Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Психологический портрет личности" (с) Eva_Runalina

Автор Eva_Runalina, 07 апреля 2015, 22:45:41

« назад - далее »

Манат

Цитата: Kuka от 03 октября 2023, 19:12:16
Здравствуйте
Весь расклад не двусмысленно намекает, что мужчина подавлен и приворожен. Не претендую на истину, но, вижу так... Склочная женщина, конфликтная, не знаешь чего от неё ожидать. Любит совать нос в чужие дела и легко может разрушить жизнь другого человека. Согласна. Есть не хорошая тайна, которую она тщательно скрывает. Вполне может быть тёмная магия. Вот здесь чётко видится подчин и приворот.
Уважаемая Kuka,здравия!
Спасибо огромное за помощь,всё так и есть подчин и приворот,и не по судьбе она ему,она разрушила его семью,да и весь род разрушает.

Рыжая AiЯ

Доброго времени ув. практики!

Очень интересный МЧ (25 лет), на работе, креативное мышление и абсолютно кардинальный взгляд на работу и самое интересное, что у него все работает, нет шаблонных заморочек и стереотипов.

1. Каков этот человек по характеру?

Райдо-Ингуз-Манназ
Правильный человек, знающий законы, и по ним живущий. Любознательный, непоседливый, быстрый, не переносящий застоя. Человек постоянно находящийся в динамичном движении, которое его приводит к исполнению своих планов и реализации всех проектов. Идеальный человек, образец для подражания, с сильным интеллектом.

2.Какова сильная сторона этого человека?

Дагаз - умеет быстро перестраиваться на новую волну, новатор, экспериментатор, активная личность.

3.В чем его слабость?

Альгиз - я бы сказала, что нет слабой стороны, личность, перед которым сто дорог, каждая из которых может привести его к заветной цели.

4.С какой целью послан мне этот человек? (Какой опыт мне несет данный человек?)

Эваз пп-Терисаз пп
??????????????????????

5.Итог (По судьбе ли мне дан этот человек?)

Эйваз - по судьбе, для защиты, для помощи в новых начинаниях, для преодоления препятствий, помочь обрести равновесие.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 октября 2023, 13:58:46В чем его слабость?
Альгиз - я бы сказала, что нет слабой стороны, личность, перед которым сто дорог, каждая из которых может привести его к заветной цели.
Здравствуйте
У каждого человека есть слабости. Слабость по руне Альгиз - это недоверие. Если бы была доп руна, можно было бы точнее сказать. Человек не доверчив. Он всё время настороже. В отношениях он держит дистанцию и, скорее всего, у него нету очень близких друзей. Он вполне может быть общительным, интересным собеседником и партнёром, но этот человек ни когда полностью не раскроется. И Вы ни когда не будете знать наверняка о его планах. Сам по себе и себе на уме )
Цитата: Рыжая AiЯ от 15 октября 2023, 13:58:46Эваз пп-Терисаз пп
Изменить своё отношение к отношениям и к мужчинам в целом. Будьте внимательны. Эти две руны могут указывать на предательство и разрыв отношений.
Цитата: Рыжая AiЯ от 15 октября 2023, 13:58:46Эйваз - по судьбе, для защиты, для помощи в новых начинаниях, для преодоления препятствий, помочь обрести равновесие.
Судьба всегда учит. Эйваз - это уроки. И пока не усвоите урок, он будет повторяться.
Цитата: Рыжая AiЯ от 15 октября 2023, 13:58:46Дагаз - умеет быстро перестраиваться на новую волну, новатор, экспериментатор, активная личность.
Да. Однако, имейте в виду, что Дагаз не всегда так позитивна, как Вы описали. Человек может быстро менять маски. Легко втирается в доверие, может легко менять своё мнение и т.д...
Цитата: Рыжая AiЯ от 15 октября 2023, 13:58:46Райдо-Ингуз-Манназ
Правильный человек, знающий законы, и по ним живущий. Любознательный, непоседливый, быстрый, не переносящий застоя. Человек постоянно находящийся в динамичном движении, которое его приводит к исполнению своих планов и реализации всех проектов. Идеальный человек, образец для подражания, с сильным интеллектом.
И вполне может быть эгоистом, который поддерживает связи только с нужными людьми. Манназ не так уж и хороша в описании человека ) Это личность самодостаточная и довольно высокого мнения о себе.
В личке не отвечаю

