Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На вещие сны. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:28:29

« назад - далее »

апраксин

Задавала вопрос по работе. Вернее о биснесе. Ситуация критическая. Искала варианты решения проблемы. Став держала три ночи подряд. На третью ночь ответили. Четко и предельно ясно. Автору- большое спасибо.

PUSIK

я задавала вопрос о конкретном человеке . приснился один недоброжелатель энерго вампир с работы был весь приветлив . я ему прямо в глаза говорю что то ты не такой как на работе и меня интересуешь не ты а N а вмпиришка весь такая любезность . и почему то он вроде как сожитель моей матери  :o потом снился еще один человек о чем точно говорили не помню , но этот человек уже умер очень давно . я ему тоже говорю зачем мне ты меня интересует только  N . и еще этот который умер иногда был с другой внешностью но я четко знала что это именно он . о человеке про которого спрашивала информации не было словно его и не существует . думаю повторить с теми же вопросами .
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

VeeV

Цитироватьдумаю повторить с теми же вопросами
Повторяйте, информация не сразу приходит

Кема

Мне очень понравился результат работы формулы. Во сне четко услышала ответ.Прямо, проговорил мужской голос. Пользовалась несколько раз. Всегда получала ответы. Автору + и мое почтение.

Рианнон Беркана

Отписываюсь по формуле. Использовала с полынью. Обычно сны не снятся вообще, или что-то мутное и бессюжетное. На этот раз снилось с сюжетом, и мужчина во сне прямым текстом ответил на вопрос. Сон был специфический и сюжетом никак не сочетался с темой вопроса. Я так поняла, что это влияние автора. Спасибо большое.

Priest

Цитата: Рианнон Беркана от 10 сентября 2016, 12:19:51Я так поняла, что это влияние автора.

Не автора, а того, с кем автор работает.

Мария Высоцкая

Хочу тоже отписаться по результату. Пробовала два раза, с полынью. В первую ночь не снилось ничего, но дело в том, что спала в комнате не одна. Вторую ночь была уже одна, долго не могла заснуть и чувствовала присутствие кого-то или чего-то вокруг меня, на что, кстати, реагировал мой кот. Вопросов было несколько (может в этом ошибка?) и написаны были именно в форме вопросов. Только один из них предполагал ответ "да" или "нет", на остальные два я хотела услышать более развернутые ответы. Но вопросы были взаимосвязаны между собой - тема одна (это как делать или не делать? и что произойдет в случае да..) В районе пяти утра во сне надо мной сгустились темные тени, они как будто летали вокруг. Как будто даже дыхание перекрыли. я пыталась освободиться, задыхалась. И тут мне прям в ухо голос  -"да!да!да!" и я проснулась на вдохе. Три вопроса - три ответа. Понимаю, что - да, но конкретики никакой.

Мария Высоцкая

Использую еще одну наработку Ув. Priest . Запустилась с такой бешеной силой, по диагностике - работает отлично. Увы, в реальной жизни пока проверить нет возможности, но,уверенна - результат есть. Честно говоря, наработки автора просто ошеломляющие! Большой плюсище!

vibube

Использовала данную формулу два раза, но без полыни. Сон такой был тревожный, на вопрос прямой ответ не получила, который задавала. В мозгу свербила фамилия конкурента, думала, что это ответ, что он победит.  Днем прочитала в инете, что снялся с выборов. Вчера решила еще раз попытаться получить информацию. Нарисовала, оговорила, положила. Всю ночь делила подушку с любимой собакой. Снились какие-то кошмары, пыталась прямо принудительно себя вывести на получение ответа, но встала только с больной головой. Пошла на прогулку с собакой, залезла в дебри пустыря и все таки нашла полынь.Приложила в районе лба, голова постепенно прошла. Сегодня попробую с полынью. Или уже не пробовать на один и тот же вопрос?

