Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

Asia666

Доброго дня,уважаемые практики! Сделала расклад на мужчину,с которым когда то давно были близки и уже давно не общались.Я уже делала на него расклад и выкладывала тут,у меня были подозрения,что он колдует в мою сторону.Недавно он объявился и я не могу понять,что ему от меня нужно.Вот,что получилось:
1-Что скрывает от меня?-Лагуз пп-колдовство?-не хочу показаться параноиком,но варианты любовница,он меня не любит в данном случае бессмысленны. Может он скрывает какое то разочарование в любви,эмоциональные переживания? Или,что хочет интима (т.е. моей измены,я замужем)
2-На чем будет настаивать?-Альгыз пп-на том,что эта ситуация или я делаем его уязвимым?Будет настаивать на том,чтобы снять с себя ответственность за любое решение или сложившуюся ситуацию и переложить на меня?
3-Что думает обо мне?-Иса-Что я к нему равнодушна?Что я ушла в себя,отстранена от него?
4-Совет мне.Как себя с ним вести?-Райдо-Ингуз- Идти своей дорогой и разорвать этот порочный круг,перейдя на новый уровень общения??Или наоборот воссоединится с тем же продолжением-новый уровень отношений.
5-Что будет делать по отношению ко мне?-Хагалаз-стремительно менять их,сметая все на своем пути.Жестко и безцеремонно?
6-Какие у него планы на ближайшее будущее относительно меня?-Наутиз-эмоциональная зависимость одного от другого.Принудить к чму-либо?Сделать зависимой от него?
7-Что видно,что реально происходит?-Отал-Я замужем.
8-На чем он строит отношения со мной?-Эйваз-на противоречивых чувствах-от любви до ненависти и наоборот?Или опять колдовство?
9-Причина его такого поведения по отношению ко мне,истинный мотив-Феху (доп.Перто пп)-Какая то выгода,о которой мне узнать не дано.Получить то,что хочет.Материальные блага сразу отпадают,мне ему точно нечего такого дать.А что тогда? Или он хочет начать все заново?
Расклад очень похож на то,что всетаки он колдует на меня,или я уже паранойю.
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста!+++
С уважением

jupiter

Цитата: Asia666 от 01 мая 2016, 16:16:37
Доброго дня,уважаемые практики! Сделала расклад на мужчину,с которым когда то давно были близки и уже давно не общались.Я уже делала на него расклад и выкладывала тут,у меня были подозрения,что он колдует в мою сторону.Недавно он объявился и я не могу понять,что ему от меня нужно.Вот,что получилось:
1-Что скрывает от меня?-Лагуз пп-колдовство?-не хочу показаться параноиком,но варианты любовница,он меня не любит в данном случае бессмысленны. Может он скрывает какое то разочарование в любви,эмоциональные переживания? Или,что хочет интима (т.е. моей измены,я замужем)
Может у него есть проблемы в жизни и он хочет ими поделиться
2-На чем будет настаивать?-Альгыз пп-на том,что эта ситуация или я делаем его уязвимым?Будет настаивать на том,чтобы снять с себя ответственность за любое решение или сложившуюся ситуацию и переложить на меня
Будет казаться беззащитным
3-Что думает обо мне?-Иса-Что я к нему равнодушна?Что я ушла в себя,отстранена от него?
Вы так сильная и ограничиваетесь от других или может эмоциональная очень
4-Совет мне.Как себя с ним вести?-Райдо-Ингуз- Идти своей дорогой и разорвать этот порочный круг,перейдя на новый уровень общения??Или наоборот воссоединится с тем же продолжением-новый уровень отношений
Да пойти дорогой, котора сним не будет по пути, не будите встречаться с ним, а жить дальше
5-Что будет делать по отношению ко мне?-Хагалаз-стремительно менять их,сметая все на своем пути.Жестко и безцеремонно?
Может попытки возобновить общение?
6-Какие у него планы на ближайшее будущее относительно меня?-Наутиз-эмоциональная зависимость одного от другого.Принудить к чму-либо?Сделать зависимой от него
Наут может быть необходимость или нужда в Вас или помощи
7-Что видно,что реально происходит?-Отал-Я замужем.
Для него Вы совсем равнодушны
8-На чем он строит отношения со мной?-Эйваз-на противоречивых чувствах-от любви до ненависти и наоборот?Или опять колдовство?
Чтобы возобновилось все
9-Причина его такого поведения по отношению ко мне,истинный мотив-Феху (доп.Перто пп)-Какая то выгода,о которой мне узнать не дано.Получить то,что хочет.Материальные блага сразу отпадают,мне ему точно нечего такого дать.А что тогда? Или он хочет начать все заново?
Соглашусь материал. выгода которая создает проблемы у него или скрывает все от Вас. пп Перт это всегда тайны или открытая дорого для него в будущее. Но магического не сказала бы.
Расклад очень похож на то,что всетаки он колдует на меня,или я уже паранойю.
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста!+++

