Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

vedmochka_29

Цитата: OvdaK от 22 сентября 2016, 14:42:33
Странный ряд тогда. А вы смотрели, нет ли там другой дамы? У меня просто эта связка всегда даму показывала (жену).

4 воздуха-сила( мир)-императрица(умеренность) итог слуга воды- туз огня..дно 5 воды
Просто тут по ряду он как бы прикидывает вариант именно интима, 4возд+сила, но мир говорит, что ему особо это не нужно, вроде и можно, но нужно ли, ведь рядом императрица и там стабильно и уютно - умеренность. Поэтому он как то без негатива, слуга воды, не прочь плечо подставить и в постель уложить Туз огня, но ему это щас без особой нужды
Вы посмотрите реально, кто эта им-ца, потому, что это явно не вы..имхо

Странно, я точно знаю, что у него не то что жены, у него и отношений ни ни с кем и пока не планирует...но благодарю за мнение! Попробую сегодня задать картам немного другой вопрос по поводу отношения ко мне..позже выставлю, что получилось..может что-то будет более понятнее...

vedmochka_29

Цитата: Nerry от 22 сентября 2016, 14:46:46
Поддерживаю Вас. У меня эта связка Им-ца+ Умеренность показывает, что мужчина в отношениях. Если пара в отношениях между собой, тогда кверента характеризует.
Я если честно рассматривала эту связку, как : он меня воспринимает, как женщину, с которой ему хорошо..комфортно, когда я рядом..

Nerry

Цитата: vedmochka_29 от 22 сентября 2016, 17:09:54
Я если честно рассматривала эту связку, как : он меня воспринимает, как женщину, с которой ему хорошо..комфортно, когда я рядом..
понимаете, сам расклад странный... эта связка выбивается из него отсюда и вопросы.
Такая связка показывает жену, с которой живет и разводиться не нермерен мужчина, прочные стабильные отношения...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

vedmochka_29

Цитата: Nerry от 22 сентября 2016, 17:32:29
понимаете, сам расклад странный... эта связка выбивается из него отсюда и вопросы.
Такая связка показывает жену, с которой живет и разводиться не нермерен мужчина, прочные стабильные отношения...
Тогда очень странно...

antyanetta

Как отреагирует М на новую аву Ж?(очень любит комментировать и давать советы оставить или убрать)
2огня+всадница воздуха+император(3земли)=8воздуха(императрица)

Не понравится ему видно. ;D
увидит ли он ее вообще?
зеркало(5воды)+7земли+наказание(влюбленные)=4воздуха
Увидит.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vedmochka_29

Уточнила у карт, какие чувства испытывает ко мне м:

Туз огня-слуга воздуха-4возлуха итог смерть-6 огня-7 земли..дно Королёва огня..

ну вижу есть сексуальный интерес, ему легко общаться со мной..возможно какие-то моменты наши общие вспоминает..а вот с итогом я разобраться не могу ..

Помогите!!!!

