Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

VeeV

Что мужчине во мне нравится?
7 огня+6земли+6огня, итог король земли

Что не нравится?
10земли+6земли+смерть(10воды), итог 2 земли

На противоположные вопросы выпала 6 земли - получается ему и нравится и не нравится во мне то, что якобы я корыстная? Нравится инициатива (по 7 земли и 6 огня) но не сказала бы что я ее сильно проявляю, не нравится безразличие. Вообще странные расклады какие-то вышли, то ли я не улавливаю ход его мыслей, то ли у него сумбур в голове.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Что М думает о нашем последнем разговоре (было выяснение отношений)
Императрица Слуга воздуха Дурак
Думает, что я его подавила, но и он не промах, остался доволен собой. Счел этот разговор игрой и взаимным манипулированием или думает, что я его совсем за бревно считаю.

Как проявит себя в ближайшей перспективе?
Маг Башня Умеренность
Мне кажется максимум как то выразит готовность к контакту, но в целом будет сидеть и ничего не предпримет

Как сложатся отношения в течении недели?
6 воды Башня Зеркало+Король Воды
будут попытки сблизиться и М будет соблазнять, или даже встреча произойдет

Aprelskaya

Есть ли у моего мужа другая? 2 огня, императрица, туз воздуха - да, точно есть
Что он к ней чувствует? Наказание, всадница воздуха, 4 воды - союз мучительный для него (возможно, я сказала что разводиться собралась), но стабильный, основанный на дружбе, общении, интересны они друг другу, но боится пока сближаться.
Как мне себя вести в этой ситуации? Король воздуха, Жрец, Дьявол. Может мне найти себе кого-нибудь? Или надо относиться философски и зря я на него нападаю? Дополнительно сюда вытащила 2 земли, 6 земли, 6 огня...  Помогите, пожалуйста, особенно с последним вопросом.

madam du Plessee

Цитата: Aprelskaya от 02 октября 2016, 12:06:46Есть ли у моего мужа другая? 2 огня, императрица, туз воздуха - да, точно есть
По 2 огня у него две женщины, дальше идет императрица это скорее всего вы и туз воздуха, это может быть любовница, она скорее всего воздушной стихии.
Цитата: Aprelskaya от 02 октября 2016, 12:06:46Что он к ней чувствует? Наказание, всадница воздуха, 4 воды - союз мучительный для него (возможно, я сказала что разводиться собралась), но стабильный, основанный на дружбе, общении, интересны они друг другу, но боится пока сближаться.
Он к ней чувствует привязанность, которая довольно болезненна и сейчас между ними дистанция, возможно была ссора.
Цитата: Aprelskaya от 02 октября 2016, 12:06:46Как мне себя вести в этой ситуации? Король воздуха, Жрец, Дьявол. Может мне найти себе кого-нибудь? Или надо относиться философски и зря я на него нападаю?
Да, странные карты, ни одной женской карты...Вам его нужно как то подвести к тому, чтоб он сам стал себя осуждать за непотребное поведение.
Цитата: Malleator от 02 октября 2016, 04:51:57Что М думает о нашем последнем разговоре (было выяснение отношений)
Он принял ваше превосходство, был в приподнятом настроении после вашей беседы
Цитата: Malleator от 02 октября 2016, 04:51:57Как проявит себя в ближайшей перспективе?
Маг Башня Умеренность
Он не женат?
Тут карты социума выпали
Цитата: Malleator от 02 октября 2016, 04:51:57Как сложатся отношения в течении недели?
Будете вызывать друг у друга взаимный интерес, возможно мч будет общаться с вами в сети или что-то в этом роде. Вы не работаете вместе? тут снова башня выпала.

Malleator

Цитата: madam du Plessee от 02 октября 2016, 12:25:00Цитата: Malleator от Сегодня в 04:51:57
Маг Башня Умеренность
Он не женат?
Тут карты социума выпали

нет, он не женат, но мы не афишируем наши отношения, отношения построены на сексе, никто о нас ничего не знает, но у нас взаимные игры кто кого раскусит в плане чувств

Цитата: Malleator от Сегодня в 04:51:57
Будете вызывать друг у друга взаимный интерес, возможно мч будет общаться с вами в сети или что-то в этом роде. Вы не работаете вместе? тут снова башня выпала.