Katerina Petrova

Здравия.
Сделала на М, перспектива отношений с которым мне не совсем ясна. Итак!
Каков он по характеру?
Манназ - Хагалаз - Иса
Открытый, уверенный в себе человек - я бы даже сказала очень. Возможно, немного агрессивен. О чём тут говорит Иса?
Сильная сторона?
Уруз
Напор, решительность. Полон энергии. Снова вспоминаю п. 1 - возможно, агрессивен.
Слабая сторона?
Феху
Слишком фиксирован на материальном?
Для чего послан?
Туризас пп - Гебо
Проработать свои слабые черты в характере, здесь наверное про мою социальную жизнь.
По судьбе ли?
Эйваз - доп. Альгиз вытянула
Да, как кармический урок.
С ув.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 15 декабря 2023, 14:28:43Каков он по характеру?
Манназ - Хагалаз - Иса
Открытый, уверенный в себе человек - я бы даже сказала очень. Возможно, немного агрессивен. О чём тут говорит Иса?
Здравствуйте
Он, скорее, самоуверенный , а не открытый (Манназ), агрессивный (Хагал). Иса - скрытный.
Цитата: Katerina Petrova от 15 декабря 2023, 14:28:43Сильная сторона?
Уруз
Напор, решительность. Полон энергии. Снова вспоминаю п. 1 - возможно, агрессивен.
И, опираясь на первый пункт - эгоист, который в отношениях подавляет.
Цитата: Katerina Petrova от 15 декабря 2023, 14:28:43Слабая сторона?
Феху
Слишком фиксирован на материальном?
Верно
Цитата: Katerina Petrova от 15 декабря 2023, 14:28:43Для чего послан?
Туризас пп - Гебо
Проработать свои слабые черты в характере, здесь наверное про мою социальную жизнь.
Верно. У Вас внутренний конфликт с мужским полом. Что-то с предательством связано.
Цитата: Katerina Petrova от 15 декабря 2023, 14:28:43По судьбе ли?
Эйваз - доп. Альгиз вытянула
Да, как кармический урок.
На карму указывают Наутиз и Йера, у Вас просто Ваши собственные уроки, которые Вы должны пройти. Научиться доверять себе и определять человека или событие по своему внутреннему чутью. У всех есть внутренний страж, который нам всегда подсказывает. Вот Вам и надо научиться доверять ему. Вы его слышите, но, не доверяете.
В личке не отвечаю

Katerina Petrova

Здравия.
Спасибо за трактовку ув. Kuka! Да, Вы правы во всём, что написали.
Сделала ещё один расклад на близкую подругу с которой знакома меньше года - у нее сложный характер, очень.

Каков характер?
Уруз - Феху - Лагуз
Она полна энергии, напористая и творческая личность. Тоже фиксирована на материальном, хотя сама по себе тихая, гибкая.
Кстати, тоже колдует - намекает на это Лагуз.

Сильная сторона?
Тейваз
Честность, решительность.

Слабая сторона?
Хагалаз
Страхи? Что очень необычно, с её то воинственным настроем.

Для чего послана ?
Гебо - Туризас
Взять пример с её черт? Типо, я должна научиться прорываться как росток с под земли?

По судьбе ли?
Наут
Ого.
Да, однозначно.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 15 декабря 2023, 23:44:29Слабая сторона?
Хагалаз
Страхи? Что очень необычно, с её то воинственным настроем.
Здравствуйте
Страхи есть у всех. Особенно у воинственных. Зря доп не взяли. Увидели бы какие именно страхи есть.
Цитата: Katerina Petrova от 15 декабря 2023, 23:44:29Для чего послана ?
Гебо - Туризас
Взять пример с её черт? Типо, я должна научиться прорываться как росток с под земли?

По судьбе ли?
Наут
Ого.
Да, однозначно.
Да) Она Ваш учитель)
По другим пунктам полностью согласна
В личке не отвечаю

Moonriver

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация такова: женщина сильно и безнадежно влюблена в мужчину, тот в других отношениях, на эту даже не смотрит, а она -  и жизнь не жизнь, погрязла в чувствах, чуть ли на грани самоубийства находиться((( очень хочется помочь ей..
Расклад на женщину:
1. Характер
Перт, соуло, вуньо
Веселая интересная умеет себя подать, перед людьми особо не раскрывается(Перт)
Сильная сторона
Хагалаз
Думаю, умение держать удар. Как то так...
Слабая сторона
Иса
Замыкается в себе
Для чего ей послан этот человек (м)?
Пп манназ пп Эваз
Вот тут сложности
Предположение что пересмотреть своё отношение к людям? К мужчинам?
По судьбе?
Кано
Да. Она действительно сгорела как будто..