Ланаса

Цитата: ПИНК от 07 апреля 2015, 17:00:54
Пользуюсь работами уважаемого Приеста регулярно. хочу обратить внимание практиков на рекомендации, которые дает сам автор. Работа выполнена в виде свастики, процитирую:"что означает «завинчивание» энергий, удержание потока физических сил с целью управления низшими силами"(http://traditio-ru.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0).Мое мнение - игрушка под названием "На вещие сны" - это создание духа. Дух может быть весьма агрессивным и неуправляемым ( кто знает, кого затянет в вашу свастику?). Отсюда полынь под подушку и ликвидация на утро. Посмотрели, сказали спасибо, и не будите лихо, пока тихо. Ни разу не талисман и не забава на просмотр постоянных любовных галлюцинаций. Проверяла в двух вариантах, по автору, и по отзывам, где спят и видят радости по нескольку дней. Мой вывод: рекомендации автора весьма существенны, работы весомые, с бесовской энергией, нуждаются в осмысливании. Автору мое уважение.
Уважаемый ПИНК, вы абсолютно правы - у меня именно так и случилось, как вы предостерегли. Делала без полыни и оставила на несколько ночей.  Я почуствовала такой ужас, такую агрессию возле себя, меня просто накрыло злом, прям придавило - я не знала, что мне делать от такого чувства опасности рядом. Меня прям колбасило, чуствую что то произойдет, бац - сыну машину разбили. Сны страшные - черные петухи вокруг. Поставила Розенрот и все прошло. Так, что это ни грамма не игрушка.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Rosemaryn

Став рабочий, но сработал он у меня довольно странно.

Оговорила, что оставляю на 2 дня, так как вопросов было много, хотя все по одной теме, чтобы рассмотреть ситуацию со всех сторон. Вопросы касались моего мужа и его компаньона, их совместного бизнеса и  причину проигрыша в очень важном суде (есть подозрения в недобросовестности компаньона мужа).
В первую ночь снились мои ногти, которые были обломанные и я пыталась их подстричь ( к болезни). Я проснулась, говорю "Мне нужны ответы на заданные вопросы, а не это". Засыпаю, снова сон, где меня везут в больницу. Разбудил кот, выпустила его на улицу и дальше спать. Сниться, что я в больнице, ругаюсь с медсестрами и чувствую себя очень разбитой. Проснулась утром и поняла, что такие настойчивые сны были к тому, что важно для меня на сегодняшний день. Ведь я уже неделю хожу с больным горлом, сильный кашель, но лечиться не привыкла и хожу в надежде, что "само пройдет". Утром прислушалась к себе, почувствовала боль в груди и в районе бронхов, пошла пить антибиотики. Если бы не предупреждение во сне, так бы и ходила.

Во вторую ночь мне снились сны с ответами, которые я задавала себе в течении дня. Они тоже важны, но по записанным вопросам ответов пока не получила.

За став спасибо!!!
Определенно  в закладки!

vibube

так и не сработал, с полынью спалось легче, но ответа так и не получила. что то неправильно, видимо, сделала.

VeeV

Цитата: vibube от 17 сентября 2016, 05:08:18
так и не сработал, с полынью спалось легче, но ответа так и не получила. что то неправильно, видимо, сделала.
Иногда на некоторые вопросы в данный промежуток времени не может быть ответа, у меня было так, очень нужно было знать исход - сны ответа не давали (в том числе под этим ставом), в основном снилась всякая ерунда. Проходило немного времени, ставила повторно - получалось. По моим наблюдениям такое бывает, когда вопрос находится на распутье, очень много обстоятельств, события подвержены участию многих лиц или же, к примеру, нужно знать что-то о человеке, у которого семь пятниц на неделю и бардак в голове. Вот в таких случаях мне часто снится набор бессмысленных кадров.

vibube

Цитата: VeeV от 17 сентября 2016, 21:14:43
Иногда на некоторые вопросы в данный промежуток времени не может быть ответа, у меня было так, очень нужно было знать исход - сны ответа не давали (в том числе под этим ставом), в основном снилась всякая ерунда. Проходило немного времени, ставила повторно - получалось. По моим наблюдениям такое бывает, когда вопрос находится на распутье, очень много обстоятельств, события подвержены участию многих лиц или же, к примеру, нужно знать что-то о человеке, у которого семь пятниц на неделю и бардак в голове. Вот в таких случаях мне часто снится набор бессмысленных кадров.
Вы абсолютно правы. Мой вопрос был именно из этой серии и зависит от многих факторов и людей. Поставлю этот вопрос сегодня, т.к. уже все проголосуют и уже будет понятно, кто выиграет.

aldmit

Цитата: limbo78 от 17 июля 2016, 14:37:26надо ли снимать крест (на нём оберег)?
еще раз - прочитать правила работы с произведениями уважаемого мастера. Там про кресты тоже четко написано.
А вообще действительно куча глупых (сорри за резкость) вопросов. Все разжевывания уже есть в предыдущей ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html
Не удивительно что мастера просто выводит читать одно и то же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status