Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов: Встреча состоится в любую погоду

Автор insolate, 25 апреля 2015, 12:03:54

« назад - далее »

Nessie

Пробовала став в июле этого года. До этого была абсолютно неопытна.
Ситуация была такова, что МЧ долго кормил меня завтраками, что не испытывает ко мне никаких чувств, кроме дружеских, чтобы боится отношений и т.п. В начале июля ошарашил меня новостью, что решил помириться с бывшей(чья была вина в его нежелании новых отношений). Ссора была серьезной, в соц. сетях добавил в черный список, запретил звонить и писать, в общем запретил любой контакт с ним. Ну значит горевала я, а потом мне посоветовали попробовать став "Думай обо мне", наносила сначала на обычный лист бумаги, оговаривала но не активировала ничем, затем наносила на его фото, затем нашла став "Встреча состоится в любую погоду" нанесла его на еще одно фото, также ничем не активировала. Через неделю нанесения обнаружила, что человек вынул из чс, а в течение еще одной недели снова начал разговаривать со словами: Прости, поступил ужасно, теперь сам на твоем месте и т.п.(возвращение к бывшей провалилось одним словом). Была в полном шоке от того, что все сработало, за что благодарю! Сожгла ставы с благодарностью...Отношения возобновили, продолжала наносить этот став и "Думай обо мне"...когда отношения снова были в напряжении сжигала и все становилось спокойно...Но в итоге МЧ неделю назад нашел себе другую, и снова начал плести мне, что я ему просто друг....Придется соперницу прогонять

insolate

Цитата: Nessie от 29 ноября 2015, 21:12:21"Думай обо мне"...когда отношения снова были в напряжении сжигала и все становилось спокойно...Но в итоге МЧ неделю назад нашел себе другую, и снова начал плести мне, что я ему просто друг....Придется соперницу прогонять

Ну так - если нет любви, то на одних думках далеко не уедешь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nessie

Цитата: insolate от 29 ноября 2015, 22:05:09
Ну так - если нет любви, то на одних думках далеко не уедешь.
Это да, согласна, там еще королеву ночи добавляла, комплекс был разноплановый...но он постоянно метается в мыслях: то хочу отношений но боюсь, то ты мне друг...Чем его чувства еще разбудить уже не знаю, но желание есть и сильное

insolate

Цитата: Nessie от 29 ноября 2015, 23:07:36Чем его чувства еще разбудить уже не знаю, но желание есть и сильное

Реалом - сексом, борщом - уж не знаю что он там любит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Yantra

Совместно с ускорителем, вызов сработал в течение нескольких часов ::)

Лунная_пантера

Цитата: insolate от 29 ноября 2015, 23:41:19

если не на фото, а на листик с данными, и допустим кровушки своей подключить немного, вот думаю на ос , как бы обозначая что именно и точно на мой зов идет? или лучше вообще без крови?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

insolate

Цитата: Лунная_пантера от 18 октября 2016, 18:06:32если не на фото, а на листик с данными, и допустим кровушки своей подключить немного, вот думаю на ос , как бы обозначая что именно и точно на мой зов идет? или лучше вообще без крови?

делайте так как душа просит. Фото, кровь, бумага - важен посыл.

Нарина

Здраствуйте, отпишусь по ставу! Со стороны ероля был полный, неожиданный беспричинный игнор! С трудом раздолбила защиту + парочка ставов на подавление воли! Как только диагностика показала пробой, тут же сделала став: как результат, 10 минут звонок с и уведомление о приезде!и это , нисмотря на хамство и обидные слова с моей стороны! 😊Спасибо огромное!!! Все сработало!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Cryptorchid

продолжаю пробывать формулы на вызов, данная сработала.Объект написал как и оговаривалось, правда вот до реальной встречи дело не дошло, может изза холода  :)...с дp стороны установки на встречу как бы и не вкладывалось, основная задача была чтобы объект написал.
забыл добавить,сработало менее чем за сутки
Только одна мечеть радует мне глаза-та, которая горит в огне.

Княжна Морана

Хочу поделиться своим опытом использования: Вызов сработал, за пару суток. МЧ вышел на контакт, два дня собирался приехать, и на третий наконец-то приехал. УРА!
вызов я так понимаю, уничтожаем и начинаем гармонизировать отношения.
Благодарю ув. Insolate за став.

insolate

Цитата: Княжна Морана от 23 января 2017, 07:52:33вызов я так понимаю, уничтожаем и начинаем гармонизировать отношения.

Да, именно так!!

Княжна Морана

Хочу еще раз поблагодарить ув. Insolate за замечательный став! Работает, несмотря на мое слабое знание нортумбрийских рун.

Pegasus

Нанесла сегодня, оговорила на встречу и встреча состоялась))))

При чем случайная такая, неожиданная)

Спасибо автору)

Bafi

Уважаемая insolate
Поздравляю Вас с прошедшими праздниками
Наконец у меня появилась Ваша книжка :) :) :)
Шла она ко мне долго , и с препятствиями . В начале декабря заказала на сайте Wildberries но там закончились , пришла с Озона., чему я очень рада
Я теперь мало пишу отзывов , стала какой то суеверной , для себя знаю что все ок, и молча как бы радуюсь  ( даже не верится что были времена когда сжигала целыми пачками ставы , в печке в бане каждую субботу так как не было результата)
Поехала я в праздники кататься на борде , заехала за подругой она не смогла
Когда приехала встала в очередь на подъёмник , погода мокрый снег и сильный ветер, все компаниями ., а я одна ((, поднялась на гору , с собой был блеск для губ и айфон , срисовала став на щеку посмотрела в зеркало , попросила что как я скачусь со мной на связь выйдет один мой знакомый , активировала стихией ветра и покатилась
Приехала вниз , нет звонка , думаю блин ну как же так Ваши ставы у меня работали
Думаю ещё раз прокачусь и поеду домой . Поднялась на гору и смотрю в ватц сапе смс , ты где?
Я на радостях привязала на деревце ленточку  выдернула из кофты , в благодарность стихии ветра , так как муки у меня с собой не было. ))

zum-zum

Став рабочий на все 100%. Использовала первый став на встречу с человеком, с которым не было общения никакого в течении 3-х месяцев. Обращалась к Фрейе. Активировала малым ритуалом. Кровь не использовала, закончились автоматические скарификаторы, рискнула обвести слюной.  Применяла став больше для наработки связи с богиней. Сильного желания видеть человека не было, взят был для эксперимента. На человеке других работ моих нет. В первый же день случайно оказались в одном заведении с его бывшим другом, с которым не общались более полугода. При встрече с его бывшим другом не разговаривали, просто пересеклись взглядами. Сразу поняла став работает. На вторые сутки позвонил тот кого вызывала, от этого я аж потеряла дар речи. Позвонил, сказал что рядом с мои домом и хочет меня увидеть, через 10 минут сидели в одной машине. Говорил что скучал и сегодня просто лез на стену от желания увидеться.  Став отличный, мои восхищения автору. Сразу скажу кролик очень сложный, ранее пыталась его вызывать другими вызовами, не получалось, и в этот раз взяла его на эксперимент для наработки связи с Фрейей.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status