Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Почему мч скрыл от девушки, что находится в отношениях с другой:
2воды+всадница воды+всадница воздуха=солнце(умеренность+5огня)
по-моему он боялся, что она бросит его, а его уже засосало в это болото и он не знает как ему выбраться, решил просто подождать и пустил все на самотек.

Будут ли у пары еще сексуальные отношения:
башня(4земли)+жрица(слуга земли)+2воздуха=4воздуха
кроме того что все станется в мечтах по итогу ничего не могу тут связать))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

tip-top

Чуства М к Ж
слуга воды 10 земли    6 земли

Чуства дружеские, доброжелательные   но не более того.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2014, 18:22:22
Почему мч скрыл от девушки, что находится в отношениях с другой:
по-моему он боялся, что она бросит его, а его уже засосало в это болото и он не знает как ему выбраться, решил просто подождать и пустил все на самотек.
Он считает,что не обязан отчитываться,потому что он свободен от отношений из-за взаимных непониманий и отчаянного состояния.

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2014, 18:22:22
Будут ли у пары еще сексуальные отношения:
кроме того что все станется в мечтах по итогу ничего не могу тут связать))
Думаю, что нет. Остануться одни воспоминания. У М разрушен страх потери,интрижка будет скрываться, к партнёрше остыл.

t04kA.04

Цитата: tip-top от 03 сентября 2014, 18:22:50
Чуства М к Ж
слуга воды 10 земли    6 земли

Чуства дружеские, доброжелательные   но не более того.

Да,видит в  ней друга,эмоций нет,но она ему удобна в финансовой стороне или просто выгодная в каком-то плане знакомая.

antyanetta

Мне в соц сети пишет один настойчивый мч и уж очень напористый, но я думаю, что он не тот за кго себя выдает. Вопрос такой:
Знаю ли я человека который пишет мне под псевдонимом таким-то:
суд(смерть+8огня)+император(4земли)+башня(отшельник+жрец+1воды)=императрица(3воздуха)
думаю, что это кто-то кого я в прошлом отшила так сказать... больше ничего на ум не приходит))) но что-то у него на уме нехорошее.

Чего хочет добиться от меня этот мч:
колесница(1земли)+смерть(слуга земли)+7воздуха=9воды
опять же что-то с прошлым связано) я в ступоре)) :o
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Blair

Буду очень благодарна за любое стороннее мнение  ::)

1.Как относится мч к жн-королева воды,Сила+Влюбленные,8 земли+король огня итог-7 воды

Считает хорошей, привлекательной жн,но относится ровно без особого энтузиазма.Не хочет с ней связываться или считает ,что не получится,может даже  и опасается?..

2.Что думает о жн-3 огня,4 воды,5 воды итог-туз огня

Что жн неуравновешенная,ненадежная,неадекватная,странная..

3.Почему демонстративно ее игнорирует,только здоровается :D-Мир+Башня,Умеренность + туз огня,Звезда +4 земли итог-король воды

Считает,что этого достаточно,на большее он в ее сторону не способен+ общественное место,считает не приличным продолжать (возобновлять )свои заигрывания?

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2014, 21:55:26

Знаю ли я человека который пишет мне под псевдонимом таким-то:
суд(смерть+8огня)+император(4земли)+башня(отшельник+жрец+1воды)=императрица(3воздуха)
думаю, что это кто-то кого я в прошлом отшила так сказать... больше ничего на ум не приходит))) но что-то у него на уме нехорошее.
А мне вот кажется это не Мч, а дама обиженная вами когда-то. Вы знакомы.
Цитата: antyanetta от 03 сентября 2014, 21:55:26
Чего хочет добиться от меня этот мч:
колесница(1земли)+смерть(слуга земли)+7воздуха=9воды
опять же что-то с прошлым связано) я в ступоре)) :o
да, мне кажется,за прошлое что-то, её накрыли воспоминанния и решила напакостить в ответ,выплеснуть что набралось, осчастливить.

