Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Anastasia от 04 марта 2016, 11:58:49
Обычно в моих раскладах наличие нескольких фигурных карт говорит о присутствии нескольких персон в жизни, но бывает и нет.. Все зависит от вопроса, описания ситуации и тд
У Вас здесь вопрос на да/нет поэтому  я бы не привязывалась особо к двум королям! Думаю, напишет.. Как вариант упомянете еще какого-то мужчину в переписке. Имхо
Благодарю+! Ваш вариант очень подходит-упомянуть может. тк было уже такое.

Ув. еще прошу прокоментировать

Цель М в отношении меня на данный момент:
5 воды, всадница воздуха, 3 огня+суд+10 огня
дно дьявол+туз огня итог луна+слуга земли.

Истинное отношение ко мне:
мир+королева воды, 4 воды, 8 воды
дно 6 воздуха итог слуга воды.

Если напишу данный текст, как отреагирует внешне(то есть.что ответит)?
6 воздуха, король огня, мир+8огня
дно звезда+слуга воды итог 9 воды

Очень с первым вопросом прошу помочь, правильно ли я вижу, что цель меня вывести на эмоции, чтобы я просто их показала? - 3ог и допы.
относится тепло и отреагирует очень позитивно, что то типа - слышу, слышу - бегу, бегу ))

Anastasia

Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 12:14:45
Благодарю+! Ваш вариант очень подходит-упомянуть может. тк было уже такое.

Ув. еще прошу прокоментировать

Цель М в отношении меня на данный момент:
5 воды, всадница воздуха, 3 огня+суд+10 огня
дно дьявол+туз огня итог луна+слуга земли.

Истинное отношение ко мне:
мир+королева воды, 4 воды, 8 воды
дно 6 воздуха итог слуга воды.

Если напишу данный текст, как отреагирует внешне(то есть.что ответит)?
6 воздуха, король огня, мир+8огня
дно звезда+слуга воды итог 9 воды

Очень с первым вопросом прошу помочь, правильно ли я вижу, что цель меня вывести на эмоции, чтобы я просто их показала? - 3ог и допы.
относится тепло и отреагирует очень позитивно, что то типа - слышу, слышу - бегу, бегу ))
Мне видится цель-секс, просто скорее, чтобы Вас спровоцировать(луна-слуга земли) на активные действия(3 огня), что-то типа: попроси и я прийду(10 огня) и ....
Отношение действительно теплое, много позитивных эмоций вызываете, хочет узнать получше!
Реакция на смс будет супер положительная, чем-то Вы его порадуете, так сказать позволите ему то, о чем мечталось..))

Lanika

Доброго времени суток!

1. Чувства М к Ж? Бывший любовник.
Слуга воздуха (Туз огня) + 4 огня + Маг (8 воды)
Итог 2 воды
Дно Суд (Император + 2 воздуха)
Сильное влечение, весь в фантазиях на эту тему, видимо ревнует. По итогу не может никак отпустить Ж.

2. Истинное отношение М к Ж? Бывший любовник.
Императрица (Жрец + Слуга воды) + 2 воды (Туз воздуха) + 10 огня (4 земли)
Итог 9 огня
Дно Всадница огня (7 воздуха)
Идеализировал Ж, не хочет отпускать, но его шокирует и он не понимает её поведения, но всё таки тянет его к ней.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

dika4ka

Подскажите, правильно ли я понимаю. Все еще путаюсь в ролях(
Какие отношения в паре сейчас?
3 огня-отшельник(6 воды)-9 воды
8 воздуха итог Император(2 огня)

Ж уделяет много внимания М, много эмоций, следит за ним, отношения без обязательств, по итогу предположу, что М боится официальных отношений и бежит от них, но Ж навязывает себя.
Какие чувства у М к ней? (все та же пара)
9 Земли-жрец(король огня)-6 земли
7 земли итог Солнце (король земли)