Расклад на этого мужчину (объект страданий)
1гебо, йера, уруз пп
Контактный, общительный, легко заводит знакомства, но очень упрямый.
2 сильная сторона
Ингуз (вуньо пп)
Волевой характер, но проявляется, видать, при "чёрной полосе"
3 слабая сторона
Иса
Ограниченный, достиг планки и хорошо
4. Для чего дана ему женщина с которой он сейчас (там служебный роман, встречаются)?
Альгиз(эйваз дагаз райдо пп)
Поменять какие то убеждения свои? Может научить поддержке? Или она как ступень к чему то..тогда райдо была бы прямой.. А С перевернутой райдо как будто наоборот она его вниз тянет
5. По судьбе ли?
Кано. Да.

Добавлено: 16 декабря 2023, 11:06:21

Ещё расклад на женщину-пассию рассматриваемого мужчины
1. Характер
Тейваз пп+хагалаз+дагаз (альгиз пп)
Ленивая, но умеет подстраиваться под ситуацию.
2. Сильная сторона
Эйваз (одал пп)
Гибкость
3. Слабая сторона
Вунью
Безо
Ответственность. Либо позиция ребенка, что бы опекали её
4. Для чего ей дан этот мужчина?
Гебо(ансуз)
Общение, отдушина может даже
5.по судьбе ли
Перт пп
Да. Возможно даже это кармическая история для нее

Извиняюсь, что много
Благодарю++++

Kuka

Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54Вот тут сложности
Предположение что пересмотреть своё отношение к людям? К мужчинам?
По судьбе?
Кано
Да. Она действительно сгорела как будто..
Здравствуйте
Честно сказать, не считаю этот расклад сильно подходящим в её случае, но, кое-что вытащить можно) Он больше просто для понимания с каким человеком столкнулись.
Этот пункт, который "по судьбе" мне не совсем нравится, так как мы, априори, встречаем людей по судьбе. Каждый с кем контактируем, что-то несёт нам. Особенно, если зацепка эмоциональная. И ещё, "по судьбе", многие думают, что это на всю жизнь... Отнюдь, любая встреча - это урок, а уроки могут быть разными - краткосрочными и долговременными. Всё от самих людей зависит.
Теперь к раскладу )
Кеназ - прямая позиция, при чём тут сгорание? Кеназ тут о том, что ей надо осознать проблему, не тупо поддаваться и страдать, а понять, что именно с ней. Потому как страдает она, а значит, проблема в ней и она эту проблему не осознаёт, а всё потому, что не правильное понимание "по судьбе".
ЦитироватьДля чего ей послан этот человек (м)?
Пп манназ пп Эваз
Вот тут сложности
И проблема кроется тут. Это её эгоизм работает. Ей нужен именно тот, кому она не нужна, тот, кто ей не подходит. Если бы этот человек захотел быть с ней, то она сразу потеряла бы к нему интерес. Проблема психологии и может тянуться от отца. Покопайтесь в её детстве и отношениях с отцом.

Добавлено: 17 декабря 2023, 07:43:47

Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54Расклад на этого мужчину (объект страданий)
1гебо, йера, уруз пп
Контактный, общительный, легко заводит знакомства, но очень упрямый.
Не согласна с упрямством. Уруз пп после Йера говорит о том, что человек не любит перемен. Если отношения, то долговременные, если дело какое - то на долгосрок.
Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:542 сильная сторона
Ингуз (вуньо пп)
Волевой характер, но проявляется, видать, при "чёрной полосе"
Согласна. Слабоволие в приоритете.
Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54слабая сторона
Иса
Ограниченный, достиг планки и хорошо
Да. Развиваться не любит
Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54Для чего дана ему женщина с которой он сейчас (там служебный роман, встречаются)?
Альгиз(эйваз дагаз райдо пп)
Пользоваться её покровительством, для перехода на новый уровень, для изменения жизни.
Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54По судьбе ли?
Кано. Да.
Конечно, Кеназ. Он это делает осознанно.

Добавлено: 17 декабря 2023, 07:47:09

Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54Характер
Тейваз пп+хагалаз+дагаз (альгиз пп)
Ленивая, но умеет подстраиваться под ситуацию.
Соглашусь, пожалуй...
Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54Сильная сторона
Эйваз (одал пп)
Гибкость
Да
Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54Слабая сторона
Вунью
Безо
Ответственность. Либо позиция ребенка, что бы опекали её
Доверчивость
Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54Для чего ей дан этот мужчина?
Гебо(ансуз)
Общение, отдушина может даже
Поддержка значимостью. Она себя чувствует значимой.
Цитата: Moonriver от 16 декабря 2023, 10:35:54.по судьбе ли
Перт пп
Да. Возможно даже это кармическая история для нее
Верно. Кармическая отработка
В личке не отвечаю