Middle

Делала расклад на мужчину, который испытывал ко мне симпатию, активно добивался моего внимания. Добился, было всякое общение. Но, потом, когда я стала отвечать взаимностью, призналась в чувствах - резко ушёл в тень, исключил все наши интимные контакты, оставив общение как знакомых. Но интерес и симпатию проявляет до сих пор очень аккуратно.

1. Что скрывает
кано - страсть; то, что я ему нравлюсь по-прежнему
2. на чём будет настаивать
йера (доп. манназ) - на продолжении общения
3. что думает
иса - заморозился, остановился, задумался над ситуацией
4. совет мне
тейваз - быть сильной, смелой, проявить больше мужских качеств
5. что будет делать
ингуз - будет пытаться перевести наши отношения в другую плоскость (не вытащила доп.руну, чтобы понять куда он их потянет:()
6. планы на ближайшее будущее
перт - пока сам не знает чего хочет (плюс иса - пока в раздумьях, видимо)
7. что видно в реальности что происходит?
хагалаз + доп.лагуз - разрушаются его устои, его спокойная жизнь
8. на чём строит отношения?
беркана - на мне?:) то есть ориентировался на меня, моё поведение, чувствовал меня как свою женщину?
9. истинный мотив - наутиз
я его принудила своим признанием к разрыву?
испугался своей и моей привязанности?

Уважаемые знающие, поправьте где не так рассуждаю?
Никто не изготовит замок без ключа, также и жизнь не даст проблемы без решения.

Черная Радуга

Доброго дня, уважаемые.
Делаю расклад на пару, которая на данный момент не общаются. Но отношения, как мне видится, не окончены. На данный момент пара в работе.

1. Что скрывает
Турисаз пп (свое раздражение, злобу)

2. На чем будет настаивать
Перт ( на тайной связи)

3. Что думает
Гебо (о продолжении отношений)

4. Совет вопрошающему
Спрашивала для женщины - Беркана пп ( завершить эти отношения)

5. Что будет делать
Райдо (доп Наут), вынужден будет вернуться, видимо

6. Планы на ближайшее будущее
Лагуз (изменить привычный ход жизни, или с другой Ж остаться?.. :o)

7. Что видно, что реально происходит
Дагаз - перемены идут, происходит трансформация

8. На чем строит отношения
Иса- на стабильности, неизменности

9. Причина поведения, истинный мотив
Ансуз пп - ложь, неискренность, скрытность, виляет, хитрит.

Прошу ткнуть носом, в каком пункте я ошиблась.
Спасибо!

jupiter

Цитата: Middle от 18 мая 2016, 17:43:04
Делала расклад на мужчину, который испытывал ко мне симпатию, активно добивался моего внимания. Добился, было всякое общение. Но, потом, когда я стала отвечать взаимностью, призналась в чувствах - резко ушёл в тень, исключил все наши интимные контакты, оставив общение как знакомых. Но интерес и симпатию проявляет до сих пор очень аккуратно.