Чувств не вижу, есть физическое влечение и выгода, удобство отношений с ней.
Какие чувства у этого же М к другой Ж?
4 Воды-солнце(слуга воздуха) -10 огня
Король огня итог Император(королева воды)[/b
А вот тут скорее влюбленность, желание отношений, но пока не решается действовать.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

OvdaK

1.Правду ли М сказал (есть вариант.что сказал.чтобы задеть-наказать)
8 земли, король воздуха, влюбленные+всадница воды
дно 3 земли итог наказание+всадница огня+5 земли

2.с какой целью сказал?
8 воздуха, суд+наказание+всадница воды, всадница огня
дно 10 воздуха итог король воздуха.

3. чего он хотел добиться поставив меня перед выбором?
4 воздуха, 10 огня, колесница+4 огня
дно наказание+император итог 5 воды

И еще есть вопрос с уже готовой ОС. кто хочет потренироваться?
сделала выбор и сообщила ему, что он на это ответит (уже ответил)
маг. солнце+2 воздуха.10 воздуха
дно туз воды итог дьявол+королева воды

по первым трем- ощущение, что просто в кайф - садист? сказал. чтобы наказать за мою тормознутость - всадница воды)) за то.что жму на тормоз. а не газ? по 3..не пойму. просто хотел на место поставить?

OvdaK

Цитата: dika4ka от 04 марта 2016, 13:59:14
Какие отношения в паре сейчас?
3 огня-отшельник(6 воды)-9 воды
8 воздуха итог Император(2 огня)

Какие чувства у М к ней? (все та же пара)
9 Земли-жрец(король огня)-6 земли
7 земли итог Солнце (король земли)

Какие чувства у этого же М к другой Ж?
4 Воды-солнце(слуга воздуха) -10 огня
Король огня итог Император(королева воды)[/b
1.похоже, что никакие, отстраненны и закрыты друг от друга. временно не общаются, но при этом интерес к другу другу не пропал. поглядывают друг на другу. ожидая инициативу.
2.он ее за что то порицает, возможно.что у нее требования завышенные, поэтому сейчас он просто вспоминает. как с ней было хорошо. хочет вернуться в прошлое, тк в настоящем неудовлетворен отношениями.
3.она его привлекает, он поглядывает на нее, но влюбленности или чего то большего нет - тк слуга воздуха это легкость и несерьезность, но она помогает ему просто иногда отвлечься от негатива, спустить пар- тк ему с ней легко и чувствует себя желанным это дно и итог показывают. тк с чувствами тут именно дама - дама воды.

OvdaK

Ув. предлагаю снова и снова)))) Вопросы с уже готовыми ОС! Манара очень-очень точно все описала!  :)

что ответит М, если не соглашусь с его мнением:
5 земли.звезда+3 огня.слуга огня
дно король огня итог 7 воды

что ответит по поводу сделанного мною выбора?

Напишет ли в такой срок?
10 воды, 4 воздуха, 7 воздуха
дно 9 воды итог туз огня

dika4ka

OvdaK, благодарю за подробный ответ,  пара общается, даже живут вместе, то что отношения никакие, это очень может быть
В 3-м вопросе у него с Ж отношений еще пока нет, но видно как он заинтересован в ней
А Вы считаете,  что она больше в нем заинтересован?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

OvdaK

Цитата: dika4ka от 04 марта 2016, 19:13:05
OvdaK, благодарю за подробный ответ,  пара общается, даже живут вместе, то что отношения никакие, это очень может быть
В 3-м вопросе у него с Ж отношений еще пока нет, но видно как он заинтересован в ней
А Вы считаете,  что она больше в нем заинтересован?
очень интересно. что вместе живут) по отшельнику вообще подумала.что у них и физ дистанция.
Я не могу считать/не считать, что она больше заинтересована. но по картам я вижу так. что он видит ее, как даму с чувствами к нему- дама воды. что у нее к нему уже что то больше симпатии. а он ток пока с интересом смотрит.

