Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О замках и закольцовках.

Автор Deymos, 13 апреля 2015, 15:30:01

« назад - далее »

Анисия

2 страница этой ветки - Лиса выкладывала отливки
можно было бы например выложить ссылку на них - кто захочет тот посмотрит а не ставить пользователей перед фактом
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Здесь как для примера- допустимо. Я о том, чтоб трактовки были только в одной теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Герра

О закольцовках тоже не слышала и при диагностике ни разу не видела. ИМХО. А кольца на отливках, чаще всего, говорят о нестабильном эмоциональном состоянии человека. Если отливка круглая, ровная, но идут по ней небольшие кольца - это волнение, переживания и т.д. самого человека. Чаще всего встречаются у дамочек подверженных приступам исерии, с воспаленным мозгом и больным воображением.
Могу пример привести. Приходит дамочка, говорит, что ей мастер диагностировал порчу на смерть в церкви деланную. Смотрю ее - нет порчи, кумалак кинула - нет порчи, отливки сделала, отливки все ровные, но с вольнообразными кольцами, а порчи нет и все тут. Истерит, плачет, доказывает мне, что есть порча на смерть.
Муж у нее ушел к другой. Ушел потому что с этой мигерой жить невозможно.
Высказала только свое мнение.  Спорить и доказывать ни чего не буду, у каждого свои методы диагностики.

Анисия

Так в том то и дело что любые отливки несут грязь и заразу, и не важно публикуют их для примера или для получения помощи, смотреть не приятно, а порой и не безопасно и почему пользователи должны читая форум натыкаясь на такие посты думать "фу"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Цитата: Анисия от 15 апреля 2015, 22:12:56смотреть не приятно, а порой и не безопасно

Отворачивайтесь).
Я за порядок, но здесь они канву вопроса и темы не режут.
За безопасность каждого пользователя ответственность нести не могу. Тут иногда дают такие добрые советы новичкам, что похуже любой порчи. Вообще, безопасность- личный вопрос каждого. Я вижу свою задачу в другом.

rokelia

Цитата: deymos от 15 апреля 2015, 22:00:38Я о том, чтоб трактовки были только в одной теме.
Дело не в трактовках, ИМХО, а в изображении. Если я захожу в тему, я читаю ее название содержание темы не предполагает что я увижу там фото мертвяка, чужую отливку и прочие радости.
Кроме того согласна с Анисией- распространение грязи по всему Форуму есть и не гигиенично и не совсем корректно по  отношению к посетителям, которые не ожидая, могут наступить на чужое... чужие проблемы.
Цитата: deymos от 15 апреля 2015, 22:18:54Я за порядок, но здесь они канву вопроса и темы не режут.
Не режут. Но можно оставить ссылку, а не само фото.
Цитата: deymos от 15 апреля 2015, 22:18:54Вообще, безопасность- личный вопрос каждого.
Дело не столько в безопасности сколько в не комфортности, не приятно. Ну как идешь по улице и тут бац- перед носом кулек с каками падает. Тебя не задело, но не приятно крайне.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 22:22:45не совсем корректно по  отношению к посетителям, которые не ожидая, могут наступить на чужое...

При всем уважении, а если вы на улице встретите то самое чужое...г... Или инвалида с прокаженным встретите? Дорожным службам это предъявите?
К слову, здесь и тексты порч можно прочесть. Ужас, знаю). Вообще форум опасный.
А уж сама практика!

rokelia

Цитата: deymos от 15 апреля 2015, 22:25:37инвалида с прокаженным встретите? Дорожным службам это предъявите?
Нет конечно. Я уже выше дописала - не приятно крайне. Почему не ввести правило, что отливки вне темы трактования таких чтоб выкладывали ссылками например?
Ну в принципе это не предмет спора, просто пожелание.  :)
P.S. Порчи мне нравятся)) И потом они в своих темах - хочу читаю, хочу нет. А не так что захожу в тему, скажем, вышивки и тут бац- фото мертвяка))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 22:28:55вышивки и тут бац- фото мертвяка))
Встретите в вышивке фото мертвяка и он там будет не в тему- пришлете отчет модератору, мы примем решение.

Герра

По поводу закольцовок:
это, скорее, вот что - практик, производя воздействие, делает отвод от себя, но не на дерево, землю и т.д., а обратно на порченного. Вот и происходит, что человек чистится,  а порча возвращается. Правда это опять же мои домыслы.

rokelia

Цитата: deymos от 15 апреля 2015, 22:36:39Встретите в вышивке фото мертвяка и он там будет не в тему- пришлете отчет модератору
Договорились  :)
Цитата: Герра от 15 апреля 2015, 22:42:02практик, производя воздействие, делает отвод от себя, но не на дерево, землю и т.д., а обратно на порченного.
Если человек почистился-он оборвал, ликвидировал этот канал. И никакие новые воздействия по этому (уничтоженному каналу) пойти не могут.
Цитата: Герра от 15 апреля 2015, 22:42:02Вот и происходит, что человек чистится,  а порча возвращается.
Мое ИМХО – снятая порча НЕ может возвращаться, самовосстаналиваться и пр. ибо восстанавливаться нечему.
Очень упрощенно: хозяин на огороде обнаружил сорняк. Пошел и подергал что было сверху. Сидит, смотрит в окошко и тащится – огород чистенький, аккуратненький, одно удовольствие. Через пару дней-опа! сорняк опять на месте. Это не потому что сорняк волшебный-самовосстанавливающийся, а потому что  обработка огорода была проведена частично, на самом деле корни остались. Тогда хозяин идет в агроному, тот классифицирует сорняк и дает соответствующую обработку. И всё – огород чистый, самовосстанавливаться нечему. Но это не исключает что ветер/сосед занесет НОВЫЙ сорняк.  Также не исключает что обработка подействовала только на этот сорняк, а другой (другая порча) оказался устойчивым. Хотя обычно  снимает или хотя бы ослабляет все.
Если порча снята-ее нет и восстановиться она не может, нечему восстанавливаться. Если воздействие фиксирутся- либо выдернули не до конца, либо это другой/новый  привет.

