Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 09 ноября 2017, 07:50:14
1. При чем тут думы, если вы чувства спрашивает? Чувства холодные. Я бы сказала их нет по итогу вообще безразличие
2. Тоже самое при чем тут мысли, если о чувствах речь. И тут их особо нет.
;D ;D( 4 воздуха это мечты, мысли почти детские,6 воздуха это своеобразный образ  женщины, засевший в голове мужика и по итогу2 воздуха это сама женщина, которая играет чувствами. В моей практике эта карта выпадает на красивых женщин, которые многим дают авансы, но не со всеми вступают в отношения. Такая себе краса- девица надбивающая цену.
карты ведь показывают не только то что спрашиваешь, а иногда им вопрос один, а они показывают события гораааздо шире и как потом практика показывает эти события подтверждаются обратной связью.
По второму  раскладу и вовсе мужик весь в мечтах, как бы осуществить свои желания, которые дама вызывает в нем и тоже по 6 воздуха у него сложился определённый образ этой женщины, возможно не соответсвующий реальности, но и сама Ж ведь дразнит его и то приблизит, то отшивает. Голову морочит.
Это то, что доподлинно известно об отношениях этих двух пар, на мой взгляд Карты это и показали.

Воздух это мысли, вода это больше эмоции, вместе мысли и эмоции зачастую показывают чувства людей и их отношение друг к другу.
Благодарю за трактовку.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2017, 09:24:00
  ;D ;D( 4 воздуха это мечты, мысли почти детские,6 воздуха это своеобразный образ  женщины, засевший в голове мужика и по итогу2 воздуха это сама женщина, которая играет чувствами. В моей практике эта карта выпадает на красивых женщин, которые многим дают авансы, но не со всеми вступают в отношения. Такая себе краса- девица надбивающая цену.
карты ведь показывают не только то что спрашиваешь, а иногда им вопрос один, а они показывают события гораааздо шире и как потом практика показывает эти события подтверждаются обратной связью.
По второму  раскладу и вовсе мужик весь в мечтах, как бы осуществить свои желания, которые дама вызывает в нем и тоже по 6 воздуха у него сложился определённый образ этой женщины, возможно не соответсвующий реальности, но и сама Ж ведь дразнит его и то приблизит, то отшивает. Голову морочит.
Это то, что доподлинно известно об отношениях этих двух пар, на мой взгляд Карты это и показали.

Воздух это мысли, вода это больше эмоции, вместе мысли и эмоции зачастую показывают чувства людей и их отношение друг к другу.
Благодарю за трактовку.
у вас на итог 2 воздуха это безразличие
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 09 ноября 2017, 09:41:59
у вас на итог 2 воздуха это безразличие
Судя по тому что сегодня происходило в паре утром, там далеко не безразличие:)
Учитесь трактовать Карты шире. Я выше писала про карту 2 воздуха. Эта карта имеет много значений на практике , не в аннотации. На карте женщина играющая мужской фигуркой, а не наоборот, по этой карте даже оральный секс иногда показывают. Да и по одной карте не читают расклад
С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анечка Лучезарная

Цитата: Imperatriza от 09 ноября 2017, 09:41:59у вас на итог 2 воздуха это безразличие
позвольте вставить свои 5 копеек. Я не часто работаю с этой колодой, но согласна с тем, что "безразличие" в душе. На физике может быть что угодно, даже оральный секс. Чувства чувствами, а секс сексом.

Imperatriza

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 ноября 2017, 11:52:13
позвольте вставить свои 5 копеек. Я не часто работаю с этой колодой, но согласна с тем, что "безразличие" в душе. На физике может быть что угодно, даже оральный секс. Чувства чувствами, а секс сексом.
я об этом речь и вела, карта имеет много значений, но чувств по ней ноль, если человек задаёт вопрос о чувствах и потом трактует саму ситуацию, а не чувства...если мы спрашиваем чувства соответственно и смотрим чувства, а не чушь по принципу смотрела чувства, а карты мне все другое рассказали, но по чувствам то мимо. Мне вообще понравилась фраза карты ведь показывают не только, то что спрашиваешь! Конечно, мы спрашиваем о чувствах Пети , а карты нам и чувства Маши, Даши и тёти Зины сказали.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 09 ноября 2017, 12:32:51
я об этом речь и вела, карта имеет много значений, но чувств по ней ноль, если человек задаёт вопрос о чувствах и потом трактует саму ситуацию, а не чувства...если мы спрашиваем чувства соответственно и смотрим чувства, а не чушь по принципу смотрела чувства, а карты мне все другое рассказали, но по чувствам то мимо. Мне вообще понравилась фраза карты ведь показывают не только, то что спрашиваешь! Конечно, мы спрашиваем о чувствах Пети , а карты нам и чувства Маши, Даши и тёти Зины сказали.
Причём тут чувства других людей? Где я так писала? Чувства конкретного мужчины к конкретной женщине. Просто написала как ещё может проигрываться эта карта.
В этой паре не в сексе дело. Это пара супругов, где произошла сильная ссора, дама обиделась и держит дистанцию, муж делает попытки помириться, но не хочет  переступать через гордость и делает он это сверху, женщина же его специально маринует( что и показала 2 воздуха в данной ситуации), он бесится, скандалит, потом заливает горе водкой, снова пытается подкатить с примирением, но ничем хорошим диалог не заканчивается. В свете этих событий и спросили мы о его чувствах. Тут никак не безразличие по обратной связи.
Всем  спасибо.

kristabella

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2017, 10:36:00Да и по одной карте не читают расклад
100% )) для того он и расклад
Цитата: antyanetta от 09 ноября 2017, 09:24:002 воздуха это сама женщина, которая играет чувствами
Именно, 2 воздуха - карта манипуляций, причём умелых и искусных, знающих что и как делать. Это практически никогда не безразличие, - ну, если только все остальные карты расклада показывают тоже его, но не в этом раскладе, - это игра, манипулирование, а оно не от безразличия возникает.