Lanika

Цитата: VeeV от 22 сентября 2016, 17:00:21Считает ли мужчина наши с ним отношения завершенными?2 огня+император(королева огня)+3 воды, итог королева воздухаМне кажется нет, не считает, однако какое-то соперничество по раскладу прослеживается, словно бы силами со мной помериться хочет.
Он демонстрирует Вам, что отношения завершены (2 огня + Император) и что всё у него спокойно и он находится в гармонии сам с собой (3 воды). Но 3 воды имеет другую сторону:
«Голова закружилась, и мысли смешались, что-то в сердце не так, а вот что — не пойму. Встречи нет, ты и я не расстались, всё равно пустота или жар — не пойму, что к чему...».
Ну а по итогу, всё зависит от Вас на его взгляд: поманите - прискачет.
Цитата: VeeV от 22 сентября 2016, 17:00:21Какие чувства у М ко мне?7 воздуха+король земли+императрица(страшный суд+3воды), итог 5 воздуха7 воздуха+король земли не очень нравятся, будто считает, что я из тех, кто ищет спонсоров. императрица(страшный суд+3воды) не поняла, по итогу считает, что я обиделась и просить у меня прощения бесполезно.
Какие спонсоры, о чём Вы?) Мужчина хочет Вас вернуть (7 воздуха), прощупывает почву, как это сделать (Король земли), поскольку Вы для него значимая женщина (Императрица), которая возродила в нём чувства (Суд + 3 воды). А итог - не знает, как дотянуться до Вас и вернуть на прежнее место.
Цитата: VeeV от 22 сентября 2016, 17:00:21Задумывает ли М в мою сторону что-то нехорошее?императрица(2земли)+2 воздуха+всадница огня, итог 10 землиЧего-то явно нехорошего я тут не вижу, но карты такие выпали... снова какие-то отношения спонсора/содержанки напоминают. По итоговой 10 земли я бы сказала, что - нет, плохого мне не желает, ему вообще все равно, но в триплете какие-то карты прощупывания/манипулирования. В общем есть ощущение, что таки задумал что-то, от скуки что ли какую-то подлость хочет сделать.
Вы могли бы после первой вытянутой карты сразу остановиться) Если Вы для него Императрица, значит уже ничего не задумывает, кроме, как ноги Вам целовать.
Цитата: VeeV от 22 сентября 2016, 17:00:21Каковы намерения М ко мне?слуга воды+отшельник(10воды)+звезда(луна+2воздуха), итог 6 огняМы не общаемся, видимо отшельник(10воды) это показало, молчание инициировала я, он один раз пытался заговорить. По слуге воды вроде бы нет плохих намерений, по итогу вероятно еще у него будут попытки пообщаться, а вот звезда(луна+2воздуха) не поняла, луну вообще плохо понимаю.
По Слуге воды с удовольствием закинул бы Вас на свои плечи и унёс в неизвестно направлении. Но по второй связке сторонится этого, предпочитает сам в себе переваривать ситуацию. Обратите внимание, что на обоих картах (Отшельник, 10 воды) - ночь, только Отшельник смотрит на огни другого берега, а на 10 воды вот вот настанет рассвет и девушка вся в сомнениях: плыть или не плыть. Вот вторая связка и показала: и хочется и колется. Ну и по третьей связке: мужчина видит в Вас идеал, свою вторую половинку (Луна), хотел бы Вас заполучить любой ценой (2 воздуха), но по его мнению Вам нет до него дела и Вы далеки от этого, типа выше всего земного (Звезда). По итогу планирует какие то шаги в Вашу сторону, но преподнесёт это так, будто от нечего делать проявил интерес к Вашей персоне (6 огня).

ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

VeeV

Lanika большое спасибо за ваши трактовки))
У нас были сложные отношения, мужчина злопамятный, я предпочла тихо улизнуть дабы не вызвать вспышки агрессии на пустом месте, но зная характер этого мужчины я его периодически смотрю больше из опасения, что он что-то задумал, поэтому мне каждая карта видится отрицательно(( если на самом деле обстоит как вы пишете, я буду только рада, потому как действительно не знаю, что у него на самом деле в голове творится((

Lanika

Цитата: VeeV от 22 сентября 2016, 22:57:23
Lanika большое спасибо за ваши трактовки))
У нас были сложные отношения, мужчина злопамятный, я предпочла тихо улизнуть дабы не вызвать вспышки агрессии на пустом месте, но зная характер этого мужчины я его периодически смотрю больше из опасения, что он что-то задумал, поэтому мне каждая карта видится отрицательно(( если на самом деле обстоит как вы пишете, я буду только рада, потому как действительно не знаю, что у него на самом деле в голове творится((
Да не за что) Будьте спокойны, Вы выпадаете Императрицей, а Императрице в данной колоде - поклоняются, а не проявляют вспышки агрессии в её адрес и уж тем более ничего не задумывают, если только это не касается - припасть к её ногам)
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Vilena

подскажите пожалуйста как относится ко мне мч 8 воды 5 огня король огня правосудие - встречаемся время от времени, но последние 3 недели я не иду с ним на контакт, хотя от него инициатива есть, он не женат, но  возможно и есть кто-то, по картам вроде есть ко мне интерес, азарт
будет ли у меня на этой неделе секс дама воды мир 2 воды правосудие - похоже да

Musa1

Добрый день прошу помощи будут действия от мужчины по отношению к женщине в загад.срок.
луна+2 земли,королева земли,8 воды,итог императрица+дьявол+всад.воды,дно туз воды.
думаю мч будет думать чтобы сделать шаг к жн,но видимо так и не решится.
Заранее благодарна)))+

Черная Леди

Какая реакция будет у мужика, если ж покажет тату ( на интимном месте)

Король воды, звезда ( 10 воды), мир ( 4 воды), итог король огня ( сила+ 9 воды)- вроде норм реакция

Понравится ли тату у ж мужику?

