Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Vinany от 06 декабря 2011, 19:56:46
Приворот матери к ребёнку. С ревностью. Рассорку с мужем. Остуда мужа к ребёнку. Мама ревнует папу к дитятку, а папе уже и самому пофигу... Все довольны.
Рассорку можно использовать вот эту:Тейваз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Тейваз, только у них нет общего дома, он живет со мной?
А приворот к матери какой можно здесь использовать с ревностью?
Остуда мужа к ребенку из использованных что лучше?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vinany

Рассорка подходит. Остуда - Эйваз-Иса-Отал-Иса-Эйваз. На мать с ребёнком - Уруз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Миледи

Цитата: Vinany от 06 декабря 2011, 20:39:44
Рассорка подходит. Остуда - Эйваз-Иса-Отал-Иса-Эйваз. На мать с ребёнком - Уруз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз.

Как все это правильно нанести? Учитывая, что фото ребенка нет, его не видела никогда, есть имя, фамилия, год рождения. Фото матери есть, фото отца есть. Есть фото отца и матери совместное.

Цитата: Vinany от 06 декабря 2011, 20:39:44

И как правильно оговорить?

Vinany

Оговаривайте всё по отдельности. Рассорка - на конфликт, приворот - на ревность, остуду - на безразличие к своим отцовским обязанностям.

Миледи

Цитата: Vinany от 06 декабря 2011, 20:58:17
Оговаривайте всё по отдельности. Рассорка - на конфликт, приворот - на ревность, остуду - на безразличие к своим отцовским обязанностям.

а нанести как правильно?

Yantra

Уважаемая Vinany, а как будет выглядеть приворот ребёнка к отцу?

Vinany

Цитата: Миледи от 06 декабря 2011, 21:28:30
а нанести как правильно?

Вначале остуду на МЧ к ребёнку. Затем - приворот матери к ребёнку. Завершающий аккорд - рассорка на супругов. Всё это делается на разных фото.

Цитата: Yantra от 06 декабря 2011, 23:08:48
Уважаемая Vinany, а как будет выглядеть приворот ребёнка к отцу?

Точно так же. Беркано выступает не в значении пола, а как выражение родительского инстинкта.

apple

Йор-Иса-Уруз-Отал-Уруз-Иса-Стан. мне понравилась формула,реально распределяет силы МЧ на решение тех вопросов ,которые оговорила... к сыну не было ни сил ,ни желания идти.. но мадам не дремлет-привязывает, так что ,его надо подчищать и подновлять.. я не сжигала, лежит всё, на совместной фотке между МЧ и сыном.

Отчjаянная

Не совсем по теме, но..
Делала Перезагрузку сознания Кролю от привязанностей и зависимостей от своего  ребенка и нынешней жены (упор все же именно был на сына)...Так он сразу же пропал куда-то, как поставила формулу, через 2 дня перестал звонить, уже прошел срок перезагрузки, уже остановила действие, а он молчит без паричины...((
В чем может быть дело??? Так все было хорошо.....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Возможно, проблемы оговора - произошёл пересмотр, но не того, что было нужно.

Отчjаянная

а как диактивировать? Как обычно,нанести заново и сжечь?Хотя странно оговор перечитывала, все просто идеально(( а он вдруг раз и мол все люблю жену
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Миледи

Цитата: Vinany от 11 декабря 2011, 20:26:47
Вначале остуду на МЧ к ребёнку. Затем - приворот матери к ребёнку. Завершающий аккорд - рассорка на супругов. Всё это делается на разных фото.

А через какой промежуток времеени наносить каждую формулу или можно в один день, но в указанной вами последовательности?

Отчjаянная

Ув. Винани,очень прошу,как отменить результат перезагр.сознания? Я уверена что дело в ней((

YA

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2012, 17:13:28Ув. Винани,очень прошу,как отменить результат перезагр.сознания?

Я не Vinany, но возможно почистить? С оговором, конкретно на эту формулу. Старые воздействия ослабнут, но их же всегда можно подновить! А диагностику делали? Или подождите еще чуть-чуть..... ох уж эти мозги у кролей, сама тут делала ф-лу от ув.Сэма (прошу прощения за флуд), а потом удивлялась,почему ж охамевший такой стал ))) Почистите всеж!

Рай всегда не здесь!

Отчjаянная

я тоже  думаю надо чистить(хотела уточниь чем лучше,чтобы все не счистить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status