Вместе не работаем, встречаемся у него дома, то есть отношения скрыты в принципе от посторонних глаз, а общение у нас непрерывное, видимо выйдет все таки на связь.

Еще уточнила вопрос, что М думает о моих чувствах к нему?
Умеренность+4 воды  5 воды  3 земли
Думает, что мне удобно, но возможно скучно с ним и я не очень в нем заинтересована, но тем не менее буду мне нравится с ним секс и ради этого я буду терпеть взаимные выходки

Lyalya

Уважаемые практики, только начала осваивать данную, замечательную колоду и прошу помощи в трактовке.

Чувства Мч ко мне?

Отшельник( 3 земля), воздух, король воды           Итог: король воздуха

Обида на меня, зависть (отшельник), но при этом хотелось бы со мной отношений, серьезных. (3 земля). Не видит меня рядом с собой, недосигаемость ( 7 воздух),  интересую его как непокоренная земля (король воды). По итогу даже бы сказала, присутствие влюбленности есть (слуга воздуха).

Какой меня видит Мч?

Умеренность (королева воздуха), 6 вода, воздух 4       Итог: воздух 8

Спокойной, но искристой и легкой, кокетливой. (умеренность +королева воздуха), непонятная для него ( 6 вода), выделяющаяся из толпы (4 воздух). По итогу, видит взбалмошность, резкость (8 воздух)

Благодарю, +

OvdaK

Цитата: Lyalya от 02 октября 2016, 13:26:25
Уважаемые практики, только начала осваивать данную, замечательную колоду и прошу помощи в трактовке.

Чувства Мч ко мне?

Обида на меня, зависть (отшельник), но при этом хотелось бы со мной отношений, серьезных. (3 земля). Не видит меня рядом с собой, недосигаемость ( 7 воздух),  интересую его как непокоренная земля (король воды). По итогу даже бы сказала, присутствие влюбленности есть (слуга воздуха).

Какой меня видит Мч?

Спокойной, но искристой и легкой, кокетливой. (умеренность +королева воздуха), непонятная для него ( 6 вода), выделяющаяся из толпы (4 воздух). По итогу, видит взбалмошность, резкость (8 воздух)

Благодарю, +
У вас что то каша получается. Слуга воздуха в первом триплете? или король? в любом случае, не тот ни другой о влюбленности не вещают
Вопрос, он в отношениях состоит? Потому, что первая карта говорит о его незаинтересованности отшельник+ 3 земли- ему есть куда глазеть и кого хотеть, но Вы как картинка ему приятны по 7 воздуха, симпатию вызываете, но не больше.
Видит Вас привлекательной, интересной, неизученной еще 6воды+4воздуха, но вполне спокойной, гармоничной личностью - умеренность, способной мужчину заинтересовать/соблазнить - королева воздуха. По итогу он просто не готов изучать вас -8воздуха, держит дистанцию.
Цитата: Aprelskaya от 02 октября 2016, 12:06:46
Есть ли у моего мужа другая? 2 огня, императрица, туз воздуха - да, точно есть
Что он к ней чувствует? Наказание, всадница воздуха, 4 воды - союз мучительный для него (возможно, я сказала что разводиться собралась), но стабильный, основанный на дружбе, общении, интересны они друг другу, но боится пока сближаться.
Как мне себя вести в этой ситуации? Король воздуха, Жрец, Дьявол. Может мне найти себе кого-нибудь? Или надо относиться философски и зря я на него нападаю? Дополнительно сюда вытащила 2 земли, 6 земли, 6 огня...  Помогите, пожалуйста, особенно с последним вопросом.
Знаете, я не вижу, чтобы была именно любовница, 2 огня это карта провокаций/флирта, но не предательства и не парная карта, я бы по этой карте, учитывая именно ваш ряд/окружение, сказала бы, что у него возникают такие порывы и мыслишки - туз воздуха, что есть дамы, которые провоцируют, но карт то измен и сближения нет,он сравнивает Вас с ними и остается у ваших ног - императрица (доп бы не помешал)
Поэтому дальше я смысла не вижу карты читать, не натянули ли вы свои страхи? это возможно, тк я лично не вижу другой ИМХО
Цитата: Malleator от 02 октября 2016, 04:51:57
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Что М думает о нашем последнем разговоре (было выяснение отношений)
Думает, что я его подавила, но и он не промах, остался доволен собой. Счел этот разговор игрой и взаимным манипулированием или думает, что я его совсем за бревно считаю.