Moonriver

Цитата: Kuka от 17 декабря 2023, 07:39:17
Здравствуйте
Честно сказать, не считаю этот расклад сильно подходящим в её случае, но, кое-что вытащить можно) Он больше просто для понимания с каким человеком столкнулись.
Этот пункт, который "по судьбе" мне не совсем нравится, так как мы, априори, встречаем людей по судьбе. Каждый с кем контактируем, что-то несёт нам. Особенно, если зацепка эмоциональная. И ещё, "по судьбе", многие думают, что это на всю жизнь... Отнюдь, любая встреча - это урок, а уроки могут быть разными - краткосрочными и долговременными. Всё от самих людей зависит.
Ув. Kuka, благодарю Вас за ответ и помощь, всегда очень приятно получать Ваши трактовки.
Тут я и как раз и хотела узнать, как ей решить проблему эту. С помощью вопроса по судьбе... Так и получилось. Спасибо Вам.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. пракктики!

М (43 года)

1.Каков этот человек по характеру? Йера-Альгиз пп-Тэйваз пп - размеренный, постоянно находится  в развитии, при этом приносящий только пользу своему  окружению, находится в процессе зарабатывания денег, ежедневных незначительных дел, которые ведут к большим итогам. Он склонен ценить каждый свой шаг и малые успехи. Он готов к сотрудничеству. Человек движется, но под жестким принуждением извне, причем он даже не осознает этого.

2.Какова сильная сторона этого человека? Турисаз пп - не рассчитывает на чью-то помощь, принуждает себя к работе через силу.

3. В чем его слабость? Райдо - слишком правильный человек, выбрал путь и следует только им.

4. С какой целью послан мне этот человек? Дагаз-Эваз - перестроить меня на новую волну, Изменить взгляд на мир, открыть новые горизонты. Сдвинуть мою жизнь с «мертвой точки», в смысле улучшения и исправления.

5.Итог По судьбе ли мне дан этот человек? Хагалаз - по судьбе, готовим почву для перемен

Ж (43)

1.Каков этот человек по характеру? Лагуз пп-Одал пп-турисаз пп - Человек вне потока жизни. Он либо выпал, либо пребывает в бездействии. Человек потерял материальную опору вовне и конкретику внутри себя. Человек в тупике. Он не способен идти дальше, думает, что уперся в стену. Он склонен повернуть назад, все бросить и уйти. Желание в нем есть, но вот действия неверны.

2.Какова сильная сторона этого человека? Беркана пп - Человек стремится избавиться от прошлого — любого. Он выбрасывает из своей жизни старые связи, вещи, людей, планы... Он на пороге нового.

3. В чем его слабость? Гебо - Ему недостает самодостаточности, и он это ищет в окружающих.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2024, 19:22:43постоянно находится  в развитии
Здравствуйте
Йера, при Альгиз пп и Тейваз пп тут не на развитие показывает, а на медлительность, бездействие, ленность. Альгиз пп и Тейваз пп - человек эгоист, любитель жить за счёт других. Живёт в позиции жертвы. Мол, не я такой, жизнь такая. Ну, или, родители не те, страна не та... В общем, в его проблемах виноваты все и всё.
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2024, 19:22:43находится в процессе зарабатывания денег, ежедневных незначительных дел, которые ведут к большим итогам.
Много суеты, а дел толком нету. И эта суета ни к чему не ведёт. Нету подвижек
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2024, 19:22:43.Какова сильная сторона этого человека? Турисаз пп - не рассчитывает на чью-то помощь, принуждает себя к работе через силу.
Придаёт слишком много значимости себе. Яко бы, он старается, но всё против него.
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2024, 19:22:43В чем его слабость? Райдо - слишком правильный человек, выбрал путь и следует только им.
Райдо - это правда, правильность. Если он возьмёт на себя ответственность и перестанет в своих проблемах винить всё, что угодно, жизнь его вознаградит. Его сила в правильности мышления и поступков. Райдо - больше дела, меньше слов.
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2024, 19:22:43С какой целью послан мне этот человек? Дагаз-Эваз
Пересмотреть своё отношение к отношениям и найти более подходящего человека. То есть, понять, какой человек Вам НЕ нужен

