Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 29 февраля 2016, 17:18:56
Ну...если человек обижен, то ему не может быть параллельно) это же тоже эмоция)
Он не то чтобы прям этого хочет, он отдалён, потому что Императрица как-то сэмоционировала не в кассу. Пока нему нет до Вас особого дела, но не в плохом смысле, а просто он сильно не морочится. По Зеркалу и 3 огня очевидно, что у него есть иные варианты общения)
2. Он здесь падает Императором, а он все решает сам, поэтому он не ждет какого-то определенного поведения от Вас. А вообще, ощущение, что его Ваши манипуляшки не очень радуют.
3. Расклад пересекается с первым. Никаких особых эмоций не будет. Он сейчас сильно отдалён от Вас.
Сидите пока ровно. Если Вы действительно его заинтересовали, то он сам объявится. Тут такой типаж мужчины.
Во всем согласна, по последнему добавлю лишь, что если будете и дальше писать первой и делать шаги первой, то занизите свою значимость для него. Поэтому отвлекитесь и займите свободное время чем то другим, обычно это помогает и как ни странно, но тогда" они" объявляются сами.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: OvdaK от 29 февраля 2016, 15:18:28

4.все таки решила написать..что ответит? (ОС дам)
туз земли, влюбленные+звезда+2 огня, 6 огня
дно луна+королева земли итог 7 земли

ОС уже есть ОС по 4 пункту 
Кто желает - может написать трактовку, дам ОС в ЛС

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 29 февраля 2016, 19:25:28
ОС уже есть ОС по 4 пункту 
Кто желает - может написать трактовку, дам ОС в ЛС
Он написал, что выбрал бывшую женщину?
А можно ОС здесь, всем же интересно будет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 29 февраля 2016, 19:37:40
Он написал, что выбрал бывшую женщину?
А можно ОС здесь, всем же интересно будет
Я даю ОС в ЛС так думаю.что еще другие так же могут захотеть потренироваться в прочтении расклада.

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 29 февраля 2016, 19:41:56
Я даю ОС в ЛС так думаю.что еще другие так же могут захотеть потренироваться в прочтении расклада.
Окей, пусть будет в личку

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Anastasia

Цитата: OvdaK от 29 февраля 2016, 15:18:28
4.все таки решила написать..что ответит? (ОС дам)
Мне кажется, что ему понравится Ваша инициатива и он с удовольствием ответит(6 огня), туз земли- влюбленные- могут показывать его занятость по работе, по крайней мере может преподнести Вам это как занятость(2 огня)! Луна-королева земли- какие-то Ваши заблуждения разбирать будете, но по итогу Вы неудовлетворены, тк ждали от него большего(7 земли).. Как-то так))

Lanika

Планы бывшего на меня?

8 воздуха (6 воды) + Королева земли + Луна (7 воды)
Итог Король огня (Мир + 9 воздуха)
Дно Суд (2 воды)
Бред какой то получился)) По ряду, я прям для него - ужас, летящий на крыльях ночи. Намерен держаться от меня как можно дальше, прям боится ко мне приближаться. А вот итог и дно совсем тогда не вяжется)) Совсем не собирается меня отпускать и видимо в планах даже шаг в мою сторону сделать.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Anastasia

Цитата: Lanika от 29 февраля 2016, 20:43:35
Планы бывшего на меня?

8 воздуха (6 воды) + Королева земли + Луна (7 воды)
Итог Король огня (Мир + 9 воздуха)
Дно Суд (2 воды)
Бред какой то получился)) По ряду, я прям для него - ужас, летящий на крыльях ночи. Намерен держаться от меня как можно дальше, прям боится ко мне приближаться. А вот итог и дно совсем тогда не вяжется)) Совсем не собирается меня отпускать и видимо в планах даже шаг в мою сторону сделать.

