Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита "Проблемы?"

Автор insolate, 28 марта 2015, 14:29:19

« назад - далее »

HELLeN82

Цитата: insolate от 09 января 2016, 19:01:49
не думаю что это хорошая идея. Для защиты животных можно использовать такую вещь:
Защита домашних животных.
Перед находящимся рядом животным, говоря; «Во имя Тора, во славу его сверхъестественных сил пусть (кличка вашего подопечного) будет всегда защищен от несчастий, бед и болезней! да будет так».  Эту колдовскую операцию следует повторять в течение семи вечеров. По окончании данного ритуала заройте флакон перед помещением, где находится животное. Теперь надежная защита ему обеспечена.
Добрый вечер!
Заинтересовал Ваш обряд.
Позвольте уточнить, а если у меня три собаки, то для каждой из них отдельно проводить данный ритуал? Т.е получится три сосуда. И еще вопрос-если собы живут в доме со мной, зарыть перед своим домом получается?
С меня всегда ++++.

insolate

Цитата: HELLeN82 от 09 января 2016, 20:50:48Заинтересовал Ваш обряд.
Позвольте уточнить, а если у меня три собаки, то для каждой из них отдельно проводить данный ритуал? Т.е получится три сосуда. И еще вопрос-если собы живут в доме со мной, зарыть перед своим домом получается?

автор обряда не я)). А в остальном - все так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Arina_fox

Благодарю за став))
Активировался мгновенно. Звон в ушах,но сразу прилив сил. По диагностике сразу показал защиту. Оговаривала не только от магических воздействий и сущей, но и от любых людей желающих причинить мне вред,а так же на оповещение меня,если кто-то или что-то попытаются гадость сделать)) отпишусь по результату))
Активировала привычным для себя способом.
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

insolate

Цитата: Arina_fox от 10 января 2016, 13:50:44отпишусь по результату))

Спасибо за отзыв. Надеюсь, что став не подведет.
Только малюсенькое замечание: о магии не принято говорить хотя бы до момента ее исполнения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ольга-лисенок

Цитата: insolate от 09 января 2016, 19:01:49
Материалы: 5 столовых ложек муки, полчашки родниковой воды, фотография животного, большой стеклянный флакон. Ритуал: Начните магическую операцию в полнолуние. В стеклянный флакон вложите фото животного, а также перо (если это птица) или клочок шерсти. Затем добавьте туда воды и муку. Крепко встряхните. Перед находящимся рядом животным, говоря; «Во имя Тора, во славу его сверхъестественных сил пусть (кличка вашего подопечного) будет всегда защищен от несчастий, бед и болезней! да будет так».  Эту колдовскую операцию следует повторять в течение семи вечеров.
Уважаемая insolate, только не поняла- флакон один раз наполняем? или добавляем каждый вечер ингридиенты? или каждый раз новый флакон?
Прошу прощения за свою туповатость))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

You

Хорошая защита ! Благодарю автора ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

insolate

Цитата: Ольга-лисенок от 10 января 2016, 14:35:14флакон один раз наполняем?

флакон наполнить 1 раз, а встряхивать перед мордочкой животного и повторять заговор  - 7 вечеров.
Я не знаю автора этого обряда, но он у меня давно, на моей собаке испробован. Еще я на ошейнике рисовала руны, могу посмотреть, ошейничек лежит где то в подвале.

new element

Что, если став оговорить помимо общей защиты, ещё и от крадников защищать? Или это вне его задаче, как думаете, ув. Инсолейт?.. Точнее, вот что мне нужно - чтобы не стягивали "с нас", откровенно говоря, я не вполне понимаю, что вообще такое стяг.. Крадник? В этом случае отбойник от Нумы стоит, а стягивают все равно. Значит стяг и крадник это нечто не одинаковое..
..все гениальное - просто! :)

insolate

Цитата: new element от 12 января 2016, 19:46:04Что, если став оговорить помимо общей защиты, ещё и от крадников защищать?

