Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Сью

Цитата: Yakko от 05 июня 2015, 13:47:05
Приятное дополнение. Придёте с добром - будет добро. Сказал более чем.

Вот честно говоря не понимаю что здесь имеется ввиду?

Якко, подскажите, а есть значение для такой последовательности: АЗ есмь ёта Ижа Оук ?

Гуляю с реьенком на площадке, там всегда гуляет одна девочка, скажем так ребенок не простой, всех толкает, с другими детьми ведет себя агрессивно.
Раннее когда я была под чистками ВГ эта девочка пришла на площадку и просто закатила ужасную истерику, на горку где я стояла она не могла подняться, просто стояла и орала смотрела на меня, обычно дети наоборот меня обожают.
Эту девочку с воплями тогда просто унесли с площадки.
Сегодня опять с ней встретились, что интересно она сначала встала как вкопанная и смотрела на меня, потом начала идти на контакт, и с моим реьенком, все было ровно и дипломатично))) но других детей она по прежнему толкала и пихала, в общем вела себя хорошо только с моим ребенком и мной. Вот такое наблюдение.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Tania

Цитата: Yakko от 17 мая 2015, 14:35:59Круговая часть накладывается друг на друга. Остальное пишем как присуще букве. То есть одну написали,потом на первую пишем вторую и так далее по часовой .Ничего страшного не случится если пойдете против часовой.Главное правило - прописывать букву целиком, а не кружок и вкруг "веточки"
со смещением.Буква должна быть прописана.
Захотелось написать таким образом Оук,потом прописала указательным пальцем правой руки каждую,затем указательным левой,подержала в ладошках,ощутила тепло и покалывание в ладонях,затем энергия легкости стала заполнять все тело,стало немного жарко,усталость ушла,хотя была уставшей после работы.Приятные ощущения.

Yakko

Цитата: Сью от 05 июня 2015, 16:59:45Вот честно говоря не понимаю что здесь имеется ввиду?

Якко, подскажите, а есть значение для такой последовательности: АЗ есмь ёта Ижа Оук ?
По первой части вопроса.
Вы не проводили указанный мной, на странице 17, опыт.
По второй части вопроса.
Уберите из связки "Ижа". Сердце Вам этого не простит.
Связка для самопознания.
Если Вы достаточно самокритичны,то утонете в самокопании и жалости к себе. Настоятельно не рекомендую.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Tania от 05 июня 2015, 18:43:15
Захотелось написать таким образом Оук,потом прописала указательным пальцем правой руки каждую,затем указательным левой,подержала в ладошках,ощутила тепло и покалывание в ладонях,затем энергия легкости стала заполнять все тело,стало немного жарко,усталость ушла,хотя была уставшей после работы.Приятные ощущения.
Подобный метод использовать можно очень ограниченно по количеству раз.
Не более семи на год.
Не используйте Силу Сердца и Любви в качестве допинга просто так. Это только в крайних случаях, когда вымотаны "на нет". Прикосновение к свастичным методикам должно быть аккуратным. Освойтесь с Азбукой
Можно сказать ,что Вам сказочно повезло. Не используйте в свастичных практиках ДЗело,Ук,Ферт,Червль,Юн,Ижа. Сами себе навредите.
Услуг не оказываю.

Tania

БлагоДарю Yakko,буду более осмотрительнее,но ведь мне почему то это пришло?Простите.После этого проделанного опыта,меня потянуло на сон,стало крутить руки ,ноги,слегка сжало, как спазм грудную клетку,но это длилось не долго,все прошло.Меня это не напугало,все как то приняла спокойно.

Yakko

После допинга всегда так. Не используйте понапрасну.
По крайней мере, Вы теперь понимаете, с чем имеете дело.
Азбука имеет свойство учить,потому и пришло. Потому и не напугались.
Не я Вам этот урок дал. Вы отвечаете сами.
Не благодарите.
Услуг не оказываю.

Tania

Сегодня весь день в голове крутится Аз Есмь, иногда Аз Есьм Оук.Отвлекусь вроде,но через какое то время опять и так весь день.Vakko,пожалуйста,что этим Азбука хочет сказать?