1. Что скрывает
кано - страсть; то, что я ему нравлюсь по-прежнему
Да может еще повышенный интерес.
2. на чём будет настаивать
йера (доп. манназ) - на продолжении общения
Здесь возможно о возобновлении, здесь как и продолжение
3. что думает
иса - заморозился, остановился, задумался над ситуацией
Да ничего не думает, тишина.
4. совет мне
тейваз - быть сильной, смелой, проявить больше мужских качеств
Проявлять может интерес к нему
5. что будет делать
ингуз - будет пытаться перевести наши отношения в другую плоскость (не вытащила доп.руну, чтобы понять куда он их потянет:()
Здесь точно сказать, может быть пытаться активничать к Вам
6. планы на ближайшее будущее
перт - пока сам не знает чего хочет (плюс иса - пока в раздумьях, видимо)
Это может раскрытие тайн, прояснения
7. что видно в реальности что происходит?
хагалаз + доп.лагуз - разрушаются его устои, его спокойная жизнь
Здесь может злость, разрушения порядка привычного
8. на чём строит отношения?
беркана - на мне?:) то есть ориентировался на меня, моё поведение, чувствовал меня как свою женщину?
На развитии?
9. истинный мотив - наутиз
я его принудила своим признанием к разрыву?
испугался своей и моей привязанности?
Как необходимость быть рядом, вместе.
Уважаемые знающие, поправьте где не так рассуждаю?

jupiter

Цитата: Дездемона от 27 апреля 2016, 05:45:28
Уважаемые практики. Сделала расклад на мужа. Как он относиться ко мне. Вместе не живем. Не в разводе и не общаемся. Пожалуйста помогите правильно  растолковать.
1. Что скрывает Эйваз доп. Наут. Скрывает что изменился и нуждается?
Здесь получается он никак не может определиться, трудно ему сделать выбор в чем-то, но есть необходимость быть вместе или нужда
2. На чем будет настаивать Тейваз пп. На своем уходе? Типа я должен уйти?
Ни на чем, совсем нет интереса
3. Что думает Гебо доп. Соул. Отношение восстановить?
Скорее всего о прояснении ситуации в отношениях, разобраться
4. Совет вопрошающему Беркана. Работать над собой или быть женственной?
Быть сама собой, женственной, такой хозяйкой домашнего очага
5. Что будет делатьЛагуз доп. Вуньо. Ничего не будет делать, грустно ему?
Будет больше стараться доверять своей интуиции, потоку,который ведет, чтобы получить радость и удовольствие
6. Планы на ближайшее будущее Иса доп. Эваз. Не понимаю...
Здесь ожидание, заторможение, возможно нужно время и будет дальше проявлять активность, взаимодействие для гармонии
7. Что видно, что реально происходит Турисаз пп. Ссоры обиды?
Здесь в тупике он находится, что делать ему не знает еще, возможно совершает неправильные действия
8. На чем строит отношения Перт пп. Мне это не надо знать?
Здесь на прошлом, никак не может отпустить
9. Причина поведения, истинный мотив. Йера доп. Феху. Только зарабатывать ?
Подправьте новичка-ученика. Заранее спасибо.
Больше как чтобы была стабильность, постояноство и материальные блага, финансы.

Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 20:15:08
Доброго дня, уважаемые.
Делаю расклад на пару, которая на данный момент не общаются. Но отношения, как мне видится, не окончены. На данный момент пара в работе.

1. Что скрывает
Турисаз пп (свое раздражение, злобу)
Подавленность у него скорее всего, слабость как заложник ситуации

2. На чем будет настаивать
Перт ( на тайной связи)
На прояснении, либо о скрытых тайнах

3. Что думает
Гебо (о продолжении отношений)
Здесь бы дополнительный руну, не понятно все же, Гебо это отношения, взаимодействие в отношениях?
4. Совет вопрошающему
Здесь быть осторожнее, осмотрительнее

5. Что будет делать
Райдо (доп Наут), вынужден будет вернуться, видимо
Двигаться дальше либо переезд, путь по необходимости

6. Планы на ближайшее будущее
Лагуз (изменить привычный ход жизни, или с другой Ж остаться?.. :o)
Просто плыть по течению, в принципе никаких, больше доверять интуиции

7. Что видно, что реально происходит
Дагаз - перемены идут, происходит трансформация
Да перемены, но вот в какую сторону и опять же дополнительная руна сказала бы в какую сторону?
8. На чем строит отношения
Иса- на стабильности, неизменности
Здесь тоже можно говорить как стабильность, так и ожидание?

