Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Психологический портрет личности" (с) Eva_Runalina

Автор Eva_Runalina, 07 апреля 2015, 22:45:41

« назад - далее »

YAG

Здравствуйте уважаемые практики.
Проверьте пожалуйсто трактовку:
1. "Каков этот человек по характеру"
      Беркана п.п.     Тейваз.     Дагаз
Семья для неё не очень важна, достигает своих целей и легко перестраивается, адаптируется к новым условиям.
2. "Какова сильная сторона этого человека?"
      Кано п.п.
Сложные любовны отношения в
анамнизе. Это закалило. Теперь живёт разумом, а не чувствами.Сдерживает эмоций, никого не пускает в свой мир, скрытна.  Умеет давить на жалость, вызывать сочувствие к своей персоне.
3. "В чем его слабость?" 
     Наут
Ждёт судьбаносной встречи. Это ослабляет. Очень осторожничает. Потребность в эмоциональной привязанности.           
4.  "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?"
    Ансуз Вуньё п.п.     
Послана, чтобы я научилась обдумывать свои слова и действия, для того чтоб не потерять возможность продолжать вызывать у себя радость, что являеться приливом энергии, ощущения приподнятости и хорошего настроения.
5. "Надолго ли у вас отношения или скоро ваши пути разойдутся."
Иса
Послана мне для опыта. Отношения долго не продлятся. Мы будет общаться, как знакомые долгое время, но вынужденно. Если кому-то нужна будет поддержка или помощь, то поможем друг другу, а тесного общения в будущем не предвидиться.
Буду благодарна комментариям.
С уважением.

Lavrja

Доброго дня. Посмотрите пожалуйста, верно ли трактую. Расклад на мужчину.

1. Турс - пп Кано - Гебо
Человек серьезный, целеустремленный, но всегда настороже и во всем видит опасность, крайне осторожный во всем и со всеми. Несмотря на кажущуюся открытость он мало кого реально подпускает к себе. Хороший партнер, умеет находить решения в трудных ситуациях. Умеет дружить и жертвовать собой ради близких и родных людей.

2. Ансуз - сильная сторона коммуникабельность. Умеет очень красиво себя подать. Способен внушить иллюзии и мечты так, что не только окружающие, но и он сам в это верит. Любит поболтать и очаровывать.

3. Перт - зацикленность на прошлом, обидчивость и переваривание по сто раз одного и того же.

4. пп Райдо - Эваз
Послан, чтоб вынести урок из отношений. Уводит с неправильного пути.

5. Тейваз - человек по судьбе, но жизнь с ним будет в вечной борьбе?

Moonriver

Цитата: YAG от 06 декабря 2024, 21:14:53
Здравствуйте уважаемые практики.
Проверьте пожалуйсто трактовку:
1. "Каков этот человек по характеру"
      Беркана п.п.     Тейваз.     Дагаз
Женщина с достаточно скверным характером, упряма. Дагаз может говорить о том, что она хорошо адаптируется и гибкая, но у него есть и тёмная сторона, он может показывать, что человек легко меняет маски (что при перевёрнутой беркане вполне вероятно), с одними людьми он один, а с другими другой.
2. "Какова сильная сторона этого человека?"
      Кано п.п.
Учитывая руны в первом вопросе думаю, что выносливость и терпеливость. Может долго выносить не благоприятные условия и монотонный однообразный труд.
3. "В чем его слабость?"
     Наут
она может впадать в зависимости (какие Вам виднее, не зная человека сложно сказать это может быть и еде/алкоголь/препараты, а может и от других людей эмоционально, да)
4.  "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?"
    Ансуз Вуньё п.п.     
Для прокачки более взрослой и мудрой позиции в некоторых вопросах.
5. "Надолго ли у вас отношения или скоро ваши пути разойдутся."
Иса
Долго но временно (как лёд)
Почему-то мне так прошло.
Буду благодарна комментариям.
С уважением.

Добавлено: 15 декабря 2024, 21:20:02

Цитата: Lavrja от 14 декабря 2024, 00:35:23
Доброго дня. Посмотрите пожалуйста, верно ли трактую. Расклад на мужчину.

1. Турс - пп Кано - Гебо
Человек серьезный, целеустремленный, но всегда настороже и во всем видит опасность, крайне осторожный во всем и со всеми. Несмотря на кажущуюся открытость он мало кого реально подпускает к себе. Хороший партнер, умеет находить решения в трудных ситуациях. Умеет дружить и жертвовать собой ради близких и родных людей.
По Вашему описанию парень очень хороший, я безусловно не спорю, но по рунам, он Во-первых грубоват (турс пп кано), обидчивый, и во вторых, гебо здесь не про то что он замечательный партер, а в совокупности всех выпавших рун говорит о том, что в отношениях он отдаёт ровно столько сколько получает, но с теми у кого берёт может быть по-мягче.

2. Ансуз - сильная сторона коммуникабельность.
Пыль в глаза умеет пустить, ко времени и к месту.

3. Перт - зацикленность, да склонность переливать из пустого в порожнее

4. пп Райдо - Эваз
Убрать установки, которые больше не работают. Понять, что не всё в жизни может идти по плану. Иногда система сбоит.

5. Тейваз - человек по судьбе, но жизнь с ним будет в вечной борьбе?
Вот тут есть такой момент: по судьбе это не означает вместе, вы можете вообще один в жизни раз увидеться, но человек будет по судьбе... По судьбе это значит, что вам нужно вынести урок из взаимодействия с этим человеком. Теоретически каждый нам встретившийся человек по судьбе.
Тейваз говорит, что том на мой взгляд, что по судьбе, для воспитания стойкости и умения держать удар.

Ester1912

Добрый вечер, просьба помочь растолковать:

Турисаз Наутиз пп Манназ пп:решимость, проблемы личного характера , человек склонный к самокопанию.

Сильная сторона Ансуз:человек принципиальный и справедливый/. честный

Слабая сторона
Уруз пп
Неумение контролировать эмоции?

Гебо Беркана
Для партнерства , брака, дети?

Для чего послан Йер
Йер долгосрочные отношения по судьбе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status