Маг Башня Умеренность
Мне кажется максимум как то выразит готовность к контакту, но в целом будет сидеть и ничего не предпримет

будут попытки сблизиться и М будет соблазнять, или даже встреча произойдет
А чего на СА допы не тянете?
По первому вопросу вообще по барабану ему - слуга воздуха+шут.
По действиям отдаление.
А плюс это я так поняла доп? тогда это что типа "нужен буду - позовешь". оба на расстоянии в ожидании шага друг от друга и судя по башне и зеркалу оба не станете его делать.

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 02 октября 2016, 01:39:26
Какие чувства испытывал мужик находясь рядом с ж сегодня?

Королева воды (10 воздуха), 3 воздуха ( зеркала +2 воздуха), 4 огня ( 5 воды), итог 5 огня ( король воды+ влюбленные+ 5 земли)- мдэ из крайности в крайность эмоции, ревность возникла ( ж сказала про мужика) , и сказать вроде что то хотел

Думал ли мужик о ж после её ухода?

Смерть (3 земли), жрец ( мир+ сила+ 10 огня) , туз воды (9 воздуха), итог 3 огня (7 огня)/ не думал он

Что думает мужик про ж?

Император ( Королева воды), 4 воздуха (8 воздуха), король земли ( влюбленные +туз воздуха), слуга огня ( 2 земли)/ ничего особого, считает себя покровителем, и что ж мужику подчинится

Каких отношений хотел бы мужик с ж?

Императрица (4 земли), император ( 9 воды), 10 земли ( слуга воды), итог 6 земли ( кополева огня+ королева воздуха)/ лёгких любовных, любовник/ любовница без вмешательств  в личную жизнь

Уважаемые прошу посмотреть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Aprelskaya

Цитата: OvdaK от 02 октября 2016, 17:53:47
Знаете, я не вижу, чтобы была именно любовница, 2 огня это карта провокаций/флирта, но не предательства и не парная карта, я бы по этой карте, учитывая именно ваш ряд/окружение, сказала бы, что у него возникают такие порывы и мыслишки - туз воздуха, что есть дамы, которые провоцируют, но карт то измен и сближения нет,он сравнивает Вас с ними и остается у ваших ног - императрица (доп бы не помешал)
Поэтому дальше я смысла не вижу карты читать, не натянули ли вы свои страхи? это возможно, тк я лично не вижу другой ИМХО

Спасибо, зря получается из дома выгнала его..) На сколько я его знаю, он не быстро сближается в этом плане, чтобы пускаться во все тяжкие, но то, что минимум общение с девушкой, которое тщательно скрывается, есть на стороне, я уверена.. И ещё часто обманывать меня стал..
Насчет страхов, вы правы, всегда этого боялась, но вот сегодня так сделала.. Наверно Сатурн транзитный в 12 дом зашёл..
OvdaK, а в плане совета как себя вести посмотрите, пожалуйста, я там писала: Король воздуха, Жрец, Дьявол, доп. 2 земли, 6 земли, 6огня.

OvdaK

Цитата: Aprelskaya от 02 октября 2016, 19:22:36
Спасибо, зря получается из дома выгнала его..) На сколько я его знаю, он не быстро сближается в этом плане, чтобы пускаться во все тяжкие, но то, что минимум общение с девушкой, которое тщательно скрывается, есть на стороне, я уверена.. И ещё часто обманывать меня стал..
Насчет страхов, вы правы, всегда этого боялась, но вот сегодня так сделала.. Наверно Сатурн транзитный в 12 дом зашёл..
OvdaK, а в плане совета как себя вести посмотрите, пожалуйста, я там писала: Король воздуха, Жрец, Дьявол, доп. 2 земли, 6 земли, 6огня.
Я по ряду действий не вижу, тут король вышел, нужно дать возможность ему действовать, но судя по жрецу после короля, пока не стоит его подпускать, жрец это обвинения/ претензии,таро,как ни странно, советуют короля помучить) а доп к чему? К дьяволу? Если да, то потянуть, чтобы он начал ухаживать 2з+6з, всячески оказывал знаки внимания 6ог, причем 6з это подарочки, приятные мат.сюпризики.

Harley

Цитата: Lyalya от 02 октября 2016, 13:26:25

Чувства Мч ко мне?

Какой меня видит Мч?

