Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать привязку мертвого - обряд с рунами

Автор insolate, 04 марта 2015, 21:43:14

« назад - далее »

hagalaz

Тýr - это как Тейваз Старшего Футаркa?

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nick

Доброго времени ув.практики,вопрос нечно может и глупый,но сам обряд понравился,можно ли охраничка ставленого на защиту таким макаром снять?с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Ареста

Доброго дня ! Собираюсь провести обряд. Подскажите,пожалуйста, помимо приведенного оговора,нужно добавлять,как обычно, " что руны работают без вреда для физ.псих.здоровья.......ну и т.д. Или достаточно только оговор Мастера.?

Ryana

Прекрасный став, отработал четко.
Уважаемая Insolate, Ваши ставы не могу использовать для коммерческих целей? Убирала этим ставом покойника клиенту, став очень понравился, хотелось бы его использовать для магической работы.

insolate

Цитата: Ryana от 04 октября 2018, 17:12:41Ваши ставы не могу использовать для коммерческих целей? Убирала этим ставом покойника клиенту, став очень понравился, хотелось бы его использовать для магической работы.

Можете использовать во благо. Я только жутко злой противник делания талисманов с моими ставами и продажи, особенно это касается помойной ямы мастеров, особенно когда приписывается себе авторство.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Свой

Приветствую вас, ув.Insolate. А у меня такой вопрос по вашей работе.
Каковы могут быть последствия для покойника? В смысле, может ли быть причинён ему вред?
Дело в том, что к женщине пицепился её покойный муж. Кушает со страшной силой. Так как люди мне не чужие, не хотелось бы причинить ему вред.
Обряд от Мансура с зеркалом раньше использовал. Результаты радуют. Но тогда на человеке был посторонний умрун и последствия для него меня обсолютно не заботили.
Буду признателен за ответ.

С уважением.

insolate

Цитата: Свой от 21 декабря 2018, 21:21:20
Приветствую вас, ув.Insolate. А у меня такой вопрос по вашей работе.
Каковы могут быть последствия для покойника? В смысле, может ли быть причинён ему вред?
Дело в том, что к женщине пицепился её покойный муж. Кушает со страшной силой. Так как люди мне не чужие, не хотелось бы причинить ему вред.
Обряд от Мансура с зеркалом раньше использовал. Результаты радуют. Но тогда на человеке был посторонний умрун и последствия для него меня обсолютно не заботили.
Буду признателен за ответ.

С уважением.

Здравствуйте. У меня стояла задача вернуть на кладбище постояльца. Дальше поддерживать с ними общение мне было ни к чему. Надеюсь, что они уходят в лучший мир.

Nikocevich

Скажите, пожалуйста, в эти 9 дней можно на себя делать чистки по снятию прочего негатива?

irinavasileva62

Доброго дня. Можно ли,одновременно лить воск считать приворот ? Или воск снимет работу рун ? С уважением

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 30 января 2021, 18:51:56
Доброго дня. Можно ли,одновременно лить воск считать приворот ? Или воск снимет работу рун ? С уважением
Я не автор и не спец, и данный обряд пока еще не пробовала, но про воск слышала, что он может снять и руны и даже работы на благо, защиты, если будете чиститься.

Добавлено: 02 августа 2021, 17:51:09

ЦитироватьПеред обрядом обращение к Северным.
Кто уже делал, подскажите, пожалуйста, обращаться во множественном числе в общем ко всем Богам или можно к тем, с кем работала и есть контакт? Я обычно обращаюсь к Одину или Фрейе.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mamamoon

Приветствую, уважаемые практики!
Кто- нибудь сталкивался с тем как убрать привязку мертвого на крови. Т. е. мертвого кормили своей кровью. Перечитала всю тему  здесь и  весь интернет перелопатила и ничего подобного не нашла. Может, кто поделится опытом или подсказку даст🧐
Магия лишь причина твоего существования

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status