Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

ysagat

Доброго времени суток.
Я тоже хотел бы поделиться своим необычным сном, который был накануне. Возможно, это как-то связано с общением с сущностями.
Сон представлял собой какой-то калейдоскоп черно-белых монохромных узоров (наподобие того, как татуировки иногда рисуют орнаментами) с яркими цветовыми всполохами. Иногда проявлялись какие-то явные картинки, но картинки быстро менялись, запомнить их не получилось. По субъективным ощущениям, примерно с частотой 2 картинки в секунду (хотя понятно, что замерить это невозможно).
И я чувствую, что с кем-то общаюсь. Причём, это больше похоже на монолог с моей стороны, но этот монолог кто-то вёл. Похоже, сущность хотела понять моё отношение к ней. Я вёл разговор в теме, что надо жить дружно и взаимовыгодно, попросил дать знак или направить, как лучше коммуницировать, чтобы понять, что можем дать друг другу для взаимовыгодного сотрудничества, или наоборот, для того, чтобы как-то по добру расстаться. Разговор был предельно корректен. Я не чувствовал никакой от неё агрессии или желания меня как-то напугать. Разговор шел без эмоций, очень спокойно и подчёркнуто корректно.   При просьбе представится - я ответа не получил, впрочем, и что за сущность, и откуда она тоже.  Высказав свои пожелания и отношения к ней, я отпустил эту сущность. Чувствовал, что по  телу прошла волна холода и она удалилась.
Никаких "эффектов" вроде "сонного паралича" или прочего не наблюдалось. Я чувствовал, что при желании, мог бы прервать сон-общение, но мне было просто интересно и необычно, что просто не хотелось прерываться.  Несмотря на это всё, я с утра встал вполне отдохнувшим и под впечатлением.

Lenorma

Цитата: АgatаkonraD от 06 апреля 2023, 22:19:10
Демоны к людям приходят крайне редко ОЧЕНЬ, либо к избранным во всех смыслах,а бесы и сущи родового характера часто приходят в образах родителей, если пришел к примеру в облике отца Значит этот бес, сушь сидит на Родовой ветке по отцу, итд.Во, Всех этих случаях они являются родовыми подселенцами, сидящими на родовом Негативе и его подпитывающим,в крайне редких случаях, иногда бывает другая история.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Если во сне пришли трое в облике мужчин, в костюмах, вежливые. И предлагают сотрудничество на взаимных условиях. Кто это может быть ?

Resident

Цитата: Lenorma от 18 августа 2023, 01:58:04
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Если во сне пришли трое в облике мужчин, в костюмах, вежливые. И предлагают сотрудничество на взаимных условиях. Кто это может быть ?
А сами как думаете, прочитав эту тему?

Русильда

ДД!

Снился сон,бесюк в облике бабушки покойной.Уже не первый раз.
Отвечает на мои вопросы.Это не помощник,а скорее родовая порча.
Подскажите,ответы на вопросы в таком случае правдивы или нет?
Пусть каждый сам находит дорогу

Отражение666

Цитата: Русильда от 23 августа 2023, 23:12:01
ДД!

Доброе утро! Почему Вы решили,что в ее виде приходит бес? Она же и снится. Она же и отвечает. А правдивость ответов можете легко проверить. Совпадает с реальностью ситуации или нет.

Русильда

Цитата: Отражение666 от 24 августа 2023, 08:33:26
Доброе утро! Почему Вы решили,что в ее виде приходит бес? Она же и снится. Она же и отвечает. А правдивость ответов можете легко проверить. Совпадает с реальностью ситуации или нет.
Глаза выдают,они демонические какие-то и улыбка ехидная.

Отражение666

Цитата: Русильда от 24 августа 2023, 09:13:01
Глаза выдают,они демонические какие-то и улыбка ехидная.
Может она при жизни была вредная и не любила Вас.

Zumarut

Да это может быть родовой бес но порча ли? Просто у рода с ним договор?
Сегодня мой день

Русильда

Цитата: Zumarut от 28 августа 2023, 12:26:56
Да это может быть родовой бес но порча ли? Просто у рода с ним договор?
ДД!
Договор на что?
Почему про порчу думаю : мантика показала,что врет бесюк, ну и в реале изменений положительных нет.

АgatаkonraD

Цитата: Lenorma от 18 августа 2023, 01:58:04
Бесы конечно,кто ж ещё.

Добавлено: 28 августа 2023, 19:54:05

Цитата: Русильда от 23 августа 2023, 23:12:01
ДД!

