Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Один кошелек на всю семью

Автор ovsyashka, 14 апреля 2015, 22:05:37

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Вопрос в следующем, семья из нескольких человек, двое взрослых и пара детей, доход более-менее стабильный ( :P). Но, зарабатывает только муж, т.к. жена домохозяйка, дети еще малы, и, когда у нее появляется денежка с любой стороны (родители подкинули, лотерея - не суть), у мужа падает заработок примерно на ту же сумму. Как я понимаю - один  :o канал финансовый работает только на всех?
   Где-то читала обсуждение данного вопроса на этом форуме, но уже не нашла. Вроде сводится к тому, о чем я написала выше, один канал притока финансов на всех, есть потолок определенный на семью (ячейку), выше которого не прыгнуть, можно его приподнимать, но это делается тоже не сразу, но это возможно. На каждого дается определенный "лимит", а там уж как разработать.
   Прошу подсказок, как с этим бороться, т.к. не по нраву такой пердимонокль - я приобрела, а муж где-то посеял деньгу...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Almea

Не про семью, но: у меня если на второй работе повышается доход, то на основной падает, и да- примерно на ту же сумму. :-\
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

ovsyashka

Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 22:38:56
Не про семью, но: у меня если на второй работе повышается доход, то на основной падает, и да- примерно на ту же сумму. :-\
Принцип тот же, в одном прибыло, в другом убыло... Как этого избежать... :-\
   Закон сохранения энергий?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Alexandr66

Где-то читал давно, что размер заработка подсознательно определяет себе сам человек. Для повышения доходов есть техники, которые предполагают запрос на Тонкие планы, и поднятие уровня минимального дохода до желаемого уровня через посыл во Вселенную. Техника, к сожалению, в подробностях у меня не сохранилась, там что-то среднее между "выпиской чека" на получение крупной суммы, и письма "благодарности судьбе", которое давал, если не ошибаюсь, Свияш. Магических способов я таких не знаю, в свое время поднял себе достаток, когда уходил с официальной работы, и уже 7й год так в среднем в месяц и получается. Надо бы повысить, с другой стороны я не жадный, мне хватает.

Искатель

Я могу ошибаться, но мне кажется, что в теме "Отвязаться от нищенской доли" кто-то писал, что, применяя этот обряд(беднота моя,маята,сойди с моего хребта...), перешагивал так называемую планку.
То есть,  вам надо,выходит, эту планку как раз и поднять. Если я вас верно понял.
Ответы номер 209 и 210 - на вопрос Serjo: "Стоит-ли делать обряды "Отвязаться от нищенской доли" если с деньгами в принципе всё в порядке (средний доход), но есть планка, выше которой никак не получается прыгнуть?" уважаемая return to life ответила: "Да, есть смысл делать. Ведь понятие нищеты очень разное для разных людей. Образно говоря, мы убираем порчу на ограничение в деньгах".
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

ovsyashka

Цитата: Искатель от 15 апреля 2015, 00:05:07но есть планка, выше которой никак не получается прыгнуть?" уважаемая return to life ответила: "Да, есть смысл делать.

Вот точно, именно здесь я это и видела! Благодарю! Значит все возможно.

Фата Моргана

Психологию бедности в себе искоренить в первую очередь "последние деньги трать не бойся будут еще..." , если проводить обряд а  самой думать Бес даст отложу  на черный день , Бес Вам даст и деньги и черный день , а если порадуете себя любимую , то закрепится в подсознании хороший результат.ИМХО.

Отшельник

Использовал став "быстрые деньги" суть не в этом, на следующий день получаю большую сумму,еще через день у отца украли деньги из кошелька примерно столько же но кошелёк не взяли,вытащили деньги.. + я порезал палец сильно.А говорят в рунике откатов нет..
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Lucky

а это и не откат ни разу. Просто руны действуют по пути наименьшего сопротивления, если бы вы более внимательно изучали форум, вы бы об этом знали, как и то, что прежде чем делать ставы на деньги , нужно убедиться в отсутствии негатива на этой сфере, чтобы не получился подобный казус.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status