9. Причина поведения, истинный мотив
Да
Прошу ткнуть носом, в каком пункте я ошиблась.
Спасибо!

chicago_mag

Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 20:15:084. Совет вопрошающему
Совет Беркана пп: отыщите цели, по-настоящему не нужные Вам, и прекратите неправильные усилия по их достижению.
Идеальное время разобраться с планами и желаниями прошлого, вспомнить, из-за чего они возникли, и если нужно скорректировать их реализованность в новых условиях.
Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 20:15:089. Причина поведения, истинный мотив

Причина его поведения в прекращения общения.
Ансуз пп  указывает что не смогли договориться или намеренный обман  и общаться и поддерживать отношения  oн не намерен.
Также Ансуз пп может говорить о разочаровании и неполучении желаемого в итоге. IMXO
Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 20:15:08На чем строит отношения
Иса-
На пассивность,не задумывается он вообще, не анализирует эти отношения.

Иса - оставить отношения как есть.Иса это приостановлением ситуации,своего рода тайм-аут или время для передышки,

Ну,вот как-то так.ИМХО, конечно
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Indi ka

Ув.толкователи.прошу помощи в толковании расклада -  отношение МЧ к Ж.Ж хочет порвать с ним отношения.
1. Что скрывает Вуньо (Скрывает какую-то радость ?)
2. На чем будет настаивать Иса (будет наставивать на продолжении отношений,на стабильности)
3. Что думает Райдо (думает о возвращении домой (живут вместе,уехал сейчас))
4. Совет вопрошающему Ансуз пп ?
5. Что будет делать наутиз (принуждение,давление ?)
6. Планы на ближайшее будущее Соуло ?
7. Что видно, что реально происходит Беркана (есть женщина на стороне?)
8. На чем строит отношения Йера ?
9. Причина поведения, истинный мотив Турисаз пп ?
Ожидание результата губит сам результат

chicago_mag

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:51:401. Что скрывает Вуньо (Скрывает какую-то радость ?)
Вуньо - это радость, при чём радость полноценная, настоящая.
После выпадения Вуньо при гадании рекомендуется вытянуть еще одну руну, которая уточнит характер события или действия.

А еще Возможно МЧ скрывает ,что женщина в сексуальном плане очень привлекает, именно это ему от нее и нужно.

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:51:402. На чем будет настаивать Иса (будет наставивать на продолжении отношений,на стабильности)
Иса по сути это недвижение а точнее остановка и замораживание процессов.
Иса -  остановка чего-то, время " подумать, пересмотреть"

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:51:403. Что думает Райдо (думает о возвращении домой (живут вместе,уехал сейчас))
Райдо может говорить о том, что Мч  просто определился, чего он хочет, выбрал свою дорогу. Тут доп к Райдо нужен был.
А еще Возможно думает о поездке или переезд ,а это открытие новых возможностей

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:51:404. Совет вопрошающему Ансуз пп ?
Не принимайте поспешных решений .Старайтесь рассмотреть: что от вас на самом деле хотят, чем придется на самом деле платить и заниматься. С вами неискренни, информацию утаивают и искажают. Можете ответить тем же.

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:51:405. Что будет делать наутиз (принуждение,давление ?)

Наутиз и говорит об обстоятельствах принуждение или вынуждение определенными действиями.Ограничения, в рамках которых он вынужден действовать на данный момент.

Наутиз указывать на потребности, которые необходимо удовлетворить можно в принципе строить планы на совместные  отношения c  Ж,но по принуждению,потому что выбора у человека не будет(Наутиз - принуждение, корыстные цели)

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:51:406. Планы на ближайшее будущее Соуло ?

Скажем что мч захочет пролить свет на отношения  и Ж. увидит в истинном свете  отношения... Соуло это свет и ясность. Надо было к Соуло  доп. ,для уточнения.

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:51:407. Что видно, что реально происходит Беркана (есть женщина на стороне?)
Да.Беркана может указывать на возможную соперницу  - жену, либо женщину, к которой у мужчины обязательства, иногда женщину с детьми.
Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:51:408. На чем строит отношения Йера ?
Йера Руна урожая, получения результатов. Надо было к Йера доп. ,для уточнения

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:51:409. Причина поведения, истинный мотив Турисаз пп ?

