Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Doriana

Хотелось бы услышать мнение и как с этим бороться:
1)Почему я постоянно думаю о мужчине и строю иллюзии и мечты с ним?
Слуга огня +слуга воздуха+8 огня+зеркало
Итог:Всадница воздуха
Нет сексуальной удовлетворенности и он повышает мою самооценку.
2)Как я могу от этого избавиться?
Маг+8 воздуха+5  воды+слуга земли
Итог:9 огня
3)Что я чувствую к нему?
Король земли+королева воздуха+королева воды+3 огня
Итог: 4 Воздуха
Есть опять-таки желанние соблазнить и завладеть им.Получить желаемое.Но чувств любви нету
4)Что он чувствует ко мне?Король земли+4 воды+король огня+ 5 земли
Итог:Королева земли
5)Есть ли шанс на отношения?
Всадница земли+колесница+ 2 земли+королева огня
Итог:Дьявол(доп справделивость)
Есть,но отношения будут строиться на сексе и возможно тайные.

Doriana

И еще такой вопрос состоится ли секс между нами до конца весны?
10 огня+слуга огня+слуга воздуха+туз воды
Итог:туз огня

Да ,состоиться но расстование будет болезенным для меня.

Irina

Цитата: Beliz от 08 апреля 2014, 13:41:32Почему М и Жн не вместе?3 воды (2 воды) - туз возд - 2 земли - итог: слуга воды (отшельник,5 возд)
а мне кажется, как раз по 2 воды мч тормозит ситуацию, итог - выше дружеских отношений не подняться, как бы ни хотелось, думаю, как раз это мужское решение.
Цитата: Beliz от 08 апреля 2014, 13:41:32Ближайшие перспективы для этой пары?6 огня - 3 земли - 3 воздуха - 7 земли (4 воды)
я тут даже общения не вижу, 6 огня - каждый тянет одеяло на себя, по итогу - очередная попытка расстаться, хотя - 4 воды=попытка, примирение если и будет, то после нее, позже.

Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 20:25:171)Почему я постоянно думаю о мужчине и строю иллюзии и мечты с ним?
сбегаете таким ообразом от реальности, карты показали жестко - "потому что вам больше нечем заняться"
Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 20:25:172)Как я могу от этого избавиться?
включить голову и прекратить "драконить" саму себя, 9 огня - займитесь умственным трудом)
Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 20:25:173)Что я чувствую к нему?
тут вопрос - кто он по гороскопу и кто вы? он старше вас? в цнлом - идеализация его, взгляд через розовые очки
Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 20:25:17Но чувств любви нету
если вы о большой и чистой - манара вам ее не покажет), королева воды - вполне себе нормальная любовная карта.
Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 20:25:174)Что он чувствует ко мне?Король земли+4 воды+король огня+ 5 землиИтог:Королева земли
тоже самое, давайте сначала с сигнификаторами разберемся, слишком много придворных карт
Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 20:25:175)Есть ли шанс на отношения?Всадница земли+колесница+ 2 земли+королева огняИтог:Дьявол(доп справделивость)
сами по себе эти отношения развиваться не будут, только если вы приложите титанические усилия, тактику, стратегию,манипуляции.....да и то, правосудие на итог - ни да, ни нет...
Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 20:29:27И еще такой вопрос состоится ли секс между нами до конца весны?10 огня+слуга огня+слуга воздуха+туз водыИтог:туз огня
думаю, будет сближение между вами, встречи, но секса не будет.

Doriana

Irina,он старше меня на 7 лет.Я по знаку зодиака близнецы.Он скорпион и я понимаю что мы сложно совместимы с ним .Даже уже по этим признакам))Да в мечиах порой лучше чем в реальности.Меньше проблем  ;D
умственным трудом и так занимаюсь учусь,но он мне не очень помогает отвлечься.Он как бы мой тренер в фитнес зале.)))Усилия я прикладывать не хочу,это должен делать мужчина.Посмотрим как сложится,спасибо большое за ответ!С манорой не давно работаю,она очень открытая и не простая)

Irina

Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 22:46:15Он как бы мой тренер в фитнес зале.
поэтому и выпадает королем земли - и постарше, и учитель))), вы традиционно останетесь дамой взд)
Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 20:25:174)Что он чувствует ко мне?Король земли+4 воды+король огня+ 5 землиИтог:Королева земли
он приглядывается, есть сексуальный интерес, но толи  этика его тормозит, то ли- есть у него дама сердца, как то он растерян.

Doriana

Irina,с дамой сердца он расстался  в ферврале.Это я  случайно услашала,но проблема в том что они работают на одном месте работы и ее очень расстраивает что в одну смену.
Решила дополнительно спросить

1)что мешает ему начать со мной тайные сексуальные отношения?
8 огня +зеркало+король воздуха
итог:наказание
я думаю егодействительно одалевает страх что его вспалят и  могут уволить, а местом дорожит
2)какой его мотив был сегодня написать мне первым с  утра?
6 воздуха +10 воздуха +имеператрица
Итог:жрец (доп 4 огня)
Наверное соскучился и  хотел увидеть мою реакцию,но я его опять близко не подпутстила и хочет близости со мной

Шарон

я к вам с кучей вопросов))

вспоминает ли обо мне?
солнце, монахиня, слуга воздуха, 7 земли
net

хочет ли вернутся жить ко мне?
умеренность, 8 воды, 3 земли, 6 огня + (солнце, туз огня)
ну вроде думает в этом направлении?

