,ибо тут люди не в курсе что такое расклад колесо судьбы   и какие там вопросы ,не обижайтесь :) но если вы хотите ответы на свои вопросы создайте комфортные условия другим  чтоб можно было ваш расклад истолковать.
Вы правы, спасибо за поправку!

1.Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. Для чего люди встретились – 8 мечей

2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации – 5 кубков

3,5 и 4,6 - Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации

3,5. Она в этих отношениях – 7 жезлов, 4 кубков

4,6. Партнёр в этих отношениях – королева мечей, туз кубков

7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал – 9 мечей  :-\

8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях – 6 кубков

Bitter

Цитата: Bagira717 от 22 апреля 2017, 20:01:26
1. Тоже считаю, что нет.
или попытка поехать будет, но вернётесь.
2. секс, а там как пойдёт. да, ничего такого не хочет.не то чтобы ждёт, но подумывает возможности получения от Вас весточки.
Даю ОС-звонил, предлагал встречу, но так как сообщение о предложении о поездке он проигнорировал, а день деньской ждать его я намерена не была, тот уехала в кино. В итоге перезвонила через час как закончился сеанс и он уже уехал по делам к тому времени. Дальше дала понять, что буду занята да и если будет звонить -нафиг такие па, трубку брать не буду. В общем, карты так и показали - намерение было, но характер обоих не дал сбыться желаемому))
Спасибо и + Вам)

antyanetta

Дорожит ли М отношениями с Ж?
туз куб+7куб+смерть(4меч)=рыц куб
Не совсем понимаю связку со смертью, а так вроде да.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Cat St

Чувства м к ж? Солнце, Звезда,Колесо Фортуны = 5 жезлов. Мне кажется мужчина влюблен,возможно ревность ,спортивный интерес.

Мнение мужчины о женщине?  Колесо Фортуны, Императрица, Повешанный = 7 кубков  (Дьявол, Влюбленные ). Здесь совсем не поняла нечего. Возможно мнение о ж у него переменчивое. Считает ее (Императрица) может замужней, по 7 кубков мечтательной или легкомысленной. Помогите разобраться.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status