Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

triton

я думаю дело идет к серьезности намерений...по 3 земли.

medaree

Дамы и господа!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Буду всем очень признательна!
Как легла присуха на МЧ (в контексте ее влияния на отношения мч к девушке).

Мир - Слуга огня - Всадница огня - 5 воды
Мир не совсем ясен в данном вопросе, тянула на него допы.
Мир означает 2 огня, не означает Наказание.
Общий квинт с допами -- Император.

Мое мнение -- МЧ как кремень, не взала его присуха.
Вышла лишь побочка в виде то усталости, то агрессии.

Strekoza

Цитата: medaree от 18 апреля 2012, 14:43:17Мир - Слуга огня - Всадница огня - 5 воды
Согласна с Вашей трактовкой, идет агрессия, а по 5 Воды со Слугой огня - желание закопаться поглубже и подальше, чтобы никто никогда не достал. В общем, еще больше увеличил дистанцию и усилил оборону.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

medaree

Strekoza,

благодарю вас за ответ.
да, агрессия на лицо( хотела проверить свои опасения.
Не могли бы вы еще помочь с одной трактовкой?
Как наладить отношения?

Слуга воздуха - 9 огня - 3 земли
Этого ответа я вообще не понимаю. Может, неуместно было его задавать без снятия присухи...

Мирочка

Цитата: medaree от 18 апреля 2012, 15:01:59Слуга воздуха - 9 огня - 3 земли

моё предположение, что тут совет расстаться вообще. какие-то карты безперспективные.
или если кто-то из вас несвободен, разорвать старые отношения ,а потом уже дальше общаться. по Тройке.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

medaree

Мирочка,

благодарю вас за помощь!
До присухи были очень даже перспективными((
Все испортила я, короче.
От отношений свободны оба.

Strekoza

Цитата: medaree от 18 апреля 2012, 15:01:59Как наладить отношения?

Слуга воздуха - 9 огня - 3 земли

По Слуге воздуха - не запариваться сильно на этой ситуации, отстраниться, отвлечься, по 9 огня - вести себя с ним непринужденно. 3 Земли надо докрутить... А какие сейчас отношения у Вас? Может, она советует создавать видимость, что Вам и без него нескучно?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

medaree

Strekoza,

Цитата: Strekoza от 18 апреля 2012, 15:34:52По Слуге воздуха - не запариваться сильно на этой ситуации, отстраниться, отвлечься, по 9 огня - вести себя с ним непринужденно. 3 Земли надо докрутить... А какие сейчас отношения у Вас? Может, она советует создавать видимость, что Вам и без него нескучно?

Спасибо!
Слугу воздуха я тоже так поняла...
У нас фактически нет отношений. 115-я попытка сойтись снова, это мой многократно бывший.
Я не говорю, что все было гладко, ссоры были, примирения. Но пока все на уровне общения после полугода молчания.
У него тоже никого нет.
Видимость, что и без него хорошо, безусловно, была бы логичной в этом случае, но он болен сейчас, я наоборот всячески пыталась проявить заботу, от которой он то отказывался, то сам меня просит...

Самая

Погадала на знакомых там любовный треугольник был раньше ,сейчас не знаю.Мужчина женат
1)Встречается ли мужчина со своей любовницей?Всадница огня,императрийца,король воздуха-вижу только его преклонение перед ней
2)Что он к ней чувствует?3 воды ,10 огня ,Всадница земли-попытки любой ценой удержать ее около себя
3)Что она к нему чувствует?Мир ,4король воды?
4)Живет ли он со своей женой в доме ?2 воды ,Влюбленные ,Слуга земли
5)И есть ли у мужчины кроме них еще какая нибудь женщина ?2 воды ,Влюбленны,Слуга воды -тут сказала бы есть
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:261)Встречается ли мужчина со своей любовницей?Всадница огня,императрийца,король воздуха-вижу только его преклонение перед ней
Нет
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:262)Что он к ней чувствует?3 воды ,10 огня ,Всадница земли-попытки любой ценой удержать ее около себя
Любит
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:263)Что она к нему чувствует?Мир ,4король воды?
Похоже там чувств уже нет
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:264)Живет ли он со своей женой в доме ?2 воды ,Влюбленные ,Слуга земли
Да живет
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:265)И есть ли у мужчины кроме них еще какая нибудь женщина ?2 воды ,Влюбленны,Слуга воды -тут сказала бы есть
Нет

Похоже они с любовницей встречаются время от времени, женщина рулит, а мужчину это бесит 

Девочки подскажите, как у ЖН и МЧ будут складываться отношения в определенный день, они связанны делами, он женат, раньше были секс встречи, он трется вокруг да около    6 огня 4 воздуха 5 огня - похоже оборзеет в конец или всё таки не решится  :o, ОС обещаю, активность со стороны женщины исключена   