Если он отвечает вам на ваши вопросы, враньём гнать его надо,что ж тогда ждёте!Если бес приходит в облике бабули Значит он с тех времён в вашем роду находится,и с Негативом или ещё каким-то образом прицепился к вашей бабуле,а тут уже скатился к вам.Не, обязательно договор может быть.Нужно, смотреть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Русильда

Цитата: АgatаkonraD от 28 августа 2023, 19:50:33
Если он отвечает вам на ваши вопросы,вы проверьте любым доступным вам способом врёт он или правду Говорит,хотя бы мантикой или Диагностикой или чем вы обычно смотрите! Если бес приходит в облике бабули Значит он с тех времён в вашем роду находится,и с Негативом или ещё каким-то образом прицепился к вашей бабуле,а тут уже скатился к вам.
Благодарю!
Мантика показала,что врет и в реале ничего хорошего(он говорил что все ок будет) не случилось,пока во всяком случае.Ответил еще с какой ветки пришел и говорил как снимать что-то.

Zumarut

...бесы часто врут новичкам. А порчельные бесы на моей практике никогда не пытались сами прикинуться помощниками и вступить с объектом в альянс. Может и бывает такое. Подскажите, практики,
Про договор и духа.
Бывает так что предок заложил всех своих потомков др определенного колена. Тогда тот кому он их заложил фактически роду гадит. Но это не порчельный бес. И с такими можно договориться.
Сегодня мой день

AniriSha

Здравствуйте. Отнесла откуп на перекрёсток.. После этого сон снился. Помогите, Растолковать, может просят от меня чего то?
Сижу я значит за столом, а вокруг то ли люди, то ли кто, чай пьем, сладости едим. Снится сахар и пирожные, я их ем и вместе со мной мое пирожное ест кто то невидимый... Затем я иду в комнату и на большом плакате рисую формулу рунами, красным маркером, формулу не запомнила. Затем мне дают карты таро и оракул какой то, говорят, расклад сделай. Делаю расклад и и у меня выпадает мужчина на оракуле и император на таро, остальные карты я не помню.иду значит я дальше в какой то огород ягоды есть, а мне показывают мужчину и говорят- любит он тебя, он буйный, но ради тебя смирился, приказывай ему чего желаешь... Сон закончился..

Sephora

Цитата: AniriSha от 14 октября 2023, 02:56:26
Здравствуйте. Отнесла откуп на перекрёсток.. После этого сон снился. Помогите, Растолковать, может просят от меня чего то?
Сижу я значит за столом, а вокруг то ли люди, то ли кто, чай пьем, сладости едим. Снится сахар и пирожные, я их ем и вместе со мной мое пирожное ест кто то невидимый... Затем я иду в комнату и на большом плакате рисую формулу рунами, красным маркером, формулу не запомнила. Затем мне дают карты таро и оракул какой то, говорят, расклад сделай. Делаю расклад и и у меня выпадает мужчина на оракуле и император на таро, остальные карты я не помню.иду значит я дальше в какой то огород ягоды есть, а мне показывают мужчину и говорят- любит он тебя, он буйный, но ради тебя смирился, приказывай ему чего желаешь... Сон закончился..
Здравствуйте
Мужчина - бес. Оракул и Таро это подтвердили. То, что ест с вами и любит вас - здесь может то, что он вам как помощник, приказывай чего хочешь - просит работу. Пока работу не даете, может подъедать вас.

Добавлено: 16 октября 2023, 13:12:00

Цитата: Zumarut от 29 августа 2023, 21:39:04
...бесы часто врут новичкам. А порчельные бесы на моей практике никогда не пытались сами прикинуться помощниками и вступить с объектом в альянс. Может и бывает такое. Подскажите, практики,
Про договор и духа.
Бывает так что предок заложил всех своих потомков др определенного колена. Тогда тот кому он их заложил фактически роду гадит. Но это не порчельный бес. И с такими можно договориться.
Бесы же бывают не только порчельные.
Порчельные, как правильно, накладываются кем-то извне. Если колдун когда-то для получения знаний/умений каких-то селил беса на род, возможно даже в какой то степени для защиты, то он уже заключал с ним договор и закладывал потомков. Какой конкретно договор нужно узнавать. Обычно, такой родовой бес может вредить потомкам, но для того, чтобы раскачать их на занятия магией, так как ему нужна работа и энергия. И будет это продолжаться до тех пор, пока срок договора не истечет, ну или кто то его не расторгнет. Ещë, насколько я знаю, прицепляется такой товарищ не ко всем представителям рода, а к одному определённому, и начинает его толкать на практики. Не факт, что человек сразу все поймет и согласится браться за колдовство, вот и бес вставляет палки в колеса и всеми способами показывает, что договор надо исполнять.
На заборе тоже написано

Янесса

Доброго времени. Бесы почему-то мне снятся часто в образах тех парней, которые мне симпатизируют. Иногда в образе мужа, иногда в образе бывшего возлюбленного. Во сне от них исходит эйфорией, любовью как-будто влюблена, чувства, как при влюбленности. Бывает, что даже просыпаться не хочется. Говорят во сне мало, только по существу. Бывает голос мужской слышу во сне без образа, который дает ответ на вопрос, или говорит что-то важное. Или это один и тот же приходит в разных образах, или все разные. Начала я свою практику с рун, с рунических ставов. Так вот с тех пор они и стали ко мне приходить. Работаю с ними мало, сейчас связь налаживаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status