скучает ли за мной?
туз земли, 9 земли, монахиня, суд + доп. королева огня
не то что бы скучает но мысли обо мне явно приятные

выйдет ли м со мной на связь первым?
2 земли, 10 воды, шут, монахиня (наказание)
я так понимаю ответ нет?

как отреагирует если я выйду первой на связь?
3 земли, 3 воды, туз огня, туз земли
такое впечатление, что он только и ждет этого

как складываются отношения в паре на данный момент?
7 земли, 9 воды, король огня, слуга воды
вполне дружелюбно мне кажется, но есть какое-то разочарование?

какие чувства он испытывает  ней?
3 воды, 7 огня, туз земли, 6 воздуха
вот тут не понятно, он настолько опъянен что продыхуе ей не дает?

какие чувства испытывает ко мне?
слуга воды, 5 воды, король воздуха, 4 воздуха
как друг, но весь в фантазиях каких-то. вытащила доп. на 4 воздуха (3 огня) тоесть следует ожидать от него не уместной страсти?

доволенли сексом с ней?
2 огня, 5 огня, 4 земли, дьявол
она у него не одна и вообще показуха сплошная

хочетли секса со мной?
5 огня, 2 огня, влюбленные + 3 воды, 2 воздуха
получается, что хоцет или остыл по 2 воздуха? вытащила на нее доп. луна
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Beliz

Расклад Будущее отношений

******9
**5******6
7****4****8
**2******3
******1

1. База, на чем построены отношения. - колесница (3 воздуха) - ну правильно, прошлые обиды в данный момент в отношениях главенствуют
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). - слуга земли (5 воды) - женщина замышляет бяку, в общем на всё готова, чтоб мужчину вернуть))
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день) - 2 огня (королева огня) - а у него выбор между двумя Жн. А по королеве впечатление, что он ждёт чтоб дамы сами за него всё решили.
4. Что произойдет дальше - Суд (туз воды) - тут не понимаю... возобновятся отношения?
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - всадница воды (король воды) - что называется, влюбилась по уши. Тяжело будет. Потому что мужчина ей только пользуется.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях - 2 воздуха - холодность и отстраненность
7. Итог для нее -правосудие (8 воды) - не могу сложить
8. Итог для него - всадница огня (9 огня) - тоже не понимаю...
9. Итог отношений (на чем остановятся) - туз огня (мир) - периодические встречи

И сразу тот же М и вторая Жн.

1. База, на чем построены отношения - 10 возд - не вместе они сейчас, встречи-расстования
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день) - Жертва (7 огня) - она делит М и наверное страдает по этому поводу
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день) - туз огня (сила, 7 воды) - сексуально она его притягивает, пытается её удержать,но боится чего то в то же время
4. Что произойдет дальше - слуга воздуха (маг) - возобновятся отношения
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - 2 земли - не понимаю...
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях - туз воды (туз воздуха) - гусар блин! ну вроде как полёт души и игривость,кокетство
7. Итог для нее - королева земли (суд) - ей эти отношения одни проблемы принесут
8. Итог для него - колесница (3 воды, туз земли) - а помоему он погуляет и к жене обратно метнётся
9. Итог отношений (на чем остановятся) - дьявол (мир) - тут тоже не понимаю...

Прошу Вашей помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vilena

Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:471. База, на чем построены отношения. - колесница (3 воздуха) - ну правильно, прошлые обиды в данный момент в отношениях главенствуют
Базы нет, всё в прошлом
Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:474. Что произойдет дальше - Суд (туз воды) - тут не понимаю... возобновятся отношения?
Новые отношения
Считаю, что перспектив у данной пары нет

Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:47И сразу тот же М и вторая Жн.
А тут вполне возможны отношения без обязательств

Doriana

К манаре обращаюсь что бы услышать четкиий и ясный ответ,открыть себе глаза на ситуацию!))Прошу мнение со стороны!)от меня +++)
Извиняюсь за ошибки,пишк с планшета)
1)Какие чувства испытывает ко мне Р?
Туз воды+туз огня+10 воды
Чувства легкие,есть флирт и замгрывание,но считает что об эти отношения можно обжечься и я несерьезно к нему настроена.Любви нету
2)Какие чувства я к нему испытываю ?6 огня+верх жрица+10 воздуха
С моей стороны есть секс влечение которое я хочу воплотить и заманить его,но отношения будут не долшими

3)Будет ли секс между нами в апреле?слуга воды(сама выпала)+наказание+луна
Наверное нет,тут больше идет мечтания о нем и пока сближения не будут
4)Что на данный момент происходит в отношениях с женой?
10 воды+3 земли+ 4 воды
Она его пытаетсч удержать и делает это все возможными способами,отношения боельше на сексе и материальной основе!
5)что он к жене чувствует?5 огня+9 лгня+6 огня
Есть сексуальное влечение как и прежде,она его манит и есть привычка быть рядом с ней.Но глубоких чувств я не вижу.