Крадник - просто разновидность порчи. При любом воздействии защита должна реагировать и давать сдачи (если так задано ей)- и разницы нет что это - крадник или венец безбрачия. Так можно для каждой порчи придумать свою защиту и обвешаться или как елка игрушками. Ели через защиты крадут - то проблема в том, значит, что Вы - позволяете, сами отрываете канал.

Marquise_des_Anges

insolate, спасибо за став. "Бультерьеры" выручают.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

new element

Защита действительно очень хорошая. Достойная работа! +++
..все гениальное - просто! :)

Джулия

Защита дает не только ощущение защищенности и комфортного состояния, но и придает уверенности в себе ,желание действовать, хочется активности. Оговаривала что защищает от всего негатива. Когда была попытка маг. атаки, защитой почти  полностью уничтожился негатив. Насчет обыкновенного негатива со стороны людей, то  я заметила, что с постановкой защиты конфликтых ситуаций стало меньше, да и люди пропали с моего поля зрения, с которыми возникали подобные конфликты. А если и получается конфликт, то инициатором являюсь я, а люди стараются замять все, избежать его  и уходят. Из всех рунич. защит , ваша мне подошла идеально. Чувствую, что мое. Спасибо! С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Маргаррет

Уважаемые Инсолейт и все практики!
Поставила защиту вчера, к вечеру недомогание почувствовала, хотя диагностика дала добро.
Сегодня проснулась с ломотой в суставах и болью в горле, воспаленными лимфоузлами.
На вопрос, встала ли защита- Эйваз- Турс
Как легла защита
Пп Наутиз- Уруз- пп Манназ
        Ингуз( Соуло)
Через препятствия мощно легла, но явно тяжелая для меня.
Не хочу снимать, может что посоветуете? Или мало времени прошло еще и процесс сам собой устаканится?

Пы.сы. По ощущениям защита мощная, всю ночь собак злых выгуливала, они послушные чрезмерно, но агрессивные, на некоторых бросались.....
Автору благодарность!

Xaleystone

Отчёты по защитам дело редкое,  так что напишу свой:

Ставил эту защиту вместе с зеркальной через малый ритуал.  В условиях маг войны с превосходящим по силам противником честно держалась чуть меньше недели. При грамотном подновлении и слежении за её состоянием прожила бы и больше.  Очень хороший став.
Моя благодарность и низкий поклон автору.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

insolate

Цитата: Маргаррет от 13 марта 2016, 12:02:10Поставила защиту вчера, к вечеру недомогание почувствовала, хотя диагностика дала добро.
Сегодня проснулась с ломотой в суставах и болью в горле, воспаленными лимфоузлами.

Я в очень редких случаях соотношу то что происходит с тушкой с действиями ставов. Может у Вас как то иначе, но у меня давно стоят защиты, и никаких магических работ в ближайшие дни не вела, а вот проблемы с горлом и начинается ангина. И режусь я до крови  потому что сама лошица не внимательная, а не кто то там крови требует, и кошки у меня ходят просто так, а не потому, что я с Фрейей дружу и вообще я не приписываю бытовухе мистического значения.

Цитата: Маргаррет от 13 марта 2016, 12:02:10На вопрос, встала ли защита- Эйваз- Турс
Как легла защита

Я диагностирую ставы до то как ставить. Защита может "встать" и "лечь" - но в реальности не защищать, поэтому я спрашиваю какой защитный результат будет для меня от защиты. Если уже ставы в работе, то предпочитаю лишний раз их не дергать, и диагностировать как работают уж если точно вижу что что то не то пошло.

Цитата: Xaleystone от 13 марта 2016, 12:26:35В условиях маг войны с превосходящим по силам противником честно держалась чуть меньше недели.

В условиях маг войны я рунику совмещала с ритуаликой, чем то из викки, стихийной, + амулет, и чм по типу "Слезного камня". Если грамотно подобрать комплекс, то предупредят о нападении, и пока враги долбуться дальше есть время дать в ответ и защиты подновить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status