Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать победителя. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:35:40

« назад - далее »

ВестникСевера

Отчитаюсь и я по работе данного става
Использовал 2 раза
Оба раза успешно и очень быстро, обычно в течении суток
Область применения успешная сдача экзаменов и зачетов

Cy4kope3

Можно ли использовать бумажный носитель с активацией огнем и постоянным ношением при себе?

Марти

Цитата: Cy4kope3 от 10 февраля 2023, 15:54:33
Можно ли использовать бумажный носитель с активацией огнем и постоянным ношением при себе?

Можно, конечно. Но ИМХО, носить при себе не обязательно.

Inna May

Цитата: Cy4kope3 от 10 февраля 2023, 15:54:33

Доброго времени суток.
Конечно можно бумажный носитель, носить желательно при себе, если такой возможности нет то привязку ( кровью/слюной ).
Активировать как вам нравится/как привыкли.

С уважением.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

DG

Очень хорошо работает на отношения, оговаривала как победу над соперницей. Соперницей была жена и в паре начались очень сильные скандалы и мужчину выгнали из дома, после чего он пришёл ко мне.

sharman

Доброго времени суток.   Нужна подсказка.  После постановки  печати на победу в карьерных делах,  был сон что   мне нужно показать свои достижения руководству, к клиентам свозить,
и есть что показать,  достижения существенные, но я  веду свое начальство  к клиентам  со двора а  не с главного входа и  почему то не провела их с не с  центральной улицы, а потом смотрю вниз и у меня нет обуви, а на улице  холодно, трава подмерзшая.     Какой то  запрет стоит или что?

Destructor

Цитата: sharman от 20 марта 2023, 14:47:27
Доброго времени суток.   Нужна подсказка.  После постановки  печати на победу в карьерных делах,  был сон что   мне нужно показать свои достижения руководству, к клиентам свозить,
и есть что показать,  достижения существенные, но я  веду свое начальство  к клиентам  со двора а  не с главного входа и  почему то не провела их с не с  центральной улицы, а потом смотрю вниз и у меня нет обуви, а на улице  холодно, трава подмерзшая.     Какой то  запрет стоит или что?
Видимо негатив на вас и став работает на оборот. Либо вам вообще не подходят ставы этого автора
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LyllyRose

Цитата: sharman от 20 марта 2023, 14:47:27
а потом смотрю вниз и у меня нет обуви, а на улице  холодно, трава подмерзшая.     Какой то  запрет стоит или что?
Все сны, которые связаны с проблемами обуви и ног-это закрытие дорог

subaruxmorama

Я использовал печать победителя 2 года назад. Я использовал его, когда только начинал работать, когда меня уволили. Был конкурент. Ему не нравилось мое присутствие. он был принят на работу 6 раньше меня, но он вел себя так, как будто он был владельцем этого места. Я наложил печать, и что-то случилось со мной. Я продал 4 дома за один день. Та женщина смотрела. Я очень боялся, что он нападет на меня. Он атаковал, но я был более агрессивен. попал в драку. затем он ушел в отставку. Она ушла оттуда в слезах. тогда я сделал ошибку. Мне жаль, что он потерял работу из-за меня. знаете, что было дальше? Он вернулся к работе через 20 дней. Через 1,5 месяца меня уволили! Я бы не поверил в магию. Пока не встретил священника. Ты не понимаешь, что сейчас происходит. После того, как все закончилось, вы говорите: Да. Печать сработала, но все испортилось из-за собственной глупости.

Alenushka150

Цитата: subaruxmorama от 29 мая 2023, 02:02:03но все испортилось из-за собственной глупости.

Добрый день! Вот она, ваша глупость
Цитата: subaruxmorama от 29 мая 2023, 02:02:03Мне жаль, что он потерял работу из-за меня.

Используя работы данного мастера, ни в коем случае нельзя испытывать жалость к другим. Почитайте его правила и методы работы. Все блага должны быть направлены на себя, любимого! Даже члены семьи могут "попасть под раздачу". А вы проявили жалость к совершенно постороннему человеку, и ведь не убили, не покалечили его, а всего лишь лишили работы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

triple sun

Прекрасно показал себя в судебных делах, писали став на обвиняемом, я с галёрки оморачивала судью «найди морока, с любого бока». Отсрочили рассмотрение дела на пару лет

Duh

Цитата: triple sun от 23 августа 2023, 16:01:14
Прекрасно показал себя в судебных делах, писали став на обвиняемом, я с галёрки оморачивала судью «найди морока, с любого бока». Отсрочили рассмотрение дела на пару лет
У меня в судебных делах, в уголовном деле став тоже себя прекрасно показал в комплексе с другими работами. Итог - даже судимости нет, смешной штраф. Изначально - сфабрикованное уголовное дело по особо тяжкой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

А все раскрещены либо вне аврамической религии, у кого печать успешно сработала?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

subaruxmorama

Я не был крещен. Я мусульманин. Точнее, я был мусульманином, когда его употреблял. Я использовал его, не читая инструкцию автора. Несмотря на это, это сработало для меня. Однако результат разочаровал, полностью по моей вине. Это идеальная работа. Необходимо мысленно желать победы так, как описано автором. Остальное они сделают сами. К противнику не должно быть ни малейшей жалости или милосердия.

Мата Хари

А если сразу нужно пару побед в разных соревнованиях, оговаривать на самую сложную-а вторая автоматом, или сделать сразу две, поделитесь опытом?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status