Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Luna1717

Добрый день!Прошу меня поправить ,если ошибусь по диагностике на чистку "Катарсис":
1 Ситуация до применения става  Перт  То что скрыто стало явным ?Я диагностировала до этого расклад "Рунический воск"на наличие негатива ,порчи и ответы меня не порадовали )
2Подходит ли став для чистки..? Хагалаз  да ? В жёсткой и неприемлемой форме?
3 Возможные изменения от применения става ? Уруз Продвижение ,физ сила,здоровье?
4 Итог применения ? Соулу Полное достижение цели?

Zigfred

Цитата: Luna1717 от 07 июля 2017, 14:57:32
1 Ситуация до применения става  Перт  То что скрыто стало явным ?Я диагностировала до этого расклад "Рунический воск"на наличие негатива ,порчи и ответы меня не порадовали )
2Подходит ли став для чистки..? Хагалаз  да ? В жёсткой и неприемлемой форме?
3 Возможные изменения от применения става ? Уруз Продвижение ,физ сила,здоровье?
4 Итог применения ? Соулу Полное достижение цели?
Перт, совершенно верно, неизвестное стало явным, Уруз - сдвиг с мертвой точки, толчок, Хагалаз - несомненное Да, Соуло - ясность, позитив, очищение, просветление сознания. Я бы применила.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zarda15178

Добрый день! Подбираю ставы на внушение мыслей. Ошибиться на хочется - кроль наиважнейший. Прошу помощи в диагностике.

1) Внушение мыслей с мороком. Galchaf
Подходит... Эваз - да
Возм.изм...Дагаз - прорыв, коренной сдвиг
Итог...Вуньо - радость.
=> внушить нужные мысли получится, он будет думать, что это его мысли и радоваться какой он умница, что так удачно все придумал.

2) Внушение Литафантом
Подходит...Эйваз - да
Возм.изм...Хагалаз - разрушение
Итог...Райдо - дорога
=>  внушить получится и парень, наплевав на прежнюю жизнь, отправится в новую...( вот тут могу накосячить с расшифровкой)

3) Заставить принять нужное решение Paladin
Подходит...Дагаз
Возм.изм...Соулу
Итог...Эйваз
=> возможна задержка , но при правильности действий все получится.

4) Внушалка нужных нам мыслей Gemma
Подходит...Ингуз
Возм.изм...Йера
Итог...Одал
=>то, что мне нужно я смогу внушить, но на быстрый результат рассчитывать не надо...

5) Нашептыватель AMG
Подходит...Турисаз
Возм.изм...Эваз - движение, перемены
Итог...Одал - получение желаемого результата.

6) Внушить мысли через сон.  Ветер
Подходит...Гебо
Возм.изм...Соулу - энергичные изменения
Итог...Ансуз - получение желаемого, т.е.я буду услышана  результативно.

7) Внушение мыслей.  Т-Монтана
Подходит... Дагаз
Возм.изм...Уруз
Итог...Турисаз
=>придётся побороться за желаемое, но возможны какие-то преграды.

8) Внушение мыслей на расстоянии. Берсеркер
Подходит... Альгиз
Возм.изм...Райдо
Итог...Хагалаз
Тут выходит, что все мои усилия без результата и бессмысленны. Возможно я и ошибаюсь, надеюсь поправить, если что ни так...

9) Я - твой наркотик.  Дивина
Подходит... Лагуз
Возм.изм...Кеназ
Итог...Гебо
Тут и так понятно, что все получится сливочно и шоколадно: любовь, прекрасный союз и все дела))))

Поправьте, если я что не так трактовала...
Заранее всех благодарю.

