Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Water

Цитата: Bitter Moon от 08 августа 2019, 21:46:32

Последний вопрос на тему этого мч
Стоит мне ждать, что он сам выйдет на связь?
Всад-ца огня (2 земли)+ Маг (10 возд)+ 5 возд = Жрица (Наказание, Король огня)
Дно = 4 земли
Он выйдет, похоже. А итог о чём? Мои страдания показаны? Или будут всё же тайные  болезненные отношения?

Здравствуйте)
Я думаю, что нет. Смотрите: как бы Вы не провоцировали ( первая связка), но Мч не подойдёт ( вторая связка). Если смотреть дословно, то он Маг контролирует себя и допом показана дистанция , будет ее соблюдать. 5 воздуха так же не о возвращении, а об уходе. Думаю, выйти бы ему хотелось, и 5 и 10 воздуха показывают ситуацию, когда одному из партнеров хочется вернуться, но по факту все же по этим картам разрыв идет.Итог: Жрица на картинке одна, и это ей наказание от Короля огня. А фон всему этому 4 земли - старые обиды , когда его отвергли не забыты.
Думаю, что первый шаг нужно делать Вам. Мч принципиально первый не напишет.

Добавлено: 09 августа 2019, 09:18:54

Цитата: Sweet_angel от 08 августа 2019, 19:09:27
Добрый вечер прошу помощи в трактовке.
Что мч думает о жн.
Влюбленные+туз воздуха,королева воздуха,королева огня,итог король огня,дно 7 воздуха.
Считает ее привлекательной страстной особой +++
Очень нравитесь ему. Очарован Вами прямо. Считает и сексуальной, и загадочной и вдохновляете его. По итогу думаю чувствует себя рядом с Вами настоящим мачо, помогает ему самому раскрыться. Мне кажется ему очень льстит, что Вы на него обратили свое внимание.

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 08 августа 2019, 19:09:27Влюбленные+туз воздуха,королева воздуха,королева огня,итог король огня,дно 7 воздуха.
Считает ее привлекательной страстной особой +++
еще и недоступной, которая манит да не подпускает
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Water от 09 августа 2019, 09:14:22
Думаю, что первый шаг нужно делать Вам. Мч принципиально первый не напишет
Ув. Water, спасибо! Только все карты в триплете о вовращении, а не об уходе. И никаких моих провокаций в них тоже нет, есть только его действия.

Water

Цитата: Bitter Moon от 09 августа 2019, 11:05:39
Ув. Water, спасибо! Только все карты в триплете о вовращении, а не об уходе. И никаких моих провокаций в них тоже нет, есть только его действия.

Я вижу по другому :) Дайте потом ОС, пожалуйста. На то мы в этой теме и пишем, чтобы обсуждать значения и сверять потом с ОС.
С уважением.

Nerry

Цитата: Bitter Moon от 08 августа 2019, 21:46:32
Последний вопрос на тему этого мч
Дно = 4 земли
Он выйдет, похоже. А итог о чём? Мои страдания показаны? Или будут всё же тайные  болезненные отношения?
Думаю все же нет, сдержит себя и не выйдет.
Магию делали? Вызов?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bitter Moon

Цитата: Nerry от 09 августа 2019, 13:40:50
Думаю все же нет, сдержит себя и не выйдет.
Магию делали? Вызов?
Благодарю! Никогда ничего не делала.

Water

Цитата: Water от 08 августа 2019, 21:03:59
Как отреагирует Мч, если напишу ему? ( сейчас не общаемся, обиделся скорее всего, что отказала ему) :
1. Внешнее проявление ( эмоции, которые покажет)
10 земля + всадница воды + 5 воды  = Правосудие ( туз огня)
Дно: туз воздуха

По 10 земли беседу начнет как бы нехотя, с натягом, будто сильно занят. По всаднице мне кажется придется с него прямо вытягивать беседу, будет тянуть и быть в пассиве. 5 воды тут не очень пойму... возможно будет не очень комфортная беседа....По итогу покажет желание перевести общение более близко, тайно, чтоб никто не знал. По дну будет в целом рад сообщению.