МЧ в тупике. Он не способен идти дальше, думает, что уперся в стену.
Человек боится действовать , чтобы не создать себе проблему гораздо неприятнее той, что уже решил.

Вот  IMXO я увидела так, может и не права.

Hija_De_La_Luna

Здравствуйте! Буду благодарна помощи в интерпретации расклада. Ситуация такая: Поссорились с кролем месяц назад. Он, конечно, накосячил, но и я перегнула палку - могла не раздуваться ситуацию. Обхявил, что я пытаюсь его контролировать, эмоционально манипулировать им и т.д. Что я слишком негативная, думаю о нем всегда плохо, ожидаю худшего и ему такие отношенияя без доверия не нужны. Включил полные игнор. Из соцсетей не удалил, но продолжает вести себя так, как будто я не существую. Мои попытки к примирению также проигнорировал. Вот уже месяц тишина полнейшая, хотя буквально за день до ссоры трясся возле меня, щебетал как ему повезло со мной, впервые выставил совместное фото в соц.сети. И буквально за день такие перемены от полного обожания до полного игнора. Решила брать кроля силой. Кроль упертый до невозможного, считает что во всем прав. Сам говорил, что никогда не бегает ни за кем, мол, если что-то ЕГО оно само к нему в жизнь придет + научился наслаждаться болью, в общем научился плучать удовольствие от любовных переживаний. Сняла с него защиту, сделала чистку от тараканов (она пока еще в процессе, но по диагностике уже практически сделала свое дело причем успешно), дальше планирую приворот, внушение мыслей и вызов делать. Сейчас сделала расклад на мотивацию поведения, вот что выпало:

1) Скрывает: Хагалаз, доп. Вуньо - переживания из-за случившегося, отсутствие радости без меня в его жизни?

2) На чем будет настаивать: Турисаз - он прав, виновата я, мне нужно изменить свое поведение  или же юудет упираться возобновлению отношений потому что считает эти отношения слишком проблематичными?

3) Думает: Перт перев. - не определился. Или же как вариант - сработала чистка от "тараканов" и старый образ мыслей обо мне ушел, но новых мыслей пока не появилось (ибо я еще не делала ему внушение и т.д.)

4) Совет: Дагаз - Продолжать в том же духе, делать то, что делаю, т.е. добиваться его магией.

5) Что будет делать: Ингуз - возобновлять отношения? Кардинально менять настоящую ситуацию?

6) Планы: Отал - (здесь у меня кое-какие сомнения) по одним трактовкам: укреплять наши отношения (есть взаимосвязь с предыдущей руной Ингуз), а вот по другим трактовкам Отал - это полное прекращение отношений... Не знаю как точно прочитать...

7) Реально происходит: Лагуз - плывет по течению, а точнее, лежит на дивание, как он сам говорит, и ждет пока ЕГО само прийдет в его жизнь.

8) На чем строится отношение ко мне: Феу - физическое влечение, дружба, чувства и все вытекающие (тут все понятно)

9) Причина поведения (вот здесь совсем запуталась, и поэтому пункту больше всег нужна помощь): Тейваз + Кано, доп. Эвай пер. + Ансуз пер. Например, Тейваз, могу растрактовать как проявление характера, желает показаться сильным и неуязвимым, мол, он мужик и ему на все плевать и я не могу им контрлировать... но вот смущает Кано и другие руны. Не может ли это означать новую связь, но тогда судя по первым двум картам Тейваз и Кано - это прям любовь-морковь и неимовеная страсть, а жругие две карты - полная опровергают первые две и говорят лишь о легкой интрижке...

