Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать победителя. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:35:40

« назад - далее »

Natella R

Цитата: subaruxmorama от 20 августа 2024, 23:39:31
Привет. Я нашел для себя подходящую должность в корпоративной компании. У меня есть друг, у которого есть контакты в этой компании. Он сказал, что поможет мне получить эту работу, но я не очень дружу с этим моим другом. и именно поэтому я думаю, что ему будет все равно. Получится ли, если я поставлю эту печать на его фотографию и поручу "очень срочно пойдите и поговорите с владельцем компании и наймите меня туда, будьте в этом вопросе победителем"? Заранее благодарим вас за помощь.
не думаю, что это хорошая идея, печать победителя лучше на вас с намерением, что все, кто есть в вашем окружении помогают вам попасть туда, а так получится, что ваш друг будет там подходящей кандидатурой победителем, а не вы
В лч не отвечаю...

subaruxmorama

Цитата: Natella R от 21 августа 2024, 10:10:26arkadaşınızın orada kazanan için uygun bir aday olacağı ortaya çıkacaktır. sen değil
Спасибо за ваш ответ. У моего друга уже есть очень хорошая работа. Он работает в государственном учреждении. он мужчина. На упомянутую мной вакансию идет поиск женского персонала. Мой друг мог бы решить мою проблему, если бы захотел, но у него недостаточно желания/мотивации для этого. Потому что мы не так близки. Я хочу, чтобы он сосредоточился на работе и действительно постарался помочь мне устроиться на эту работу. Его мотивация очень важна для меня.

Феникс21

Цитата: кларра от 19 августа 2017, 19:25:15
Потом муж использовал ПП, и у него агрессия зашкаливала, а мы с ним  искры выжигали без баланса защит, сейчас оба носим ПП и баланс защит одновременно, чтоб не было агрессии, искры больше не высекаем. Теперь все спокойно и дома и с окружающими.

Здравствуйте 🤝
Только что через поиск искала «баланс защит» не нашла.

Подскажите пожалуйста, о каком балансе щащит шла речь? Очень нужная вещь для подавления анрессии, которая появляется в результате проведения определенных ритуалов)

Подскажите пожалуйста в каком направлении мне искать работы «баланса зашит».

Добавлено: 03 сентября 2024, 11:53:34

Цитата: кларра от 19 августа 2017, 19:25:15
Vendetta. Попробуйте с печатью носить баланс активной и пассивной защиты.
У меня так же была дикая агрессия при использовании печати победителя, я попробовала добавить баланс защит, и заметила, что агрессию баланс не плохо подавил. Потом муж использовал ПП, и у него агрессия зашкаливала, а мы с ним  искры выжигали без баланса защит, сейчас оба носим ПП и баланс защит одновременно, чтоб не было агрессии, искры больше не высекаем. Теперь все спокойно и дома и с окружающими.
Удачи вам.

Нашла)) подскажите пожалуйста, как примерно вы оговаривали баланс защит, чтобы агрессию появившуюся убрать?

Виталина666

Прекрасная печать!! Я использовала её не совсем по назначению, я ни с кем не конкурировала и не только она была в работе, но думаю, что такой эффект чудесный дала именно она)))
Мне став понадобился в деле у нотариуса по поводу завещания моей бабушки. Завещание было написано из рук вон плохо ( было много помарок и ошибок, а такое не удостоверяют обычно) и я уже заранее за сутки до назначенной даты поездки к нотариусу нанесла этот став. Думала ну может все таки чёт образуется там. В общем по приезду в нотариальную контору нотариус ожидаемо похмыкала дескать нет, не могу такое заверить, и поступили такие варианты: или бабушка едет обратно с таким завещанием переписывать всё заново ИЛИ чтобы нотариус перепечатала это всё на компьютере, но нужен был свидетель, для того чтобы засвидетельствовать тот факт, что это всё со слов рукописных и устных завещателя. Естественно первый вариант отметался сразу, потому что бабушка у меня уже старенькая и поездки туда-сюда на такси были бы очень накладными и неудобными плюс написать самой заново ей было бы сложно и вышли бы те же самые ошибки и помарки. Делать нечего пошла в вестибюль искать того, кто согласится быть свидетелем. И вот здесь, уверена, подключился этот став, потому что никто из посетителей не мог побыть свидетелем ибо кого не спрошу всем нужно было по времени к другим нотариусам. И тут в контору пришла женщина на консультацию к любому освободившемуся нотариусу, я её быстренько подхватила под свои руки и спросила мол так и так, она может или нет и вуаля! она согласилась 8)
В итоге поездка к нотариусу состоялась успешно  :)
Чупакабра

Duh

Цитата: subaruxmorama от 21 августа 2024, 20:14:42
Спасибо за ваш ответ. У моего друга уже есть очень хорошая работа. Он работает в государственном учреждении. он мужчина. На упомянутую мной вакансию идет поиск женского персонала. Мой друг мог бы решить мою проблему, если бы захотел, но у него недостаточно желания/мотивации для этого. Потому что мы не так близки. Я хочу, чтобы он сосредоточился на работе и действительно постарался помочь мне устроиться на эту работу. Его мотивация очень важна для меня.
Здравствуйте, Вам для мотивации Вашего друга нужно использовать другие ставы, Печать Победителя не подойдёт для этого, также Вам нужно поработать со ставами, которые изменят мысли Вашего друга, отношение к Вам, желание Вам помочь, повлияют на его волю.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Слай

Добрый день.
Прочь вопросы и сомнения. Цель - Действие - Победа.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста, подойдет данная печать в Победе над болезнью, простудой, ковидом, микробами.....???

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Voskreshya_

Работа очень понравилась) с ней правда все складывается как надо, и чувствуешь даже себя по-другому. ::)

Ув. автор, я вас от всей души благодарю+++
Душа, как и глаз, не видя себя, видит всё остальное.

Duh

Цитата: Bitchwolf от 01 декабря 2024, 20:00:42
Подскажите пожалуйста, подойдет данная печать в Победе над болезнью, простудой, ковидом, микробами.....???

Благодарю за отзывы!
Здравствуйте, данная печать лично у меня работает шире, нежели даже описано самим Уважаемым Автором и помогает выйти победителем из любой войны. Исходя из собственного опыта и чуйки, в таком ключе попробовать печать можете, так как она действительно работает весьма нетривиально.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status