Zigfred

Цитата: Zarda15178 от 17 июля 2017, 15:05:06
1) Внушение мыслей с мороком. Galchaf
Подходит... Эваз - да
Возм.изм...Дагаз - прорыв, коренной сдвиг
Итог...Вуньо - радость.
=> внушить нужные мысли получится, он будет думать, что это его мысли и радоваться какой он умница, что так удачно все придумал.
Возможно легкий морок, но подействует на кроля однозначно.
Цитировать2) Внушение Литафантом
Подходит...Эйваз - да
Возм.изм...Хагалаз - разрушение
Итог...Райдо - дорога
=>  внушить получится и парень, наплевав на прежнюю жизнь, отправится в новую...( вот тут могу накосячить с расшифровкой)
Тут можно сказать уверенно, что воздействие будет сильным, не просто разрушит, но и физически дает пенделя - Райдо.
Цитировать3) Заставить принять нужное решение Paladin
Подходит...Дагаз
Возм.изм...Соулу
Итог...Эйваз
=> возможна задержка , но при правильности действий все получится.
Вернее, если подвернется удобная ситуация, можно будет привлечь внимание объекта к необходимым вам вещам, но в итоге придется пробивать преграды, для того чтобы решение было принято в вашу пользу.
Цитировать4) Внушалка нужных нам мыслей Gemma
Подходит...Ингуз
Возм.изм...Йера
Итог...Одал
=>то, что мне нужно я смогу внушить, но на быстрый результат рассчитывать не надо..
Вообще по раскладу став может зациклиться, придется приложить неимоверные усилия и то навряд ли.
Цитировать5) Нашептыватель AMG
Подходит...Турисаз
Возм.изм...Эваз - движение, перемены
Итог...Одал - получение желаемого результата.
Должен сработать, вернее навести объект на нужную вам мысль.
Цитировать6) Внушить мысли через сон.  Ветер
Подходит...Гебо
Возм.изм...Соулу - энергичные изменения
Итог...Ансуз - получение желаемого, т.е.я буду услышана  результативно.
Сон должен быть воспринят кролем, как знак свыше, а не ваше воздействие, тогда сработает.
Цитировать7) Внушение мыслей.  Т-Монтана
Подходит... Дагаз
Возм.изм...Уруз
Итог...Турисаз
=>придётся побороться за желаемое, но возможны какие-то преграды.
Сработать должен 100 пудово.
Цитировать8) Внушение мыслей на расстоянии. Берсеркер
Подходит... Альгиз
Возм.изм...Райдо
Итог...Хагалаз
Тут выходит, что все мои усилия без результата и бессмысленны. Возможно я и ошибаюсь, надеюсь поправить, если что ни так...
По-любому кролю должно двинуть крышу, по раскладу дела должны пойди, если работать осторожно.
Цитировать9) Я - твой наркотик.  Дивина
Подходит... Лагуз
Возм.изм...Кеназ
Итог...Гебо
Тут и так понятно, что все получится сливочно и шоколадно: любовь, прекрасный союз и все дела))))
Если кроль не ограничится одним только интересом, то можно попробовать.

Vareshka

Уважаемые  мастера , прошу помощи , так как вопрос серъёзный . Очень плохое зрение . Нашла на форуме став "острый глаз " ,сделала расклад ,но что то получается 50 на 50 . Поясните пожалуйста ,если что то не правильно понимаю ,потому что зрение всё таки -страшно ошибиться.
1 .Для чего став на самом деле -Райдо (  для открытия путей)
2. подходит ли он мне -пп Отал (получается нет ?)
3 . Что положительного принесёт - пп Вуньо . (ничего ? )
4 . ситуация до применения - пп Манназ (отрешённость от мира) .Ну вобщем то всё верно , с плохим то зрением .
5 . Итог работы става - Соуло (свет .т.е. соответственно прозрение и лично для меня вообще соуло очень хорошая руна )
6 физическое состояние  во время ношения става-Турисаз (энергичное)
7. Чем придётся заплатить -Эваз (ничем , я молодец)
8  Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом- Ингуз(да)
9. Результат -Перт (лично для меня она ассоциируется со здоровьем . т.е тут тоже вроде всё волшебно).
Но меня Смущает 2 и 3 пункт . По отдельности получается,что став не подходит , по итоговым рунам подходит . Буду благодарна за разъяснения .