Но спорить не имеет смысла ) с каждым колода говорит на своём языке, даже при одинаковых книжных значениях у каждого карта покажет что-то своё.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Энола

Отношения между мной ни мч до 16
Почти любовники
Отношения на сегодняшний день?
Кор-ль земли - незнаю
Что чувствует ко мне? 2 воздуха - ничего
Что думает обо мне? 5 огня - ничего хорошего
Как видит дальнейшие отношения со мной?
Влюбленные - незнаю
Что собирается предпринять?
Король воздуха - ничего
Что нужно делать мне? 7 воздуха - ничего?
Итог 7 пентаклей - незнаю
Я если честно совсем "не увидела картину расклада"
Помогите пожалуйста

Энола

С ним же на другой срок
Отношения на сегодняшний день? 5 воды - ссоры
Что чувствует ко мне? 10 воздуха - что я ушла?
Что думает обо мне? 7 огня - сто я ему надоела
Как видит дальнейшие отношения со мной? 6 земли
Нет отношений
Что собирается предпринять? 3 огня - незнаю
Что нужно делать мне? 4 воздух ничего не делать
Итог 6 воздуха, нет общения мы не вместе

antyanetta

Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 18:58:00Отношения на сегодняшний день?
Кор-ль земли - незнаю
пытается залезть Вам под юбку пока что
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 18:58:00Что чувствует ко мне? 2 воздуха - ничего
Вы ему нравитесь внешне, в свете последней дискусиии по 2 воздуха(как я писала выше) эта карта показывает как раз, что Вы много обещаете, но не спешите "давать" так сказать и вот в этом раскладе это именно это показала это карта в данной позиции, а не то, что "чувств нет".
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 18:58:00Что думает обо мне? 5 огня - ничего хорошего
Он не уверен, двоякое впечатление вызываете, если только у него нет еще женщины, и он не мечется между Вами двумя
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 18:58:00Как видит дальнейшие отношения со мной?
Влюбленные - незнаю
Любовники
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 18:58:00Что собирается предпринять?
Король воздуха - ничего
пока что он обдумывает все, действий по этой карте нет
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 18:58:00Что нужно делать мне? 7 воздуха - ничего?
дразнить, манить, заставить побегать за Вами, возможно заставить его вступить в конкуренцию за Вас
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 18:58:00Итог 7 пентаклей - незнаю
вот тут ваше ожидание на итоге, ожидание вестей от него, ожидание его действий
смотря "что" подразумевалось под итогом в данном раскладе.
С уважением.

antyanetta

Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 19:03:18Отношения на сегодняшний день? 5 воды - ссоры
все очень эмоционально у Вас
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 19:03:18Что чувствует ко мне? 10 воздуха - что я ушла?
Ну, Вы даете  ;D Он чувствует сожаление от Вашего ухода, а не то, что "я ушла"
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 19:03:18Как видит дальнейшие отношения со мной? 6 земли
Нет отношений
любовницей Вас видит своей, возможно он состоятелен, как человек и думает, что если и есть с Вашей стороны отсутствие чувств, то это можно компенсировать другими благами
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 19:03:18Что собирается предпринять? 3 огня - незнаю
напасть и ......сами понимате
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 19:03:18Что нужно делать мне? 4 воздух ничего не делать
ничего, отдыхайте, предавайтесь мечтам пока что
Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 19:03:18Итог 6 воздуха, нет общения мы не вместе
Опять же, итог чего?
На данный момент итог это то, что мужик о Вас думает, держит в голове Ваш образ(по обоим раскладам), а не будущее отношений.

Энола

У него есть жена, и обещает он встречи, и всё время не может потом, я ему сказала хватит уже не можешь не надо. Итог чего я не знаю, это в раскладе так написано взяла в интернете.

antyanetta

Цитата: Энола от 09 ноября 2017, 19:19:13
У него есть жена, и обещает он встречи, и всё время не может потом, я ему сказала хватит уже не можешь не надо. Итог чего я не знаю, это в раскладе так написано взяла в интернете.
В таком случае Вы все правильно делаете, а 6 земли мне теперь понятнее стала, любовницей Вас видит своей, ну и 5 огня это тогда его метания между двумя дамами.

Энола

Выйдет на связь со мной сегодня мч?
Всадник огня 6 земли 7 огня дно 7 воды итог 7 воздуха
На связь выйдет но ни чем это не закончится, ни встречи ничего не будет. Аж три 7 выпали)

Imperatriza

Цитата: Энола от 10 ноября 2017, 09:19:59
Выйдет на связь со мной сегодня мч?
Всадник огня 6 земли 7 огня дно 7 воды итог 7 воздуха
На связь выйдет но ни чем это не закончится, ни встречи ничего не будет. Аж три 7 выпали)
мне кажется он и не выйдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status