antyanetta

Цитата: t04kA.04 от 03 сентября 2014, 22:36:20А мне вот кажется это не Мч, а дама обиженная вами когда-то. Вы знакомы.
Я об этом не подумала)) Ну, что может женщина от имени мужчины писать)) Тогда такой вопрос:
Какого пола человек пишущий мне в соц. сети:
10воды(5огня)+жрица(1земли)+7земли=3воды(9земли)
ну точно, скорее всего баба))

t04kA.04

Цитата: Blair от 03 сентября 2014, 22:13:47

1.Как относится мч к жн-королева воды,Сила+Влюбленные,8 земли+король огня итог-7 воды

Считает хорошей, привлекательной жн,но относится ровно без особого энтузиазма.Не хочет с ней связываться или считает ,что не получится,может даже  и опасается?..
Она очень ему нравится,но он не уверен в себе,ему нужна пауза,чтоб всё обдумать и показать себя с лучшей стороны. Опасается чего-то.
2.Что думает о жн-3 огня,4 воды,5 воды итог-туз огня

Что жн неуравновешенная,ненадежная,неадекватная,странная..
Она в его вкусе. Он в азарте, готов играть страстями.
3.Почему демонстративно ее игнорирует,только здоровается :D-Мир+Башня,Умеренность + туз огня,Звезда +4 земли итог-король воды

Считает,что этого достаточно,на большее он в ее сторону не способен+ общественное место,считает не приличным продолжать (возобновлять )свои заигрывания?
Так задуманно. Это целенаправленное действие.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2014, 22:47:26
Я об этом не подумала)) Ну, что может женщина от имени мужчины писать)) Тогда такой вопрос:
Какого пола человек пишущий мне в соц. сети:
10воды(5огня)+жрица(1земли)+7земли=3воды(9земли)
ну точно, скорее всего баба))
Активное желание у человека создать напряжённую обстановку и остаться за кулисами. И блаженно успокоиться на том,подняв себя над вами. Ну мне вот так видится.

Bella_

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2014, 18:22:22Почему мч скрыл от девушки, что находится в отношениях с другой:
те отношения его не устраивают на 100 %, и с этой девушкой он хотел бы что-то попробовать, но есть страх что она его оттолкнет,узнав об этом
Цитата: antyanetta от 03 сентября 2014, 18:22:22Будут ли у пары еще сексуальные отношения:
будут попытки девушки как-то вызвать к себе интерес, жрица+с.з= измена, башня+4 з. я здесь вижу как попытка добиться внимания, когда ничего уже не важно. Может, будут разговоры об этом, намеки, переписки, но не реальный секс.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Irina

женщина пишет вам, ага)))

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2014, 21:55:26Чего хочет добиться от меня этот мч:колесница(1земли)+смерть(слуга земли)+7воздуха=9воды
показать вашу переписку какому то мч со словами "глянь какая она ш***ва вертихвостка", в целях прекратить ваши отношения/общение.

Blair

1.Что на личном фронте у мч-4 огня,7 воздух,слуга воды итог-9 воздух

Я так понимаю сделал то ,что хотел.Избавился от всего тяготящего,прошлого.

2.Что у жн в личной жизни-5 воды,3 воздух,3 земли итог- 3 воды+5 земли

Много эмоций,недовольство.Чувствует себя униженной.

3.Почему распалась пара,кто инициатор-Наказание+Жрица,слуга воздуха,Император+Маг итог-6 огня

Думаю инициатор -мч,он принял решение.И он же причина разлада,его легкомыслие.

t04kA.04

Irina, у меня к Вам вопрос. Смотрела на Манаре причины смерти и заболевания. Слуга воздуха всегда попадает,где была операция или наркоз, 9 воды- наркотики, 7 огня-самоубийство. Есть ли у Вас трактовки этой колоды в этом аспекте? Потому что такой инфо вообще нигде нет. Только на интуиции.

Meduza

Были ли у мужа сексуальные отношения с кем-либо, кроме жены?
Муж Рак, Жена - Телец

Король Воздуха - 3Огня - Всадница Земли Итог 2Воды

Кажется были домогательства дамы, но МЧ тормозит ситуацию.
Не очень понимаю Всадницу Земли здесь - прочно, конкретно тормозит?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status