Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная тюрьма. Блокировка широкого действия.

Автор Galchaf, 06 марта 2015, 15:52:34

« назад - далее »

КЕНАЗ

Доброго времени суток.Который раз мне диагносты говорят,что на мне и мч.остуда через кладбище,кто навесил,понятия не имею,этим ставом можно заблокировать ее действия вместе с силой,обозвать типа "та,которая производит воздействия",или только на знакомых можно ставить.

Galchaf

Цитата: КЕНАЗ от 27 ноября 2015, 16:04:05
Доброго времени суток.Который раз мне диагносты говорят,что на мне и мч.остуда через кладбище,кто навесил,понятия не имею,этим ставом можно заблокировать ее действия вместе с силой,обозвать типа "та,которая производит воздействия",или только на знакомых можно ставить.
Да, можно. Перечитайте внимательно эту тему, а так же тему "Обезвредить подселенца ЛТ3", там есть ответы на все вопросы.
Но ведьму блокируете отдельно, чтобы не подделывала, а порчу или Сущей блокируете отдельно.

You

Можно ли этим ставом обезвредить врага чтоб не мог против меня ничего делать и вообще забыл обо мне ? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Galchaf

Цитата: You от 27 ноября 2015, 17:57:42
Можно ли этим ставом обезвредить врага чтоб не мог против меня ничего делать и вообще забыл обо мне ? Благодарю !
Можно.

isha

ув. Galchaf, знания определенные можно временно заморозить ведь (чтоб спустить на землю на проф экзамене местную звезду тыкающую коллегам свои дипломы, при полном отсутствии практического опыта)  ? Использовать Анзус?

Galchaf

Цитата: isha от 06 января 2016, 22:12:07
ув. Galchaf, знания определенные можно временно заморозить ведь (чтоб спустить на землю на проф экзамене местную звезду тыкающую коллегам свои дипломы, при полном отсутствии практического опыта)  ? Использовать Анзус?
Да. Ансуз.

Лола

Ув. Galchaf,У меня ситуация такая,поставила ЛТ на соперницу,на кроля  не рискнула  t.к нужен ещё для дополнительных работ. Закрыла ее  от   кроля от общения и  всего остального .После  делала  диагностику  как  работает  ЛТ na nei  ,показал  приворот сделан через церковь и зашиты. у меня вопрос ,сможет ли ЛТ перекрыть этот приворот к кролю (  у  них сейчас  по моим наблюдениям пошло на  сближение ) или все таки нужно  уничтожить ЛТ и вычистить сначала  ее  приворот кнему?

Galchaf

Цитата: Лола от 11 января 2016, 01:41:02
Ув. Galchaf,У меня ситуация такая,поставила ЛТ на соперницу,на кроля  не рискнула  t.к нужен ещё для дополнитекльных работ. Закрыла ее  от   кроля от общения и  всего остального .После  делала  диагностику  как  работает  ЛТ na nei  ,показал  приворот сделан через церковь и зашиты. у меня вопрос ,сможет ли ЛТ перекрыть этот приворот к кролю (  у  них сейчас  по моим наблюдениям пошло на  сближение ) или все таки нужно  уничтожить ЛТ и вычистить сначала  ее  приворот кнему?
Ее нужно заблокировать, чтобы подделы не делала. И отдельно закрыть им дороги и общение( Райдо-Гебо) на совместное фото. И чистить приворот.

Лола

Благодарю вас за ответь! я как raz  ее полностьюу   заблокировала,а также общение,дороги,остудой блокировала ,всем чем вы здесь выкладывали формулами.после делала диагностики и показал приворот.. Пара в разводе,но теплое общение осталось,карты показывают сближение,попытки. Если она делала приворот на него,mоя блокировка закроет ее приворот,или он будет действовать на него?

Лола

извините еще вопросы..если я делала только на ее одиночном фото но с оговором о закрити их отношений ,нужно ли мне переделывать на их общее фотo? и чистку приворота делать до постановки ЛТ,или блокировка пропустить все таки чистку приворота?извините много вопросов,запуталась и хочется правильно сделать все.

Galchaf

Цитата: Лола от 11 января 2016, 11:39:52
извините еще вопросы..если я делала только на ее одиночном фото но с оговором о закрити их отношений ,нужно ли мне переделывать на их общее фотo? и чистку приворота делать до постановки ЛТ,или блокировка пропустить все таки чистку приворота?извините много вопросов,запуталась и хочется правильно сделать все.
Если общение не прекратилось, и даже сближение возникло, то ЛТ , видимо, не сработала как надо. Переделывайте.

Герра

Будет ли работать внушение мыслей, запущенное с помощью "Лазутчика", если после удачного проникновения закрыть полностью тюрьмой ведьму. Задача такова: внушить мысли о четности всех ее магических действий против моих клиентов и меня. А потом полностью заблокировать ее магическую силу и магические воздействия, ну или совсем от мира. Пусть сидит в тюрьме.
Буду признательна за пояснения.

Galchaf

Внушение поработает ровно столько, на сколько хватит заряда первоначального, т.к. ЛТ перекроет все источники подпитки.

alla315

я правильно поняла, если мне нужно просто закрыть человека, возможно с его или ее семьей, чтобы их не было видно людям, чтоб они варились в собственном соку, чтобы никто им не смог помог и все от них отдалялись никто , как говориться  , их не видел, не помогал, чтобы пурхались сами по себе и ничего у них не получалось, то поставить ледяной шит а внутри его маназ с отала? спасибо. и как лучше оговорить, чтобы этим людям было плохо?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Galchaf

Цитата: alla315 от 02 февраля 2016, 19:53:45
я правильно поняла, если мне нужно просто закрыть человека, возможно с его или ее семьей, чтобы их не было видно людям, чтоб они варились в собственном соку, чтобы никто им не смог помог и все от них отдалялись никто , как говориться  , их не видел, не помогал, чтобы пурхались сами по себе и ничего у них не получалось, то поставить ледяной шит а внутри его маназ с отала? спасибо. и как лучше оговорить, чтобы этим людям было плохо?
Тут одной тюрьмой не обойдетесь. На разные задачи разные тюрьмы. Но можете попробовать. Потом расскажите. Вам еще подойдут ставы Пыльная Накидка и Чмо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status