Помогите разобраться. Заранее премного благодрана))

Черная Радуга

Цитата: Hija_De_La_Luna от 21 мая 2016, 23:06:33Скрывает: Хагалаз, доп. Вуньо - переживания из-за случившегося, отсутствие радости без меня в его жизни?
Скрывает душевную рану, полный раздрай в чувствах, переживает, причем переживает по-настоящему.
Цитата: Hija_De_La_Luna от 21 мая 2016, 23:06:33На чем будет настаивать: Турисаз
На своей правоте. Свою точку зрения он по вашей ссоре-не изменил. Причем, он настроен серьезно, без компромиссов.
Цитата: Hija_De_La_Luna от 21 мая 2016, 23:06:33Думает: Перт перев.
Исключительно ИМХО, но тут, похоже, что он в растерянности, не ясна ему ситуация. Я думаю, он что-то взвешивает на счет именно Ваших отношений.
Цитата: Hija_De_La_Luna от 21 мая 2016, 23:06:33Совет: Дагаз
Действовать, что-то менять, предпринимать. К Дагазу традиционно тянуть доп руну, допруна укажет какое действие от Вас требуется в этой ситуации.
Цитата: Hija_De_La_Luna от 21 мая 2016, 23:06:33Что будет делать: Ингуз
Скорей всего завершать отношения. По крайней мере на данный момент он выход из ситуации видит такой. (буду рада ошибиться).
Цитата: Hija_De_La_Luna от 21 мая 2016, 23:06:33Планы: Отал
Оставить все как есть. Конечно, можно рассмотреть, чо он собрался с вами заводить общий дом, но исходя из расклада выше-это вряд ли. Скорей всего, он пока взял тайм-аут.
Цитата: Hija_De_La_Luna от 21 мая 2016, 23:06:33Реально происходит: Лагуз
Согласна. Решил,что пусть все идет так как идет. Раз пришло все к завершению-так тому и быть.
Цитата: Hija_De_La_Luna от 21 мая 2016, 23:06:33На чем строится отношение ко мне: Феу
Общее отношение к Вам вполне радужное. Согласна.
Цитата: Hija_De_La_Luna от 21 мая 2016, 23:06:33Причина поведения (вот здесь совсем запуталась, и поэтому пункту больше всег нужна помощь): Тейваз + Кано,
А зачем столько рун тянули на итог?... У вас не выпала необратимая руна, которая бы повлекла необходимость тянуть допруны. Тейваз обозначает решимость, четкую мужскую позицию в этом вопросе. Он решил, видимо, что не позволит себя превращать в каблука (и он прав). А Кано тут указывает - на его абсолютную, страстную уверенность,что именно таким он и должен быть.

Позволю добавить от себя- здорово Вы , видимо, обидели его. Даже не обидели, а именно оскорбили. В раскладе сквозит уязвленным мужским самолюбием.

Hija_De_La_Luna

Цитата: Черная Радуга от 23 мая 2016, 15:27:15
Позволю добавить от себя- здорово Вы , видимо, обидели его. Даже не обидели, а именно оскорбили. В раскладе сквозит уязвленным мужским самолюбием.

Так и есть(( Вот буду исправлять ситуацию магическим способоам, ибо слова игнорирует.

Цитата: Черная Радуга от 23 мая 2016, 15:27:15
А зачем столько рун тянули на итог?... У вас не выпала необратимая руна, которая бы повлекла необходимость тянуть допруны. Тейваз обозначает решимость, четкую мужскую позицию в этом вопросе. Он решил, видимо, что не позволит себя превращать в каблука (и он прав). А Кано тут указывает - на его абсолютную, страстную уверенность,что именно таким он и должен быть.

Не знаю даже зачем тянула. Сначала хотела прояснить для себя Тейваз, а послежуюие карты еще больше меня запутали. Спасибо за подскахку, что только на необратимые руны надо доп тянуть.

В общем, сделала пару воздействий на крля, про котороо двумя сообзениями выше писала. Сейчас раскинула на него и немного запуалась в значениях:

Соовет: Иса-Соул-Уруз  Перестать быть слишком властной??

Планы: Дагаз-Ингуз-Эйваз-Эваз  Планирует полностью прекратить все отношения из-за их негативности??

Что будет делать: Вуньо - ? Здесь как-то не могу определиться что эта руна охначает в плане именно действий, а не эмоций...