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:47в отношениях главенствуют
Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:47чтоб мужчину вернуть))
так отношения есть или нет?! судя по 1й позиции - их уже нет...
Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:479. Итог отношений (на чем остановятся) - туз огня (мир) - периодические встречи
вот эта пара расстанется. МЖ уйдет к другой. А эта ЖН так и будет издалека смотреть за ним, ревновать..  проч..
Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:47Жертва
это что за карта??

Beliz

Цитата: Liel Reiter от 10 апреля 2014, 20:56:44так отношения есть или нет?! судя по 1й позиции - их уже нет...
у них война)) но встречаются периодически
Цитата: Liel Reiter от 10 апреля 2014, 20:56:44это что за карта??
ну это где мужчина женщину лупит, а она терпит
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 10 апреля 2014, 21:10:08ну это где мужчина женщину лупит, а она терпит
Наказание??

Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:474. Что произойдет дальше - слуга воздуха (маг) - возобновятся отношения
Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:475. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - 2 земли - не понимаю...
Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:476. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях - туз воды (туз воздуха)
Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:478. Итог для него - колесница (3 воды, туз земли) - а помоему он погуляет и к жене обратно метнётся
Цитата: Beliz от 09 апреля 2014, 09:01:479. Итог отношений (на чем остановятся) - дьявол (мир) - тут тоже не понимаю...
тут магия замешана... он вернется к этой женщине. Тут приворот есть... и не только он один, как видится...

Beliz

Посмотрю тогда ещё парочку)) С ними не ясно, вроде расстались, но общение не прирывают.

Отношения в паре на данный момент?
королева огня (10 земли) - Зеркало  - 3 земли - итог: 6 огня
Такое впечатление, что Жн благосклонно принимает любовь мужчины. Отношения вроде есть, на сексе построены.

Отношение Жн к М?
2 огня - жрица (солнце) - королева огня (всадница воды) - итог: 7 земли
Соперничает с кем-то? Мне кажется, она его любит, но считает эти отношения для себя невозможными.

Отношение М к Жн?
король возд - колесница(9 возд) - 3 возд - итог: королева воды (всадница возд)
Что то я не пойму.. он на неё обижен,это понятно. А Куда он шагать собрался, навстречу или назад куда-то?

Перспектива отношений на ближайший месяц?
мир - 2 земли - 5 земли - итог: 7 огня (королева огня, 2 огня)
А тут опять соперничество. Две Жн за одного М.

Irina

Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42вспоминает ли обо мне?солнце, монахиня, слуга воздуха, 7 земли
да, 7 земли-суть карты - воспомининания
Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42хочет ли вернутся жить ко мне?умеренность, 8 воды, 3 земли, 6 огня + (солнце, туз огня)
если и хочет, то где то глубоко внутри себя, пока ситуация его устраивает
Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42скучает ли за мной?туз земли, 9 земли, монахиня, суд + доп. королева огня
я б сказала, он как только о вас думает - сразу на свою даму переключается, чтоб прям уходить сразу от своих мыслей о вас
Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42выйдет ли м со мной на связь первым?2 земли, 10 воды, шут, монахиня (наказание)
порывы есть, а вот, думается, сам себя остановит
Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42как отреагирует если я выйду первой на связь?3 земли, 3 воды, туз огня, туз земли
вам покажется, что никак, хотя будет рад, но выдержит лицо.
Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42как складываются отношения в паре на данный момент?7 земли, 9 воды, король огня, слуга воды
я бы сказала, что любовные отношения там исчерпаны, но дружеские есть, мч поддерживает их.
Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42какие чувства он испытывает  ней?3 воды, 7 огня, туз земли, 6 воздуха
принимает ее любовь типа как они же семья, и он должен ся вести как муж, но 6 взд на итоге - все иллюзии, он это понимает.
Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42какие чувства испытывает ко мне?слуга воды, 5 воды, король воздуха, 4 воздуха
тут с осторожностью: если б у вас появился ребенок, все могло бы быть по другому.....
Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42доволенли сексом с ней?2 огня, 5 огня, 4 земли, дьявол
не уверена, разрывается между своими желаниями и тем, как она хочет его видеть, ее требованиями, но и плюс - с ней думает о вас, а с вами - как видно ниже - о ней.
Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 01:11:42хочетли секса со мной?5 огня, 2 огня, влюбленные + 3 воды, 2 воздуха
скажем так, видимо сейчас на фасаде ваших отношений секс, но в основе изначально было нечто другое, поэтому сейчас вы негласно как то обозначили, что вы только спите вместе, и каждый тсполняете свою часть договора, но в реальности ему не секс от вас нужен, но он играет по вашим совместным правилам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status