Мирочка

Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:261)Встречается ли мужчина со своей любовницей?Всадница огня,императрийца,король воздуха-
нет,они не вместе сейчас.  его к ней тянет. впечатление, как будто на расстоянии.
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:262)Что он к ней чувствует?3 воды ,10 огня ,Всадница земли
тут Императрица подтверждается. хочет быть с ней. чувства есть.
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:263)Что она к нему чувствует?Мир ,4король воды?
она освободилась уже от чувств. знает,что ему нравится.
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:264)Живет ли он со своей женой в доме ?2 воды ,Влюбленные ,Слуга земли
живут. какие-то довольно оригинальные отношения у них.вроде сами разные, но им удобно.
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:265)И есть ли у мужчины кроме них еще какая нибудь женщина ?2 воды ,Влюбленны,Слуга воды
любовницы нет, а на подругу ,по-моему, есть указание.

Цитата: Vilena от 19 апреля 2012, 17:06:436 огня 4 воздуха 5 огня
Вы правы, тут по ролям сложно определиться. но ,скорее,не решится. 4 воздуха и 5 огня как-то больше в эту сторону склоняют.

Самая

Спросила у карт про одного мужчину на мужчину (не женат)
!)Есть ли у мужчины девушка с которой встречается?5 воздуха,4 воды ,5 земли
2)Есть ли у него с кем -нибудь сексуальные отношения ?Всадница воды ,7 воды,слуга земли -похоже есть
3)Что он чувствует к женщине к которой встречается ?9 воды ,6 земли ,Жрец
Помогите понять
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 22:11:47Есть ли у мужчины девушка с которой встречается?5 воздуха,4 воды ,5 земли
нет.расстались.
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 22:11:472)Есть ли у него с кем -нибудь сексуальные отношения ?Всадница воды ,7 воды,слуга земли
вот непохоже... по семерке только может быть вероятность, но сомнительно очень. может,редко и партнеры непонятные, как случайные.
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 22:11:473)Что он чувствует к женщине к которой встречается ?9 воды ,6 земли ,Жрец
как бы за деньги покупает, а она (они) его ублажают... удовольствие для себя  получает.

Strekoza

Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:261)Встречается ли мужчина со своей любовницей?Всадница огня,императрийца,король воздуха-вижу только его преклонение перед ней
Нет, не встречается. Он ушел от любовницы в семью и делает вид, что ни при делах вообще.
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:262)Что он к ней чувствует?3 воды ,10 огня ,Всадница земли
Боится преследования с ее стороны.
Здесь у Вас только 2 карты? или Вы не указали, какой масти четверка?
Если по двум картам, то для нее как будто он один из многих.
Да, но от кого-то больше инициативы. Предположу, что со стороны жены, она еще и следить за ним может - лазать по карманам, копаться в мобильнике и т.п. Между ними дистанция или ментальная, или физическая.
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 16:27:265)И есть ли у мужчины кроме них еще какая нибудь женщина ?2 воды ,Влюбленны,Слуга воды
Думаю, что есть женщина, которая занимает его мысли, он не хотел бы терять ее из поля зрения, но они не вместе.

Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 22:11:47!)Есть ли у мужчины девушка с которой встречается?5 воздуха,4 воды ,5 земли
2)Есть ли у него с кем -нибудь сексуальные отношения ?Всадница воды ,7 воды,слуга земли

И то, и другое - нет.
Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 22:11:473)Что он чувствует к женщине к которой встречается ?9 воды ,6 земли ,Жрец

Как он может что-то чувствовать к несуществующей девушке? Если абстрагироваться, то думаю, что он освободился от отношений, которые считал неправильными с моральной точки зрения.

Цитата: Vilena от 19 апреля 2012, 17:06:436 огня 4 воздуха 5 огня
Вижу только флирт, у мч неопределенная позиция.

Vilena

Цитата: Vilena от 19 апреля 2012, 17:06:436 огня 4 воздуха 5 огня - похоже оборзеет в конец или всё таки не решится  :o, ОС обещаю, активность со стороны женщины исключена   
Цитата: Мирочка от 19 апреля 2012, 17:31:28Вы правы, тут по ролям сложно определиться. но ,скорее,не решится. 4 воздуха и 5 огня как-то больше в эту сторону склоняют
Цитата: Strekoza от 20 апреля 2012, 09:44:26Вижу только флирт, у мч неопределенная позиция

Девочки целый день рядом толкался, по итогу уже от безысходности начал за руки хватать, для него это вообще геройский поступок  :) про себя он говорит - я ребенок, вот 4 воздуха, МЧ 37 лет 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status