antyanetta

Какой женщиной видит меня мч?( бывший мч моей подруги, сейчас предложил мне совместно подработать).
9воды+8воды+колесница(король воды)=дама огня
Мне кажется или он меня рассматривает со стороны? Считает, что я раскованная женщина, возможно напоминаю ему о подруге и их романе.
Нравлюсь ли я ему внешне?(сегодня заметила странные взгляды свою сторону ::))
2 земли+туз воды+мир(шут+8воздуха)=луна(3 земли)
Нравлюсь и он со мной осторожничает пока, потому что знает, что я замужняя женщина видимо.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 18:54:32что ответит по поводу сделанного мною выбора?
ответил что вам палец в рот не клади(типа женщина-дьявол), сожалел о чем то))
Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 18:54:32что ответит М, если не соглашусь с его мнением:
5 земли.звезда+3 огня.слуга огня
дно король огня итог 7 воды
психанул? или написал что во всем ваши глупые страхи виноваты...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vedmochka_29

Здравствуйте! Сегодня, немного успокоившись, спросила карты, что думает обо мне мч на сегодняшний день:
5 воздуха- сила ( доп 9 воздуха)- умеренность ( доп всадница воздуха) -итог башня, дьявол, Луна

Опять выпали подряд 5 старших аркана ???😳😳😳 что это может значить?

Вот если честно, не знаю, как это можно трактовать ((( подскажите пожалуйста..со стороны..как это выглядит???

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 04 марта 2016, 20:04:07
Здравствуйте! Сегодня, немного успокоившись, спросила карты, что думает обо мне мч на сегодняшний день:
5 воздуха- сила ( доп 9 воздуха)- умеренность ( доп всадница воздуха) -итог башня, дьявол, Луна

Опять выпали подряд 5 старших аркана ???😳😳😳 что это может значить?

Вот если честно, не знаю, как это можно трактовать ((( подскажите пожалуйста..со стороны..как это выглядит???
Думает:надо на всегда уже захлопнуть дверь-5 воздуха, тк это все мне уже не по силам - сила+9 воздуха, я обратно не хочу. мне комфортно и так - умеренность, рядом со свей жн. поэтому я убираю с глаз долой - башня эту искусительницу - дьявол+луна.
Цитата: antyanetta от 04 марта 2016, 19:19:44
Какой женщиной видит меня мч?( бывший мч моей подруги, сейчас предложил мне совместно подработать).
9воды+8воды+колесница(король воды)=дама огня

Нравлюсь ли я ему внешне?(сегодня заметила странные взгляды свою сторону ::))
2 земли+туз воды+мир(шут+8воздуха)=луна(3 земли)
Видит в Вас раскованную даму, не стесняющуюся глазками пострелять (9вод+8воды), способную пробудить интерес - колесница+король воды. по итогу ненасытной доп бы. но думаю учитывая 9-8 воды ненасытной в плане внимания от мужчин - королева ог.
2.по 2 земли - он как то еще особо вас не рассматривал.как секс объект. но вы ему приятны- туз воды. только по миру и допом - он не рассматривает вас как бы в серьез. то бишь - ни ни. не смотрю .как на женщину. тк вы недоступна для него - луна. можно ток смотреть на вас на расстоянии -опять же луна. из за 3 земли-вашего брака.

antyanetta

Уважаемые, смотрю останусь ли я довольна подарком моего мч мне к 8 марта?
туз воды+5огня(жрец+король воздуха)+7огня(туз огня)=король воды
Думаю, что мы будем взаимоудовлетворены: я его подарком и вниманием, а н моей реакцией

vedmochka_29

Что мне сделать, чтобы мч снова вернул наше общение со временем:

Звезда (правосудие)- императрица( император)- пятерка воздуха.. Итог тройка воздуха-суд-слуга земли

Просто ждать, и не давать себя подавлять, а оставаться женщиной..тоже уйти от этой ситуации, жить своей жизнью и возможно моё отношение к нему изменится? Так?

Что-то карты со мной общаются последние дни в основном старшими арканами 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status