2. Внутреннее проявление ( эмоции которые не покажет мне)
всадница воздуха + всадница земли+ смерть ( слуга земли)  = 9 воздха.
Дно: Башня
Будет рад, что контакт налажен и я написала по первой карте, По второй всаднице ( земли) прямо так его зазвездит, почувствует себя прямо мачо, самоверенным, мол добился таки внимания. Связку со Смертью тут не пойму... решит, что отношения выйдут на новый этап... По итогу решит, что я решилась таки на общение, что замершее общение таки оживет.
Дно тут, наверное , показывает, что есть социальные рамки и как бы ни хотелось ... но общение придется под них подствроить... Как то так.
Уважаемые практики, посмотрите мой расклад.
Размышляю написать Мч или нет...он такой постоянно "в образе" и не знаешь , что от него ожидать.

Nerry

Цитата: Bitter Moon от 09 августа 2019, 13:47:17
Благодарю! Никогда ничего не делала.
Значит психологические манипуляции какие-то?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bitter Moon

Цитата: Nerry от 09 августа 2019, 15:10:06
Значит психологические манипуляции какие-то?
Абсолютно ничего. Я не умею магичить. И связи с ним нет абсолютно никакой в течение нескольких лет. Единственное, как и любая девушка, меняю фотки в соц.сетях периодически для привлечения внимания. В т.ч. и его внимания. А итог Жрица Наказание Король огня  как можно объяснить без магии? Я не понимаю.

Sweet_angel

Цитата: Water от 09 августа 2019, 14:06:11
Уважаемые практики, посмотрите мой расклад.
Размышляю написать Мч или нет...он такой постоянно "в образе" и не знаешь , что от него ожидать.
Если Вы думаете написать ему или нет то я бы сказала так его зацепит Ваше смс, он правда по 10 земли будет сдержанным даже где то суховатым но внутри его будет распирать.

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 09 августа 2019, 09:10:26Последний вопрос на тему этого мч
Дно = 4 земли
Он выйдет, похоже. А итог о чём? Мои страдания показаны? Или будут
Нет не выйдет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Я ещё спросила, снюсь ли я этому мужчине?
Влюб-е (К-ль возд)+ Туз огня+ Отш-к (Жрица, 8 огня) = Суд (10 возд)
Дно = Справедл-ть
Думает обо мне много, но не снюсь. Только я хотела успокоиться)) Но итог! О чём итог, скажите, пжлста!

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 09 августа 2019, 17:40:19
Я ещё спросила, снюсь ли я этому мужчине?
Влюб-е (К-ль возд)+ Туз огня+ Отш-к (Жрица, 8 огня) = Суд (10 возд)
Дно = Справедл-ть
Думает обо мне много, но не снюсь. Только я хотела успокоиться)) Но итог! О чём итог, скажите, пжлста!
а почему нет? Если да )

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 09 августа 2019, 17:46:45
а почему нет? Если да )
Мне показалось, что это с ним наяву происходит. Думы, мечты, фантазии. Я думала, увижу Колесницу, например.. Слугу возд, туз возд, 4, 6, 7 возд.. типа таких карт.. нереальности/мечтательности. А у него больше реальные фантазии вышли))

kristabella

Цитата: Bitter Moon от 08 августа 2019, 21:46:32Последний вопрос на тему этого мч
Странно, почему все гадают "выйдет/не выйдет", когда вопрос совсем о другом ))) А стоит ли ждать? Совет карт - нет, не стоит, но это выше Ваших сил и Вы всё равно будете ждать этого, делая всё, чтобы привлечь его и обратить на себя его внимание - Жрица+Наказание+Король огня. О том же и дно Вашего расклада.
Вопросы надо задавать правильно ) Если хотите знать, выйдет ли он с Вами на связь, то именно так и нужно спрашивать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status