Zigfred

Цитата: Vareshka от 19 июля 2017, 10:11:51
1 .Для чего став на самом деле -Райдо (  для открытия путей)
2. подходит ли он мне -пп Отал (получается нет ?)
3 . Что положительного принесёт - пп Вуньо . (ничего ? )
4 . ситуация до применения - пп Манназ (отрешённость от мира) .Ну вобщем то всё верно , с плохим то зрением .
5 . Итог работы става - Соуло (свет .т.е. соответственно прозрение и лично для меня вообще соуло очень хорошая руна )
6 физическое состояние  во время ношения става-Турисаз (энергичное)
7. Чем придётся заплатить -Эваз (ничем , я молодец)
8  Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом- Ингуз(да)
9. Результат -Перт (лично для меня она ассоциируется со здоровьем . т.е тут тоже вроде всё волшебно).
Став неплохой и грамотно составленный, сейчас делала ту же диагностику, на первый вопрос так же выпадает Райдо, как открытие духовных, жизненных дорог, т.е. видения, по раскладу став не вызовет у вас восторга - Вунье пп., Одал пп. - это не ваше, вам не подходит, ситуация До - Манназ пп. - уход в себя, отрешенность, тут вы правы, итог - Соуло, прозрение, исцеление, выход из тупика, физика будет страдать - Турисаз означает резкие перепады, вплоть до хирургического вмешательства, заплатить придется спокойствием - Эваз, сил у вас хватит - Ингваз, в результате - Пертр, что-то должно проясниться, открыться. Я бы рискнула поставить, такие ставы служат не радости, а суровой необходимости. Райдо в самом начале еще может означать сдвиг с мертвой точки, открытие земных дорог, через дороги духовные, сдвиг с мертвой точки.

Светогора

Добрый день, уважаемые! Помогите понять расклады:
1. Снятие защиты и ослабление воли (А)
Ситуация до - Соуло
Подойдёт ли став - пер.Отал
Какие изменения будут - Перто
Результат  - Хагалаз
Я так понимаю, что как раз разрушительные результаты будут и став применить можно)

2. Снятие защиты и ослабление воли (О)
Ситуация до - Перто
Подойдёт ли став - Альгиз
Какие изменения будут - Хагалаз
Результат - Манназ
Здесь мне тоже видится, что став принесёт разрушительные изменения. А как правильно трактовать результат Манназ - как рухнет защита человека?

3. Став "Лом"
Ситуация до - пер.Райдо
Подойдёт ли став - Ансуз
Какие изменения будут - Тейваз
Результат - пер.Турисаз
Тут мне кажется не подойдёт (смущает  в изменениях Тейваз, пер.Турисаз). Либо можно сказать, что став подходит и в результате человек окажется в тупике, в безвыходности.
Спасибо за внимание!

Zigfred

Цитата: Светогора от 26 июля 2017, 19:01:55
1. Снятие защиты и ослабление воли (А)
Ситуация до - Соуло
Подойдёт ли став - пер.Отал
Какие изменения будут - Перто
Результат  - Хагалаз
Я так понимаю, что как раз разрушительные результаты будут и став применить можно)
Первый став даст ощутимый результат, Пертро - зеленый свет работе става, Хагалаз - разрушение, снесет защиту.
Цитировать2. Снятие защиты и ослабление воли (О)
Ситуация до - Перто
Подойдёт ли став - Альгиз
Какие изменения будут - Хагалаз
Результат - Манназ
Здесь мне тоже видится, что став принесёт разрушительные изменения. А как правильно трактовать результат Манназ - как рухнет защита человека?
Изменения будут и достаточно сильные, но с человеком ничего не случиться, каким он был, таким и останется - Манназ.
Цитировать3. Став "Лом"
Ситуация до - пер.Райдо
Подойдёт ли став - Ансуз
Какие изменения будут - Тейваз
Результат - пер.Турисаз
Тут мне кажется не подойдёт (смущает  в изменениях Тейваз, пер.Турисаз). Либо можно сказать, что став подходит и в результате человек окажется в тупике, в безвыходности.
В принципе, так как "Лом" снимает защиты, Турисаз пп. - уход в себя, потеря себя, это и есть результат, Тейваз - работа става встретит сопротивление.

Паутинка

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас прокомментировать расклады, делала мужу, очень сложная ситуация с финансами, чистки проводила, по последнему негатива уже не было.

Став Снять излом судьбы от Cantas
1.Ситуация до применения става   Перто
2.Подходит ли став Кеназ пер
3.Возможные изменения от применения става Йера Хагалаз
4.Физ состояние от применения става Лагуз
5.Итог применения става Райдо
Смущает Кеназ, по нему став не подходит, изменения будут сильные(Йера, Хагалаз), но, по-моему, довольно неплохие, если смотреть по Райдо, это прорыв, движение вперёд.

