Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать привязку мертвого - обряд с рунами

Автор insolate, 04 марта 2015, 21:43:14

« назад - далее »

insolate

Цитата: yanina от 12 июня 2016, 22:31:37А с бесом на охране порчи можно так же поступить ?

Смотрите по диагностике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Уважаемая insolate  , а с собой можно этим ставом поработать ? Очень понравился ритуал и захотелось для себя провести . Ато мой так и шляется за мной , почти не лезет в мою жизнь . Но присутствие чувствуется и я так думаю он чего-то выжидает .

insolate

Цитата: BlackHunter666 от 09 октября 2016, 07:58:20а с собой можно этим ставом поработать ? Очень понравился ритуал и захотелось для себя провести . Ато мой так и шляется за мной , почти не лезет в мою жизнь . Но присутствие чувствуется и я так думаю он чего-то выжидает

можно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Флоя

Доброго дня.
Уважаемая Insolate, проводила ритуал для себя. Зеркало лопнуло ровно посередине центральной вязи. Хорошо, думаю, пусть Богам свеча догорит всё равно. В итоге лопается подсвечник, вспыхивает ткань. Всё переделывать понятно в другой день нужно.
Что это? Умрун упертый попался?
Но ритуал однозначно рабочий. Спасибо Вам.

insolate

Цитата: Флоя от 16 мая 2017, 12:32:25Что это?

Все, что угодно. Нельзя делать какие-либо выводы без доскональногознания ситуации.

Трубецкая

Подскажите пожалуйста!
Тут уже в отличии от Мансуровского, Вы узелочки не завязывали?
И еще имеет ли значение зеркало. Можно обычное дамское, ну и фото маленькое, только лицо, как считаете?

insolate

Цитата: Трубецкая от 13 июня 2017, 23:25:12Тут уже в отличии от Мансуровского, Вы узелочки не завязывали?
И еще имеет ли значение зеркало. Можно обычное дамское, ну и фото маленькое, только лицо, как считаете?

Ритуал разрабатывался для чистки человека без его ведома - естественно, что узелки он завязывать не мог - поэтому зеркало и фото. Да, обычное подойдет, для меня важнее всегда что б глаза были видны.

Флоя

Доброго вечера.
Уважаемая Инсолейт, огромная благодарность.Ритуал рабочий.
На все возможные вопросы попытаюсь ответить.
убирала с себя. Фото - ч/б на обычной бумаге распечатала на принтере. Фото - по плечи. Размер - 1/4 А4.
Зеркало - маленькое, закрывающееся.
На кладбище ходила в субботу с утра.
Фото жгла перед оградой кладбища.
Помин: булки сдобные, печенье, конфеты, минеральная вода. По приходу - поздоровалась с хозяевами, своими словами объяснила зачем пришла.
Спросила - куда пойти - прилетела птичка, чирикать начала. Пошла за ней. По выходу - горсть мелочи со словами "Уплачено" прямо в воротах кинула.
Всё получилось. Отстал. Три недели жила спокойно.
Но... Опять умертвие((( Только на этот раз - баба. Понятно, что воспользуюсь снова этим ритуалом (до него перепробовано много всего - всё мимо).
Эти три недели - под чистками и восстановлением энергетики. Защиту толком не успела поставить. Причины появления этой твари - пойду спрашивать в другой теме.
Уважаемая Инсолейт - скажите, могу я снова на то же кладбище идти? Понятно, что в другое место. Просто живу в крупном городе, а это - тихое, старое кладбище, там уже никого не хоронят практически. Ехать на другое - по времени долго, да и народу постоянно толпы.

insolate

Цитата: Флоя от 18 июня 2017, 19:42:22Причины появления этой твари - пойду спрашивать в другой теме.

А Вы причины появления первого умруна узнавали?

Цитата: Флоя от 18 июня 2017, 19:42:22скажите, могу я снова на то же кладбище идти?

Я когда убирала, то жила в маленьком городе с единственным кладбищем. На нем и работала все время. Правда после этого ритуала дней 40 делала перерыв.

Флоя

Цитата: insolate от 18 июня 2017, 23:55:12
А Вы причины появления первого умруна узнавали?

Да. Сделана порча на смерть + подсел.
Порча старая, несколько лет. Знаю кто сделал, точнее кто заказал, только не знаю когда точно и как.
Сначала кошка от онко умерла, потом собака тоже от онко. Когда умерла собака - вот тогда меня и шарахнуло. До этого даже не думала, что порча на смерть. Начала чиститься.
Рунами. Во время одной из чисток увидела умруна. К слову сказать - до этого только слышала. Стала копать глубже. Руны из раза в раз подсел показывают (делаю расклад на подселенца от ув.Хокмун) Я сама не вижу - съездила к двум видящим, обе подтвердили и порчу и подселенца. Но обе сказали, что снять не могут - не по силам. Вот и колупаюсь сама.
После Вашего обряда - диагностика чистая была. В пятницу днём голову резко обнесло, затошнило, а вечером эта умруша проявилась. Но она слабая по сравнению с тем, кого отцепляла, и истеричная какая-то. Отцепить не проблема теперь. Проблема - не прицепить снова.
Извините за флуд не по теме.
И еще раз - моя огромная благодарность за такую безупречную работу. Всё понятно, просто, не хлопотно и очень действенно.

insolate

Цитата: Флоя от 19 июня 2017, 07:25:06После Вашего обряда - диагностика чистая была. В пятницу днём голову резко обнесло, затошнило, а вечером эта умруша проявилась. Но она слабая по сравнению с тем, кого отцепляла, и истеричная какая-то. Отцепить не проблема теперь. Проблема - не прицепить снова

После убирания умруна сразу чистить порчу. Или паралельно. Это скорее у Вас не сам умрун, а что то типа охранника. Когда делают погостные порчи через мертвецов, то может быть именно как подселение или как порча но через умруна - в этом случае не сам умрун за Вами бегает, а что то типа духа порчи (но вот не знаю как объяснить).
Не зная ситуации только такой вариант могу предположить - порча сама по себе остается,хоть и убираете "подсел".

Трубецкая

Здравствуйте!

Очень хороший обряд, но к сожалению 9 дней слишком долго в моей ситуации.
Можно ли воспользоваться только рунами, и совместить  с обрядом Мансура.  Я так понимаю, они закрывают мертвеца и обрывают привязки.
В какой момент их нанести на зеркало будет лучше, до чтения заговора или после?

garri

Цитата: Флоя от 19 июня 2017, 07:25:06Отцепить не проблема теперь. Проблема - не прицепить снова.

если при порче использовали привязки ваши или вольт напр,и зарыли на погосте, то  они будут лезть снова, потому как образован некроканал, надо обрывать связь с вольтом и обнулять его, и отсекать некроканал

insolate

Цитата: Трубецкая от 20 июля 2017, 16:15:44Очень хороший обряд, но к сожалению 9 дней слишком долго в моей ситуации.
Можно ли воспользоваться только рунами, и совместить  с обрядом Мансура.  Я так понимаю, они закрывают мертвеца и обрывают привязки.
В какой момент их нанести на зеркало будет лучше, до чтения заговора или после?

Не могу сказать, у меня нет такого опыта и я не совсем понимаю, что Вы хотите делать.

Флоя

Доброго дня, уважаемые.
Снова я. Чистая. Нет никого. Это я про покойника. Пару раз были попытки прицепиться, но я прям вслух, громко говорю, что знаю теперь как упокоить, всё, давно уже даже попыток нет. К слову (сорри за флуд), параллельно чистилась, защиты стоят. Всё от ув.Инсолейт.
Моя благодарность Мастеру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status