Cometagaley

Расклад на М.
1. Что скрывает: Хагал+ Лагуз.
   Скрывает, что разлучен с любимой ж.
2. На чем будет настаивать: Перт+ Наутиз пер.
   Будет скрывать, что он сам довёл ситуацию до провала.
3. Что думает: Вуньё пер.
   Думает о своём безрадостном существовании.
4. Совет вопрошающему: Кано пер.
   Не проявлять никаких чувств.
5. Что будет делать: Иса.
   Ничего не делать и ждать.
6. Планы на ближайшее будущее: Ансуз.
   Общаться.
7. Что видно, что реально происходит: Гебо.
   Близкие друзья.
8. На чём строит отношения: Альгиз.
   Он ведёт себя осторожно, тем самым чувствуя себя в безопасности.
9. Причина поведения, истинный мотив: Яра+ Отал пер.
   Ждёт завершения старой жизни. Возможно развода с женой.

М женат, Ж в гражданском браке. Дружат парами. Я думаю между ними что то есть.

Может кто свою интерпретацию расклада предложит или дополнит. 

VeeV

Кратко ситуация: отношения не получают развития, по моим ощущениям МЧ что-то скрывает, хитрит. Помогите, пожалуйста, с тректовкой, ситуация крайне важна для меня.

1. Что скрывает: Перт
Тут, на мой взгляд, мне руны отказались отвечать, не надо мне этого знать пока. По моим ощущениям его тянет в прошлые отношения. В текущем вопросе Перт как магию исключаю абсолютно. Еще вариант - он просто играет в какие-то свои, известные ему игры.
2. На чем будет настаивать: Уруз
Тут, как мне кажется, я совершенно не могу повлиять на ситуацию, все будет так, как захочет он и когда он посчитает нужным.
3. Что думает: Беркана
Здесь у меня два варианта. Либо думает обо мне, что я именно та женщина, которая ему нужна. Либо думает о сопернице. Второй вариант для меня менее вероятен, потому что вопрос подразумевает мысли обо мне и о наших отношениях.
4.Совет вопрошающему: пер. Альгиз
Вот тут не поняла...
5. Что будет делать: Турисаз
Будет много думать и взвешивать, размышлять - надо или нет развивать отношения.
6. Планы на ближайшее будущее: пер. Ансуз
Будет что-то скрывать, вводить в заблуждение, врать, вести свою игру.
7. Что видно, что реально происходит: Соулу
Совсем не поняла((
8. На чем строит отношения: пер. Манназ
Ведет себя как считает нужным, чтобы все было по его правилам.
9. Причина поведения, истинный мотив: Хагалаз
В текущий момент в жизни полный хаос. Он считает, что в такой ситуации не время для отношений.

chicago_mag

Цитата: VeeV от 14 июня 2016, 23:13:352. На чем будет настаивать: Уруз
Тут, как мне кажется, я совершенно не могу повлиять на ситуацию, все будет так, как захочет он и когда он посчитает нужным.
Пришло время перемен.Возможно, ваши личные отношения претерпят какие-то изменения.

Цитата: VeeV от 14 июня 2016, 23:13:354.Совет вопрошающему: пер. Альгиз
Вот тут не поняла..
может указывать на то, что вам следует отказаться от какого-то предложения и избегать некоего человека.
В любви пер. Альгиз советует не торопиться.

Цитата: VeeV от 14 июня 2016, 23:13:357. Что видно, что реально происходит: Соулу
Совсем не поняла((

Соул тут как ясность ситуации,перспективы этих отношений были ясны  с самого начала.Надо было к Соуло  доп.,для уточнения.

Цитата: VeeV от 14 июня 2016, 23:13:358. На чем строит отношения: пер. Манназ
Ведет себя как считает нужным, чтобы все было по его правилам.
Дa.Манназ пп проявление эгоизма в отношениях, каких-то своих установок..

Цитата: VeeV от 14 июня 2016, 23:13:359. Причина поведения, истинный мотив: Хагалаз
В текущий момент в жизни полный хаос. Он считает, что в такой ситуации не время для отношений.
Он очень вспыльчив,чувства к Вам хаотичны.
Как вариант,он  злится или чем-то недоволен.

Ну вот как-то так.IMXO

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status