Став для вытягивания себя из тяжёлых ситуаций Cantas
1.Ситуация до применения става Эваз пер
2.Подходит ли став Ансуз пер
3.Возможные изменения Уруз
4.Физ состояние Беркана пер
5.Итог применения Райдо
Вот и этот не подходит.
Если можно, прошу прощения у уважаемых модераторов если не в той теме спрашиваю. У меня уже были ситуации с похожими раскладами, хоть диагностика и показывала, что не подходит став, но по всему остальному было не плохо, ставила на свой страх и риск(недавно на примирение став делала, начал работать моментально в очень сложной ситуации, обида между людьми была крайне сильная, но помирились в течении получаса после активации става). Как понимать такое?(простите чайника)

Zigfred

Цитата: Паутинка от 27 июля 2017, 09:47:28
Став Снять излом судьбы от Cantas
1.Ситуация до применения става   Перто
2.Подходит ли став Кеназ пер
3.Возможные изменения от применения става Йера Хагалаз
4.Физ состояние от применения става Лагуз
5.Итог применения става Райдо
Смущает Кеназ, по нему став не подходит, изменения будут сильные(Йера, Хагалаз), но, по-моему, довольно неплохие, если смотреть по Райдо, это прорыв, движение вперёд.
Йера, Хагалаз - произойдет затяжка времени, убийственная задержка, потому что ситуация - До, такая, что все события происходят по судьбе - Пертро, Лагуз - физическое состояние прекрасное, гармония во всем, Райдо - сдвиг дела с мертвой точки, деловые передвижения. Вмешиваться в судьбу очень опасно, даже проверенными ставами, так как тяжело будет исправить то, что предписано свыше.
ЦитироватьСтав для вытягивания себя из тяжёлых ситуаций Cantas
1.Ситуация до применения става Эваз пер
2.Подходит ли став Ансуз пер
3.Возможные изменения Уруз
4.Физ состояние Беркана пер
5.Итог применения Райдо
Вот и этот не подходит.
Вот этот став можно применить, изменения неконтролируемые, но полезные - Уруз, физическое состояние тяжелое - Беркана пп., в итоге - Райдо, дела идут, открытие дорог, еще и состояние - До, было неприятным - Эваз пп., прикрытые дороги, неудачи.   

Паутинка

Ситуация действительно кармическая, но человек уже так доведён, что мысли нехорошие приходят.
Став Расчистка личного Родового канала «Хозяин Судьбы» с  открытием Личного пути. авт Сher-si
1.Ситуация до применения става Эваз пер опять же перекрытые дороги и неудачи
2.Подходит ли став Йера Дагаз думаю,что да, прорыв будет, но медленно
3.Возможные изменения от применения става Беркана пер плохое самочувствие, проблемы в отношениях
4.Итог применения Ингуз Перт новый этап в жизни, какие-то изменения в судьбе
Простите, не могу близким толковать верно, хочется всё притянуть к нужному мне ответу(((

Став Прощай безденежье
1.Ситуация до применеия става Отал пер семейные проблемы, материальные потери
2.Подходит ли став Эваз подходит
3.Возможные изменения от применения става (опять же) Йера Хагалаз опять сильные задержки
4.Итог применения става Феху успех в делах, улучшение финансового положения

СТАВ «NO BLOCKS» АВТОРЫ ANNIVI & MELISSA разрушения блоков и закрытий
1.Ситуация до применения става Тейваз.  Руна немного меня смущает, так как состояние далеко не по Тейвазу. Могут это быть сильные блоки и закрытия?
2.Подходит ли став Ингуз Беркана подходит
3.Возможные изменеия от применения става Райдо-открытие дорог
4.Итог применеия става Отал Альгиз защита Вс