Благодарю, +
По первому раскладу, нет у него чувств любви, первая связка говорит уже, что он отгораживается от чувств и от семьи  с дамой)))
По второму , ну дама ему нравится , она его привлекает) но ничего серьёзного нет. Имхо

VeeV

Пауза в общении затянулась, спросила как мне наиболее правильно поступить в данный момент по отношению к М?
слуга воздуха+жрец(королева воздуха)+3возудха, итог 3 огня

Думаю карты сказали мне просто забить на все, заняться чем-то, ни в коем случае не выходить с ним на связь, как-то так увидела

Какого мнения обо мне М?
8огня+8воздуха+2воздуха, итог отшельник(8воды)
Тут мне кажется карты показали прекращение общения, я молчу и в нем это вызывает недоумение и некий интерес.

Malleator

Уважаемые практики, помогите с толкованием пожалуйста
Почему М решил изменить?
Смерть(5 земли) 4 огня Слуга Земли (8 воздуха)
никак не могу разобраться
Либо он сам узнал что то о Ж и его это задело либо он хотел Ж обидеть предполагая, что она все равно узнает

Lyalya

Цитата: OvdaK от 02 октября 2016, 17:53:47
У вас что то каша получается. Слуга воздуха в первом триплете? или король? в любом случае, не тот ни другой о влюбленности не вещают
Вопрос, он в отношениях состоит? Потому, что первая карта говорит о его незаинтересованности отшельник+ 3 земли- ему есть куда глазеть и кого хотеть, но Вы как картинка ему приятны по 7 воздуха, симпатию вызываете, но не больше.
Видит Вас привлекательной, интересной, неизученной еще 6воды+4воздуха, но вполне спокойной, гармоничной личностью - умеренность, способной мужчину заинтересовать/соблазнить - королева воздуха. По итогу он просто не готов изучать вас -8воздуха, держит дистанцию. Знаете, я не вижу, чтобы была именно любовница, 2 огня это карта провокаций/флирта, но не предательства и не парная карта, я бы по этой карте, учитывая именно ваш ряд/окружение, сказала бы, что у него возникают такие порывы и мыслишки - туз воздуха, что есть дамы, которые провоцируют, но карт то измен и сближения нет,он сравнивает Вас с ними и остается у ваших ног - императрица (доп бы не помешал)
Поэтому дальше я смысла не вижу карты читать, не натянули ли вы свои страхи? это возможно, тк я лично не вижу другой ИМХОА чего на СА допы не тянете?
По первому вопросу вообще по барабану ему - слуга воздуха+шут.
По действиям отдаление.
А плюс это я так поняла доп? тогда это что типа "нужен буду - позовешь". оба на расстоянии в ожидании шага друг от друга и судя по башне и зеркалу оба не станете его делать.
Ой, король.
Благодарю!

madam du Plessee

Цитата: Черная Леди от 02 октября 2016, 01:39:26
Какие чувства испытывал мужик находясь рядом с ж сегодня?

Королева воды (10 воздуха), 3 воздуха ( зеркала +2 воздуха), 4 огня ( 5 воды), итог 5 огня ( король воды+ влюбленные+ 5 земли)- мдэ из крайности в крайность эмоции, ревность возникла ( ж сказала про мужика) , и сказать вроде что то хотел

Думал ли мужик о ж после её ухода?

Смерть (3 земли), жрец ( мир+ сила+ 10 огня) , туз воды (9 воздуха), итог 3 огня (7 огня)/ не думал он

Что думает мужик про ж?

Император ( Королева воды), 4 воздуха (8 воздуха), король земли ( влюбленные +туз воздуха), слуга огня ( 2 земли)/ ничего особого, считает себя покровителем, и что ж мужику подчинится

Каких отношений хотел бы мужик с ж?

Императрица (4 земли), император ( 9 воды), 10 земли ( слуга воды), итог 6 земли ( кополева огня+ королева воздуха)/ лёгких любовных, любовник/ любовница без вмешательств  в личную жизнь
1)Ну, такое впечатление, что находясь рядом думал, что она ускользает, злился, ревновал.
2) Думал и был весь на эмоциях. Возможно с осуждением о чем то думал.
3) Хотел бы отношений любовников. Но при этом он женщину высоко ставит, обычно любовница падает всадницей огня, либо дамой воды, а тут императрица выпала сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status