PolarLight

Цитата: deymos от 15 апреля 2015, 17:41:49
Как вариант, есть подклад, который продолжает фонить. Он не исчерпал своих возможностей по разрядке негатива на человека и после чисток происходит повторное "перезаражение"

А от чего зависит сила фонящего несколько лет(несмотря на качественные чистки квартиры) подклада? Признаюсь, намеренно оставила в рамках эксперимента предмет зараженный, и всякими разными способами чищу его. А он фонит-но не сразу, сначала перестает после чистки. А через неделю примерно все заново. Какая-то особенная энергоемкость должна быть у такого подклада? Или колдун-прямо мастер-мастерище?
P.S. Дабы избежать красной подписи, скажу, что такие вещи можно принять за закольцовку:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Милка

Не скажу, что мой опыт и практика широки и многообразны, но сопоставляя, анализируя свою прошлую работу с "замками", "закрепами" и "закольцовками", с сущностями -стражниками могу сказать, что такое можно сказать только при недостатке сил для снятия того или иного воздействия. Если есть сила, то и непрогляд не помешает увидеть негатив, и сущность, призванная для работы покажется и проявится, и замки послетают. Потому, считаю этот вопрос для сильных практиков пустым. Есть негатив, есть работы на сокрытие его, защиты на свою работу, ставленные одним человеком с одной силой и есть противовес, сила Практика, который, как молоток -либо разобьет, либо нет это воздействие.
Другое дело, когда сил не хватает. Вот тогда и возникает ощущение, что при снятии начинается бег по кругу, откатывает, запускается заново. А получается, что силы Практика хватает, чтобы  зацепить негатив, разворошить, но снять-нет.
Но это мое мнение, которое, естественно, не последнее и может не являться истинным.

Герра

Вот и происходит, что человек чистится,  а порча возвращается.

Мое ИМХО – снятая порча НЕ может возвращаться, самовосстаналиваться и пр. ибо восстанавливаться нечему.

Так я и не спорю. Я с Вашим мнением и мнением остальных практиков согласна, что  качественно убранная порча не восстанавливается.
Сама удивилась, когда появилось на форуме слово "закольцовка" и высказала свое предположение, что оно может значить. 

Любоff

Не читала внимательно эту тему, а вот сегодня прочла.
Думаю, что вопрос больше в терминологии, кто уж как назвал некий магический "изюм". Возможно, кто-то и умеет делать закольцовку, только нам не скажет. Я вот не умею и даже не пробовала изобретать. Скорее всего, речь идет о так называемой растущей порче https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7935.0, здесь есть лишь вариант снятия такого воздействия, а механизм наложения - только на уровне предположений. Однако же в соответствующей теме предполагалась, что наложение идет с использованием сорных или самосеющихся растений с упоминанием в заговоре события, при котором порча возобновится: "как трава прорастет, так и порча взойдет. как сорняк не извести, так и порчу не убрать" и т.п.
Но это, по большому счету, тоже ведь привязка к определенному событию: в данном случае к всходам и росту травы, в других обрядах привязка к полнолунию, новолунию или иным событиям. И опять же, если порча снята, сорняк тот может много лет всходить, но возобновления порчи за этим не последует.
Замки, закрепы... это опять же кто как назовет. Кто аминем обряд крепит, а я эти в основном использую  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html, и не считаю лишним: эти заговоры не только закрепляют работу, но во многих случаях отводят возможную обратку от колдуна:
Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:04То не я =имя= на смерть обрек
То бес черный в огне =имя= спек
Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:04да смерть хваткой на меня несметалась
тако погостная ходина сотворилась
да житина моя неиспоганилась
Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:04сие сказал
дело укрепил
грех иному прикрепил
ещё одна функция закрепов - отпуск Сил и завершение работы (обрыв связи с колдуном):
Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:04что я просил то и сотворить
да блудом неблуждать
в гроб ход знать

Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:04Да каждый бес мне прислужит
Службу сослужит
Чего послыхает
То пусть творяет
Волю мою исполняет
В общем, закрепы - вещь полезная.
По вопросу постановки бесов и мертвых на страже воздействия. Признаюсь - и это я делаю)
Прекрасный способ описан в теме "порча осиновая":
Цитата: Ведма от 22 января 2012, 00:38:51Садись бес в род (имя) и за (имя) и за порчей этой приглядывай да присматривай.

Мешают ли эти методы на легкость/тяжесть снятия, сказать не берусь, у меня нет привычки мониторить воздействие годами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status