Добавлено: 18 февраля 2024, 05:01:26

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2024, 19:22:43Каков этот человек по характеру? Лагуз пп-Одал пп-турисаз пп
А так же, любитель поистерить, сама не знает чего хочет и не видит своего пути в жизни. Возможно, употребляет алкоголь. Вообще, я бы сказала, что женщина в критической ситуации находится. Возможно, было расставание с мужчиной, который был для неё всем.
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2024, 19:22:43Какова сильная сторона этого человека? Беркана пп
В терпеливости. Она умеет терпеть, выжидать время. Может выдержать тяжёлый труд и большие эмоциональные нагрузки. Но, эти качества она использует не правильно, не там, где нужно.
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2024, 19:22:43Он выбрасывает из своей жизни старые связи, вещи, людей, планы... Он на пороге нового.
Надо ориентироваться на пред идущие руны, а по ним я бы так не сказала. Вижу, что она наоборот, копит много не нужного и именно это не даёт ей выйти из проблемы. В общем, она лелеет негатив. Постоянно это в себе перемалывает
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2024, 19:22:43В чем его слабость? Гебо - Ему недостает самодостаточности, и он это ищет в окружающих.
Тут доп нужна. Если ориентироваться на весь расклад, то её слабость в зависимости от других людей или от обстоятельств
В личке не отвечаю

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. Практики!
Психологический портрет моего директора (в связи с ремонтом все отделы + директор сидим в одном кабинете), мне кажется он очень суровая личность и очень жесткая, так ли это на самом деле?

1. Дагаз-Одал-Райдо -Человек, который умеет быстро перестраиваться на новую волну, новатор, экспериментатор, активная личность, преображение своего окружения, цель его жизни.
Человек-сюрприз, умеет менять себя кардинально, обладает быстрым мышлением и реакцией, не привязан ни к чему, получает наслаждение от процессов-парадоксов.
Оригинальный, совмещающий противоположности, не вписывающийся в рамки, идет своим путем. Экспериментатор, новатор, открыт всему новому и необычному. Несгибаемый, закаленный.
Человек-хозяин своей жизни, знающий как и где навести порядок, что бы в его «доме» было уютно.
Надежный, крепкий, самодостаточный, но слегка замкнутый, определившийся человек. Он знает, что ему нужно, и не рассеивается на мелочи и излишества. Ко всему относится с ответственностью хозяина.
Зрелый, спокойный, придерживающийся традиционных ценностей, авторитарный, жесткий, закрытый.
Правильный человек, знающий законы, и по ним живущий.
Любознательный, непоседливый, быстрый, не переносящий застоя.
Человек в состоянии рационального анализа, мыслит и действует «по правилам», не допуская отклонений от «традиции» и инструкции. Порядок — вот его главное кредо.

2. Беркана -надежный, привлекательный, щедрый, хозяйственный.
Человек находится в процессе вынашивания заветных планов. Он «беременнен» идеями.

3. Ансуз - информационно открыт или подвержен слушать, прислушиваться к другим. Наверное верит когда ему лапшу на уши вешают.

4. Феху пп-Хагалаз - здесь прям растерялась, не знаю какой опыт несёт мне этот человек? Даже страшно представить

5. Иса - не по судьбе

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики!

Ж 46 лет, Деловой партнёр.

1.Каков этот человек по характеру? Ансуз пп-Тэйваз пп-Манназ - Человек - тихушник, врет или вводит в заблуждение. Человек закрыт от информации — не говорит и не слышит. С низким интеллектом, аморальный, эгоцентричный (Ансуз пп).  Человек зря тратит силы на борьбу сам с собой и вымышленными трудностями, либо просто ленится и экономит силы за счет окружающих (Тэйваз пп). Любит Управлять окружающими, идя к своим целям (Манназ).

2.Какова сильная сторона этого человека? Гебо - хорошо ладит с людьми. Человек готов к партнерству и ищет его. Ему чего-то недостает для самодостаточности, и он это ищет в окружающих. Он готов отдать и получить — но не более.

3. В чем его слабость? Феху - Для нее материальная сторона жизни очень важна, стремиться к богатству. Зарабатывание денег стоит на первом мессте.

4. С какой целью послан этот человек ЮХ? Наутиз пп - Соуло - приведет к неудаче, ждет неуспех в делах.

5. По судьбе ли дан этот человек ЮХ? Иса - не по судьбе, руна указывает на охлаждение взаимоотношений, возможны неприязнь, обида, разлука, даже разрыв связей (и личных, и деловых).

Парвати

Мужчина (в реальности его не видела)
1. Лагуз + Райдо пп + Гебо
Манерный, неторопливый, дипломатичный.
2. Эйваз
Очень долго думала, предполагаю, что имеет большой багаж жизненного опыта и умеет максимально в пользу для себя усваивать уроки судьбы.
3. Наутиз пп
Робкость и неумение настоять на своем.
4. Хагалаз + Перто пп
Разрушить имеющиеся стереотипы.
5. Манназ
Да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status