Disi

Вчера читала первую строчку Азбуки несколько раз, потом прочитала 1 раз полностью.  Через некоторое время потянуло в сон. Проспала часа 3. проснулась с сильной головной болью с левой стороны и тошнотой. От боли поднялось давление, таблетками сбила. Сегодня проснулась с такой же проблемой. Ужасно болит голова, а когда думала об Азбуки начиналась тошнота. Сейчас ужасно болит голова с левой стороны и постоянная тошнота.
Что это может быть и как снять или уменьшить боль ?
Сон приснился, который очень меня насторожил и у меня возникло такое чувство, что Азбука может задеть ребенка очень сильно... не буду озвучивать..
Может ли до такой степени отразиться на ребенке?
Возможно ли остановить этот процесс?

Сью

Вас чистит мне так кажется, с азбукой можно разговаривать, на удивление быстро реагирует
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

tamara

Сделала для кровника Грамоту, поняла, что так надо, через меня уже давали ему буквицы. Во сне сказали для него примерно такое - "поднять Фиту вверх". Прочитала столбик с Фитой снизу вверх и сверху вниз. Смутно понимаю смысл, отрицание жизни исправляется?
Якко, подскажите, столбик вертикальный Добро - Фита, как понять?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: Disi от 07 июня 2015, 08:02:41Возможно ли остановить этот процесс?

Disi, подсознание всегда протестует против перемен, вылазят страхи. Что касается ребёнка, тут вы смотрите сами, Азбука это грозит вам, или напротив она показала, где угроза.

У меня Азбука спасает, вытаскивает из иллюзий в реальность.

Во сне видела слитно буквицу и символ Всеясветной, было такое у кого нибудь?

Tania

Disi,если разболелась голова- Веди Добро Кси Фита

Сильная блокировка в мыслительных процессах- построчно+постолбцово.При прочтении 2-ой строки и центрального столбца правую руку на лоб.

Disi, самое главное не бойтесь,Азбука несет только добро,вреда от нее нет.

Yakko

Цитата: Tania от 06 июня 2015, 20:56:22
Сегодня весь день в голове крутится Аз Есмь, иногда Аз Есьм Оук.Отвлекусь вроде,но через какое то время опять и так весь день.Vakko,пожалуйста,что этим Азбука хочет сказать?
Вас подтормаживают и успокаивают после использования Оук в свастике.
Вам дали немножко понять возможности Азбуки.
Цитата: Disi от 07 июня 2015, 08:02:41что Азбука может задеть ребенка очень сильно... не буду озвучивать..
Может ли до такой степени отразиться на ребенке?
Ну уж чего чего,но к детям у Азбуки отношение особое. Сверхбережливое.
Не возводите напраслину.
Касаемо остановки процесса. Просто оставьте Её в покое и не обращайтесь. Вот и всё.
Цитата: Disi от 07 июня 2015, 11:28:38
Показала скорей всего. Я переживаю что этот процесс может спровоцировать непоправимую ситуацию.
С точностью до на оборот. Разруливание ситуации,на ходящейся на грани нарушения порядка.

Касаемо головной боли. Если указанная Tania связка не даёт облегчения. То обе руки на голову и первая строка читается полностью.
После руками как бы с головы стряхиваете.
Цитата: tamara от 07 июня 2015, 08:44:15сказали для него примерно такое - "поднять Фиту вверх". Прочитала столбик с Фитой снизу вверх и сверху вниз. Смутно понимаю смысл, отрицание жизни исправляется?
Чтение столбца снизу вверх и есть подъём Фита.

Не только. Если копнуть чуть глубже,то выходит: "Единение с Природой созидает прочную и благородную структуру,которая гармонично улучшает  Развитие и полноту Жизни."
Вполне возможно,что связано со здоровьем. У меня же остаётся стойкое впечатление о приятных "плюшках". То есть получение того,что в своё время не было добрано. Речь идёт об истинных ценностях,а их не так и много.
Услуг не оказываю.

tamara

Да, речь о здоровьи, вы правы, и в остальном тоже.

Yakko

Цитата: tamara от 07 июня 2015, 14:24:24
Да, речь о здоровьи, вы правы, и в остальном тоже.
Самое интересное в том,что Вам уже дают информацию в виде "как и куда читать и что делать."
Ещё один приятный бонус Практикования Азбуки.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status