Заранее спасибо за комментарии!
А Вы не думаете, что мир-9 воздуха говорят, что он решил закончить делать шаги в Вашу сторону?! Что-то по ряду планов нет совсем, наоборот избегание Вас(8 воздуха-6 воды)
По дну перемен жаждет, тесно ему эмоционально с Вами, тк личных встреч не видно, то уже и из сердца бы "выковырить" окончательно. Имхо

dika4ka

Какие отношения будут у М и Ж после одного события?
(отношения на данный момент дружеские, флирт)
Королева воды-2 воды-9 воды
Итог смерть,солнце, отшельник, императрица,король огня
очень непонятный для меня итог
Будут отношения, чувства, но отношения без взаимных обязательств, по итогу перемены в лучшую сторону, но Отшельник смущает, далее возможно М будет активничать?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Anastasia

Цитата: dika4ka от 29 февраля 2016, 21:02:46
Какие отношения будут у М и Ж после одного события?
(отношения на данный момент дружеские, флирт)
Королева воды-2 воды-9 воды
Итог смерть,солнце, отшельник, императрица,король огня
очень непонятный для меня итог
Будут отношения, чувства, но отношения без взаимных обязательств, по итогу перемены в лучшую сторону, но Отшельник смущает, далее возможно М будет активничать?
Именно отношений не будет.. Просто мужик похорохорится, а вообще даме что-то не понравится и она решит, что он не пара ей! И вместо робкой и любящей(королева воды)включит гордую и неприступную(императрица), чем его позабавит! А там другой женщины у него нет?

Рунный ветер

Тоже спрошу: планы бывшего на меня?
3 земли-10 воздуха(Слуга огня)-6 воздуха
= 5 воды.
Да нет планов. Будет на попе ровно сидеть, своими делами заниматься по 3 земли.) Там по 6 воздуха у него скорее всего еще варианты нарисовались)

Lanika

Спасибо!
Цитата: Anastasia от 29 февраля 2016, 21:00:14решил закончить делать шаги в Вашу сторону?
Так он их и не делал)
Цитата: Anastasia от 29 февраля 2016, 21:00:14тесно ему эмоционально с Вами, тк личных встреч не видно
У нас нет личных встреч и общения уже давно.

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 29 февраля 2016, 07:08:00Что мч чувствует к ж:
Наказание(7Огня)+Слуга Воздуха +Королева Огня= 10 Воздуха
Думаю,что сложно ему на что-то решиться,но чувства по Слуге Воздуха вроде просыпаются, как тут рассматривать Королеву(может думает,что ж одна?) ну и так...фантазии,могу предположить,что его посещают мысли вернуться
По первой связке он устал от какого то дискомфорта, хотел бы освободиться от этого, по итогу возможно готов к камбэку
Цитата: Malina_ru от 29 февраля 2016, 07:08:00Как будут развиваться отношения до конца марта:
3 Воздуха +7 Воды +Страшный Суд(Солнце)=Верховная Жрица(Дурак)
Ж обижена и ждёт действий от мч,может отношения и возродятся по суду, но как-то Жрица с Дураком...как интрижка?!
неа.. никак не будут они развиваться, все только в мыслях жн.
Цитата: Malina_ru от 29 февраля 2016, 07:08:00Итог:
6 Земли+9Воздуха+Король Огня=Колесница(Смерть)
Тут вроде и будут отношения,но как-то странно Колесница(Смерть) или конец?
Может быть и закончится все, такие карты выпали.. прошлое в прошлом.
Цитата: OvdaK от 29 февраля 2016, 15:18:28.все таки решила написать..что ответит? (ОС дам)
ответил, что вы звезда. наверное))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 29 февраля 2016, 21:13:25Тоже спрошу: планы бывшего на меня?
= 5 воды.
Да нет планов
Да, как то дальше мыслей дело не идет, хотя по 10воздуха. не исключено, что как то проявит себя, ну или планирует проявить.

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 29 февраля 2016, 21:13:25
Тоже спрошу: планы бывшего на меня?
= 5 воды.
Да нет планов. Будет на попе ровно сидеть, своими делами заниматься по 3 земли.) Там по 6 воздуха у него скорее всего еще варианты нарисовались)
Мне почему то показалось, что у него в планах ещё поиграть на Ваших нервах (5 воды), не намерен отпускать просто так (10 воздуха), поработает над планом действий и нарисует проблему на ровном месте (Слуга огня), не выходя за рамки приличия (3 земли), но тем не менее совсем не замечая Вас, как живого человека с душой (6 воздуха). ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status