Zigfred

Цитата: Паутинка от 27 июля 2017, 21:18:47
Став Расчистка личного Родового канала «Хозяин Судьбы» с  открытием Личного пути. авт Сher-si
1.Ситуация до применения става Эваз пер опять же перекрытые дороги и неудачи
2.Подходит ли став Йера Дагаз думаю,что да, прорыв будет, но медленно
3.Возможные изменения от применения става Беркана пер плохое самочувствие, проблемы в отношениях
4.Итог применения Ингуз Перт новый этап в жизни, какие-то изменения в судьбе
Простите, не могу близким толковать верно, хочется всё притянуть к нужному мне ответу(((
Данный став лишь подтолкнет к изменениям на личном фронте - Ингваз, Перт, подходит, но действовать будет медленно, от случая к случаю - Йера, Дагаз и используя вашу силу и умение ловить ситуации, оттого и будет отток сил - Беркана пп. Будет даже не толчок, а небольшая подвижка, став лишь направит.
ЦитироватьСтав Прощай безденежье
1.Ситуация до применеия става Отал пер семейные проблемы, материальные потери
2.Подходит ли став Эваз подходит
3.Возможные изменения от применения става (опять же) Йера Хагалаз опять сильные задержки
4.Итог применения става Феху успех в делах, улучшение финансового положения
Тут ситуация получше, Йера Хагалаз означает перемены, как итог, Феху - успех, накопление, меняем плохую ситуацию - Одал пп., став однозначно подходящий - Эваз.
ЦитироватьСТАВ «NO BLOCKS» АВТОРЫ ANNIVI & MELISSA разрушения блоков и закрытий
1.Ситуация до применения става Тейваз.  Руна немного меня смущает, так как состояние далеко не по Тейвазу. Могут это быть сильные блоки и закрытия?
2.Подходит ли став Ингуз Беркана подходит
3.Возможные изменеия от применения става Райдо-открытие дорог
4.Итог применеия става Отал Альгиз защита Вс
Тейваз - ваше напряжение, устремленность к определенной цели, Ингваз Беркана - став однозначно подходящий, Одал Альгиз - защита семьи, домашних, Райдо - открытие дорог, передвижение, сдвиг в любых делах.

Паутинка

Хочу вас попросить прокомментировать ещё один расклад. Человек под следствием, скоро будет суд. Продиагностировала формулу Ветер перемен для трансформации событий в позитивную сторону, на ситуацию с судом у такого-то.
1.Ситуация до применения става Райдо пер, дороги закрыты,ограничения, неудача
2.Подходит ли став к этой ситуации Гебо, Отал подходит
3.Возможные изменения от применения става Тейваз суд будет лоялен, успех
4.Итог применения става Иса Дагаз, процесс затянется?
Вроде как и неплохой став, но смущает последний пункт

Elena-na

Уважаемые практики. Первый раз делаю диагностику на РС, на вызов 'Мч.
Для чего создавался рс?
Турисаз
Мощные силы удачи победы над мужчиной
Для чего служит на самом деле?
Лагуз
На любовные отношения для женщины
Подводные камни для работы ставка?
Хагаллаз - ансуз
Разрушение его убеждений на счёт объекта вызова
Чём ему придётся заплатить?
Беркана пп-тейваз пп
И.к кроль женат, то я вижу семейные проблемы, размолвки и потеря страсти и неудачи по мужской стороне к крольчихе
Смогу ли я сама запустить став?
Соуло-да
Возможные обратки
Перт-их нет
Как будет себя чувствовать кроль?
Хагаллаз - уруз-феу
Отсутствие сил и материальные трудности
Результат работы става  для меня?
Тейваз-перт-соуло
Победа благодаря моим талантам и энергии

В принципе, думаю став мой. И соответствует описанию. Подскажите если что не так.

Zigfred

Цитата: Паутинка от 28 июля 2017, 15:16:06
Хочу вас попросить прокомментировать ещё один расклад. Человек под следствием, скоро будет суд. Продиагностировала формулу Ветер перемен для трансформации событий в позитивную сторону, на ситуацию с судом у такого-то.
1.Ситуация до применения става Райдо пер, дороги закрыты,ограничения, неудача
2.Подходит ли став к этой ситуации Гебо, Отал подходит
3.Возможные изменения от применения става Тейваз суд будет лоялен, успех
4.Итог применения става Иса Дагаз, процесс затянется?
Вроде как и неплохой став, но смущает последний пункт
Став вы выбрали подходящий - Гебо Отал, человек должен почувствовать себя уверенным в своей правоте, не без помощи адвоката и защиты, Тейваз - справедливый исход ситуации, преобладание правоты, в итоге или домашний арест, или дело затормозят и направят на пересмотр - Иса Дагаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status