5 воды, 8 огня, 10 воздуха( 4 воды), итог 5 огня ( туз земли+ мир+!туз воздуха)/ мне видится что понравится

Что подумает про ж?

10 воды ( слуга воздуха), 3 воды ( сила+ 8 земли), 9 воды (8 воздуха), итог 10 огня( король огня+ королева огня)- подумает что ради него ж сделала
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Musa1 от 23 сентября 2016, 17:03:24будут действия от мужчины по отношению к женщине в загад.срок.
Я не вижу здесь действий от него, хотя смотря что Вы понимаете под "действиями", может приглядываться к Вам будет - тоже действие, но Вы знать об этом не будете.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Malina_ru

Цитата: kristabella от 19 сентября 2016, 06:42:25семьи точно нет,
Значит настроен на семейные отношения с ней - по 3 земли, мож предложение сделает ))  Дайте ОС по последнему вопросу, плиз.
Двю ОС)) мадам узнала, что семья имеет место быть, просто она далеко, и мч ездит в другую страну к ним, сам живет в России, у него тут бизнес (+мч не русский, поэтому тема многоженства ему не чужда) максимально откровенно рассказал все о планах и серьезных намерениях своих к ж, за которой ухаживает, про материальный аспект пока глухо, ничего особенного не дарил и не покупал (только платил в ресторане и на телефон денег кинул) ну пока ждем
Цитата: kristabella от 19 сентября 2016, 06:42:25Спросила будет ли конфликт и в чем:
Королева Воды+2 Воды+Слуга Воздуха=5 Огня(Солнце)
Ну, вот опять ревность и по 5 огня - всё же видится мне соперница или соперник... Может дама его приревнует или узнает про другую
тут полное попадание, как я и писала выше, треугольник на лицо и узнала она о том, что мч ревнивый, сказал ей, что ревновать к каждому столбу ее будет
Цитата: Черная Леди от 19 сентября 2016, 07:28:11По второму я согласна- помирятся. Дайте ОС, если возможно
пока в этом вопросе тишина, но есть еще один день, надо дать шанс)))
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

В продолжении темы про отношения, уж очень интересно как будут развиваться и не окажется ли мч очередным сказочником, про то, что новенький лексус готов подарить
Как будут развиваться отношления ж и мч до конца следующей недели:
Всадница Огня+7 Земли+ Отшельник (Слуга Воздуха)=4 Огня(Слуга Воды)
тут думается мадам будет активность проявлять , а мч в работе скорее всего будет очень часто свидания срываются из-за его тотальной занятости), но в целом неплохо, по 4 Огня думаю секс случится
Подарит ли обещанный подарок (дорогуЧий телефон) до конца след недели:
Верховная Жрица(Королева Воды)+Звезды(8 Огня)+4 Земли=2 Земли(6Огня)
тут даже не знаю, понятно, что если подарит, то в тайне от другой ж...ну а дальше даже предположить не могу
Итог отношений(к чему приведут) какие в целом у них сложатся отношения:
Мир(Королева Воздуха)+8 Земли+8 Воздуха= Верховный Жрец (Наказание+5 Воды)
вот уж не знаю как правильно трактовать, с одной стороны кураж будет, видимо отыхать вместе будут, с другой как-то странно, что такие эмоции и страсти у них...

Еще решила посмотреть результат от поставленной печати на мч в загаданный срок:
Слуга Воздуха+Всадница Земли+Страшный Суд(9 Воздуха)= Слуга Воды (Король Огня)
видимо получаю по оговору мч, который будет рядом и будет ухаживать
Уважаемые практики, поправьте пожалуйста, буду очень благодарна за ваши мнения
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status